Перейти к контенту

Андрей П

Проверенные
  • Число публикаций

    401
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    8,782 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Андрей П

  1. Сливаются: - Первый тайник у Осведомителя за 40 ПДА - Патроны по документам Воронина (шрапнель) - Арты (и научник) в награду за два квеста от Фримена - Патроны за жетоны у Лукаша (Brenneke, .338) Еще что-то.
  2. @волк79 Если не ошибаюсь, после получения ачивки "Друг зомби" выдается автоматически. Только на Снежок это не рецепт, а артмодификация. Я в свое время попался - искал в рецептах, а он у меня давно в другом разделе уже был
  3. @uraltab После бутылок. condlist = {+borov_bottle_done -acv_treplo}
  4. @Каин Так красные сейчас только с адских и мелких выпадают. А по бритве они же не спавнятся (вроде).
  5. Сижу на крыше фермы в ТД, не знаю, что делать. "Все чудеснее и чудеснее". Пошел за кубиком Рубика, первым делом вояки убили Борова, переиграл. Вторым делом обнаружились гномы (на месте бюреров), которые меня успешно выпилиливали через пол-локации. Ну и наконец, Кроту с Лисом стало интересно, что там происходит, и они пошли выносить базу бандитов. Когда уже все закончилось. Сбежал в оффлайн, на Лисе метка (я ему ЦЗ должен), торчит прямо там, где Боров. Уходить с локации не хочу - весь хабар потеряю. А видимо придется. Блин. ЗЫ Да я же не совета прошу, что делать))) Впечатлениями делюсь. Меченный посидел на крыше с полчаса реального времени, пока я своими делами занимался, Лис за это время свалил. Но чудеса на закончились! Охранника телевизора на месте не оказалось, дай думаю на халяву возьму. Ага, щас!))) Все выжившие бандиты вдруг резко решили, что Меченый последний гад на земле. Вот же неблагодарные.
  6. Попался череп в черепе. Славн в своем видео сказал, что 5% шанс, но сильно подозреваю, что это в его аддоне. Кто-то смотрел, какой процент вероятности выпадения в чистой ОП? И интересно, а в прабабюрерах и гномах артефакты выпадают? Мне ни разу не попадались, хотя несколько сотен я их точно перестрелял (за "полтора" прохождения).
  7. Еду сегодня за рулем, загорается зеленый. В мозгу - "О, холодец! Сахарову одного не хватает"
  8. @Generaator FN Old можно получить рано, втюхав СВД или РПГ Бармалею - он его сразу в продажу выставляет (дорого, но сколько не помню точно). Ствол шикарный, но только использовать как винтовку с изоморфами. Очередями стрелять - износ очень сильный (как у Палача при стрельбе очередями, навскидку).
  9. @Serge Мерцающий по этому поводу сказал, что после первого захода на локацию идет ее первоначальное заселение и может оказаться что угодно где угодно. У меня в баре, было дело, в первые дни библиотекарь бегал, в подземелье коготь ошивался при повторном туда заходе. На Свалке тоже какая-то необычная живность была, как раз тоже химеры, кажется.
  10. Еще раз по квесту с рацией у экологов. Это соляночный (Архары?) квест, когда их надо было завести в бункер и только тогда старший начинал говорить о рации. От этого квеста у народа, как любят выражаться, ехидно погыгикивая, нынешние разрабы ОП, подгорали пуканы. Их разрывало в аномалии и они тупили у двери, была куча переигровок. В ОП сначала сделали (если правильно помню), что их надо довести до дверей бункера, а уже в 2.1 можно было сразу встретить, поговорить и идти за рацией. То, что они могут погибнуть в аномалии до приноса рации Сахарову, никакого значения сейчас не имеет (мною проверено на первом прохождении, когда старший погиб от мутантов).
  11. Ученых сейчас на Янтаре никуда вести не надо. Как увидел, так переговорил и сразу за рацией. Они сами дойдут. В дальнейшем они не нужны (да и выжить у кого-то на Янтаре шансов ноль) PS Помнится, что тоже видел у Шрека, что он их вел до бункера. Это так было в Солянке, но не в ОП. Шрек часто играет "неправильно" - делает (или не делает) что-то, что можно (или нужно) делать по-другому - проще и быстрее. В принципе понятно - он "универсал", а не спец по ОП. ЗЫЫ Этот квест с Солянки, это точно. То, что его сейчас убрали, не значит, что его не было 10 лет назад.
  12. Как только прошел Х-18, прибежал в бар КПК чинить, задание у Бармена на бандитов с выдачей к-98 появилось. Значит, бандиты в том лагере уходят после Х-16, не после Х-18, как здесь на форуме было сказано. ~~~ @shahvkit , ваши советы, как надо проходить ОП, мне совершенно не нужны. А если я напишу русским языком все, что думаю о ваших ответах в этой теме, меня тут же забанят. Так что давайте так, вы меня не замечаете, я вас не замечаю. Хорошо? ЗЫ Ну да, ну да... О чем это я, кому это я. Мда...
  13. @Serge Я бы подождал, но я сделал абсолютно все что планировал и не планировал. Все доступные задания и ЦЗ. Только ПДА Крота остался. Но его силовым способом, а я только так, сейчас было бы слишком муторно (начал НИ на реализме, неписи больно меткие). Так что тоже плюнул и пошел в Х18. К тому же у меня смутные сомнения. Я бы не удивился, если бы прописав в продажу, решили бы убрать возможность получить его "на халяву". Было бы очень даже в духе патчей 2.2, где ТТХ патронов для Марка переписали, Итаку от Бармена убрали и, узнал случайно, вишенка на торте - сейчас Джеймса спугнуть с места дымовухой нельзя. Краснеют все сразу. Мда...
  14. Кто-нибудь в курсе, что с k-98? Пятый день заканчивается после взятия доков на Агро, лагерь за стоянкой брошенной техники пустует (частый спавн поставил, все остальное раз по пять уже спавнилось), бармен соответственно молчит. В Х-18 не лезу, жду. Но, судя по всему, не дождусь.
  15. @sta Уходить можно как угодно, но для прекращения тряски на ЧАЭС-2 и остановки таймера на ЧАЭС-1 надо обязательно зайти на площадку перед телепортом в Припять, чтоб заспавнились шесть добрых молодцев-монолитовцев. Я залез по крану, заскочил и спрыгнул, ушел выполнять задание Бармена на отстрел 10 танков без тряски. Впрочем уходил все-равно через телепорт в Припять, но, насколько я понял/проверил, можно было и телепортнуться на АС без последствий.
  16. @Yak-71 Я так понял все-равно с правками играешь, посмотри по показометру - есть рюкзак или нет. Может и глюк, конечно, у меня флешка Вируса в 2.1 не заспавнилась в свое время. Тайник на месте, инструменты хакерские на месте, пистолет есть, а флешки нет.
  17. @Yak-71 Я нашел на старом месте. Насколько я правильно помню по 2.1, там несколько точек спавна - как, минимум, две - по разные стороны моста. Рюкзаки можно увидеть с удобной точки до того, как их берешь. У меня был у будки, был виден с противоположной стороны, взялся относительно легко (можно было падать безопасно, а если у перехода в Лиманск, то там падать нельзя).
  18. @Тень121 У Сахарова на золотые ломти меняй (по ЦЗ по артефактам).
  19. Да чтоб меня. Не выполняйте цепочку Повара ни в коем случае. Получил чертежы Крюка, а там Чейзер нужен, а я его Повару отдал. Посмотрел, по цепочке от Лесника еще можно получить, но его на месте нет... Кто в курсе, Лесник когда появляется? Он на ЧН-шном месте должен же быть?
  20. @Димон Малой Так денег стало меньше двух миллионов.
  21. @Yak-71 @Бocc Мне где-то встречалось, что 49 тайник где-то на краю локации и в фото не влез. Но где я это встречал, не помню. Поиском не нашел. Я пока отложил этот реально дурдом. Если найду (или тайник, или нормальную карту, или описание), обязательно сообщу здесь. Ну, надеюсь, что может кто-то раньше здесь откликнется. Может правка уже есть на подсветку тайников, но опять же, поверхностным поиском не нашел.
  22. @Бocc У тебя на оффе в гиде по экскурсии по затону на рисунке 48 тайников. Надо 49. И разрешение слишком низкое. Было б замечательно 4 скриншота с максимальным увеличением.
  23. @BottleForDream Спавнится он. Проблема с контролером в депо с красным мозгом заключается в следующем - красный мозг не считается частью мутантов, поэтому если убежать от трупа контролера за алайф (дальше 160 метров) уборщик его удаляет так же, как пустые трупы монстров. Так у меня было в 2.1. Сейчас, по идее, убежать нельзя, там скриптовый "снайпер". Очень подозреваю, что стоят правки. @Bazlim У обычных патронов, таких как 5.45, 5.56, коэффициент импульса (как отлетают трупы, ну и, соответственно, предметы) маленький, у дробовика большой (у некоторых патронов, допустим .50 тоже). Стреляй из дробовика.
  24. @Yak-71 Эпизод со Следопытом - это тот момент, когда эмбрионы рулят. Из-за небольшого дурдома, пришлось дважды проходить это и дважды прошел на ура. Защищаешь заранее и на дороге между двумя обычными стоянками наймов, ближе к камням, выпускаешь десяток монстров посильнее (библиотекари, гиганты и бюреры рулят). Все. Дальше только ради спортивного интереса (и Глока-41) занимаешься выполнением хэдшотов. Я еще пробовал мины и капсулы аномалий - их или очень много надо, или они практически бесполезны.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...