Jump to content

CEBA

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

0
  1. @Ghost-2142, на дефолтных стволах они уже прописаны, как ни странно. Буду лепить @Ghost-2142, а можно поподробнее про СДК?
  2. @Ghost-2142, и останется только прописать скоп_статус = 2? Да и для худовой модели тоже все это делать отдельно? Если так, то начнинаю.
  3. @Дизель, в Максе create - bones? А как поставить кость? И как второй способ поможет с анимациями?
  4. @Дизель, СДК пока пытаюсь установить. А где раздел по милке?
  5. Кто может мне помочь? Хочу поставить Susat на Гадюку. Уже знаю, что делается с помощью кости scope, но: 1 как конвертировать модель для 3д макса и обратно в огф? 2 где именно должна находиться кость? 3 нужно ли что-то менять в конфигах?
  6. Не знаю, где еще можно было бы написать, но вот короче: скачал овр (без новых стволов). Все пашет, все играет. Заметил в файлах стволы с припиской _nimble и решил их включить заместо обычных. поменял в .ltx у ак74у и итем и худ, все отображается, но прицел сбит. Ладно, отредактировал, но еще есть погрешность в паре сантиметров. Поменял значение позиции на 0.20 и игра не включается вообще. открывается черный экран и посреди курсор. на Esc закрывается все. И так всегда. первое редактирование файлов проходит удачно, второе еле как,а третье вообще не запускается. Ни бага ни вылета нормального, а просто черный экран. И так все подряд. Хоть самую малость поменял в файлах и вот такое. ЧН пиратка. 1.5.10 и откат gamedata не помогает.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...