Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Вы подальше отойдите - сумма ваших денег вернётся к исходному значению! Если бы читали тему - знали бы, что у Арни так реализован обмен патронов.

Предупреждать надо. :unsure: Лучше всего в ридми. А то я Арни за такие фокусы сразу ножом по горлу. :lol:

Торговцев военных, меняющих полезности на водку только двое. Кузнецов и Шерстюк.

Мда... Сколько в НЛЦ играю, никогда толком поторговать не получалось, Кузнецов от силы 2-3 дня живет и Шерстюк не больше. :russian_ru: Может, Шерстюка в другое место поставить, в вагончик, например?

Поделиться этим сообщением

Провел Оксану на Кордон, от нее никакой награды... :unsure: Сидит возле Вергаса, из разговора только "Привет". Про мужа не спрашивает. Влад сидит на ТД, тоже про жену не заикается... Это глюк или нормально?

Для чего нужна записная книжка, как с ней работать?

У черной метки есть какие-нибудь полезные свойства?

Изменено пользователем TerrmiT

Где бы побольше гранатами к подствольнику разжится ,а то маловато они мне пока встречаются :russian_ru:

К какому подствольнику? Если к нашему, то Воронин за квесты дает в достаточном количестве. Если к натовскому - можно у Сидора на модификат выменять.

Сяк что делать с ящиками Мюллера ?

Доложить Информатору. Тащить никуда не надо.

Месяц в игре, что мог сделал, где мог - побывал. Но! Не видел локаций (из списка новинок мода):

Х8, Варлаб, Катакомбы, Х10, Мертвый город... :( Кто и где дает на них проходы?

Да чего вы паритесь. неужели вам не хватает камер хранения на базах. Можно подумать вам надо лазить в неё каждый день. Лучше заплатить и не беспокоится за свои вещи. :beach:

1. На Кордоне ночью камера недоступна + Сидор время от времени исчезает. Очень неудобно.

2. В Баре камера доступна не сразу, а где хранить до того?

3. На Свалке, ТД, Янтаре и т.д. камер вообще нету :( Где хранить? Я люблю нычки на всех локах иметь. чтоб не бегать в Бар постоянно.

4. Мне одной камеры в Баре мало: очень неудобно каждый раз прокручивать нычку, чтобы положить в рюкзак арты, патроны и т.п. У меня всегда 2 а то и 3 нычки было: в одной оружие и броньки, в другой артефакты, в третьей - боеприпасы и прочая мелочь. Так намного удобнее.

"Удобность" - это как раз то, что для меня в Сталкере абсолютно неприемлемо. Так что... Вам самому выбирать... Сяк.

Изменено пользователем Сяк

"Удобность" - это как раз то, что для меня в Сталкере абсолютно неприемлемо. Так что... Вам самому выбирать... Сяк.

Гм, неужели, если чисто технические действия, к.н. перекладку патронов из нычки в рюкзак, сделать удобнее, пострадает атмосфера? Как по мне, так наоборот, атмосфера страдает из-за необузданного и неограниченного воровства. Не хочется ни мириться ни договариваться ни с кем, т.к. кругом одно ворье. :angry: А если уж так хочется сделать игру неудобной, то назначьте раскладку вместо WASD что-нибудь типа MTPZ и запретите ее менять. Игроки будут просто счастливы. :grin2:

Подскажите-взял арт"батарейка".Красивый,дорогой.А понт с него какой?

Его можно разменять на 2 арта 3 уровня. :rolleyes:

2Сяк: а почему Меняла обратно не меняет, 3 арта низших на 1 более высший? Со временем собирается куча артов 2-го уровня, которые, в общем то, девать некуда...

"Варить" нужно! Рецепты артмодов на что вам дают? Сяк.

Изменено пользователем Сяк

Надо бы пересмотреть список рандомных имен, а то тезок много. :rolleyes: Про двух Леших и двух Прапоров я уже писал. Теперь вот встретились 2 Лехи Тамбовских на Свалке.

58dc4e5f4df7t.jpg57558d74c4dct.jpg

И так с квестами глюки, еще путаницы с НПС не хватало, различить их можно только обшарив трупы... :wacko2:

Изменено пользователем TerrmiT

На шестом патче все тайники, что сняты с трупов, пустые... :russian_ru: Очередной баг? Раньше был нормально... На Крысюка метка есть, самого нету на месте. :(

А что Макс Любер за ПДА дает? Сколько помню, мне еще с НЛЦ5 ни разу сдать квест не удалось. :( Вот опять ПДА трупу принес. И когда он только успевает сдохнуть? :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...