Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи, однако.

Про вертушку на Кордоне писали уже, позвольте добавить свое наблюдение.

Так уж получилось: Кузнецов с частью воинской братии под мостом полегли от ПМа коварного альбомоносца, поэтому взаимоотношения с блокпостом не сложились (впрочем не без хабара). Приходится ловчить и бинтоваться после Киселя. НО вот ведь загвоздка, ситуация такая: иду от бункера Сидора, вояки сбились в кучу, отойдя от моста метров на 30 и методично увлеченно отстреливают кого-то по направлению к АТП. Я бочком, краешком, да и шмыгнул под мостом, честь по чести, не пальнув, не услышав пули над головой. Куска батона с армейского стола не взяв. И в районе фабрики меня догоняет вертульник, посылая НУРСы... По поводу логики все понятно. Но, по-моему, было бы более логичным оставить возможность для ГГ проскальзывать мимо военных, скажем, на расстоянии метров 20 за спиной (если технически это воплотимо). Ну или если он на территории блокпоста стрельбу затеет (к примеру, шастала там плоть в отсутствие вояк). Естественно, сие ни разу не наезд, я играю не с намерением "все выполнить", а по обстановке (Лиса нету уже, к примеру).

Еще наблюдения.

- Спецназ на Агро в комплексе после кротоспасения уничтожается по-прежнему легко и не вызывает никаких последствий типа вертульников, что как раз нелогично: укокошил элитарное подразделение, а в ответ только сердитое гудение винтов. Итог - 5 или 6 Абаканов и порядка 120 патронов только с них (большинство заряжены), плюс бонус с тел. Не считая прочей мелочи, особливо ценных пока для меня антирадов. Без переигровки, с 1 раза перестрелял всех с привычной позиции возле лестницы перехода-воздушки (простреливается как 2 этаж, так и подъем из гаража), хотя вертолетный огонь сквозь окна после убийства первого спеца и хотя бы один спец, зашедший с третьего этажа по наружной лестнице сделали бы положение стрелка в данном месте очень некомфортным.

- Вергас каждый раз после ремонта отдает оружие заряженным. Исходя из стоимости обоймы, порой, более дорогостоящей, чем ремонт, он крайне добрый малый. )

Изменено пользователем gurich

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Поделиться этим сообщением

Интересная ситуация с лечением Монгола, поиск молчит.

У меня при переходе в ТД заспавнились не только Пуля и Монгол, но еще и Тамбовский (№3), который шел к костру с края локации. При переигровках возникали ситуации:

1. При лечении Монгола сразу, он бежал за Пулей, Тамбовский - за Монголом. Бандит бежит чуть быстрее, в результате при развязке засады к шоу прибавлялись еще два стрелка с понятными последствиями.

2. При оставлении Монгола с целью лечения после засады, его, естественно, убивал Тамбовский, еще лежачего.

Как удалось решить проблему с Монголом.

Когда Тамбовский оказывается в прямой видимости, выйдя из-за большого валуна - Пуля уже далеко. У меня в инвентаре удачно оказался Лунный Свет, что помогало его быро догонять. Так вот, как только Тамбовский меняет траекторию и направляется к Монголу - немедленно даем ему аптеку (2 диалог). В половине случаев он убивал Тамбовского, я наблюдаю схватку, уже направляясь к Пуле и по контактам сверяюсь с тем, кто выжил. К Пуле Монгол более идти не желает.

Понятно, что из серии танцев с бубном, но в целом достаточно правдоподобный вариант...

Может кому и поможет. :)

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...