Jump to content

kashafoch

Опытные
  • Content Count

    400
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by kashafoch

  1. @lexa.3012, я 100 % согласен с вами, когда всё идёт по умолчанию. Но вот когда делаешь переспавн объектов, после или удаления или уничтожения, тогда и подводишь все условия ближе к первоначальному. Вот поэтому и говорилось, когда надо спавнить. Да, эти вертолёты по умолчанию весят и ждут своего часа с НИ. @SLAVN, эта функция переспавна, взята ковырялки ОП 2. Если пороешься, найдёшь ещё функции переспавна, кто на что горазд. Так что, всё в ваших руках. Удачи всем.
  2. Привет всем. @lexa.3012, можно конечно и до квеста, но кто даст гарантии, что при переспавне верта, пойдёт шито крыто, а вот я никаких гарантий не могу дать. Поэтому решено было сделать спавн как положено, в своё время. А то сломается что нибудь и прилетит когда ещё ГГ двигается на место. Как то так. Удачи всем.
  3. @SLAVN, как определить второй спавн? Придёт время узнаете или попробуйте по сохранке Татьяны. Котик нужен будет не для уничтожения врагов ( в данном случае, для неё), а для чистки трупов и туш мутов. А далее, показометр, ох как нужна. @Тирпиц, даже с пояса снимаешь, графика менялась.
  4. @Татьяна Сталкерша, не извиняйтесь. Погода - выход в меню и нажимаете на клавишу 5 с правой стороны клавы. Спавн вертолёта - выход в меню и нажимаем на N ( только после окончания смс Мерцающий и второй спавн зомби ). Все эти кнопки у вас свободные, никаких действии на них не висят. И так же и кнопки показометра ( про них можете посмотреть, какая за что отвечает, в файле pokazometr. script )
  5. @Minya, у неё была установлена геймдата, какая никакая, но геймдата. Значит был установлен мод. движок. Если пойдёт что то не так, напишет и ей помогут, я думаю. @Dmit Riy, полистайте пару страниц, т.к. недавно только обсуждался этот вопрос. Вот ответ на ваш вопрос https://www.amk-team.ru/forum/topic/13896-obedinennyy-pak-21/?do=findComment&comment=1317180
  6. @Minya, я думаю, что она сможет gamedata кинуть в ОП 2.1. ещё и правки установит.
  7. @Татьяна Сталкерша, вот геймдата на патч 8.2. и сохранка. Забираетесь на место, приходит смс от Мерцающий и спавн зомби. ждёте, пока не будет второй спавн зомби. Там наймы их уничтожат. Тогда только выход в меню и нажимаете на N - спавн вертолёта и ждёте, пока не прилетит верт. Я установил показометр, т.к. бодаться с монолитом не охота ( котик косит врагов - выход в меню и нажимаете V, убирает котик всех павших тушек - выход в меню и H ). Снайперки два в рюкзаке. Солнечная погода - выход в меню и нажимаете NUM 5, если возвратиться прежняя погода, то повторите. ( погоду поменял, т.к. ничего не видно, дождь и туман ). Вроде всё. Удачи. https://yadi.sk/d/tTzA7H_DnuZGVA
  8. @Татьяна Сталкерша, вы пришли за скат 15 и что бы зря не ходить, решили и квест пройти? Да, скидывайте всё.
  9. @Татьяна Сталкерша, если имеется в наличии яндекс диск, то загрузите сохранку яндекс диск ( или другой файлообменник) и выложите ссылку в тему.
  10. @Татьяна Сталкерша, Прошу прощения, поторопился. В первую очередь установите крайний патч, как рекомендовали вам, т.к. ваша проблема в патче 7.3. и придётся вам начинать квест "Сорвать сделку" с начала.
  11. Привет всем. @Татьяна Сталкерша, скидывайте сейв, если правками играете, то и геймдата.
  12. @Бедуин, во во, я смотрю на первый скриншот и думаю, причём здесь мут. грудинка, если нет колб. @Кантор, кто нибудь выдаёт что то на халяву?
  13. @Minya,Бедуин варит уже красные колбы, а Угль даёт рецепт не вначале, но и не в середине игры. По логике игры должно уже давно быть рецепт в пда.
  14. @Бедуин, много раз писалось, вариться - в торнадо кидаешь колбасу и грудинку и получишь мут. грудинку. Удачи.
  15. Привет всем. @Плутоноа, ничего страшного. При последующем посещении АС, и Макс на месте будет и стены на месте не будет. Удачи всем.
  16. Привет всем. @Minya, я в ОП 2, всегда выполнял по одному, а здесь брал вязанкой и не каких вылетов не было. На 8 мом не дошёл ещё. Ты пробуй и так пройти и по другому, а результатом поделишься.
  17. @The Big Tenkowski, я не утверждаю конечно, что это от правки. Но при изначальных прохождениях, такого не наблюдалось, но и objects_per_update не правил. Как то так.
  18. У меня Бар стал, как пересыльный. В южную и северную сторону перемещаются смешанные отряды сталкеров. И главное, в этих отрядах очень много охотников. Я думаю, это происходит из за того, что поменял objects_per_update на уменьшение и на много. ( это моё личное мнение).
  19. @Kern, этот квест не можете пройти из за того, что вам нужна снайперка с автозахватом. В переди ещё будет квест, где нужна будет такая же снайперка. Может, вам купить снайперку с автозахватом через меню? А то у вас получается не игра, а гонка за снайперкой с автозахватом.
  20. Привет всем. @волк79, для этого и создали показометр. В шапке темы. Удачи всем. P.S. protected_items.script с 238 строки начинай.
  21. Привет всем. Вот решение, для тех у кого пропала аномалия на Колесе обозрения в Центральной Припяти. Восстановления аномалии, это долго и нудно, но пока что только такое решение :
  22. Привет всем. @16021979, как принесёте с Д.Т. кассету Сахарову, должен появиться диалог про сумку. Но у меня появился после того, как отнёс пулемёт Адреналину. А затем, попав на Янтарь, у Сахарова имелся диалог на сумку. Удачи всем.
  23. Привет всем. @d_gennadiy, пару страниц полистайте назад. Недавно только @The Big Tenkowski, дал ссыль гида кому то.
  24. @марина.т, выложите лог ещё раз, мы же уже забыли о чём шла речь. И ещё gamedata и сейв скиньте.
  25. @The Big Tenkowski, правда, с этим костюмом что то не ясно. У некоторых не появляется диалог с Василием на апгрейд, а сам не помню откуда взял, или с нычки или у Отшельника.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...