Перейти к контенту

Андрей П

Проверенные
  • Число публикаций

    203
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    5,223 [Подарить AMKoin]

Сообщения опубликованы Андрей П

  1. @Персеваль Нет, конечно. Уже на ЧАЭС она не пригодна. В отличии от снайперского Абакана, который при стрельбе изоморфами просто зверь. Самое пригодный автомат для изоморфов, поскольку у этих патронов убойность очень большая, но и разброс дикий. А у снайперского Абакана, прокаченного на точность, разброс нулевой. Компенсируют друг друга. Да и обычными патронами, при режиме стрельбы по 5 патронов, ведет себя как 6-зарядный очень даже убойный карабин. Плюс, что бы там не писали в описании, к нему ГП цепляется. Что в современных "комариных" условиях просто жизненная необходимость.

     

    Не покупай у Адреналина ничего, пока точно не убедишься, что альтернативы больше нигде нет. ПСО-3 можно было у Петренко купить дешевле в два раза. Да и вообще этих прицелов соберешь во время игры несколько сотен - он для СВД, с которыми любят монолитовцы ходить. 

  2. Сдал цепочку Кэпу, чтоб получить МР Юрика, для того, чтоб отдать его Серому, который за него даст глушитель, которого не хватает для Охотника по цепочке, чтоб получить ТОЗ "Охотник", с которым пойду стрелять ворон для Повара. Вот так и живем))

     

    c4d6bc85fa69d16c990484697470f924.jpg

    • Смешно 4
  3. @волк79 Ошибаешься. У меня и рюкзаки, и жетоны просит. Скорее всего, после сдачи Лукашу 50 жетонов открывается цепочка на жетоны. Всего, как я понял, ему надо отдать 500 жетонов. Если учесть, что сейчас жетоны только с мастеров Монолита, да и то не всех, падают, то это надолго. Я всяко раньше плюну и играть брошу.

  4. @Serge @Персеваль  Дает он СКС, только не сразу, а на третий раз, что-ли. Нужно всего где-то рюкзаков 10. СКС очень неплохая винтовка с прицелом ПУ (у Сидоровича в продаже), но она под патрон 7.62х39. Под 5.45 дает левенький карабин  Ворон за собачек.

    • Спасибо 1
  5. @702 Они что-то намудрили. Какое-то соответствие места/времени. Точно так же у меня было на болотах, переиграл и все проскочило, ничего не тронуло. Я еще там решил, что новые места для рестрикторов обулыживания появились. Но потом где-то пока игра каменный цветок у меня не сьела, перегрузка не помогала. Ну я там плюнул. А в Припяти раз 10 перезагружался, пытался по разному, спал немного/много (у Доктора там спать можно), но бесполезно - что-то игре надо было обязательно обулыжить. Пока Лунный Свет, найденный на базе Монолита, ей не скормил, она (игровая хрень) меня преследовала несколько часов. Артефакты Коллекционера, понятно, не трогает.

     

    Так что теперь буду всегда таскать с собой каплю. 300 грамм.

  6. @Персеваль Адреналин один раз дает ЦЗ - артефакт "Мох" за 10 новых MP-PDW. Мох дает супервыносливость. Мох есть в тайнике Коллекционера в Припяти. Еще его дает Дэн по цепочке за кучу прицелов.

     

    Чтоб получить ЦЗ Адреналина на Мох, надо предварительно выполнить два его задание на принос предметов. Тебе до всего этого еще далеко. Играй, читай форумы, просвещайся. Бандосов я геноцидил не по заданию, а чтоб собрать десяток стволов. Этот ствол не так уж часто выпадает (но и не так редко), попадется - собирай. Потом отремонтируешь.

  7. В общем, чуть меньше, чем за 12 минут удалось взять сумку Сахарова, убрать две турельки, два БТРа, взять два Выхлопа, и взять два тайника Коллекционера. Все по 2 в честь 2.2. Ну это на экстриме, играл в наглую, будто бы звезда Пророка висит. Бежал вдоль забора, сожрал пару аптечек - радиация. Уголь из тайника Коллекционера помог.  Понятно, погибал раз десять от вертолетов, гаусовок, турелей и БТРов. Смылся в Припять. Убежать назад от капитана через грузовик за локацию нельзя тоже. Один рестриктор с одной пулей для всего.

     

    В Саркофаг зашел с бессмертием, посмотреть что там. Тайник Лукаша в рюкзачке, у стенки (легко находится). Записка Стрелка, без которой я так думаю Шахтер молчать будет. Телепорт на АС только  с артом, который в продаже у Доктора (не Сахарова, как я сначала сморозил) за 30000.

     

    @Персеваль Уже... 38 игровых суток. Бегал ЦЗшки выполнял. Неделю по всей зоне бандосов геноцидил за 10 PDW,  за которые сейчас Адреналин Мох дает.

    • Спасибо 1
  8. На ЧАЭС-1  начинается выброс сразу, как заходишь. Ну и сообщения разные от вертолетчиков... Но сбежать назад в Припять можно, что я и сделал.

     

    Интересно, КПК Стрелка я смогу у Шахтера взять без поднятия записки Стрелка у Монолита.

     

    Ааа... Медальон не получишь пока перехода не будет на крышу с АТП, а переход давал Сахаров за сумку. Обежать за локацией на ЧАЭС-1 за сумкой нельзя - скриптово убивает снайпер Монолита. Только вперед по шпалам в Саркофаг.

  9. В ЦП возможность выйти за локацию у Доктора убрали. Жутко удобно было на Радар и на ЧАЭС бегать...

     

    Обулыживание артов сейчас происходит по времени, не по рестрикторам. И выложить арты и переспать, переждать не получается - запоминает, что событие не произошло, и пока не скормишь что-нибудь будет преследовать. Выход - таскать с собой легкий дешевый артефакт, ну и, понятно, переигровка и выкладывание всего в рюкзак, кроме этого дешевого. В ЦП у меня первым делом сожрал два электрических дикобраза. Потерял кучу времени на переигрывание, в конце концов скормил ему найденный Лунный Свет.

     

    Скрытый текст

    Поймал себя на мысли, что когда впервые в ОП-2.1 играл, постоянно думал, что вот заново начну и сделаю так, попробую так, вот здесь по другому сыграю. А сейчас - чем дальше, тем сильнее мысль - послать все к чертовой бабушке и заняться чем-нибудь более интересным и достойным. 

     

  10. @Андрей Низ У меня было тоже самое. Я так понимаю, что попал в зону нерабочей сетки АИ (у меня это было в районе схрона с оружием). Травил, травил на него зомби, они даже разок его убили, но он не уходил. В конце концов подвинул его гравиком метров на 10 и он потопал за мной. Давал он в 2.1 хороший антирадиационный артефакт по цепочке. Сейчас, похоже, не дает. Топор, экза НС, СВДС, телепорт в ЗЛ. Мда... Я собирался вот-вот эту цепочку пройти только ради этого артефакта.

    • Спасибо 1
    • Согласен 1
    • Полезно 1
  11. Мало того, что Практику урезали (хит - 1.65 вместо 1.8 в 2.1 - если правильно помню), но еще и Свиблов (за все мучения с поиском рук чумного зомби) дает Benelli Tactical за свою цепочку (хорошое ружье, но хит - 1.35). Мурке проигрывает по убойности. Мда...

     

    Дэн по цепочке дает Сайгу 410 - совершенно бессмысленное маломощное оружие (сделать ей режим очередями и магазин на 20 - цены бы ей не было).

     

    Александрыч также дает дурацкий Диверсант. 

     

    Проводник за Мох аж целый РПКМ выдает (это я просто проверил, дулю ему, а не Мох от Дэна, конечно).  Хорошо хоть за Ухо - снайперскую Сайгу, вот с ней побегаю. С режимом по 2 патрона очень даже ничего косит разных псевдогигантов, болотных тварей и прочих монстров среднего уровня. Не хуже Мурки. А самое главное - она с подствольным гранотометом, то есть и против зомби хороша. Так что на ближайшее время - эта Сайга, прокаченный MG-4 (рекомендую, но только после прокачки точности, ну и веса), Палач как снайперка, ну и Карапуз. Так что уже почти терминатор. Пошел в Припять.

