Перейти к контенту

Кантор

Жители
  • Число публикаций

    538
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    8,490 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Кантор

  1. Вот такой: А это стволы под данный калибр. Слева направо: КС-23 М «Дрозд» ( на Юпитере, в тайнике Александрыча), Обрез ТОЗ-34 «Карапуз» ( на Радаре, в Аппендиксе, где переход в Темную долину), «Отбойник» ( даёт Сидор, за выполнение всей Фотоохоты. То есть и мутантов, и Аномалии).
  2. Однако. Только закончил цепочку Фримена, рассматриваю награду. Слышно на улице палят опять. Выбегаю, непонятно кто, где. Оказывается оборотень заспавнился и носится по ангару около Северного БП. Кстати, вспомнилось. Что-то Захар очяень давно не даёт ЦЗ на зачистку лагеря между северным БП и переходом на АС. Оно доступно только в начале игры, что-ли?
  3. У меня на Северном химеры с медведями спавнятся последнее время. И стал звук треска оборванного кабеля при этом раздаваться. Недолго, секунд 30-40 слышно. Как будто искрит что-то. И нет, это не электра. У электры другой звук.
  4. @BozSu75 Жила ещё по ЦЗ просит то ли 3, то ли 5 штук жетонов. Посмотрел в списке, 5 штук, даёт 2 обоймы дротиков. И Шахтёр ещё хочет 10 штук, в обмен на гранату или подствол. У меня Свободовцы на барьере все неразговорчивые какие-то стали. Только у Кэпа кнопка говорить активна. Но вроде зелёные все. Стараюсь помогать им каждый раз. Но после приноса турели не всегда успеваю. Турель быстрее.
  5. Ну мало ли. А то будет как с подземкой Агро, при поиске Призрака, где обязательно нужно выйти через переход. Вот это что-то новенькое. Собираю доки Воронина на АС, прибежал на Барьер, там как всегда хаос. Чую в меня шмаляют. Поворачиваюсь, сзади на перекрёстке куча чётких пацанчиков шмаляет в меня со всех стволов. Откуда они там взялись, только что никого не было. Это опять сюрприз-спавн, как в Баре?
  6. Забрал в ТЛ вольтметр для Винзора, можно оттуда сразу телепортнуться на АС?
  7. Не в первый раз вижу этот диалог между Стрелком и Звездочётом. О чём это они? Кстати, Звездочёт на Кордоне, который находит Меченого и враг из поздних локаций это разные Звездочёты?
  8. Ещё хотелось бы узнать, после чего, наконец Василий начнёт перезаряжать использованные маскэкзы? А то в последнее время они у меня прям лихо пошли. И те новые, что берутся на Мет.Заводе и в Саркофаге, они тоже одноразовые? Кстати, выполнял сейчас квест Миграция. наткнулся на брата с картой. Сидит около сбитого вертолёта, рядом с местоположением Сумки Сахарова. Скрытый текст
  9. @Александр-78 когда как. Вот несколько примеров: Скрытый текст В основном всё купленное. С новичков и опытных, хабар в основном середнячковый. Хотя я не особо запоминаю с кого какой тайник выпал. Осви Пда ношу редко. Ибо лень. Хотя накопил в нычке 2,5К Пда. Иногда падают с трупов. Круто бывает, когда в одну и ту же нычку выпало 2-3 тайника. Вот это жир бывает.
  10. Давно хотел спросить, но всё забывал. Почему когда после выброса находишь дохлых ворон их нельзя поднять в инвентарь? они только отодвигаются, когда вплотную к ним подходишь?
  11. @BozSu75 Кузя, после того как поговоришь со Свибловым насчёт полетов вертушек (и дядей Васей(для этого квеста он не нужен, но если не поговорить с Василием, броника в разведчике не будет)) на Болотах, когда он пришлёт тебе СМС-ку после охоты на Акулу, в Припяти.
  12. Странно, у меня в Мозгососовке биомассы были только в самый первый раз, когда за красным мозгом для Свиблова ходил.
  13. Подскажите, где можно пофармить отростки биомассы? Постоянно по ЦЗ просят. а взять негде. Болота, ТЛ и Стройплощадку, где они по квестам были я уже прошёл. В ТЛ почему-то у меня 14 было отростков. То ли я одну пропустил, то ли ещё что.
  14. @702 на ЧАЭС-2 как раз водятся эти мозговые. У них там всегда мозги есть. Видел на ютубе. Как скоро после попадания в звезду архары ГГ перестанет пыхтеть и восстановит полоску выносливости?
  15. Пришёл в саркофаг через Х-10, забрать записку Стрелка. Слышу там Монолитовцы в коридорах очень много навоевали? Если я пройдусь соберу хабар, то ничего не сломаю? или лучше не выходить из помещения Монолита и уйти обратно в Х-10?
  16. @Alex-beat можно, даже нужно. Нет, не сломает.
  17. Ничё не закрываю, не чищу. Сэйвов более 10К в одной папке. 16 гектар на борту. Вылетов по памяти вообще не бывает.
  18. Репутация у Учёных не падает, когда добиваешь последнего выжившего по квесту ПЭ в Х-10? Проверил, вроде не упала. Читал где-то, что давно был такой баг.
  19. У меня куча мозгов в тайниках была, так что я квест этот сдал сразу по приходу на АС.
  20. Скупал тайники у группы Сыча перед атакой, так два подряд в одном месте выпали. У меня такое в первый. Не, я конечно находил подобные. И задвоенные, и даже затроенные тайники. Но при покупке впервые. 2 орёлика из группы, которые в экзах, закрысылись и не пошли в атаку. Иду обратно после бойни, а они только спускаются с холмика так вальяжно. А Сыч прямо на том же месте, где стоял мёртвый валяется. Его прямо там скриптом убивает?
  21. @vader_33 ну кому как, по мне нажать одну кнопку, после установки Показометра проще, чем рисковать испортить что-то лазия в game_relations.
  22. @Korrigan_sr @vader_33 в Показометре же есть функция примирения с НПС. Да и правка имеется в ковырялке. Да и здесь регулярно пишут как. Скосил всех Нпс по квесту на Зверя. Можно пройти короткими переходами Кордон/Бар - Бар/Припять и оттуда на Радар к Призрачному? Ничего не сломается?
  23. Можно после разговора с Призраком телепортироваться сразу на Болота? Или нужно идти пешком?
  24. Выхожу с подземки Агро, после засады Мстителей на Призрака. А сверху уже опять гулаг полный. Ну положил. Смотрю жёлтая точка вплотную И вслед за мной из подземке вылезает нейтральный бандос в экзе. Дошёл в комплекс, хлопнул там 1 последнего одиночку и опять встал у люка. Чего с ним делать? Интересно, он опять покраснеет, когда я уйду или нет?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...