Nemmo 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Добрый вечер ! Подскажите как Лешего с огнеметом найти , я к тому то ли бегать по всему Кордону , или это из долгоиграющей оперы про кружку (так и не нашел ее в Госпитале) ? На Кордоне, если не ошибаюсь, 4 поваленных дерева. Попробуй сходить к ним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nemmo 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Nemmo, метка ложится спору нет, но потом она возвращается... А если сразу выкинуть контейнер? Последняя свежая мысль. Если бы я был ГГ, то попытался бы её сжечь в какой нибудь кусючей аномалии. Надо попробовать у кого она сейчас есть) Может нужна какая то редкая аномалия? Видел в туманной чаще пару таких зеленых параллелепипедов, вреда ГГ не оказывают, может как раз для метки?)) Сообщение от модератора Таули Эти аномалии не приносят вреда, только если играть с бессмертием. Остальные выводы, надеюсь, сделаете сами. Или это задел на будущее. Порадовало: звуки капающей воды в башне водокачки в деревне кровососов на АС и детский смех в Лиманске, от которого бегут мурашки по спине. Внимание именно к таким деталям делает моды незабываемыми. Добавлено через 5 мин.: Эти аномалии не приносят вреда, только если играть с бессмертием. Остальные выводы, надеюсь, сделаете сами. У меня нет бессмертия. Зачем тогда играть? Пара душ, глаз, капля без негативных эффектов и Сева. Постоял внутри этих аномалий и не ощутил видимых эффектов. Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Таули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение