volk_40k 2 182 Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Сидорович на два дня.. Это точно или приблизительно? Таскаю ящик от Прапора , тяжелый зараза! Да и провиант на исходе пришлось на Свалку бегать за ней ( у бандитов нашлось немного) , а так уже у сталкеров повыкупал ,что было и тайник парни в рюкзачке обчистили , а он на крыше(надо прыгать с другого дома) . Оставили спички и плейбой , так и не увижу рисунки художника и ремящичка своего. А теперь у всех у костра зато водки полно и жалуются :- че-то грустно ,давай выпьем.. Вот взяли бы и угостили Вторые сутки прошли - Сидора пока нет, будет ли? Сообщение от модератора Таули Будет, но только богу известно когда. Изменено 27 Октября 2010 пользователем Таули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 4 Ноября 2010 Бюрер в санаториии огнестойкий , огнемет Прапора не помог - он меня раньше валит , поэтому помог автомат Беса- 20 выстрелов. Пока АК Стрелка ждет ремонта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Охранник Сидоровича - как с ним сыграть? В диалоге у меня нет такой ветки :только пройти к Сидоровичу или сдать вещи на хранение.. Сообщение от модератора Таули Если вы уже познакомились с Кузнецовым, спросите у Волка, где он берёт водку... После задания на доки из туннеля. Изменено 7 Ноября 2010 пользователем Таули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) Я прошел к бару поверху , нашлось место где можно забраться . Встретил четверо контролеров их удалось вскоре утихомирить , у каждого оказалось по джельтельменскому набору: водка, булка и почитать -заметки (видно хозяева писали пока людьми были) все , что нужно чтобы скоротать вечер в комфортной обстановке. Собрался дальше двигать, ночь на дворе тут огонек вдалеке - оказалось сталкер . Он провел через все аномалии к южному посту долга .Тим Котов как появился так и исчез. Такой вот проводник , как подарок ЗОНЫ Обратно тоже можно поверху дойти до Свалки. Так что безопасно и никого убивать не надо, ну может почти не надо Замечена в моей игре такая тенденция - стоит взять задание на поиск предмета , частей монстра и т.п. все исчезает, трупы монстров пусты, Сидорович срочно в отъезде . Ерунда получается. Если такое задумано для "усложнения прохождения" , то очень жаль... Изменено 16 Ноября 2010 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение