Chinusha1 36 Опубликовано 5 Ноября 2010 Всем привет! На 2-ом этаже здания НИИ (Агропром) в маленьком железном чемоданчике (иногда он используется как тайник) нашёл кусок колбасы и батон. Забрал хабарок и тут же получил сообщение, что владелец тайника умер. Это он в расстроенных чувствах помер, от того, что я тайник обчистил, или рассчитывал на эту еду, а его заморил? Или он раньше помер, а меня просто поставили в известность, дабы не терзался муками совести? Причём в ПДА метки на этот тайник не было. Заглянул по старой памяти, всё равно там крутился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 7 Ноября 2010 Привет, бродяги! Пошёл в Госпиталь побродить, но не через охотников, а через радиоактивный ж/д тоннель, а вышел из Госпиталя на Свалку. Мне переход из Госпиталя на Свалку никто не давал и в ПДА его не было, пока я им не воспользовался. Теперь же в ПДА появился и обратный переход Свалка-Госпиталь. Я не сломал логику игры, не будет ли в дальнейшем последствий? Заранее благодарен всем откликнувшимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 7 Ноября 2010 Подскажите, пожалуйста, куда уходит Лис с Кордона? Надо бы ему аптечки передать, но не могу его найти. СМС о его смерти не приходило, значит жив курилка, но я прошёл по Кордону, Свалке, Бару, Агропрому (включая подвалы), Госпиталю и Бару - пока не стретил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) Шерстюк за 10 пузырей должен дать переход с Агро на Кордон, но эту инфу можно взять в комплексе самостоятельно. Я взял её сам, но переход оказался с Агро на Забытый хутор (находится в том месте, где всегда был переход с Агро на Кордон), а не на Кордон. Шерстюк теперь о переходе говорить не хочет. Кто-то может дать переход с Агро на Кордон или где-то можно добыть эту инфу самому? Маршрут перехода в НЛЦ6 изменен. Прямого пути Агро-Кордон нет. В описании перехода так и написано, что через ЗХ идти, там рядом. MAV Добавлено через 14 мин.: n6260, В шапке темы написано, что к старым 16 локам добавили 12 новых, и в то же время Вы говорите, что на ЧАЭС и Припять не попасть в этой игре вообще. Там не будет квестов вообще или это шутка? В 1-й части НЛЦ6 (нынешней) нет переходов к этим локам. Уже объяснялось выше. MAV Изменено 8 Ноября 2010 пользователем MAV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Какой приз за ПДА Любера? Как ни пытался его сберечь - грохнули вояки. Вроде всю местность от них зачистил, когда выходил из Х-18, откуда они только берутся? Зохожу в ТД - над трупом Макса двое вояк сидят, поминают. Несколько раз переигрывал, поскольку умирал Макс уже не раз - то убили, то причина смерти неизвестна. Ему реально живому ПДА принести или только на могилу? И ещё один вопрос: какая награда от Пахома за Холодец? Прополз на пузе Болота, Кордон и Свалку и ни одного холодца... Я что-то не припомню, что бы на Кордоне не было хотя бы одного холодца, но как только он понадобился - все пропали. Носиться с банками по всей Зоне просто надоело. Чем дальше играю, тем больше сомневаюсь, что хоть кто-нибудь выполнил все квесты (на мастере). Авторы специально сделали мало "годных" холодцов. Попробуй на ЗХ поискать - у меня помогало. MAV Изменено 9 Ноября 2010 пользователем MAV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Tigr1974, sInt3t, Спорный вопрос. В диалоге с главарём бандитов на входе в ангар он говорит, что они сами по себе и Боров им по барабану. Специально проверял - вынес всех и пошёл к Борову с губной гармошкой и всё путём. Более того - 3-4 бандита вообще в друзьях ходят. И потом, - можно спокойно пошариться в тайниках убиенных. Придёт сообщение, что владелец тайника умер, и только. P.S. Может ещё дело в том, что не я начал войну. Я попробовал вариант с диалогом, но задавила жаба отдавать арт, и, перегрузившись, прошёл ворота и пошёл правее к сараям. Бандюки сами начали войну и я, с чистой совестью, всех вынес. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Chinusha1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 9 Ноября 2010 tangu_95, Дверь недалеко от входа в подземелье. Guti, На Агропроме. Сразу после диалога в ПДА появляется отметка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 10 Ноября 2010 Tigr1974, У меня Макса Любера убивали только военные. Пока я не сунулся в Х-18 Любер бродил по всей локе и никто его не трогал, даже бандиты и химеры, хоть он возле них и крутился. Если уже прошёл Х-18, но хочешь выполнить все квесты Любера - лучше переиграть. Я переигрывал. Сначала отбегал все квесты Макса (у него их не так уж много - ПДА и копыта кобанов) и лишь потом пошёл в Х-18. Огненного полтера, как здесь и советовали, завалил только гранатой. Стрелять в него - напрасная трата времени и патронов. Когда попадаешь в помещение с огненным полтером сразу беги к лестнице и не жди пока он на тебя вывалится. Бросай гранату примерно на середину лестницы и бегом оттуда, иначе убьёт ГГ. Огнемётом не пробовал - слишком тяжёл, а у меня в костюме сталка, каждый грамм на учёте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 10 Ноября 2010 ucvvd, Регулярно захожу на Агро и выношу военных в надежде снять какой-нибудь приличный броник. Отношения с Шерстюком и Кузнецовым всё время в норме. Ночью не хожу, что бы в суматохе не порешить ночующего там Шерстюка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 10 Ноября 2010 Подскажите, други, можно ли где-нибудь найти арт "булыжник" или нужно ждать пока какой-нибудь мой арт не станет булыжником. У меня есть арты, с которыми бегаю с первого дня, но