Saks_GA 89 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Только что пошарился по Туманной Чаще. Действительно местечко ещё ТО. Мало того что электроника не пашет так ещё и время бежит намного быстрее. Минуты бегут как секунды. Плюс нашёл интересный камушек. Не подскажите что это? И ещё такое наблюдение по поводу псевдыша. Он когда топает ГГ проваливается под тестуры. Соответственно ГГ труп. Наткнулся ещё на одно не выполнимое задание.(Или это только у меня?) Принести кейс с блокпоста Сидору. Договорился с Кузнецовым о подмене кейса. В 00.00 пришёл к плитам и в место кейса получил очередь из Калаша. 4 раза ходил. Результат один и тотже. Попробуй сходить попозже, зачем такая пунктуальность. Седой Седой Ходил и в 00.30 и 1.00 результат один и тотже. Вообщем ничего не осталось как вынести блокпост. В итоге ящик лежал на месте и ни какой сольдат его не носил. Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Saks700 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 89 Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) tims14, Шершень спит на Згоревшем хуторе. Tigr 1974 Именно,там БТР стоит в ложбинке. Бери пару гранат и заходи со стороны гребня,ближе к корусу НИИ. Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Saks700 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 89 Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Alex105, Посмотри сколько стоит СКАТ и получишь ответ о ремонте. С Меня Долговязый за универ.защ.Долга повреждённую на 50% снял 49.000. При её стоимости не более 45.000. Авторам спасибо. После таких сообщений просто под стол сваливаешься. VVT_90 Мне один раз удалось пережить выброс в Санатории. Возле первой лестницы перестоял. Правда отходил долго. В КСу-1. Изменено 6 Ноября 2010 пользователем Saks700 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 89 Опубликовано 17 Ноября 2010 fabio, Что бы пройти Зону Тесла нада арты с + к телепатии. А ТЧ это вообще странное место.(Время бежит быстрее,обмен веществ тоже быстрее и электроника не пашет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 89 Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Tigr1974, Вход в Катакомбы находится с Рыжем лесу. Встретил только одного персонажа там.(Ботан). Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Saks700 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 89 Опубликовано 23 Ноября 2010 Ветер, Вынесение блокпоста,никак не влияет на отношение к ГГ. Вертушка будет утюжить ту часть где находится ГГ. Но если честно, тебе вояки на блокпосту ещё пригодятся. Я у одного из них менял бутылку водки на пачку патронов.(Патронами затарился под самое немогу). И после атаки на них ничем хорошим ты там не разживёшься.(10 калашей да пару РПК). Так что решать тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 89 Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) maqpuos, Ты сейчас говоришь о подсумке, а не о разгрузке. Разгрузку получишь от Сидора за выполнения заданий. В подсумок можно полложить по одной обойме к двум видам оружия.(Например.Нижний отдел- 1 обойма к пистолету, верхний- 1 обойма к ружью.) Чтобы выложить всё из подсумка нажми кнопку со стрелкой. Выполни для Сидора основное задание и получишь разгрузку. Потом можешь использывать их в спарке. А пока будешь ходить с подсумком. И мой совет потри посты. Подсумок в начале Новой игры лежит прямо под носом у Меченного. Сяк. Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение