Перейти к контенту

Italmas

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    500 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

2

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Я покопался немного в ресурсах, файлов *.object там не нашёл, но зато там есть исходники моделей в формате Autodesk Maya, как статичные, так и со скелетами и даже какими-то набросками анимаций. Ещё там имеются плагины для Maya (*.mll), видимо, для импорта/экспорта моделей, но у меня они так и не подключились.
  2. Italmas

    OGSR Mod

    @Vault13, этот автобус - "сыворотка" от жадности . Чтобы игрок не хомячил хабара полные карманы, а был Сталкером. Впрочем, ветераны сталкерских войн перепрыгивают этот злополучный автобус с помощью гравитационной аномалии, созданной артефактом.
  3. Italmas

    OGSE: КБ разработчиков

    Здравствуйте, товарищи модостроители! Запустил мод OGSE 0.9.6.3 Patch 2.12 на новом движке OGSR. И сразу же приступил к реализации давней мечты - доработке некоторого оружия под "фирменную" систему аддонов ОГСЕ. Прикрутил к карабину Сайга-12С три прицела (Кобру, 1П29 и ПСО-1), дописал конфиг и попытался запустить игру. После долгого полирования стволы стало возможно безболезненно заспавнить, причём только те, что с прицелами, при спавне штатного ствола без прицела - вылет. А у тех, что с прицелом, никакой прицел не отображается. При попытке установить прицел из инвентаря - вылет. Сам карабин

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...