Перейти к контенту

HLMAI

Проверенные
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    10 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

7
  1. HLMAI

    OGSR Mod

    При появлении надписи (Контоский сейф (нужен ключ)) не взаимоействуется кнопкой "F" ! Какая надпись должна появиться и конкретно где на сейфе! Неужели так трудно описать и подсказать! У вас что просят деньги на шару отдать..............????
  2. Понимаю твоё негодование, работа есть работа! Но ты же видишь когда я зарегин на этом сайте, не меньше твоего! Прошёл все трилогии Сталкера, 80% модов и т.д., солянку первую проходил на чистой игре в течении 6 месяцев!! Просто сейчас не так много времени, и то эту версию я прохожу уже почти 2 месяца, даже с теми читерными правками, которые я сделал! Уверен на 90%, что данный вылет не связан с моими правками, так как в механику игры я не лез! Извини если чем то обидел! :)

  3. Тайни Харона нашёл! Далее у Сахарова переделал телепортатор Харона! Но так и не понял для чего он нужен (понятно что телепортируешься по локации или возвращаешься на место тайника)! И что за ещё один шаг сделать надо! Честно не понял смысла данного квеста - Тайники Харона! Если это имеет какой то секрет отпишитесь в личку, пожалуйста! Спасибо!
  4. Авторы дайте совет ПОЖАЛУЙСТА! Я прошёл данный мод Альтернатива 1,2 за вольного сталкера, а за военного не проходил, стоит ли ещё раз проходить за вольного сталкера версию 1,3 или пройти за военного? И сильно ли изменился сюжет за вольного сталкера?
  5. Хемуль36рус СПАСИБО за МОД! Отличный мод! Стары, добрый, вдумчивый и захватывающий! Спасибо и всего наилучшего! С нетерпением буду ждать от тебя и твоей команды новых произведений СТАЛКЕРА!
  6. HLMAI

    OGSE - Технические проблемы (архив)

    При разговоре с Полковником на Кордоне и получении награды вылет !!CUR_PHRASE wounded: false !!CHECKING!! !!WARNING! Cant find animation substitute for slot 2 !!CHECKING!! ACTOR NOW IN [MIL_STALKER] COMMUNITY !!CHECKING!! FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'mil_transponder' stack trace: Ошибка одинакова во всех лог файлах! Пожалуйста помогите решить! Лог прячь под спойлер. vyatkin.74 @HLMAI, Вот логи https://yadi.sk/d/hjsyk9fHeu9Hx
  7. Три раза возвращался и отыгрывал Припять и зачищал её от живности!! Всё равно вылет с таким логом! Дальше мод не могу пройти, помогите справится с этой ошибкой! Expression : fatal error Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h Line : 147 Description : <no expression> Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities
  8. Не подскажите тропку на старое АТП с Бара? Где именно и за каким забором?
  9. Вылет в подземельях Агропрома FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\anomaly_evader.script:209: attempt to perform arithmetic on field '?' (a nil value) stack trace:
  10. @imack, Ну выдерживаю где то 5 сек! И при попытки сохранится выдаёт вылет вот ошибка! FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:490: attempt to index global 'packer' (a nil value) stack trace: Дело в том что в предыдущем моде такого не было, и как мне кажется это баг.
  11. А что за [censored] прошу проводника перевести на свалку к блок посту Долга и при загрузке и появлении ГГ стоит как вкопанный не реагирует на движение вперёд и т.д.??? Т.е. ГГ стоит как вкопанный! и всё, куда бы я не перешёл с помощью проводника на Кордоне! Короче использую проводника с Кордона при переходе на свалку ГГ не реагирует на любые действия с клавиатуры и мышки! Что может быть не так? ставил: Панорамные прицелы, shaders22 и Мини правка Дежавю#2! Для информации что с правкой и без неё то же самое, касаемо шейдеров так же что с ними что без них то же самое, ГГ не реагирует!
  12. Худ от mecheniy@mecheniy, который использовался в предыдущем моде, подойдёт к этому моду?
  13. И ещё вопрос? Панорамные прицелы от предыдущего мода использовать можно?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...