Перейти к контенту

uraltab

Опытные
  • Число публикаций

    252
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    431 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

24

2 подписчика

О uraltab

  • День рождения 14.01.1968

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Город
    Верхняя Пышма

Недавние посетители профиля

1 340 просмотров профиля
  1. Если Волазара не пройти, то Волна Монстров будет не доступна. Ну, и пройти соответственно намного дальше по сюжету, не получится. Я то же, хотел бы эту миссию исключить.
  2. После сдачи записок Шахматиста, Костя сообщает про тайник во дворе ЧАЭС. Где он?
  3. Как от пробойника избавиться? Он не выкладывается из инвентаря.
  4. Всем привет. Тайник Пропера70 на Юпитере между Яновом и блокпостом наемников (где деньги для Басти). Какие условия его появления, или это рандом? Шустрый как-то сообщал про тайник Пропера70, и посылал на Мет Завод на отстрел нпс. Я их отстрелял, а продолжения не увидел про тайник, получив небольшую оплату от Шустрого. Про тайник на кране на Затоне, я в курсе.
  5. 1)Когда Прайм про нычку с биорадарами скажет? 2)Случайно продал арт Игла, для цикл. задания нужен. В спавнере нету. Возможно ли его через меню игры купить за 200тыс.? Как там его обзывать?
  6. Вроде в цикличках, не видел данной возможности. Уточни пожалуйста.
  7. Где достать Модифицированный комбинезон «СЕВА+» ?
  8. Когда у Сяка, пнв продвинутый появится?
  9. Прохожу Ч.Ш. Холод не обращается в зомби, у водонапорной башни, выкупил у него бумажку и пошел дальше. Будут ли проблемы дальше? Патч последний.
  10. Куда Андерсен уходит с Генераторов, после отправки Мухи, Снайпер пройден почти весь. Циклички сдать нужно. Оббегал всю локу. В Варлабе нету.
  11. Где вэять Smith & Wesson Military & Police ?
  12. Где АКС(47) для Акима найти? Без спавнера.
  13. Если кому интересно, как избавиться от zashit_garik_teleport . В паку script, ставим buusty_dialog.script , в нем в самом конце удаляем : -- Спавним защитный телепорт в баре function spawn_zashit_garik_teleport() create("zashit_garik_teleport",xyz(125.42,-4.66,18.76),35378,1238) end -- Удаляем защитный телепорт в баре function delete_zashit_garik_teleport() for a=1,65534,1 do local obj=server_object(a) if obj and string.find(obj:name(),"zashit_garik_teleport") then release(obj,true) end end end Сам buusty_dialog.script берем из распакованной gam
  14. gamedata\config\system.ltx [inventory] take_dist = 5 (либо другое ставь, но говорят больше 4 не стоит, могут проблемы) От чего меню торговли заглючило? Скрин:
  15. В Красном лесу, Лесник дает квест: Зона поражения. Детонатор нужно найти в шахте, вроде как у сталкера, а там только 2 бюрера и тараканы. Где, что искать?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...