amba 5 Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) подскажите ,это глюк или нет. тело Костика на хуторе не могу найти никак,Санек торчит возле тропинки,ждет,а я хутор прочесываю безрезультатно arbiter1509,спасибо. мы с саньком во время выброса встретились,он от тела друга ховатся убежал в закуток неподалеку оказывается,я там тело и искал))) Изменено 10 Декабря 2010 пользователем amba И один в поле воин, коль по русски скроен ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amba 5 Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) а можно как то тех,кто крысятничает,найти и покарать? еще документы с агропрома не отдал,уже две нычки разворовали,c... . что то слышал о минироывании,не понял как это сделать,кто нить объясните плиз,засовывал гранаты в нычку,но это видать не то. bukshin26,спасибо,я им с... устрою,штук по 5 эфок сувать буду Изменено 10 Декабря 2010 пользователем amba И один в поле воин, коль по русски скроен ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amba 5 Опубликовано 12 Декабря 2010 http://narod.ru/disk/1233750001/ppc%20popal.sav.html cейв. на болотах пошел нору проверить,провалился сквозь текстуры в нее,выбратся никак,аномалия,выброс переждал,не исчезла, подскажите как выбратся? И один в поле воин, коль по русски скроен ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amba 5 Опубликовано 13 Декабря 2010 пост от "блондинка" Здраствуйте , подскажите мне пожалуста . Где находится пда Макса Любера . Кирпич отправляет на болота , туда ушёл его корешь . Всё болота обшарила \ нет чувака \ . А то этот макс зажигает по долине , гоняет собак и бандосов , чую усопнет он там , не дождавшись свою цацку . столкнулся с этой же проблемой,куда на болотах то идтить,бандюков нету нигде,военных на насосной пока не трогал,может там? И один в поле воин, коль по русски скроен ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amba 5 Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Подскажите в какой момент Санек на З.хуторе спаунится? Сдал уже докм-ты с агропрома ,второй раз на хутор лукаюсь,Санька нету,одни кошаки и кучка сталкеров с петрухой... да,и калаша с подствольником тоже нет нигде,в 6.006 находил в одном из домов хутора. tims14,спасибо :ny_thumbsup: Изменено 23 Декабря 2010 пользователем amba И один в поле воин, коль по русски скроен ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amba 5 Опубликовано 7 Января 2011 Да емое,заказал у султана ствол,на хуторе модификат отдал,рванун на болота,бегом в подвальчик,а там "шиш с маслом",ладно,перезагруз,снова побег,ствол на месте,вроде ура,бандюк шкера завалил,опять перезагруз,и все,уже около двадцати раз перезагрузился,ствола хрен там,что за блин то,чес слово мод удалить захотелось. "Белый пушистый зверек" Может бандюки куда ствол перепрятывают? Строгое предупреждение от модератора n6260 Пишите грамотно и вежливо. И один в поле воин, коль по русски скроен ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение