Overkill 1 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Да,для особо понятливых просьба уточнить-патч 5.1 НЕ устанавливать,а фаст патч ставить на 4.2.Правильно?Или фаст патч устанавливать поверх 5.1? Добавлено через 2 мин.: elesar369,у меня он появилсяпосле ухода из темной долины,после прохождения лаборатории X-18 Вертелся перед входом в туннель,где для шустррого надо было костюм усовершенствованный найти Цитата Ссылка на комментарий
bid)l(ei 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 НЕ ну я конечно незнаю куда все смотрят, но в шапке темы ясно написано , что Fast патч ставить только поверх патча 4.2.Неужели этого не видно. Цитата "Пуля-дура, вылетит не поймаешь." Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Всем здарова! ...Эх, жаль что с патчем 5.1 такие траблы произошли (алспавн и прочие). Мне так понравились изменения, такие неожиданности в игре...что теперь кушать не могу, спать не могу Ирбис может можно некоторые моменты спавна пересмотреть?! -------- Стоит: Сталкер (лиц) + 1.0006 + LWC (дополненная версия) + патч 5.1 + аллспавн от 4.2. (патч 4.3 пока не ставил) ---------------------------------- Fast ( неофициально как 4.3) и есть 5.1 , но глобально ужат и избавлен он многих файлов впрочем главное там осталось . Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Ирбис Цитата ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Overkill 1 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 bid)l(ei, друщище, ну я же там ясно написал -"для особо понятливых" Цитата Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Бедный Ирбис ! Я понимаю его - отбиваться не успевает. Может Модераторы что-то помогут ? То-же вопрсы . Иконка например нужна очень (по ссыли установил), потому что трава такая высокая и зеленая что, трупов и не сыщеш сходу, но будут ли на детекторе отображаться хоть какие то аномалии ? Купил детектор "Медведь" за дорого у Бармена, он только пищит по другому и все ! Если я достану (надеюсь у Сахорова) элитный, а он не будет показывать, а только "петь" и толку от него ! К стате в оригинальном Сталкере они хоть что-то показывали. --------------------------------------------------------------- Пока что они бесполезны . Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Ирбис Цитата Ссылка на комментарий
bid)l(ei 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Dvmitrich, купил я этот элитный детектор у Сахарова, думал тоже аномалии будет показывать , но видимо ошибся , он только пищит и всё , а аномалии ему вобще неведомо показывать или может быть просто у меня он полностью работать не хочет. --------------- Полноценные детекторы аномалий с худом и показом места будут при дальнейшем развитии мода . Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Ирбис Цитата "Пуля-дура, вылетит не поймаешь." Ссылка на комментарий
koldun4ik 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) а что за фриплэй такой???? о_О закончил сюжет тч, глянул ролик финальный и ничего не изменилось - трясучки на чаэс омстались с зонами мертвыми - на оптечках добежал до ворот, перешел на чаэс-2 там выброс сюжетный начинаеться и никакие аптечки не спасают, спасает переход в саркофаг а толку???о_О так должно быть или все таки это глюк? мне кажется что врядли таким фриплэй должен быть ------------- Этого не должно быть , но как это исправлять я пока не знаю . Без чужой помощи мне уже не обойтись . Мод стал слишком большим . ( Вырастил что называется проблемы себе на голову ) Добавлено через 5 мин.: ясно... получаеться на чаэс идти нельзя ибо потом не выберишся от туда..... можжет выброс сюжетный тогда вообще отключить? ну чтоб можно было вернуться в припять?) и + задание убить стрелка не стало провальным.... ------------- Я вроде ставил так , чтобы после базара с дедом из ОС меченый уже осознает что он стрелок . Поэтому задание и выполняется как бы .Насчет отключения - пока не знаю как это сделать . Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Ирбис Цитата Ссылка на комментарий
koldun4ik 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 ...отключение... в огсе можно вроде было отключить...или еще гдет...вродь время 00000 поставить а что за ОС?=)) с болотным? короче задание убить стрелка у мя так и висит..... Цитата Ссылка на комментарий
TEMAS 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 почему то у меня после х-16 не появилось задание на встречу с проводником на кардоне.. Цитата Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Dvmitrich, К стате в оригинальном Сталкере они хоть что-то показывали.Любопытно,где ты в оригинале вообще видел детекторы? koldun4ik,После захода на ЧАЭС до выброса 5 минут реального времени.Чтобы добраться до входа в Саркофаг требуется две-две с половиной минуты максимум.Чтобы вырваться обратно в Припять столько же.Так что время есть.Проверено именно в этом моде на собственном опыте.С выбросом на загривке,но удрать можно.Кстати на ЧАЭС-2 достаточно кристалла и души,чтобы добраться до перехода.Нужно только продумать путь,и хорошо знать местность. Цитата EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
sledopit 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Лемур прав, нет никакой проблемы в том что выбросы на ЧАЭС остались, выбраться всегда можно.Они кстати и по сюжету подходят, типа Стрелок нарушил работу ОС и сбой в работе системы привел вот к таким последствиям. Где то в инете самодельный ролик видел: там стрелок отключат ОС, а потом на БТРе сваливает, еле удрал так долбануло что мама не горюй, так что выброс там к месту. вот сылочка на этот ролик: Три арта хороших от радиации припасите и не продовайте, всегда помогут, да антирадов кучу таскать с собой не надо все полегче то рюкзачок будет. Изменено 18 Сентября 2010 пользователем sledopit Цитата Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 У меня от этого покачивания при ходьбе уже глаза болят )))) А таблетки от усталости вообще страшная штука-годятся только на то,чтобы денег заработать. Цитата Ссылка на комментарий
shkvarok 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Если кто может скиньте сохранения ,у меня они испортились а новою игру неохота наченать,я бил уже в припяти. Цитата Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Вопрос. Сайга на болотах у механика не улучшается ? Цитата Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Dmitryy, у меня - нет. На патче 5.1 хоть ремонтироваться начала. Цитата Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Paradise-VZ11 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Где миникарта? Цитата Ссылка на комментарий
sledopit 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Paradise-VZ11, в шапке темы ссылка. Качаешь, распаковываешь, кидаешь в геймдату и... опа она в левом углу экрана. Paradise-VZ11 подними страничку вверх и найди там такую надпись "Скачать фикс возврашающий миникарту" жмакешь по ней и качаешь, а дальше что делать я тебе уже ответил. Изменено 18 Сентября 2010 пользователем sledopit Цитата Ссылка на комментарий
Paradise-VZ11 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Где миникарта? Добавлено через 4 мин.: Я сдесь недавно и немного не резберусь что где икак. Цитата Ссылка на комментарий
Paradise-VZ11 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Я скачал мод и установил на лицуху, вобшем сделал все как положено но игра при загрузке выкидует на стол. Че делать? Цитата Ссылка на комментарий
sledopit 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Paradise-VZ11, переустанови все заново и перед установкой мода удали оригинальную геймдату, только тогда устанавливай мод. Надеюсь что поможет. Если нет может кто то более знающий поможет. А вообщето посмотри лог и сюда выложи, опять же знающие люди посмотрят и скажут тебе в чем причина. Но сначало попробуй переустановить игру как описывалось выше. Порядок установки: 1) сталкер 1.0006 2) мод дополненый ( если не доплненый то поверх патч 4.2) 3) Fast патч И играй на здоровье!!! Изменено 18 Сентября 2010 пользователем sledopit Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.