Jump to content

vitalii

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4

6 Followers

About vitalii

  • Birthday 03/18/1978

Информация

  • Реальное имя
    Виталий
  • Город
    Оренбургская обл.г.Новотроицк
  1. Играю сейчас в АМК 1.4.1 с 1 и 2 патчами. Скачал 3-ий бетапатч. Пройду эту версию и установлю третий. Не нашёл описания списка изменений на него. Гугль тоже не помог. Подскажите, пожалуйста, как его ставить. И можно ли его накатить поверх первых двух патчей, или устанавливать 1.4.1+ 3-ий патч.
  2. пользователь имени. Если я не ошибаюсь, то Светляк можно купить у Артхантеров, которые расположились на Скрытой стоянке на Болотах. Ну а Пламя, вроде на него квест есть у персов. Точно не помню, т. к. давно проходил. Если что, регистрируйся на официальном сайте Реборна, там ребята помогут.
  3. Никак не могу найти третий тайник в Мёртвом Городе. Все колодцы облазил. Который ведёт к Ленину?
  4. Стрелок, хорошая новость! А когда примерно мод выйдет?
  5. Вобщем, удалил я полностю мод с патчами для первой части, установил заново геймдату первой части без патчей и закинул туда вторую часть, и всё получилось
  6. Shadow*, нет не прошёл, поставил все патчи, но не вышло, всё так- же при разговоре с Небесным Волком и Каланчёй зависает. Так, что квест глючный. С вылетом во второй части разобрался. Надо было накатывать её на чистую версию мода без патчей. Проблема во второй части: Собрал все 5 артефактов в Бункере управления Монолита. Вернулся к Новикову, при подходе к нему начинается загрузка на другую локацию ( ЧАЭС ).
  7. Стрелок, прошёл первую часть. После разговора с Ноем в Бункере Управления Монолитом телепортировало в Рыжий Лес. Вышел с игры, установил вторую часть. Начал новую игру и получил стабильный вылет: FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : heli_darkvalley_fly_spawn stack trace: Удалил старые сохранки с первой части - результат то-же. Хотя начальное сохранение на вторую часть появилось, но всё- равно вылетает.
  8. Стрелок, а фикс на первую или на вторую часть?
  9. Во время разговора с Каланчёй,когда говоришь ему про поход в Припять и нажимаешь "Хорошо!Рад,что ты согласился"-игра намертво зависает и вылазит окно "Runtime Error! R6025-pure virtual function call".Тоже самое и при разговоре с Небесным Волком.Прохождение игры далее невозможно.
  10. volkodav37,спасибо!Всё получилось!Зашёл с другого хода и всё зачлось.
  11. Неоднократно переиграл,толку никакого. Ребята,ну неужели ни у кого такого затыка не было? Может быть я,что-нибуть упустил.Да и спасённые сталкеры(4 чел.) на Янове со мной диалог не ведут
  12. Взял задание у Гавайца на убийство контролёра.Контролёра убил.Дошёл со сталкерами до Янова.А вот задание "Добраться до Янова"не зачитывается.И Гаваец молчит.
  13. А у меня пусто.Всё на ней облазил.
  14. На Кордоне пошёл за Артом,который в аномалии в воздухе.Как я понял нужен детектор,но купить его нигде не могу.У Сидора в продаже нет.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...