Перейти к контенту

Дядюшка АУ

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    70 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

0

Недавние посетители профиля

335 просмотров профиля
  1. Дядюшка АУ

    БЛОКпост

    МОГУ ПОЖЕЛАТЬ АВТОРАМ ОП 2.2 САМИМ ПОИГРАТЬ В ЭТО ЧУДО. ЗАСУНУТЬ ОДИН ТАЙНИК В ДРУГОЙ ЭТО УЖЕ МАЗОХИЗМ. И ИЗВРАЩЕНИЕ. А ФРАЗА- Я СЛЫШАЛ , ЧТО НА ТЕРРИТОРИИ КОРДОНА СПРЯТАНА КУРТКА Н АДО НАЙТИ . ЭТО ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ БРЕД. СНОШУ ЕЕ к чОрту И ВОЗВРАЩАЮСЬ В 2.1.
  2. Дядюшка АУ

    Разговоры о модах

    Недавно начал играть "Возвращение Шрама". Честно говоря впечатления противоречивые. С одной стороны это абсолютно другая игра, потенциал развитя огромен, с другой стороны без гида пройти ее нельзя настолько все "мутно"(личное мнение, не ругайтесь). Из Зоны сделали проходной двор, "белых колготок" больше чем сталкеров. Порадовали "баюны" теперь это реальная проблема, кроет так ,что не выстрелишь.Вообще честно говоря я лично сторонник хардкора, но когда вокруг тебя спавнится сразу 10-15 наймов в экзах это не хардкор а самоубийство. Здесь было много брошено камней в "солянку" , по моему зря. Это самая глобальная и всеобьемлюющая модификация вообще, больше ее я лично не знаю. Вспомните "сталкер" делала команда профи, с утра до вечера и за деньги. Делала она его лет шесть, а "соль" больше сложнее и делают ее Люди на голом энтузиазме(Земной поклон им за это). Поэтому народ давайте решим ,что мы все "тестеры" инайдя гюк или баг не будем плеваться, а просто сообщим об этом. Удачи хабара Вам Сталкеры.
  3. Дядюшка АУ

    Разговоры о модах

    Абсолютно согласен. Об этом и разговор. Поэтому я и говорил о новой точке отсчета. НО проблема перегрузки игры хабаром и баблом как то надо решать. Позволю себе предложить либо благотворительность в особо крупных размерах( с соответсвующими бонусами) , либо " засланца" который будет утаскивать рюкзаки вместе с содержимым, на этом кстати можно обыграть и развитие сюжета, вроде поиска подлеца или супер пупер артефакта для любимой племянницы.Меченый уже "посто тут живет" как справедливо заметил уважаемый "koshak" , он-легенда Зоны, знает все проходы и тропки, лично знает всех моло мальси значительных людей. Поэтому группировки могут использовать его в качестве посредника. А вояки и наука допустим как в "Зове Припяти" помочь разобраться с непонятками. Идя по этому пути Меченый постепенно встанет в один ряд с такими людьми как например Болотный Доктор.
  4. Дядюшка АУ

    Разговоры о модах

    Скорее всего многие со мной не согласятся, и скажут что я плюю в колодец , так что извиняюсь заранее. По моему основная проблема Соли в том , что мы забываем зачем идем в зону. А идем мы туда за деньгами. И получается, что где-то к середине возникает вопрос, а домой не пора? В кармане 6-7 лямов , а если и снарягу продать то все12. должен быть поворот, новая точка отсчета. И последнее , игру по моему надо вернуть" на круги своя". Я тут недавно решил пройтись по чистому "Сталкеру" и честное слово вспомнил о памперсах. А по теме обсуждения скажу просто, основная мосса модов делает игру проще , а надо наоборот. Доходит до того что по ЧАЭС бегают новички в коже и с пестиками. С глубоким уважением к Архаре и команде.
  5. Гектор. А ты дену прототип шлема с агропрома отдал?
  6. Мужики, кто-нибудь пользовался телепортом от монолита( за золотую рыбку)? и если пользовались, то как это действо выглядит?
  7. 4 электродикообраза и 2 скальпа. Все зомби Ваши. Их надо шмонать хотя-бы потому , что они основной источник боезапаса для дробовика.
  8. Частенько после варки артефакты взлетают на высоту 20-30м ,их хорошо видно в оптику. Пара выстрелов и они на земле. НА Агропроме, после разговора с Кротом сразу берем квест на ПДА и вперед. Выносим вояк, хабар в трубу, ив тоннель за ПДА. В этом случае Крот идет по уже зачищенной местности, и все счастливы. Насчет патронов, вообще после Агро такой проблемы нет просто "подчищайте" бандюг и зомби вот вам и пароны. Каждые игровые сутки Воронин дает квесты на глаз и руку , продал один раз а потом подощел выкупил и тут-же сдал, результат 60 БП 7.62-39 и 200 выстрелов для ПКМ .
  9. Уважаемые разработчики ОПП . С Вашим паком я думаю Солянка обрела новую жизнь. Я глубоко извиняюсь но позвольте мне высказать некоторые замечания. Пистолеты-пулеметы и автоматические пистолеты имеют особенность перегреваться уже на третьем магазине тот-же АПС начинал подклинивать на20-25 выстреле при стрельбе очередями. Именной винторез с Агропрома имеет реальную физику стрельбы но почему падение пули у него выше чем у АК-9 ведь он изначально снайперский ствол? Я ничего не понимаю в том как создаются игры как задаются параметры стволов но я и не могу понять как можно убить из Пм человека с 50м в спину(т.е. попадание в стекло шлема исключено) если этот человек в экзоскелете. Прошу Вас не сочтите меня занудой. Я преклоняюсь перед Вами за Ваш титанический труд. Бог Вам в помощь!

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...