Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

maqpuos там на одном столике лежит журнал, спички, энергетик и подсумок. Не заметить сложно. ;)

Скачала давно, но вот из-за нехватки времени все поиграть не получалось. И вот вчера наконец пропатчила до версии 6.005. В настоящий момент пробежалась по Кордону, Свалке, сунула нос на Забытый хутор, заглянула в подземку Агропрома...Сложно играть, конечно. Поначалу, хуже всего приходилось из-за малого количества еды и отсутствия антирадов. И враги, ух как я намучилась с одним "непробиваемым" бандитом, три десятка патронов извела, пока не поняла, что стрелять нужно вражине в голову. На Свалке все стало значительно проще - патронов достаточно, оружие вроде неплохое. Тяжело было привыкнуть к необычной системе сохранений, но сейчас вроде "втянулась". Словила всего один завис, на Свалке, при попадании в аномалию - результат очень даже хороший.

Игра будто живет своей жизнью - на Кордоне Петруха и Ко, не дождавшись Меченного, отправились штурмовать АТП, притом вполне успешно.

Повидала в тайнике Стрелка его старого друга, загорелась идеей идти на Янтарь. Но сначала поброжу по Свалке, загляну может в Бар.

Из неприятного - Толик и Петруха откинули копыта почти сразу же. Лис дал задание на собачек, а они не появились.

В общем - НЛС6 оказалась совсем иной, чем я ожидала, но весьма интересной.

Изменено пользователем Kelliora
Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! ©

Поделиться этим сообщением

Вечер добрый всем.

Немного не понятен один момент - военный, на болоте, посылает на Сгоревший хутор за учеными. Они ведь и должны быть мертвыми? А то лежат три аккуратненьких трупа, а вокруг мутанты бегают.

Как "утилизировать" тела? Хотела бросить в ближайшую аномалию - как назло ничего только одна "снежка" более-менее рядом. Мелькнула уж шальная мысль - холодца что ль в банки набрать, да растворить тела?

P.S. Довела Оксану до базы...Ох и трудно пришлось. Но интересно. :)

ZOMB штрек на северо-западной окраине Болот. Нужно пройти сквозь разрыв в колючке, скрытый кустами. Если играл в ЧН еще подсказка - штрек возле разрушенного моста и вагонов.

Насколько поняла - продолжение истории с Оксаной будет во второй части. Пока просто доводишь ее до базы и получаешь устную благодарность.

ucvvd и SVEN795 ага, ясненько.

День добрый всем.

Подскажите, что за место имеет в виду Фрол, говоря "старый хутор"?

На Болоте есть рыбацкий, северный, южный и сгоревший хутора. Но "старый"..?

vodkin6804 и ucvvd, спасибо. Ящик нашла, только он у меня...невидимый. Только по тени и заметен. Обыскать, соответственно нельзя. Но тащить можно. Пробовала уже и с автосейва перезаходить - результат один.

ssadmin121110142939mars.th.jpg

Вечер добрый всем.

Скажите, а какая вообще разница между двумя последними вариантами диалога у Борова про вещи с разбитого вертолета?

Попробовала, вроде и так и так он ключ дает.

И все же, какой вариант выбрать предпочтительней(не хотелось бы потерять "бонусы" и возможные квесты)?

P.S. Вроде тут способ убийства кровососа в подземке Агропрома обсуждали? Хватает одного удара ножом, а если с перепою мажешь вскользь попадаешь, то трех ударов.

Вечер добрый всем.

Скажите пожалуйста, вот Боров послал за гармошкой, на Свалку. Нужное место нашла, а тела нет. Могло ли его разорвать в аномалиях(которых там весьма много) или у меня в игре глюк случился?

Хотела поинтересоваться, кто начинал новую игру на новом, 007 патче? Особенно мнение тех, кто на последнем патче прошел уже довольно много.

Прибавилось/убавилось глюков/зависов, играть стало проще/сложней?

Просто у меня столько квестовиков пало смертью храбрых/сгинуло в неизвестном направлении/не поделило что-то друг с другом. Решила начать игру заново. ;)

tims14 благодарю.

P.S. Сорри за глупый вопрос, но в какой последовательности ставить патчи переходный и кумулятивный?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...