Kelliora 28 Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) maqpuos там на одном столике лежит журнал, спички, энергетик и подсумок. Не заметить сложно. Скачала давно, но вот из-за нехватки времени все поиграть не получалось. И вот вчера наконец пропатчила до версии 6.005. В настоящий момент пробежалась по Кордону, Свалке, сунула нос на Забытый хутор, заглянула в подземку Агропрома...Сложно играть, конечно. Поначалу, хуже всего приходилось из-за малого количества еды и отсутствия антирадов. И враги, ух как я намучилась с одним "непробиваемым" бандитом, три десятка патронов извела, пока не поняла, что стрелять нужно вражине в голову. На Свалке все стало значительно проще - патронов достаточно, оружие вроде неплохое. Тяжело было привыкнуть к необычной системе сохранений, но сейчас вроде "втянулась". Словила всего один завис, на Свалке, при попадании в аномалию - результат очень даже хороший. Игра будто живет своей жизнью - на Кордоне Петруха и Ко, не дождавшись Меченного, отправились штурмовать АТП, притом вполне успешно. Повидала в тайнике Стрелка его старого друга, загорелась идеей идти на Янтарь. Но сначала поброжу по Свалке, загляну может в Бар. Из неприятного - Толик и Петруха откинули копыта почти сразу же. Лис дал задание на собачек, а они не появились. В общем - НЛС6 оказалась совсем иной, чем я ожидала, но весьма интересной. Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 5 Декабря 2010 Вечер добрый всем. Немного не понятен один момент - военный, на болоте, посылает на Сгоревший хутор за учеными. Они ведь и должны быть мертвыми? А то лежат три аккуратненьких трупа, а вокруг мутанты бегают. Как "утилизировать" тела? Хотела бросить в ближайшую аномалию - как назло ничего только одна "снежка" более-менее рядом. Мелькнула уж шальная мысль - холодца что ль в банки набрать, да растворить тела? P.S. Довела Оксану до базы...Ох и трудно пришлось. Но интересно. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 8 Декабря 2010 ZOMB штрек на северо-западной окраине Болот. Нужно пройти сквозь разрыв в колючке, скрытый кустами. Если играл в ЧН еще подсказка - штрек возле разрушенного моста и вагонов. Насколько поняла - продолжение истории с Оксаной будет во второй части. Пока просто доводишь ее до базы и получаешь устную благодарность. ucvvd и SVEN795 ага, ясненько. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) День добрый всем. Подскажите, что за место имеет в виду Фрол, говоря "старый хутор"? На Болоте есть рыбацкий, северный, южный и сгоревший хутора. Но "старый"..? vodkin6804 и ucvvd, спасибо. Ящик нашла, только он у меня...невидимый. Только по тени и заметен. Обыскать, соответственно нельзя. Но тащить можно. Пробовала уже и с автосейва перезаходить - результат один. Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 12 Декабря 2010 Вечер добрый всем. Скажите, а какая вообще разница между двумя последними вариантами диалога у Борова про вещи с разбитого вертолета? Попробовала, вроде и так и так он ключ дает. И все же, какой вариант выбрать предпочтительней(не хотелось бы потерять "бонусы" и возможные квесты)? P.S. Вроде тут способ убийства кровососа в подземке Агропрома обсуждали? Хватает одного удара ножом, а если с перепою мажешь вскользь попадаешь, то трех ударов. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Вечер добрый всем. Скажите пожалуйста, вот Боров послал за гармошкой, на Свалку. Нужное место нашла, а тела нет. Могло ли его разорвать в аномалиях(которых там весьма много) или у меня в игре глюк случился? Изменено 18 Декабря 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Хотела поинтересоваться, кто начинал новую игру на новом, 007 патче? Особенно мнение тех, кто на последнем патче прошел уже довольно много. Прибавилось/убавилось глюков/зависов, играть стало проще/сложней? Просто у меня столько квестовиков пало смертью храбрых/сгинуло в неизвестном направлении/не поделило что-то друг с другом. Решила начать игру заново. tims14 благодарю. P.S. Сорри за глупый вопрос, но в какой последовательности ставить патчи переходный и кумулятивный? Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение