Перейти к контенту

Таблица лидеров

  1. dsh

    dsh

    Жители


    • Баллы

      5

    • Число публикаций

      4 084


  2. mole venomous

    mole venomous

    Жители


    • Баллы

      4

    • Число публикаций

      6 245


  3. shahvkit

    shahvkit

    Жители


    • Баллы

      3

    • Число публикаций

      4 082


  4. akiverin

    akiverin

    Жители


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      845


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшим балансом оценок с 18.04.2023 во всех приложениях

  1. @bsanek628 вот скриптовый расчёт текстовых статов для артефактов https://github.com/dsh2dsh/op2ogse/blob/2e16dbb1a401b598ed6c5a144c6fa671f85903e5/gamedata/scripts/dsh/dsh_rukzak.script#L748 Может так понятно будет.
    3 балла
  2. Модификация перезалита. Включена в состав небольшая порция свежих изменений. Можно продолжить с сохранений, сделанных на версии от 08.04.2023 и 16.04.2023. Просто распакуйте обновлённую версию в удобное место и перенесите сохранения.
    2 балла
  3. @MAN968 не то, что бы прибавил. Улучшил скорее. Теперь бить будут не по роже, а сразу в камеру, которая торчит одним глазом из-за угла и стреляет.
    2 балла
  4. Сразу стало интереснее.
    1 балл
  5. @bsanek628 Примерно так: • x10'000 относительно конфигов для всех значений • ХП x100% (0.0006 –> 6 –> 600%) • кровь -1%/0,3 (0.004 –> 40 –> -133%) • стамина 1/0,55 (0.006 –> 60 –> 109) Точные формулы: [xr_3da\xrGame\ui\ui_af_params.cpp]
    1 балл
  6. Разрывают потому, что пулестойкость fire_wound_protection, а разрыв мутантами и гравитационными аномалиями трамплин и воронка это wound_protection. Нужно надевать артефакты защищающие от разрыва. Вот арты на пулестойкость Вот арты на разрыв
    1 балл
  7. Воот! И у меня макароны.
    1 балл
  8. Есть такая штука - телосложение и/или общая физподготовка. Какие к чёрту последние две цифры? Существует индекс массы тела: Но я бы по другому мерил. Нормы ГТО вполне подходят. Не подтянулся на "троечку", сгоняй килограммы )) А это как? Кто жрёт много или жрёт часто? И ли жрёт столько, сколько тратит энергии?
    1 балл
  9. Чревоугодие.
    1 балл
  10. 1 балл
  11. Старый баг ещё со времён оригинальной игры. Можно попробовать подойти к прилавку и как только Сахаров двинется в твою сторону быстро отойти вбок уйдя из зоны видимости учёного. Также можно убрать все правки если есть, сделать сохранение около бункера, и выложить его в этой теме - пусть попробуют другие игроки. Также можно в файле system.ltx строка 259 найти параметр take_dist и временно попробовать увеличить его до 3 - 5 метров.
    1 балл
  12. "Это их худые черти Мутят воду во пруду..." (c) IP поменять на "буржуйский". У нас, кстати, gameru.net-ские ресурсы таки разбанили. Хватило ума, как ни странно.
    1 балл
  13. Найдите записку Стрелка...Она на бетонных плитах у монолита...Тогда и содержимое в рюкзаке появится.
    1 балл
  14. @Zander_driver Пока ходил за пулеметом, да и экзу заодно прикупил, карлики из Лиманска куда-то слиняли. Вместо них там же появился костолом, но он очень неуклюжий и его просто оббежал. А после стройки ждали две химеры. Но против них пулемет не очень действенный, хороша вязаная картечь, которую заранее прикупил. Так что до Юпитера добрался благополучно и пулемет не понадобился.
    1 балл
  15. @AleksYan В CCleaner в разделе Сервис есть функция поиска дубликатов с некоторыми настройками поиска. Только аккуратнее - не удали случайно системные файлы. Также, как сказали выше, достаточно набрать в поисковике программа для поиска дубликатов фото чтобы получить множество ссылок на требуемую программу. Например - https://tech-geek.ru/programs-for-finding-same-pictures/
    1 балл
  16. Использовал в своё время эту программу. Польза есть, пусть и небольшая, только муторно - сворачиваешь игру, оптимизируешь память, запускаешь игру. И по новой... Помогала убирать лишние зависания в онлайн игре ARK, но конечно, всё это ни идёт ни в какое сравнение с добавлением оперативки - переход с 8 на 16 Gb почувствовался сразу, как будто с компа сняли противогаз и он задышал полной грудью
    1 балл
  17. Когда основная память кончается (или её не достаточно) все данные пишутся в swap (там же хранятся "постоянные" данные). То есть всё зависит от пропускной способности самой памяти vs HDD/SSD. Грубо говоря едешь ты на мотоцикле со скоростью 90 км (ОЗУ), тут у тебя ломается мотор, и тебе приходится его катить уже со скоростью 10 км (HDD) или 30 км с SSD, что почти одно и то же). Если речь идёт про этот мод? то там с твоими 8 Гб озу (судя по скрину, правый нижний угол) делать не чего! Либо докупать ещё 8 (как минимум) либо просто удалить данный мод. Всякие оптимизаторы тебе ни чем не помогут. Так как игра потребляет порядка ~17-19 Гб оперативной памяти и 4-6 Гб видео памяти, при 1080p разрешении. Ты бы хотя бы озвучил свой конфиг: Проц, ОЗУ, ВК.
    1 балл
  18. Нужен uTorrent... У меня последняя версия и все работает.
    1 балл
  19. @вован1 один из любимых треков депешей Your Broken Hero - A Letter To Ashley Sueco - SOS (feat. Travis Barker) IAMTHESHADOW - Unfold
