Jump to content

Rembo-2

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

Recent Profile Visitors

156 profile views
  1. Смените клоуна Очень плохие отзывы о форуме. Все вопросы приходится ( не только мне) решать на других сайтах. Клоун, тебе надо показать, как необходимо отвечать на форуме? Ответ должен быть развернутым, максимально информативным, с указанием места на сайте того, о чем задан вопрос, т.к. не все разбираются в том, что к чему имеет отношение в модостроении, может и будет понятно из вашего ответа, что мучатся самому не стоит. Из подписи клоуна видно, что и сама ветка форума точно такая же, найдите ему замену. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не знаю, как свой аккаунт отсюда удалить, если возможно сами удалите.
  2. И как это назначение делается, хочу вепрю и аек попробовать сделать
  3. Кто знает, как реализовано свечение прицелов у некоторых пистолетов?
  4. Кто подскажет, как распаковать allspawn, точнее, какой именно acdc и версия Perl. Хочу туда, где немчура фонарь закинуть да биноколь.
  5. Кто знает, я смог добавить из Нового арсенала 5.1 аек971 и вепрь-12. Хочу, чтобы на них, или по-умолчанию, или были бы установлены снимаемые коллиматоры, точнее wpn_addon_scope_ekp. У вепря прицел отображается нужный при установке, а у аек вместо него псо и при прицеливании правой мыши нет изображения как у коллиматора, точнее весь экран белесый... Как сделать?
  6. Кто подскажет: 1 как убрать землетрясение на АЭС-2 2 как убрать из игры все семейство кошачьих.
  7. Я пытаюсь добавить стволы: aek971 и vepr с прицелами wpn_addon_scope_ekp в OGSE 0692 из Новый Арсенал 5.1. Стволы добавить получилось. На счет скриптов, я полный ноль. Просто скопировал в OGSE 0692, появляется вылет: sztalker_weapon.script:1212: attempt to call global 'get_bool' Убрал ласточкин хвост, лцу и еще то, что не имеет отношения к прицелам наугад. Игра загружается, но с прицелами все так-же, белесый экран при прицеливании и у аек анимация псо, а не wpn_addon_scope_ekp. Кто разбирается, что нужно оставить в скрипте?
  8. Кто подскажет? Я смог добавить стволы: aek971 и vepr в OGSE 0692 из Новый Арсенал 5.1. Хочу, чтобы у них по умолчанию был прицел wpn_addon_scope_ekp. У вепря он есть (когда оружие в руках), но прицеливание, как у колиматора отсутствует, возможно только как у оптических-снайперских. В scope_texture сделал пусто и соответственно ничего не видно, беловатое все какое-то... У аек971 прицел только псо (когда оружие в руках), хотя ставил по умолчанию екп и при прицеливании то-же, что и у вепря. Сам прицел в addon_scope добавил. Где что нужно поменять, дописать или поправить?
  9. Попробуй с моими обнуленными звуками или с последнего сохранения на локации или со входа на локу. https://yadi.sk/d/sp23w2zz3YzPmN
  10. У меня было все тоже самое, разобрался. Проблемой было то, на что никогда бы и не подумал - звуки, точнее звуки из "WfiX" - sarcofag, которые как-то затесались не обнуленными, некоторые весят под 5мб (я некоторые звуки актора и музыку сделал нулевыми). Исправил и все стало нормально. Я застрял было еще в 5.0. В 5.1 быстренько добежал до проблемы и она снова проявилась. WfiX был для 5.0, я посмотрел, в 5.1 этих звуков для саркофага уже нет. Полагаю, чтобы игра шла нормально у тех, кто ставил wfix на 5.0, нужно сначала полностью удалить "gamedata", потом уже ставить 5.1
  11. Кто подскажет? Версия игры 5.1 После отключения пси антенн на радаре, идет сон, затем выход из сна и у меня дальше ничего не происходит, не появляется интерфейс игрока, соответственно сама игра встала. В чем может быть проблема или если где-то уже все сказано, ткните туда, сам ничего не нашел. Изменения вносил те же, что и в OGSE 0692, но там таких проблем нет, все нормально. То, что менял: Вес, усталость, мани в начале, арты улучшил немного - уменьшил их спавн, уменьшил частоту выпадения тайников 85-90-95, уменьшил их наполнение и изменил содержание (не у всех), у трупов много чего убрал, броню добавил на основе имеющейся ( в ней и бегаю), награды за задания, бтр - иммунитет уменьшил, добавил аномальную гранату (электро), погода - убрал дождь с грозой, alife.ltx - время начала игры и скорость времени 10. Вроде все... Пытался и без сохранений пролететь все со входа с предыдущей локации и на статике, и просто динамике, и снимал с себя все перед отключением, все одно.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...