    • Нравится 1
    • Полезно 3
  12. @Тень121 Ну я же не расписывал, что очевидно. Неочевидно то, что без всяких указаний в каком-то одном (случайном) месте после смеха и исчезновения метки, появляются еще несколько меток. При этом оставшиеся старые метки не исчезают. И на них точно также можно заходить и будет смех и монстрик. И они исчезают. Можно заходить. Но не нужно. 


    А вот то, что у тебя была в нормальном - это интересно. У меня точно в невидимом. Я пока в нее вслепую не воткнулся - не видел (правда дело было уже поздно вечером - ночь, я с ПНВ был, но в первые разы я там искал - еще день был).

  13. @Wil_75 Название хорошее)) Это лучший дробовик до Практики по убойности. Плюс отсутствие отдачи и скорость перезарядки (для помповика). И картечь экономит - для тех, кто играет на реализме. На экстриме, на котором я сейчас играю, такой проблемы нет - боеприпасов просто море, одной картечи уже с тысячу штук, и это учитывая, что 400 Калмыку отдал.

  14. Мурка сейчас в "невидимом рюкзаке". Из-за этого пришлось помучаться. Задним умом соображаю, что алгоритм взятия такой:

    1. Разговариваем с Александрычем, смотрим на карту запоминаем все места (лучше заскриншотить).
    2. После каждого обследованного места, смотрим на карту - не появились ли новые места.
    3. Как только новые места появились, плюем на все оставшиеся старые (метки на них не исчезают) и идем на новые - Мурка там (еще раз - в невидимом рюкзаке, не разглядишь, у меня в деревне Мстителей была в дровах, я трижды туда заходил - не находил, потом, когда понял, что только там - минут 10 каждый миллиметр обследовал, пока нашел). 
    • Полезно 3
  15. Чернобыльский гном))) Кто-то здесь год назад выкладывал фотожабу, где стоит монстр, а на него из-за дерева с любопытством выглядывает какой-то туземец. И подпись - "Разработчик ОП". Не, ну в точку!  :biggrin: 

  16. @vitasww2 

    https://drive.google.com/file/d/1pXigC5CYYiufBCDosKarncFsF72p7XeE/view?usp=sharing

    https://disk.yandex.ru/d/RQEDV-RKFJT3ew

    И монолитовцы, оказывается, воруют тайники... Мда. В Х-10 сперли.

     

    Сначала я думал, что в Пещере стало весело, но нет, на Болотах веселее. Но Х-10 это да. Бродячие/летающие аномалии - это нечто. Подстволы жарку не берут, а из дробовика надо точно в центр ее попасть. Без подсветки прицела вообще не понимаю, как это можно сделать по правильному. Там точка попадания мизерная, ее не поймаешь. Значит или очередями дробью, или может какие аномалки на них действуют... Но зато с холодца капсула холодца выпала. 

    Летающий холодец пихается, главное... Негодяй!

  17. @Павел Рагозин Вроде все нормально. По крайней мере - "в прототипе экзоскелета и тяжёлой броне долга теперь можно таскать предметы" - лично с этой проблемой столкнулся.

     

    Хотя... На оффе кто-то радостно сообщил, что нашел багфичу - в Скате-10 можно сидеть в холодце, отбиваясь от мутантов, урона не получаешь. Басти прокомментировал - "спасибо, поправим")). Я вот тоже нашел один чит, который активно юзаю, но молчу в тряпочку. Поправят же  :biggrin:

    • Полезно 1
  18. @Персеваль Входишь в ЗЛ, по северному краю локации идешь прямо. Где-то посередке между восточной и западной краями, метрах в 40 от северного края локации, будут мины и три красных цистерны, если их химеры еще не взорвали (мины, ну и цистерны). 

    • Спасибо 1

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...