Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

кто бы подсказал:

1)в х-18 есть дверь закодированная(где куча патронов и аптек в ТЧ)как туда попасть?

2)в х-18 же должен быть ноутбук с како-то схемой АС(не помню чего,по квесту Фаната)-всю оббегал,нет нигде.

3)на болотах в какой-то шахте в Тузле должна быть инфа Призрака о Стрелке,а на входе в эту шахту аномалия,кругом дикая радиация

Сообщение от модератора ZVER
В этой теме есть ответы на все ваши вопросы, ищите.

Добавлено через 28 мин.:

и на том спасибо...

Не пойму никак,чего это все пишут о каких-то сохранениях у костра,у меня обычные работают,f6 или через меню(костер ни разу не разжег,уходило по10 коробок спичек)

Поделиться этим сообщением

ROLLEX34.у меня контейнер был невидимый,наткнулся случайно,походил по нему(слушать надо,по чему ходишь,в игре полно такого бреда)-и вот чудо,он проявился

Мышь, кейс лежит в здании над лабой,прям на столе

Изменено пользователем trismegist

Просьба или предложение к создателям мода:хоть где-то выложить хотя-бы приблизительное прохождение игры,квестов,а то я уже запутался(думаю,другие также).Не помню,кого и для чего нужно найти-какого-то Воробъя,или еще кого(вроде бы для восстановдения памяти),еще какие-то квесты,о которых забыл наглухо.В заданиях не отображаются,в КПК тоже.Я понимаю,что мод для мазохистов(сделаный садистами :ny_thumbsup: ),но тут уже можно и с ума сойти.

И к модераторам просьба-не отправлять все время в поиск,он не всегда корректно работает,а листать 100 с копейками страниц-не будет времени на ЗОНУ.

Сообщение от модератора Таули
Можно сказать, постом ниже дан исчерпывающий ответ.
Изменено пользователем Таули

Народ,у меня отчего-то не открылся переход на генераторы.Взял 2-ой датчик или как его там у Серафима,он что-то сказал о Генераторах,вроде-бы высветилось о новом переходе,я пошел-а перехода нетути(правда,не брал с собой этот датчик,может быть,в этом и дело).

Зато прошел наконец через стройку в Лиманске обратно.Всем спасибо за подказки.

FROL,спс,но если бы поточнее-там,где в ЧН переход в госпиталь(я там был-глухо),или еще где?

А переход с Лиманска на Теслу так и не нашел.Я так понимаю-ГЛЮК.Облазил весь Лиманск,и стройку,и за стройкой-нетути.

Странные вещи творятся в туманной чаще:1-ый заход-пропал элитный датчик,перегрузка,2-ой заход,датчик на месте,пропали полоски с индикатора(жизни,выносливости и т.д.),бегаю по локе,шо арабский скакун.3-ий заход,датчика нет,полоски на месте,хожу пешком.Ну,доктор это уже притча во языцех.

Всех с наступающим!

Кстати,нычки в ТЧ просто царские.

LEKS,там еще кушать хоцца не по детски,я с собой 15 колбасок прихватил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...