Jump to content

DarkMike

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Everything posted by DarkMike

  1. Расишренные настройки графики, солнечные лучи - отключено.
  2. А кто сказал, что вопрок был лично к Андрею? Может Павел скинет наработки)
  3. Сборки не будут опубликованы, чтобы избежать их использования второй командой и/или другими моддерами?
  4. Если сборка всем понравится, часть команды (первой) продолжит ее разрабатывать. ИМХО. Основано на этих сообщениях от _And_:
  5. Золото в биатлоне наше!
  6. Вот что могу посоветовать (в конфигах поковыряюсь вечером) 1) Уменьшить качество солнечных лучей 2) Уменьшить детализаю объектов 3) Отключить/уменьшить SSAO
  7. Ползунком "дальность видимости" можно. В конфигах на эту тему не копался, на 8800GTX, GTS 250 и Radeon HD 5770 FPS приемлим при макс. настройках графики в разрешении 1440x900. --- Сейчас поищу.
  8. Проверил на 1.6.02. Работает нормально.
  9. Погода должна остаться.
  10. ltx файл нужно кинуть в папку, куда установлен сталкер. Пример:
  11. Так там нигде и не сказанно, что похоже! Напоминает северное сияние, это то, что написал автор мода. Я перевел, перезалил на русские файлообменники, проверил + проверил на совместимость с модами. Появилось первое дополнение, см. самый низ шапки темы.
  12. суть ясна, я думаю SGM, затем этот мод. В настройках SGM ничего трогать ненадо.\ Мопед не мой
  13. Drunken Master, это лучше чем было в оригинале в любом случае. И отдаленно похоже на северное сияние в любом случае. n6260, добавил в шаку темы, спасибо. All, мод совместим с Sigerous Mod v 1.0!
  14. AtmosFear 3 for S.T.A.L.K.E.R. - Call Of Pripyat Atmosfear - это набор модификаций для игры S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти, который изменяет и расширяет стандартную систему погоды, делая ее более реалистичной и разнообразной. Дальность видимости на некоторых погодных циклах была значительно увеличена (и снижена на других), так что в ясный день можно разглядеть буквально всю локацию. Также было исправлено положение солнца на небе, оно теперь, как и положено, встает на востоке и заходит на западе. Atmosfear: Blowout Данная часть модификации полностью заменяет стандартный выброс, делая его темным и мрачным, показывающим странные атмосферные феномены, похожие на aurora borealis (северное сияние), по причине высокого уровня ионизирующей радиации. Также во время выброса по локации проходят настоящие "волны" выброса, наподобие тех, что можно увидеть во вступительном видео Чистого Неба. AtmosFear: Fallout Теперь Зона куда менее безопасна. Время от времени здесь выпадают радиоактивные и кислотные осадки. Они причиняют значительные повреждения игроку, пойманному на открытом пространстве без должной защиты бронежилетом, артефактами или медикаментами. Ближайшее укрытие отображается на миникарте, когда уровень радиации или загрязнения становится смертельным. Также кислотные осадки очень быстро разъедают бронежилет и шлем. AtmosFear: Psi Storm Пси-шторм это новый вид погодной аномалии, которая очень опасная для незащищенных сталкеров. Пси-энергия скапливается в вихрях, которые вырабатывают сильное пси-излучение при разрядке. Броня (шлем) и некоторые препараты снижают пси-воздействие, но пси-вихри опасны еще и тем, что при рязрядке вырабатывают очень большое напряжение, которое причиняет серьезный урон на малых дистанциях. При разрядке на земле могут образовываться артефакты (хотя вероятность их появления низка - ~5%), так что после пси-шторма не забудьте пробежаться по локации с детектором. Текущая версия: 3.0

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...