Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Что за хрень, прихожу в Бар, а там Доцент дохлъм валяется? :mad:

4dfa338d6d8bd76249a60c52b2b3794c57f61c72469155.jpg

Можете объяснить, что я теряю?

Совет, переиграй. Очень полезный мужик. Да кстати, в баре очень много таких случаев, у меня Генерал Воронин умирал, и весь бар с сума сходил, по всей локации бегали(даже бармен :wacko2: ). Обидно конечно. Кстати может знает? У всех на базе у долга у Генерала ящик в воздухе застыл?? Я вот думаю, что его смерть связана с этим ящиком (самоубился наверно об него :rolleyes: )

NLC 6 - вот каким должен был быть S.T.A.L.K.E.R 23 марта 2007 года.

Поделиться этим сообщением

Подскажите пожалуйста, Иван Небов, что на кордоне, просил принести ему 10 пачек патрон от калаша, для открытия пути на болота, ну на ДТ нашел сталкера, который раздает патроны, я взял 10 пачек, принес, а он не хочет брать, пишет "привет" а меченный сразу же "до встречи". В чем подвох?

Китайские пистоны за патроны только неопытные новички могут принять... Сяк

Изменено пользователем Сяк

amba, тело военного лежит в туннеле в западной части деревни.

Рад помочь, кстати у меня аналогичная ситуация была, тоже встретился в том туннеле с ним.

Добавлено через 5 мин.:

Может кто сможет помочь мне в одном деле? Вопрос, можно даже сказать читерский, но очень важный- Как в Тёмной Долине попасть за пределы локации? Думаю что Макс Любер застрял где нибудь на переходе ТД-Свалка, а может и в другом месте. Пробывал прыгать на колючку, но там невидимая стенка.

Изменено пользователем arbiter1509

arbiter1509,

Если застрял и не перемещается даже при выбросе (ГГ должен быть в онлайне), значит погиб Макс Любер :(

arbiter1509

А зачем это делать? - просто выйди с локации. Макс проявится или в ТД, или на Свалке, или в Баре в любом виде.

В том то и дело. Они у меня не появляются(Имею ввиду Макс и Пуля). Как будто сквозь локацию провалились. Я всю локацию прошел. Даже трупов не нашел. Испарились. Что делать не знаю. Уже Пда его нашел.

Кстати пропали еще до x-18, они шли в сторону перехода на свалку. Больше я их не видел.

Ну Макс вроде бы должен бродить по локации. Может забрел в каком нибудь направлении другом и завис. Типо Доктора.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://i-fotki.info/7/6a99292f7f0fdacaba598aa6c3f5930f5d9de874655794.jpg.html

Комментируем. Это что вобще такое ? :blink::rolleyes:

У меня вертушка точно так же в воздухе висела,но ведь это же ни на что не влияет,верно?Ученые и ящик валяются же на земле,как обычно :)

Ну со стороны можно подумать, что военные сектор зачищают, а встретиться с вертушкой на открытой местности.... очень неприятно)

Neptun, ты думаешь в трамплин или карусель попали? Тогда бы написали в сеть, что погибли два сталкера......

Матерые товарищи Сталкеры. :rolleyes:.

Кто доходил до моста на лиманск в рыжему лесу, как помирится с бандитами? Или их можно ликвидировать. Просто не получается подойти и завязать разговор. Открывают стрельбу.

P.S Среди них бандит Борзый , относится ли он к какому нибудь квесту?.

Праздничные шарики на сталкерскую ёлку

:rolleyes:d667e72c3f6f24c1bba48a0ad41a38b25d9de874996121.jpg

MAV, а у меня нету этого перехода. Не подскажешь где его взять?

P.S Если после захода с АС не подходил к ним вобще (они меня не видели даже), есть возможность договорится с бандюком?

И еще народ, подскажите где найти рецепт бабкины бусы? Слышал его должен давать пьяный долговец, а в NLC 6 вроде нету этого квеста. Или я перепутал что-то?)

