Jump to content

Zmeyss

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    40 [ Donate ]

Community Reputation

4

Recent Profile Visitors

569 profile views
  1. Сталкивался. Метка горит, никого нет, бегал обыскивал окрестности... емнип раз на третий загрузил контрольку и не помню зачем залез в пда и где-то полчаса игрового листал логи, в общем - дождался, заспавнился псионик с кучей поддержки, всех убил - задание выполнилось. кстати, псионик сразу мылит лыжи куда-то смыться, упустишь - фиг поймаешь потом.
  2. Мод порадовал. Бог с ними с наворотами, но - я в кои то веки увидел не слюнявый сюжет! Автору - мой респект.
  3. http://worldoftanks.ru/ru/news/11/new_action_protect_password/ +300 голды за смену пароля на более сложный.
  4. А по сути он больше и не нужен. Собственно, основные придирки разрабов в своё время вызывал именно тот факт что при больших значениях зума из поля зрения уходили кусты и деревья - т.е. выцеливать уязвимые места противника становилось гораздо легче. Командирская камера. Обычно так этот мод называют. Хмм... Не возьмусь советовать лезть туда руками. Не, если очень хочется - основной файл настроек это avatar_input_handler.xml что лежит в папке World_of_Tanks\res_mods\0.8.10\gui Но! Он жёстко завязан на лежащие в World_of_Tanks\res_mods\0.8.10\scripts\client\AvatarInputHandler\DynamicCameras три скрипта (ArcadeCamera.pyc, SniperCamera.pyc, StrategicCamera.pyc), редактировать которые без ошибок не всегда получается даже у разработчиков мода (если у вас при изменении разрешения камеры колесом мыши танк не с того ни с сего становится раком или вдруг пропадают текстуры - теперь вы знаете кого винить ). Поэтому проще всего не париться и взять мод да хоть из любой сборки (их, как известно, есть в ассортименте). P.S. Мои личные предпочтения сборка от . (по причине наличия установщика который, в отличие от других, умеет отслеживать обновления сборки)
  5. в папке танков находим (или создаём, если модов нет) путь ...\World_of_Tanks\res_mods\0.8.9\gui\ в паgке gui находим (или создаём, да хоть в блокноте) файл ZoomX.xml открываем, видим (или прописываем сами) код:

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...