Перейти к контенту

paletskiss

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

0
  1. Прошел! Огромное всем спасибо! Разработчикам, за два месяца удовольствия, и тем кто помог в конце с прохождением сюжета. Народ, делайте все так как написано в квестах и все у вас будет работать и проходиться!
  2. Кирюха, спасибо))) запустил старый сейв № 2438)), с момента захваченного бара, сбегал на кордон и встретил Магомета!)))) А еще заодно сдела квест с алкашом Фанатом) Просто, раньше, после того как провел Воронина на Базу, я сразу бежал к доктору с ингридиентами для зелья, получал путь в Припять, там к Фельдшеру и т.д. и почему-то забыл сбегать на Кордон. Строгое предупреждение от модератора Ааз Следи за орфографией.
  3. Спасибо за ответ, Магомета не встретил, встретил другого товарища в МГ, Фиму, он сказал, что Магомет сам найдет меня, но он меня не нашел( , а где он должен находиться, можно подсказку если не трудно? Чтобы знать, до какого момента откатиться, просто сэйвы каждые несколько минут, к концу игры уже пошел сэйв №2446))
  4. Ребятки, просьба о помощи, сдела абсолютно все квесты в Тайных тропах 2, уколо мне Фельдшер Адулин и побежал я на форсаже на ЧАЭС, лень было мочить толпы мутантов)), перешел на территорию ЧАЭС, поубивал пауков и других, подошел ко входу в здание, там встретили несколько зеленых экзоскелетов, убил, зашел в ЧАЭС, пробежался, вышел на территорию ЧАЭС 2, встретил Соломона, нашел ему ПДА, потом пошел в бункер, там встретил Следопыта, он направил опять во внутрь ЧАЭС, пошел, залез к телепорту, пробежал мимо Костолома, и попал к ученому, он же контролер, все O_o. Вопрос? где надо было искать брата

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...