Anthrax Magna, у меня он ничего не просит, как взять квест?((( а насчет оружия: у меня калаш стрелка полностью обвешенный и гаубица большой бэн, мне на все стволы пофигу :P

Добавлено через 1 мин.:

vlad7079, лисапед(тот еще жлоб) будь аккуратен с ним , стволы тырит. Засел на арене(вход там где обмен патронов- Арни)

=prapor=, Дебаг-патч: "Заначка Вергаса" (for NLC6.001/4/5/6): [архив nlc_dbg_by_vergas.rar]

Внимание: Только для модмейкеров, тестеров и злостных читеров. - ты один из них?)))

Да к тому же проблемы могут быть( ну а может и нет) из за этой правки.

А насчет моей цитаты. В теме Модифицирование мода NLC6 содержаться правки, за которые не несут ответственность разработчики мода.

Иду на Агропром за документами Сидору.Иду с миром.А по мне с автомата стреляют...Потом и БТР ...За что?

Аналогично! Иду за молочком в деревню на Армейских Складах, а меня кровососы кушают. Беспредел. :grin2:

Ну это шутка, не обижайся))) Наверно вояки на агропроме охраняют что-то важное, раз открывают огонь на поражение и БТР ставят. Походи по локации, может найдешь что или кого;). Есть много вариантов добычи документов....

Да нет, просто было интересно узнать, зачем была скачена правка. Я предполагал третий пункт. А оказалось вон как. Желаю удачи в тесте великолепного NLC 6. ;)

Ветер, если не начинал игру после выхода патча 6.005 и 6.006 , то доктор тусуется в левом верхнем углу Туманной Чащи за локацией. Попасть туда можно хитрым путем. (Переход Туманная чаща - Армейские склады - если еще не открыт, то дойти до конца локации и идти рядом с обрывом текстур и так до места с доктором.)

Ну а тайники 100% есть. Один из них я даже нашел.(Хотя может не у всех он есть).

Уважаемый Мастер Сяк. В своем посте ни в коем случае не требую с вас, а просто хочу поинтересоваться. В эти выходные сможем ли мы увидеть следующий патч?

Да. Это последний патч будет. Дальше NLC6 "Начало" не будет поддерживаться. Сяк.

Спасибо!

Ребят, кто может расписать всю цепочку трансмутации артефакта Мамины Бусы. А также где взять рецепты, подробно только. Заранее спасибо.

Neptun, очень нужен, он дает рецепт на бабкины бусы.

Уважаемые разработчики мода. Прошу Вас создать тему, где игроки смогут свободно писать о моде, общаться, выкладывать скриншоты и т.п. Не боясь получить строгие предупрежения и наказания, за флуд и оффтоп. (Что то вроде Флудильни). Если такое невозможно, то почему?

Также прошу игроков поддержать меня. Я думаю нужна тема где любой сможет похвастаться чем либо, спросить или просто душевно побеседовать про это чудесное творение NLC. :rolleyes:

Сообщение от модератора Таули
Свободно, это как? Устраивать чат в теме, оскорблять пользователей, и нарушать иные правила форума? Есть уже "флудильня о модах", только и там за нарушение правил форума по головке не погладят.

Добавлено через 60 мин.:

Таули. Конечно же эта тема должна быть под наблюдением и строго караться, в случае ругани, разжигании межнациональной розни и т.п. Ну а флудильня о модах, в ней обсуждается практически ВСЕ модификации, а я говорю про тему, в которой будет только NLC 6.

Изменено пользователем Таули

Ребят где можно добыть артефакт Мамины Бусы? Подскажите.

Квест от Информатора не выполним. Тайник в ТД уже забрал.

Всем привет. Скажите пожалуйста если не начинать новую игру после установки седьмого патча, есть возможность встретить Степаныча на болотах? И вобще как его найти? Где его координаты? (Небов у меня жив и давным давно уже взял переход)

Сообщение от модератора Таули
Писали вроде уже, Степаныч будет только с НИ.
Изменено пользователем Таули

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...