TerrmiT 5 Опубликовано 3 Ноября 2010 Вы подальше отойдите - сумма ваших денег вернётся к исходному значению! Если бы читали тему - знали бы, что у Арни так реализован обмен патронов. Предупреждать надо. Лучше всего в ридми. А то я Арни за такие фокусы сразу ножом по горлу. Торговцев военных, меняющих полезности на водку только двое. Кузнецов и Шерстюк. Мда... Сколько в НЛЦ играю, никогда толком поторговать не получалось, Кузнецов от силы 2-3 дня живет и Шерстюк не больше. Может, Шерстюка в другое место поставить, в вагончик, например? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TerrmiT 5 Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Провел Оксану на Кордон, от нее никакой награды... Сидит возле Вергаса, из разговора только "Привет". Про мужа не спрашивает. Влад сидит на ТД, тоже про жену не заикается... Это глюк или нормально? Для чего нужна записная книжка, как с ней работать? У черной метки есть какие-нибудь полезные свойства? Изменено 22 Ноября 2010 пользователем TerrmiT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TerrmiT 5 Опубликовано 24 Ноября 2010 Где бы побольше гранатами к подствольнику разжится ,а то маловато они мне пока встречаются К какому подствольнику? Если к нашему, то Воронин за квесты дает в достаточном количестве. Если к натовскому - можно у Сидора на модификат выменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TerrmiT 5 Опубликовано 26 Ноября 2010 Сяк что делать с ящиками Мюллера ? Доложить Информатору. Тащить никуда не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TerrmiT 5 Опубликовано 27 Ноября 2010 Месяц в игре, что мог сделал, где мог - побывал. Но! Не видел локаций (из списка новинок мода): Х8, Варлаб, Катакомбы, Х10, Мертвый город... Кто и где дает на них проходы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TerrmiT 5 Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Да чего вы паритесь. неужели вам не хватает камер хранения на базах. Можно подумать вам надо лазить в неё каждый день. Лучше заплатить и не беспокоится за свои вещи. 1. На Кордоне ночью камера недоступна + Сидор время от времени исчезает. Очень неудобно. 2. В Баре камера доступна не сразу, а где хранить до того? 3. На Свалке, ТД, Янтаре и т.д. камер вообще нету Где хранить? Я люблю нычки на всех локах иметь. чтоб не бегать в Бар постоянно. 4. Мне одной камеры в Баре мало: очень неудобно каждый раз прокручивать нычку, чтобы положить в рюкзак арты, патроны и т.п. У меня всегда 2 а то и 3 нычки было: в одной оружие и броньки, в другой артефакты, в третьей - боеприпасы и прочая мелочь. Так намного удобнее. "Удобность" - это как раз то, что для меня в Сталкере абсолютно неприемлемо. Так что... Вам самому выбирать... Сяк. Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TerrmiT 5 Опубликовано 30 Ноября 2010 "Удобность" - это как раз то, что для меня в Сталкере абсолютно неприемлемо. Так что... Вам самому выбирать... Сяк. Гм, неужели, если чисто технические действия, к.н. перекладку патронов из нычки в рюкзак, сделать удобнее, пострадает атмосфера? Как по мне, так наоборот, атмосфера страдает из-за необузданного и неограниченного воровства. Не хочется ни мириться ни договариваться ни с кем, т.к. кругом одно ворье. А если уж так хочется сделать игру неудобной, то назначьте раскладку вместо WASD что-нибудь типа MTPZ и запретите ее менять. Игроки будут просто счастливы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TerrmiT 5 Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Подскажите-взял арт"батарейка".Красивый,дорогой.А понт с него какой? Его можно разменять на 2 арта 3 уровня. 2Сяк: а почему Меняла обратно не меняет, 3 арта низших на 1 более высший? Со временем собирается куча артов 2-го уровня, которые, в общем то, девать некуда... "Варить" нужно! Рецепты артмодов на что вам дают? Сяк. Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TerrmiT 5 Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Надо бы пересмотреть список рандомных имен, а то тезок много. Про двух Леших и двух Прапоров я уже писал. Теперь вот встретились 2 Лехи Тамбовских на Свалке. И так с квестами глюки, еще путаницы с НПС не хватало, различить их можно только обшарив трупы... Изменено 4 Декабря 2010 пользователем TerrmiT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TerrmiT 5 Опубликовано 8 Декабря 2010 На шестом патче все тайники, что сняты с трупов, пустые... Очередной баг? Раньше был нормально... На Крысюка метка есть, самого нету на месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TerrmiT 5 Опубликовано 9 Декабря 2010 А что Макс Любер за ПДА дает? Сколько помню, мне еще с НЛЦ5 ни разу сдать квест не удалось. Вот опять ПДА трупу принес. И когда он только успевает сдохнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TerrmiT 5 Опубликовано 10 Декабря 2010 Mahmud, Какой рецепт и какой арт? Важны же детали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение