Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Народ,всем привет!У меня вопрос по прохождению,кто знает подскажите:кто открывает переход на локацию Болота и стоит ли туда вообще идти(я имею ввиду оружие,броня,арты).что есть на этой локации.Посоветуйте. :russian_ru::unsure:

-----------------------------------

А кто еще дает переход на болота.Я со свалки вот прибежал,а он дохлый на дороге лежит,вояки замочили,Что делать,уже прошел много не хочется переигрывать.Так что есть варианты? :russian_ru::big_boss:

Строгое предупреждение от модератора Таули
Обьеденил посты.

У нас на форуме даблпостинг наказуем.

Пока устное предупреждение.

Изменено пользователем Таули

Поделиться этим сообщением

Народ киньте скрин где этот рюкзак с контейнером на кордоне лежит(квест огнемет).а то никак не могу найти. :unsure: :unsure:

Строгое предупреждение от модератора Таули
В теме данный вопрос поднимался не раз. И не рюкзак там, и даже карта в ПДА нарисована...

Используйте поиск...

Подскажите где можно раздобыть нормальний костюм,типа "Булат"?А екзоскелет где можно взять? :russian_ru:

Сообщение от модератора Таули
Экзоскелет бандитов можно добыть, выполнив все квесты Борова, он даст наводку на тайник на АС.

Ну а вообще мародёрство никто не отменял, можно и с непися какого нормальный костюм снять.

И, к стати на ваш предыдущий вопрос отвечу - ковыряйте файл outfit.ltx.

Но уже на свой страх и риск, ибо прочитав шапку увидите как настроены разработчики к самопальным правкам мода.

Попутал имя файла, нужен all_outfits_nlc.ltx в gamedata\config\misc.

Добавлено через 15 мин.:

outfit.ltx-где именно он находится подскажите?

Почему бандиты в Темной долине по мне начинают палить когда я подхожу к их базе? Мне писали что надо типа пройти квест,котрый берется у прапора на Свалке(спасти Монгола),но когда я к нему подхожу взять квест,он только предлагает мне принести ему глаза плотей и все :russian_ru:

Изменено пользователем STR@NNiK

Спасиба за совет!Я в припципе этот квест со Спасом прохожу,он мне покруче Сайги будет.И еще один вопрос:скажите где и как можно раздобыть или ПК или ПКМ,или может быть какой-нибудь другой пулемет? :pooh_go::russian_ru::unsure:B)(кроме как у Шерстюка)

Народ,так где можно раздобыть пулеметы,очень хочется пострелять!???? :russian_ru:

Так как быть с пулеметами-кто скажет???? :russian_ru:

А где находится тайник Призрака,про него Пахом на бывшей базе "Чистого неба" говорит:"Хлам свой сбросил в старый штрек на Тузле"

Первый вопрос:где искать тайник Призрака?

Как перейти с Болот на Кордон?Кто открывает переход? :russian_ru:

Наверное что-то с железом,но может какой-то баг.Меня например утомило собирать для Шерстюка водку,затарился патронами и гранатами и вынес их всех плюс два бтр,и никаких вылетов.А ты мод на какой патч ставил?Не на 4-ый?

У тебя спальник с собой есть?Если есть то заберись в какое-то безопасное место,на свалке-вагончик долга,или на стоянке сталкеров,выложи мешок из инвентаря и наступи на него,дальше выбор сколько спать. :pooh_go::good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...