Jump to content

zoozooz

Жители
  • Content Count

    4,145
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

zoozooz last won the day on August 12 2018

zoozooz had the most liked content!

Community Reputation

2,930

About zoozooz

  • Rank
    Пессимистический пофигист
  • Birthday 01/27/1973

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Винница
  • Интересы
    S.T.A.L.K.E.R., охота, легавые собаки.

Recent Profile Visitors

2,511 profile views
  1. Радиоактивной правда) ЗЫ. За неимением особого выбора счас Пелевина осиливаю. Не с первой попытки правда. Но половину элпроизведений его почти прочитал. Не такой он уже и шизанутый) Жизнь насекомых как на один раз прочесть нормально.
  2. Глубокая была мысль наверное) ЗЫ Гаррисона вспомнил. Точнее его Стоунхендж. ЗЫЫ И еще Акунина Пелагия и черный монах. Там метеорит из платины был)
  3. С большой вероятностью, что не будут.
  4. Один аккумулятор немного разрядился. Много о этом писали раньше.
  5. Острота грани влияет. Тетраидер еще покруче)
  6. Не подходит. Слабенький. Сам часто в игнор других ставит, не справляется)
  7. Дальше от центра. Будет меньше. Я так думаю (с).
  8. Блллин. Кондер вчера потек внутрь. Лет 10 ему. Митсубиши. Прочитал в инете 3 причины. Пошел первую устранять. Дуть в трубку, с которой вода льется, пробку расскачивать. Ну думаю расскачивать надо в обе стороны. Бееее.... Зато работаеть. С литр конденсата вытекло)
  9. Не переступишь а перезешь через грань. Будет ощущение 45градусной горки, после такого же градусного спуска. Горизонт наверное будет обычнопривычный. На грани ладно. на вершине будет прикольнее ловить пятой точкой равновесие)
  10. Идти к грани куба будет как в гору и все. Может сила тяжести в процессе меняться. В центре планетоида не пустого внутри сложно найти бессконечно малую точку с невесомостью. С пустотой внутри более реально, но нужны очень идеальные условия. ЗЫ. И полость внутри наверное тоже роли не играет. Просто тело проще выставить типа в невесомости. Лучше круглое. Но невесомость будет только опять же для бессконечно малой точки.
  11. Ганекдот напомнили. Видит лось по поляне ёжик бегает. Смеется заливается, одним словом радуется. Лось тому - чего тащишся? Ёжик - побегай как я по полянке быстро быстро и узнаешь. Бегал, бегал лось, язык высунул, захекался, но не радуется. Ёжик - шо травка пузик не щекочет?
  12. Нагода знакомое слово.
  13. Шота мне думается до звёзд им ещё не один кувшин саке охлаждать. ЗЫ. Малых экзамен сдал по биохимии. На три. Три ночи не спал, учил. Пришел с работы, а он спит в отключке. Мы счас вынужденно двоем в хате. Думаю порадую. Купил в нормальном заведении пицу среднюю три сыра, суши нехилую порцию и лимончелы (сами неплохо делают с козацкой рады) поллитра. Было взято с расчетом, что сын не скушает, папа закусит. Расчет был немного неправильный. Лимончела осталась правда.
  14. Мастер класс по огуречному лосьону.)

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...