Jump to content

AngryWolf

Пользователи
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    22 [ Donate ]

AngryWolf last won the day on April 25

AngryWolf had the most liked content!

Community Reputation

70

1 Follower

About AngryWolf

  • Birthday 09/25/1994

Recent Profile Visitors

522 profile views
  1. @тагир хамитов, да есть версия для ТЧ. Посмотрите в шапке темы в разделе "Адаптации".
  2. @Капрал Хикс, признаю, звуки не настолько идеальные, как бы мне хотелось. Я брал самые приемлемые с бесплатных ресурсов, какие только смог найти, так что извиняйте, кому не очень. У самого, к сожалению нет ни студии ни хорошего микрофона, так что если у кого есть возможности, желание и время сделать покачественнее, буду только рад )
  3. @Капрал Хикс, чем плох тот звук, что я сделал?
  4. Обновил ссылки на адаптацию SOC до версии 1.1 предоставленной @Капрал Хикс, за что ему и спасибо. Изменения адаптации в файле read me.
  5. @_Prapor_, это обычные игроки, а не разрабы ) Хотя думаю у среднестатистического игрока в сталкер есть опыт в ковырянии gamedatы
  6. @_Prapor_, а ещё файлы указанные в спойлере "совместимость". Мод совместим только с оригинальной игрой. Некоторые игроки уже жаловались, что у них происходили вылеты, при этом они устанавливали этот аддон на другие моды. И как вы понимаете такие люди потом не могут исправить их ) Мододелам итак все понятно. Если вы заменяете только модели и текстуры, ок, проблем нет. Выражаю благодарность @Капрал Хикс . Он адаптировал аддон для SOC версии 1.006. Ссылки для скачивания помещены в разделе "Адаптации".
  7. Обновил информацию в теме о распространении мода на других ресурсах. Обновил файлы read me: теперь их два (rus и eng) и перезалил архив (для тех кто будет качать мод впервые). Все, кто планирует публиковать мой аддон HD ITEMS на других ресурсах могут ознакомиться с условиями распространения в шапке темы. Всем удачи ) UPD: Условия публикации относятся только к тем, кто отдельно публикует мой аддон. Они ни коим образом не касаются публикации вашего личного мода, и я не заставляю в ваших личных модах хранить ВСЕ файлы из моего аддона, включая файлы read_me. Вы можете использовать, например, только одну иконку в своем моде из HD ITEMS.
  8. Забыл добавить обновлённую модель воды в последнюю версию (сделал ее самой первой и она так и осталась в сдк). Только что обновил ссылки с теперь уже замененными файлами. Рекомендую скачавшим ранее обновить мод. Но даже если вы этого не сделаете, предыдущая модель воды по прежнему хороша, но чуть более детализированней. Прошу прощения за доставленные неудобства. Всем добра. @LostOne, неплохо, но почему не используешь мои бампы?
  9. Обновил до v2020.2.0: - По просьбам аудитории были добавлены новые предметы: 1. "MRE" 2. Украинский ИРП старый "ЗНСП" 3. Украинский ИРП новый "ДПНП-П" 3. Русский ИРП-Б - Добавлен один звук для всех ИРП - Оптимизированна геометрия предмета "вода" (с 3994 до 2504 треугольников). - Небольшие изменения в файлах .ltx. Если вдруг найдутся какие-либо существенные баги или ошибки - давайте знать. Скачавшим ранее рекомендуется обновить мод.
  10. Испорченная геометрия была исправлена. Ссылка для скачивания обновлена. Скачавшим ранее рекомендуется обновить мод.
  11. @lafugix, что ж извиняюсь, если мои слова вас как-то задели. Я не знал ни о том, что сдк "жухает" модели, ни о том, что от этого есть фикс. Так, что спасибо, буду иметь в виду. Думаю вы мне поможете, если укажете название фикса, либо же скинете ссылку в лс (буду признателен).
  12. @lafugix, не совсем понял ваш первоначальный вопрос. PBR - physically based rendering. Вопрос следующий: скриншоты я так понимаю из макса или другой проги по моделированию? Если да, возможно их испортил процесс обратного конвертирования в obj. Но я все равно проверю модели. Насколько я понял это кола, пенал и батончик?
  13. @lafugix, x-ray не поддерживает PBR текстурирование, поэтому текстуры запекаются, от чего визуальное качество текстур становится нексолько хуже. @2clip, смотрите пожалуйста на мои слова в контексте. @fastle, влепить одну кость и дать привязку на весь меш - не прокатит. Что вы имеете в виду? Мод не использует никаких анимаций, потому как лично я не вижу в этом никакой необходимости.
  14. @Earth2Space, насколько я знаю GSC очень положительно относятся к моддингу на сталкер. На права владения сталкер я не посягаю своим модом. Мой мод лишь просто "совместим" с данной игрой. Если за мной были замечены какие-либо нарушения, я готов это обсудить. На свое творчество и на все свои требования я имею полное право. Ведь именно я, а не вы тратил время собственной жизни. Мой труд (насколько бы мал он ни был) является общедоступным и бесплатным для любого желающего при обязательном соблюдении нескольких простых шагов. Если эти условия настолько тяжелы и невыполнимы, возможно подобным людям будет гораздо проще сделать свой собственный мод. Если кто и будет его использовать без выполнения моих условий, он будет использовать его без моего официального разрешения. По этой теме я достаточно подробно объяснил свою позицию, поэтому я не считаю важным более отвечать на вопросы об условиях распространения этого мода. Без обид. UPD: Речи о каких либо официальных или юридических документах или запретах нет. Это дело совести каждого человека. @Капрал Хикс, ошибка указанная вами ранее исправлена (в архиве имелась одна лишняя неудалённая модель с ссылкой на несуществующую текстуру), архив перезалит.
  15. @goshan063, ключевое слово в вашем вопросе "всех" условий. Возможно многим не совсем понятно, почему не достаточно просто указать название мода и все, хотя как я уже сказал, выполнить все условия для получения моего уже данного разрешения совсем не трудно. Неужели так тяжело написать мне и сказать "Я использую твой мод в своем проекте Х"? Изначально я создавал мод для модостроителей и адаптаторов. И мне важно знать, да и вообще любому было бы, думаю, очень приятно, что его творчество (какое бы маленькое оно не было) пользуется спросом, что его время было потрачено не зря. Какие будут последсвия? В суд подавать, преследовать, как то угрожать я не планирую. В самом крайнем случае напишу автору и напомню свои требования, если случайно замечу подобное. Даже если я никогда и не узнаю, то при несоблюдении моих требований - разрешение не дано. И пусть нарушитель живёт с осознанием того, что официально ему не разрешили. Тем более что среди коммьюнити полно людей, тщательно следящих за тем, чтобы автор упоминал чужие наработки. Так, что по этому поводу я вообще не парюсь. Если же кое-кто нагло будет присваивать себе чужие заслуги - к такому человеку я предприму необходимые меры, какие бы предпринял любой автор своего контента. Что называется "зона покарает". Хотя откровенно говоря, я с трудом верю, что такие люди могут появиться.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...