Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Что за дверь в тёмной долине,где тайник крысюка,за безузаправкой?

Строгое предупреждение от модератора Таули
Пишите грамотно.
Изменено пользователем Таули

Поделиться этим сообщением

А почему мамины бусы портятся а колобок нет? :crazy: ,вроде арты одного уровня.Просветите люди добрые :mellow:

Изменено пользователем FROL

Сергей, Там у тебя приехали какой то творится :) Лучше переиграй если все подохли!

Строгое предупреждение от модератора Таули
Смените манеру речи. Тут всё же не улица, это и дети читают.

Я получил переход туманная чаща у прапора на халяву ваще :big_boss: ,там у него диалог есть,типа где доктор,ну он и рассказывает и крестик появляется :rolleyes:

Хотя еще второй раз не спускался в тайник стрелка, проводнику грозу отдал-переход и отнего получил,поставил на него маячок так он поломился и сгинул где-то в рай-оне насыпи <_< ,хотел поити труп обшмонать,так вояки обидется могут,а мне ещё с Кузнецовым перетерать на счёт доков с блок поста :mellow:

А нельзя-ли изьять потихому доки с блок поста,ведь я там раньше без выстрелов мимо вояк лазил по дереву слева,чрез мины-там ящик от Султана спавнился с ак-104 :unsure:

Да есчо у всег ГГ на зоне тесла тормозит или только у меня?

arbiter1509,Мамины бусы и три или два лунных света надо отнести бармену по просьбе крысюка,тайник спавнится в ТД .

Рецепт бабкиных бус кроме брома может кто-то дать,а то он молчит ?И что там за переход даёт сахар за них,на агропром что-ли?

Переход в Рыжий лес ещё даёт воронин за доки из х-18

48d1a74ea344t.jpg

Можно-ли через этот проход подойти в нейтралах до борзово бандита,кто ходил,подскажите?

И что там за борзый на мосту,что у него за квесты и чем можно разжится,а то через склады захожу-бандосы враги постоянно:cray5:кому там надо заплатить и сколько?

Да забыл -через янтарь(я описался первый раз :crazy: ) не получается пройти.

Лекс, "пустышка" в тайнике на янтаре вроде была-крест слева от бункера,снимается с найма или бандита на ростке.

Не могу отыскать 2 тайника в рыжем лесу-уже сутки игровые :dash2: ("рюкзак на ветке" и "спрятал в пещере",они рядом с вагончиком петровича),стоящие хоть нычки кто-нить находил? Это не баг такой?

Блин как-же там темно в лесу-нифига не вижу :(

МышьСерая, Изменено пользователем FROL

amba, В туннель зайди,он там тебя давно с костиком ждёт ;)

Не тот-ли это плейбой,который нужен иванцову за неубиваемый винторез?

b9950f0cb734t.jpg

Вот прогулялся основательно по рыжему лесу, просто получил кайф от поиска нычек-нихрена ни видать темнота,аномалии-монстры до кучи :crazy: ещё дождик полил,ваще жуть атмосфера.Кстати привалил полтера простого там,в штольне <_< ,там ещё огненный есть по лесу летает,у меня он вылетел из леса и изжарил братву на проходе к складам(ух и палили они по нему)надо было ворота в лес закрыть,тогдаб живность оттуда не попёрла :mellow: и петрович туда не прётся если ворота закрыл.Кстати петрович мне в первый заход капсулу продал,там ночная звезда была :beee:

В целом пока сыровато конечно,но некотрые моменты супер-спасибо афтарам,ещёб вылизать всё до блеска-тогда ваще супер мод будет! ;)

Серафим меня на теслу посылает датчик поставить(даёт переход туда из лиманска кому надо),за первый датчик награда правда не очень,если учесть что в рыжем лесу меня чуть не порвали на куски мутанты,пока до точки щёл :russian_ru:(Оч помогает долговская,сталкерская бронька-ПНВ там ммм...)

Сколько у него этих датчиков и что в конце награда какая?

