trismegist 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 кто бы подсказал: 1)в х-18 есть дверь закодированная(где куча патронов и аптек в ТЧ)как туда попасть? 2)в х-18 же должен быть ноутбук с како-то схемой АС(не помню чего,по квесту Фаната)-всю оббегал,нет нигде. 3)на болотах в какой-то шахте в Тузле должна быть инфа Призрака о Стрелке,а на входе в эту шахту аномалия,кругом дикая радиация Сообщение от модератора ZVER В этой теме есть ответы на все ваши вопросы, ищите. Добавлено через 28 мин.: и на том спасибо... Не пойму никак,чего это все пишут о каких-то сохранениях у костра,у меня обычные работают,f6 или через меню(костер ни разу не разжег,уходило по10 коробок спичек) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
trismegist 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 ROLLEX34.у меня контейнер был невидимый,наткнулся случайно,походил по нему(слушать надо,по чему ходишь,в игре полно такого бреда)-и вот чудо,он проявился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
trismegist 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Мышь, кейс лежит в здании над лабой,прям на столе Изменено 24 Декабря 2010 пользователем trismegist Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
trismegist 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Просьба или предложение к создателям мода:хоть где-то выложить хотя-бы приблизительное прохождение игры,квестов,а то я уже запутался(думаю,другие также).Не помню,кого и для чего нужно найти-какого-то Воробъя,или еще кого(вроде бы для восстановдения памяти),еще какие-то квесты,о которых забыл наглухо.В заданиях не отображаются,в КПК тоже.Я понимаю,что мод для мазохистов(сделаный садистами :ny_thumbsup: ),но тут уже можно и с ума сойти. И к модераторам просьба-не отправлять все время в поиск,он не всегда корректно работает,а листать 100 с копейками страниц-не будет времени на ЗОНУ. Сообщение от модератора Таули Можно сказать, постом ниже дан исчерпывающий ответ. Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Таули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
trismegist 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Народ,у меня отчего-то не открылся переход на генераторы.Взял 2-ой датчик или как его там у Серафима,он что-то сказал о Генераторах,вроде-бы высветилось о новом переходе,я пошел-а перехода нетути(правда,не брал с собой этот датчик,может быть,в этом и дело). Зато прошел наконец через стройку в Лиманске обратно.Всем спасибо за подказки. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем trismegist Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
trismegist 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 FROL,спс,но если бы поточнее-там,где в ЧН переход в госпиталь(я там был-глухо),или еще где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
trismegist 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) А переход с Лиманска на Теслу так и не нашел.Я так понимаю-ГЛЮК.Облазил весь Лиманск,и стройку,и за стройкой-нетути. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем trismegist Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
trismegist 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) Странные вещи творятся в туманной чаще:1-ый заход-пропал элитный датчик,перегрузка,2-ой заход,датчик на месте,пропали полоски с индикатора(жизни,выносливости и т.д.),бегаю по локе,шо арабский скакун.3-ий заход,датчика нет,полоски на месте,хожу пешком.Ну,доктор это уже притча во языцех. Всех с наступающим! Кстати,нычки в ТЧ просто царские. Изменено 31 Декабря 2010 пользователем trismegist Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
trismegist 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 LEKS,там еще кушать хоцца не по детски,я с собой 15 колбасок прихватил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение