Jump to content

amateur_61

Жители
  • Content Count

    5,428
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    56
  • AMKoin

    12,427 [ Donate ]

amateur_61 last won the day on July 10

amateur_61 had the most liked content!

Community Reputation

5,764

About amateur_61

  • Rank
    просто-любитель
  • Birthday 09/15/1961

Информация

  • Реальное имя
    Олег
  • Город
    Mariupol

Recent Profile Visitors

5,358 profile views
  1. И вдобавок ко всему - он их и не заберёт (оставит в качестве презента).
  2. Незамеченным и никого не убивая - немного разные вещи. Ноги в руки и петлять под пулями - несколько сек. и ГГ уже в недосягаемости.
  3. Делай правку и выкладывай в тему "Приправы". Разработчики если оценят/сочтут полезной, то сами тебя "найдут".
  4. В том, что погода здесь "аномальная" я убеждался и не раз. Прерывание сна по "esc" может и сбивает (иногда) таймеры, но беда тут не только из-за этого. Был случай, когда в первую же игровую ночь (ГГ ещё ни разу не укладывался спать - и естественно не мог прервать сон) было светло, как днём. После этого я стал игнорировать совет "не прерывайте сон" и - не скажу, что от этого погода стала "слетать" чаще. Хоть прерывай, хоть не прерывай - один фиг (по моим наблюдениям).
  5. @MasterKzAta, в "поздних этапах" он может не только выпасть, но ещё и в продаже будет.
  6. @bujhm98, а зачем переписывать(?) - сочетание именно этих двух клавиш "прибито гвоздями". Остальные назначай/оставляй так, как тебе нравится.
  7. @bujhm98, оптика в этом деле и не поможет - ствол нужен без оптики. Ну и "полный присяд" (из мануала):
  8. У одного мстюна постоянно (уже несколько прохождений) сносит крышу и он палит по ГГ. Решал всегда так - бегом в вагончик к Химере - поговорил (даже под обстрелом) и ходу.
  9. @bujhm98, если не помогает полный присяд, то бери в руку ствол (удобней пистоль) и наводи на цель нажав ПКМ. (можешь и с биноклем так попробовать).
  10. Да, предлагают, но - им можно "продать" вещь, стоимость которой намного выше, чем наличных у нпс. У меня безо всякого сворачивания меняется язык ввода - только есть один нюанс - меняется не теми клавишами, которые я назначил в ОС, а дефолтными (которые были по умолчанию). Если эта функция выкл, то делая сейв/лоад будут меняться аномалии и их местоположение. Статичные, естественно, в исключениях. А тут, наверное (я не проверял), можно за один клик перенести много единиц одного вида - например, сто пачек патронов ...
  11. Игре уже четвёртый год, а на моей памяти ты первый, у кого возникла подобная проблема.
  12. И что "всё"? А заменить старые файлы, на новоиспечённые/актуальные - слабо? p.s. инструкция, по установке обновлений/патчей, в шапке темы!

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...