Перейти к контенту

Wise

Проверенные
  • Число публикаций

    91
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    517 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

3

О Wise

  • День рождения 13.01.2002

Информация

  • Реальное имя
    Архип
  • Город
    Барнаул
  • Интересы
    Биатлон , Полиатлон , Шахматы , Видеоигры, и т.п.

Недавние посетители профиля

795 просмотров профиля
  1. Всем здравия. Без мата такое писать просто невозможно, но приходится. Вот есть такой прекрасный, с первого взгляда, квест, как Волна мутантов. Идёшь себе, всех подписываешь на это дело и тут БАЦ, Бармен сказал, что кого-то убили. Ищешь, кайфуешь с того, что наконец-то интересный квест подвезли, но всё таится далеко в конце. В чём проблема сделать Крюка бессмертным, если он всё равно по скрипту умирает? Ровно 29 переигровок ни к чему не привели. Ладно, когда другие квесты просто бесячие, но проходимые без костылей, этот же - нет. Если я не прав, то я не прав, уж извините. Как енто проходить вообще? Заранее, спасибо.
  2. Доброго здравия, радиоактивные! Закончил ветку по Теням, забрал арт в Припяти, всё в ажуре, но есть один вопросец. Сразу после СМС-ки от Пропера Семидесятого и КО полетел на Юпак, дабы забрать хабар Обители Зла, но там телепорт, который, ессесна, снимается после определённой ветки. Я так понимаю, что эта ветка - поиски Видеоархива. Или я что-то упустил? Заранее, спасибо.
  3. @Kashafoch, понял, большое спасибо. Не подскажете, на каком этапе или после какого квеста, или линейки квестов приходит данная СМС?
  4. Ента ветка с аддоном приходит или я не прав? Заранее, спасибо.
  5. @zima59, похоже я сглупил и поставил только аддон на их поиски и истребление, ведь диалога у Акима нет, да и другого тоже. Откуда качал - не помню, но в геймдате и в папке с игрой лежит data файл с данным аддоном. Что-то я упустил, кажется.
  6. Ещё один вопросец. Ставил аддон на сюжет Шахматиста, Кровавого Эндшпиля и т.п., но диалогов новых не наблюдал. Эта ветка когда открывается и у кого начинается, если не секрет? 13 черепов собрал, Фенрира вылечил, Солянку выиграл. Заранее, спасибо!
  7. Добра всем. Как обычно, делаю всё через клоаку, а в частности квесты Сяка и убийство Тени Монолита. Последнего хладнокровно убил, а некоторые пачки монолитовцев уже меня готовы отправить в саркофаг собирать радиоактивные болты с гайками. А мне ещё кувалдой стукать монолитовца в лесу на Радаре. Нейтралитет уже частично слит, но зря я что ли пачками вертолёты снимал, пока лез за тайником Бороды по линейке Фенрира? Есть ли тут какой-нибудь выход? Заранее, спасибо.
  8. А есть смысл вообще убирать мясорубки под разрушенным мостом на Затоне? А то я уже эту чёрную дыру как только не скидывал, не пробраться...
  9. @lexa.3012, благодарю за разъяснение. Анимации меня пока что не интересуют, я думал, что отдельная строка для скорострельности и для "передёргивания" затвора.
  10. Доброго времени суток, такой вопрос, хоть и не по теме. В Ковырялке сказали, что "как и чо" вопросы не задаются, т.к. тоже Там это не по теме. Как скорость, прошу прощения за мой сленг, передёргивания затвора ускорить? А то строчек в файлике много, а какая из них нужная сложно понять.
  11. @Minya, прошу прощения, Вы самостоятельно прописывали зажравшемуся Гарику все диалоги и варианты кормления, чтобы тот пропустил к техникам? А то он уже может жить в саркофаге, исходя из кол-ва скормленных ему антирадов...
  12. Пришёл, я, значит, баллоны метить для квеста Акилла, а тут очередь в поликлинику.
  13. А разве не Дьяк даёт на выбор два варианта? Всегда выбирал мины возле колючки, намного проще, да и бегать на Агро не нужно, когда на поясе на пулестойкость только зашарпанный "Узел".
  14. Дык я уже и так залезал во второй версии ОП, но тогда весь смысл теряется и всё проще намного... И так правок на прицелы наделал, пожалуй больше не надо. Нет информации по баллонам с катализатором? А то больно дорого они стоят.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...