Перейти к контенту

R.U.S.L.A.N.

Пользователи
  • Число публикаций

    31
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    130 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

9

Недавние посетители профиля

557 просмотров профиля
  1. R.U.S.L.A.N.

    dsh mod

    @LED319, Точно помню 2 аптечки армейских, мина и ещё что-то было, но не особо ценное, вроде патроны какие-то - но это не точно
  2. R.U.S.L.A.N.

    dsh mod

    На оставшейся плите от разрушенного балкона 2 этажа со стороны памятника Ленину. Я тоже очень долго его искал
  3. R.U.S.L.A.N.

    dsh mod

    Всем привет, кто- нибуть проходил недавно сюжет в Мёртвом городе? Норман просит аномальный кольт М-16- это обязательное условие и где его взять тогда? Его ж вроде уже нет в игре
  4. R.U.S.L.A.N.

    dsh mod

    Добрый день, подскажите пожалуйста, а ещё работает система оповещения о гибели квестовых персонажей? Погиб Денис в Красном Лесу, смс никакой не было- это значит он уже по сюжету не нужен? Его квесты и квесты Клыка выполнил, по сюжету сейчас выполняю квесты Молнии.
  5. R.U.S.L.A.N.

    dsh mod

    @dsh, Я же писал-я перешёл с АТП и хотел обойти собачек. Это за забором, там где переход на АТП
  6. R.U.S.L.A.N.

    dsh mod

    @dsh, https://yadi.sk/d/_zoO9flQtG89ag
  7. R.U.S.L.A.N.

    dsh mod

    @dsh, Как это сделать? Я не особо силён в этом Могу на яндекс диск скинуть Или может кто подскажет как это сделать
  8. R.U.S.L.A.N.

    dsh mod

    @dsh, Я всегда ставлю обновления когда играю, просто так получилось что не играл долго. Разобрался я с проблемой- как я и говорил я не проникал к ремонтникам на халяву, зря ты обвинял честного сталкера-если я играю, я играю честно всегда иначе смысла не вижу. Так вот по проникновению к ремонтникам- я прошёл по земле над их мастерской, а Гарик посчитал что я был внутри и обиделся. После перехода с АТП, чтобы не воевать с собачками и взять потом задание на них, я пошёл левее, обошёл здание и видимо прошёл над их мастерской в этот момент Гарик наверно меня и засёк.
  9. R.U.S.L.A.N.

    dsh mod

    @dsh, Я пол года примерно не играл, когда играл такого небыло, пару дней назад поставил обновление счёт пошёл с этого момента. Я не попадал к ремонтникам мимо Гарика- никогда!
  10. R.U.S.L.A.N.

    dsh mod

    @dsh, https://yadi.sk/d/S0sjb_cLK-co9A Это до полёта на ЧАЭС-2 (Гарик друг) https://yadi.sk/d/-M-QkSETl05f6A А эта сразу после (Гарик враг)
  11. R.U.S.L.A.N.

    dsh mod

    @dsh, К Доценту на халяву проникнуть не пытался никогда. Играю ОЧЕНЬ давно-запасов хватает на проход. С Клыком мы повоевали против химер и кровов, но я вроде его не задевал и после войнушки с ним общался он мне был другом. И переигрывал дважды. Может я скину тебе сохранки до и после- глянешь что не так?
  12. R.U.S.L.A.N.

    dsh mod

    @Haarhus, Репутация- очень хорошая. В списке убиенных никого из друзей или нейтралов нет. И почему только Гарик, остальные то друзья
  13. R.U.S.L.A.N.

    dsh mod

    Добрый день, подскажите пожалуйста что я делаю не так? После выполнения задания- "Помощь Клыку" на ЧАЭС-2 (там где он взрывается в БТРе), Гарик который в Баре становится мне врагом. Остальные одиночки в Баре друзья. Переиграл второй раз- он опять враг. Или я туплю или он обиделся что я не успел спасти Клыка Подскажите что делать?
  14. R.U.S.L.A.N.

    dsh mod

    @griffon На счёт адекватности игроков играющих без всякого ковыряния-это не ваша фраза??? И ещё вот мне интересно смысл ставить достаточно хардкорный мод а потом ковырять файлы облегчая тем самым его прохождение? Ну если не получается в него играть- поставьте чё полегче, потренируйтесь.
  15. R.U.S.L.A.N.

    dsh mod

    @griffon Вот это пожелание, а то что у вас не совсем подпадает под это определение и критика переходящая в оскорбления это в корне не верное понятие слова- критика.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...