Перейти к контенту

Gorodetskij

Жители
  • Число публикаций

    404
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

23

О Gorodetskij

  • День рождения 04.05.1980

Информация

  • Город
    Питер

Недавние посетители профиля

2 166 просмотров профиля
  1. На Предбаннике костюм и разгрузку замутить реально?
  2. @Messer138, ну а с продажей стволов? Или пусть так и валяются на земле, ибо все равно никто не купит? И как у натовцев репу поднимать? Если они заданий даже простейших не дают? Набежало стадо кабанов, заманил в аномалию - а задание на отстрел не засчиталось. Надо лично их ножиком затыкать?
  3. Еще вопрос. Выполняя задания нейтралов городке на старте, поднимается ли одновременно репа у натовцев? Взял АПС. Почему он постоянно при доставании на автоматическом огне стоит? Переключение на одиночный действует не сразу, а с задержкой на несколько секунд, причем до убирания. Потом снова автоматический. Это не есть хорошо. Опять же имеется несколько стволов в хорошем состоянии. Но продать их нельзя. Почему? Торговцы не берут, простые неписи вообще не торгуют... Хомяк бьется в истерике :-(
  4. @murrrchik, дозиметра нет пока еще. Дело не в этом. Стою тихо-мирно в деревне на Кордоне, появился значок облучения. Заглотал противорадиоционные препараты, навесил арты с защитой - а радиация все равно растет. Причем у костра, где остальные новички сидят спокойно и в ус не дуют.
  5. Всем привет. Что-то я немного недопонял. В рюкзаке арт с радиоактивностью +4, -4 и в кармане арт -8. И на ровном месте значок радиоактивного заражения и смерть. Почему? Сдохнуть от радиации несмотря на наличие артов с защитой - это сильно... Такого тупизма давно не видел.
  6. @Pilgrim, да фигня получается. Ночь настала - а значка нет, значит иди, шастай, докапывайся до всех подряд?
  7. @Toxicfog, ну и как репу нарабатывать? Гасить всех подряд, чтобы снарягой разжиться? Вопрос - как спальником пользоваться?
  8. ДВС. Столкнулся с багом. Гудвин выдал задание на посылку. Отнес, вернулся - в диалоге о награде только одна фраза: "Отказываюсь от сделки". Висит метка, в заданиях "Забрать награду", а толку ноль. И еще - по поводу заданий. В куртке кроме посылок ничего не предусмотрено? Хотя некоторые неписи даже посылок не дают - мол, не заслужил. P.S. Выносливость как-то связана с усталостью? Наблюдается такая картина - все вокруг плывет и выносливость больше чем на четверть не поднимается. P.P.S. Блин, это так и задумано, что с 10-ю кг веса ГГ стоит и час отдышаться не может?
  9. Всем привет. Вопрос - а не могут ли датчики провалиться сквозь текстуры?
  10. Gorodetskij

    Новый Арсенал 6: Революция

    В общем, ответа я вряд ли дождусь.... Как дверь в БУМе открыть.
  11. Gorodetskij

    Новый Арсенал 6: Революция

    @lordmuzer, получается, что у меня ещё не фриплей. На ЧАЭС-2 не был. Сейва нет, все уже после ухода с ЧАЭС и возвращения обратно.
  12. Gorodetskij

    Новый Арсенал 6: Революция

    Так как все таки открыть дверь в комнату с представителем О-Сознания? Длинноствольного оружия нет с собой. На ЧАЭС-1 не выйти - выброс. Тупик? P.S. Ремкомплектов для брони не будет?
  13. Gorodetskij

    Новый Арсенал 6: Революция

    @Виталий Горелов, а это уже как повезет. Если железо потянет и встанет не криво - то вполне стабильно.
  14. Gorodetskij

    Новый Арсенал 6: Революция

    Вопрос: прорвался таки через ЧАЭС-1, проскочил в БУМ, а там дверь закрыта к представителю О-Сознания. Как ее открыть?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...