    1 балл
  20. Давай, развивай мысль, ты же еще не в конец деградировал.)
    0 баллов
  21. физкультурный амортизатор
    0 баллов
  22. Конечно! Нужно оставлять на ночь
    0 баллов
  23. Несомненно Светоч, несомненно.... ящиками это нормально, светило ты наше физкультурное
    0 баллов
  24. С таким счастьем и на свободе
    0 баллов
  25. Дык за них и отбывает, наверное...
    0 баллов
  26. Где там Алексей123? Хочется уже простых понятных текстов.
    0 баллов
  27. Я дополню. Вообще меня очень многое удивляет в этом моде. Вот обсуждаем идеи с Русланом, возникают опасения - а вдруг там то-то будет, а вдруг это. А вдруг в результате введения вот этих полностью рандомных аномалий в игре начнется откровенный бардак? Это мы тоже обсуждали же. Но, как грицца, есть только один способ узнать - сделать и проверить. Сделал Руслан. Проверили. Хмм. А нормально! Согласись, что это бывает редко. Я бы даже сказал очень редко Ключевое слово здесь - бывает. Так хочется, чтоб этих мутов разорвало, ан нет, приходится самому регулировать их популяцию. Ну или они мою "популяцию регулируют" то и дело...
    0 баллов
  28. Знаем: ты - это не он, а он - это не ты. Вот и не представляй, ибо страх убивает.
    0 баллов
  29. Дык, выбрасывать еду жалко, однако...
    0 баллов
  30. Организму моему, кому ещё) Не мне же) Уничтожить - это значит спасти? Мда...)))
    0 баллов
  31. Есть охотники за привидениями: https://youtu.be/S1iavfYpGqM Жировые отложения, ухудшающие внешний вид. Это называется "не в коня корм".) Кому нужно? Я, например, так делаю, когда надо спасти еду.
    0 баллов
  32. Ночь пушистыми мягкими лапками Придушила закат и рассыпала мрак... Спотыкаясь и шаркая старыми тапками, Из "хрущёвки" обшарпаной выйдет маньяк. Вдоль помоек вонючих и лавочек сломанных, Прячась в тЕни кустов и пугая котов, Он крадётся, чернее могильного ворона - Он охотник, он чует горячую кровь. Вот звенят по асфальту туфлей каблучки - Возвращается с танцев девчонка фабричная... Он пройдёт стороной, поправляя очки, Прокрутив в голове все сюжеты привычные: Он возникнув внезапно, горячечным голосом Обольстит и смутит её взор допьяна, Будет он, до утра, целовать её волосы, И твердить, что такая - на свете одна. Изомнёт и скомкает рукой беззастенчивой Нежный бархат груди, жарких бёдер шелка... А под утро её, что уснула доверчиво, Распластает ножом, от груди до пупка. Рассовав по пакетам останков колодину, Утопив под бровями огонь диких глаз, Он уйдёт на рассвете, гнусавя мелодию, А останки - в больницу на органы сдаст... ©
    0 баллов
  33. @mole venomous Ну если тебе нужны точные цифры, то Это ожирение считается уже. А как по мне, так на 1 кг больше, это уже избыточный вес) Но избыточный не означает чревоугодие))) Если ожирение, то конечно означает))) А там выше постом, написал приколом) Типа от лица aromatizer) Не знаешь что такое любовь?) лЮБОВЬ, это привязанность, желание, влечение, и т.д и т.п. Короче когда маниакальность, фанатизм, и т.д и т.п. Ладно, пойду поем, да работать нужно) Поем не потому что хочу, а по тому что нужно)))
    0 баллов
  34. Не, кто любит пожрать Они и есть чревоугодники. Если он больше двух последних цифр роста) Если ты 180 см ростом, а весом 81 кг, то ты чревоугодник))) Т.к вес избыточный) И по фиг что у тебя не жир, а мышцы)))
    0 баллов
  35. Все это имеет смысл в трех случаях. 1. Эпизод принципиально может быть пройден при использовании только одной, правильной тактики. Но в таком случае многочисленные другие бесполезны. 2. Эпизод может быть пройден многочисленными разными способами. Но смысла в рекомендациях той или иной мало, все сами мастера прохождений, каждый суслик - агроном. 3. Игрок заранее ставит себе ограничивающий набор условий (я, например, говорил как-то, что любитель проходить только с 12х70). Но тут вообще слишком разный набор условий. Итог: все эти "тактики" - то же самое, что "а я вот так играю, и мне нравится". Практической пользы в них мало, слепое следование чужим способам прохождений от ютуб-прохождений не отличается ничем.
    0 баллов
  36. Так можно трактовать любое потребление. (ну чё, кто-нибудь влезет или мы так и будем вдвоём умничать?)
    0 баллов
  37. Этот шнурок знает ) Только когда из охотника превратишься в добычу
    0 баллов
  38. @Norman Eisenherz Имхо, никак, потому что здесь как раз наследование, инициализация базового класса со всеми его инкапсулированными свойствами и т. д. В цитируемом посте речь, к. м. к., шла о более простом варианте класса, типа такого: class "WeatherManager" function WeatherManager:__init() self.weather_change_day = 0 self.update_time = 0 self.update_level = "" end function WeatherManager:reset() -- ... end function WeatherManager:select_weather(now) -- ... end Который можно было бы переписать как: self = {} function reset() -- содержимое не меняется end function select_weather(now) -- содержимое не меняется end self.weather_change_day = 0 self.update_time = 0 self.update_level = "" Но зачем вообще вопрос и желание - непонятно. Академический интерес?
    0 баллов
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...