56da8042918at.jpg

Хотел спросить народ почему в рыжем лесу так силён выброс,сто процентов от радиации артов + бронька всё равно дохну,удалось укрыться только в туалете под егерем,при этом прибежавшие персы туда все передохли и петрович тоже :cray5: ,остался только егерь,но в первый заход(переигранный мной) и он прибежал ко всем и сдох так-же скоропостижно(тогда с него снимается виторез),хотя он банчит чястями монстров-любыми(за пульки к винторезу),думаю может понадобится вдальнейшем.

Чёта у меня свободовцы все разбрелись и Скряга гуляет и переодически гибнет в аномалиях(переигрываю тогда)

Подозреваю что это потому что толпа плотей вынесла у барьера много свободовцев :russian_ru:

Встречал такую штуку в разных модах и здесь такая-же петрушка,щас вышел с локации и боюсь,что Скрягу больше в живых не застану :cray5:

Серафим у меня сидит на ростке у прохода к бару,он там и останица,а то у меня наймы там разбаловались и выносят их там всех-переигрывал :ny_angry: ,боязно одного оставлять,пока до теслы через лиманск пройду и обратно ему кирдык может прийти :russian_ru:

af4b3d71c8fbt.jpg

Я так понял надо всё бросать и с его заданием на теслу топать,а то загнётся или он в бар уйдёт?

Viktor0465,Да биг бен хорош(тоже с ним хожу)-неписи валятся прямо в торс,один выстрел-жмур,практически в любом бронике.Вот только с монстрами с ним посложнее,особенно гиганта валить пестиком-хардкор,попробуй обязательно :ny_z_5: Изменено пользователем FROL

trismegist, Сейчас там и нахожусь,поставил второй датчик,пляшу с бубном чтоб от выброса не сдохнуть.

Переход на теслу появляется в Лиманске (за стройкой он-за забором) после разговора с Серафимом.С теслы через этот переход можно обратно тоже выйти,но крест появится на карте после прохода туда обратно,так что запоминайте где входили.Там есть ещё со складов вход,но датчик лучше ставить с лиманского прохода-ближе там это место.Ещё совет заходите на теслу после выброса,там если застанет вроде и спрятатся негде. :fie:

Вопрос на тесле застал выброс,там спрятатся негде ваопще что-ли?

Залез там в подвал в деревне разрушенной(где монстры бесчинствуют) всё равно дохну :crazy:

ЗЫ:Пережить выброс помогли переход в Лиманск и обратно во время выброса,жалко было переигрывать-две капсулы нашёл+арты понтовые(много),щас проверю два тайника на генераторах(говорят вкусные) и капсулы к бармену вскрывать ломанусь :P

trismegist, 9301964f0fbbt.jpg

За этим зданием забор с воротами,прыгаешь с этажа на контейнеры,с них на забор и идёшь до ворот(забор можно перепрыгнуть только в районе ворот),там дальше думаю разберёшься.

255e63be7bfct.jpg

Второй скрин- ГГуже за забором-напротив эти ворота,за спиной ГГ проход.

Мой вопрос,прошёл с теслы в варлаб-через бункер,там выхода на Радар через него нет случаем?

Да крысы в варлабе агресивные,на меня напали стаей и сожрали ГГ :shok: ,пока агрессивные крысы встретились только там :ny_ph34r_1:

Сообщение от модератора Таули
На счёт крыс - сюрприз такой :) Огнемёт против них очень помогает.

Ситуация такая-нечаянно завалил долговца в спину,под замес попал вместе с наймами,так репа-очень хорошая.

Думал долговцы обидятся-ничего подобного-странно :ny_huh:

Чёта у меня Кузнецов переместился с кордона к блокпосту долга на свалке :shok: и походу шлёпнул пулю-рядом труп Пули

77f7c1d3f463t.jpg

48a9b7e02b54t.jpg

Неужели тарзанка-телепорт типа :crazy:

Придётся переигрывать,мне ещё за доками с блокпоста к нему идти надо :russian_ru:

S.Dream, Блок пост можно вынести легко,игнорируя БТР -я утомился ждать кузю пробрался по дереву слева днём прямо и вынес там всех с Бэна от БТР ховайся только,а вояки прямо лезут поочереди,я забился в уголок и всех перебил и доки забрал.Вертухи не прилетали и репа так и осталась очень хорошая :P и в деревне не в обиде на гг.

Всех сталкеров с новым годом,жирного хабара и капсул побольше :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...