Jump to content

Бригадир

Проверенные
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Бригадир last won the day on August 29 2013

Бригадир had the most liked content!

Community Reputation

-33
  1. @*Shoker*, ошибку с Глухарём исправили? Это редкие случаи из за увеличенного радиуса alife. Загрузка сейва до подхода к Соснодубу решает проблему.
  2. @*Shoker*,где лежит файл об уроне ГГ на разных уровнях? В теме уже отвечал.
  3. Я по идее отключил для квестовых сталкеров реакцию на опасность дальше 30 метров (это кстати значения оригинала) Специально проверял ночной бой на Шевченко, когда рядом сражались сталкеры и бандиты. "Убегают" в каком роде. Быстро бегут размахивая руками с оружием как будто в панике? Нет, они убегают от "Шевченко" в другие перестрелки. Хотя и сталкеры-новички на "Шевченко" тоже начинают бегать в панике.
  4. Короче, квест когда бандиты ночью нападают на "Шевченко". Я его замучался проходить, ибо всякий раз после уничтоженния бандитов, появлялись то снорки, то зомби, а уровень сложности нельзя поменять и поэтому всех сталкеров убивали и перестрелка затягивалась на минут 10.
  5. Да, в листе оружий в жапке темы измените название ОЦ-14 "Пернач" на ОЦ-33 "Пернач"
  6. Слушайте, как сделать чтобы сталкеры не стрелялись на расстоянии более 100 метров? А то это очень неудобно на квестах. Квестовые сталкеры убегают и их могут убить. На каких квестах и с кем такое происходило? Убегали при звуке стрельбы или после того как попали в них?
  7. Да, ребят, обещали же поправить дальность полёта пули. В предыдущей версии так и было. Или вы считаете что, если далеко стрелять то надо использовать снайперские патроны?
  8. @Chriotmao, я 3 раза переигрывал. Думаете нервов хватает?
  9. @A B, в том то и дело что они все красные.
  10. Привет всем! Нужна помошь! Вообщем, после того как я передаю ПБ Халецкому я иду к сержанту. Он мне говорит мол, ты наш друг теперь иди на базу смело. Я иду. И только начинаю подходить хоть-кому(из военных) ближе чем на 10 метров-начинают по мне палить. Я конечно пробовал их всех перебить-нашёл Халецкого но он наотрез отказывался со мной говорить и стрелял по мне из Вала. Так вот-что мне делать?
  11. Потрясное видео! Да, мне показалось или я слышал жужжание мух?!)))
  12. Я вот что заметил: очень многое из ваших доделок я наблюдал во многих играх(В Варфейсе-ноги, причём такие же: анимации, звуки-часть из Метро 2033/Луч надежды). А вот теперь вопрос: будет ли зависить мобильность ГГ от длины и массы оружия? Ну или скорость ходьбы назад или вправо-влево будет ниже чем вперёд?
  13. Вроде бы в Shoker 1.99 на ЧН, там НПС могли ложиться и пули в них попадали.
  14. Кстати, а будет ли в моде набор инструментов, такой как в ЧН?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...