они пока держатся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 10 Ноября 2010 Здесь уже задавался этот вопрос, но я не увидел на него ответ. У меня Санёк на Болотах упрямо прёт в аномалию, которая стоит прямо у него на пути. Сбить его с курса нереально. Перезаходил на локу, переигрывал - ничего не помогло. Кто-нибудь знает как с этим бороться или дешевле просто забить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 11 Ноября 2010 Всем привет! Подскажите, как себя ведут учёные в бункере в плане воровства. Думаю сделать схрон прямо в бункере (без гранат). Надеюсь наука не сильно в Зоне оголодала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 11 Ноября 2010 Tigr1974, Он бродит по всей локе. Я отдавал копыта возле заправки. Заберись на холм и воспользуйся биноклем. По крайней мере, если возле перехода ТД - Свалка нет его трупа, значит жив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Привет, бродяги. Здесь не один раз уже говорили, что у каждого свой путь, и всё таки подскажите, кто-нибудь пробовал избавиться от Стаса? Достал, если честно. Третий день прихожу с чумаданом с блок-поста, а он всё время вешает лапшу на уши, что Сидор укатил на пару дней. Когда Сидора - нет отсуствует метка, но я смотрю - светятся две, стало быть и Стас и Сидор на месте. Всё в лучших традициях секретарей больших начальников - приходите завтра. Вообщем взял и зарезал Стаса по-тихому. У Сидора открылась дверь, пошёл диалог и с ящиком, и с Лиманском. Посмотрел репу - всё в норме. Вышел к сталкам - никто врагом не стал. Пришло сообщение, что помер Стас, причина смерти не известна и всё. Почём зря убивать никого не люблю, задания на отстрел кого-то из персов стараюсь не брать, если нет необходимости. Интересно не уйдёт ли в дальнейшем Сидор в полную несознанку без своего охранника? Кстати по Лису. Многие говорят, что подвисает, но у меня всё путём - и подлечил, и о Сером поговорили, и собак постреляли, и квест на аптечки взял (не успел только). Установки все из шапки, играю на 6-ом патче. Начните новую игру на патче от 4.11, потом расскажите. ZVER Изменено 12 Ноября 2010 пользователем ZVER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 13 Ноября 2010 papasolomon, По нычкам. У меня с воришкой на Кордоне разыгрался другой сценарий. Решил я сделать новую нычку. И хоть там не так уж и много было барахла в один приём справиться не мог. Скинул в новую нычку всё лишнее, в том числе свой контейнер для артов. Пришёл с барахлом, сгрузил, только взял свой контейнер приходит сообщение мол взял чужую вещь, сюда её положил босяк такой-то. Я, конечно, забрал свой контейнер. Подхожу к костру в деревне новичков - несётся навстречу красавец (якобы хозяин моего контейнера) и лупит ГГ в нос, ругается, но без пальбы. И что любопытно. Теперь в мою новую нычку всё время норовит залезть исключительно тот красавец, контейнер которого якобы украл. Видать придётся пойти на Кордон и порешить балбеса, больно надоедлив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Joker, Я пробовал Стаса банально зарезать - всё время рассказывал, что Сидор в отлучке, а Сидор сидел на месте. И дверь открылась, и Сидор не обиделся, и сталки в норме. Можно попробовать и посмотреть что из этого выйдет. Правда хранить хабар и играть в азартные игры на Кордоне будет не с кем. Joker В Санаторий ходил без антирадов и беленькой - не успел разжиться. Была пара-тройка аптечек. Правда с "колючкой", выводящей радиацию. Бюрера можно запросто одолеть без единого выстрела. Изменено 13 Ноября 2010 пользователем Chinusha1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 14 Ноября 2010 Dmitryy, При взятии задания Бармена на посылку Сидоровичу такая же беда. С ящиками на Агро, пожалуй, ничего делать не стоит. Информатор, когда сдаёшь ему задание, говорит, что пошлёт туда ребят... Да и как его продать, как тащить? Один ящик, если не ошибаюсь, весит почти 40 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Привет всем бодрствующим! Помогите, пожалуйста, разрулить вопрос. Сахаров просит принести арт "Бабкины бусы" (у меня так записано в ПДА в разделе "просьбы сталкеров"). Прапор на переходе Свалка-Бар дал мне арт "Бусы прабабки". Причём ГГ в диалоге с Прапором говорит, что его учёные просили добыть такой арт, т.е. арт, полученный от Прапора. У меня ошибка записи в ПДА или это нужный Сахарову арт? Он ещё фонит радиацией (+5), но в контейнер не убирается. Перешёл на другую локу, перегрузился - не помогло. Это у меня что-то не так или так задумано? Других радиоактивных артов пока нет - проверить не чем. шумный Благодарю, но меня интересовала не цепь модификации. Изменено 14 Ноября 2010 пользователем Chinusha1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 16 Ноября 2010 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, со свободовцем Максом связаны какие-либо квесты или нет? Никак не получается сохранить ему жизнь во время войнушки с Черепом и компанией. Если не вмешиваться в эти разборки Макса всё время выносят гранатой. Если помочь (гранатами), не попадаясь долговцам на глаза, то долговцы становятся врагами по отношению к ГГ, не смотря на его отличную репутацию. Насколько чревата смерть Макса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 17 Ноября 2010 Привет, бродяги! Подскажите, пожалуйста, огнемёт нормально справляется с полтерами и хватит ли одной заправки на поход в Х-18. Огненного полтера ещё можно уложить гранатой, а остальных, наверное, только огнемётом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение