Перейти к контенту

Таблица лидеров

  1. Romanticide

    Romanticide

    Опытные


    • Баллы

      10

    • Число публикаций

      466


  2. Zander_driver

    Zander_driver

    Жители


    • Баллы

      9

    • Число публикаций

      4 624


  3. Sayonara

    Sayonara

    Жители


    • Баллы

      9

    • Число публикаций

      891


  4. SergeT

     SergeT

     НС


    • Баллы

      7

    • Число публикаций

      9 705


Популярные публикации

Отображает наиболее оцененные публикации с 02.04.2020 во всех приложениях

  1. Ну да, наверное... Это устаревшая? Не знаю... Во первых стоит вспомнить о том, что вообще-то, это игра и движок 2007 года выпуска, если кто забыл. Да, ее конечно правили, и движок причесали, но все же. Во вторых стоит вспомнить о том, что многочисленной команды разработчиков у этого мода вообще никогда не было. В разное время помогали разные люди, но никогда не было такого, чтобы мод разрабатывало больше 5 человек одновременно. А обычно нас было двое. Так что... делаем что можем: Ну и в третьих, имею мнение, что в игре, графон (прости господи), не главно
    8 баллов
  2. "Просыпается съеденным" - это изумительно, по-моему Но согласен абсолютно! Меченого холить и лелеять нужно. Заслуженный сталкер, вот уже 13 лет, как по зоне мотыляется. Без спального мешка спать, да на голых камнях? Почки застудить можно. Почки застудишь - врачи водку пить запретят. Будут все сталкеры как сталкеры, а Меченый - трезвый, как дурак. Это проблема. А не Скряге стволы таскать..
    5 баллов
  3. Конечно есть! Патч 8 и 8.2 называется Можно их накатить и доиграть спокойно.
    5 баллов
  4. Части монстров - Сахару, артефакты - Сидору. Перед сдачей артов (опционально) можно проделать несколько циклов варок для колобков, ежей, душ, бус, капель итд. Пленки и пружины - в снежку, это всего 5 минут времени. Вуаля! На счету +100-200к деревянных. А металлолом за игру таскаю дважды: после зачистки АТП на Кордоне, чтобы купить спальный мешок. И после зачистки АТП (локации) для Седого. Честно - поражаюсь, как не лень всю игру стволы таскать, да еще и через всю зону для определенного торговца.
    5 баллов
  5. @re6el33, это одно и то же слово. :D Но назвал я его так не из-за файлов. Есть FN FAL Paratrooper, есть FN F2000 "Десантник". И то, и другое от FN + одно и то же слово добавочное, а я забыл, где какое юзается.
    3 балла
  6. Возвращаюсь с вылазки, а за переходом на Бар такой "маленький" нежданчик: https://www.youtube.com/watch?v=mfj0XIkpjqI Иногда специально делаю крюк, чтобы лапку снять и чаще всего облом ... а тут вообще на халяву.
    3 балла
  7. @The Big Tenkowski, Вот уж не думал что о этих двух рюкзаках кто то не знает. Они еще со времен Архары там были.
    3 балла
  8. Всем Доброго! Точно! Как он изящно впарил Меченому детектор за 70 косарей))
    2 балла
  9. Если я не ошибаюсь, то по чертежам у Васи. Чертежи этого ФН будут в тайнике Кузнецова, вместе с фотоальбомом. Мэн, по ЦЗ можно получить лишь только определенную награду, которую указывает непись при взятии задания. Тайники тоже за ЦЗ даются, причем разные, но эти ЦЗшки еще вам предстоит найти. Как правило, на Кордоне при начале игры пистолетные патроны за ЦЗ - самое то, ибо другого оружия практически не будет, ну, разве что ксюха. И еще, лутайте всех, кого убили. Тоже есть шанс снять какой-нибудь схрон.
    2 балла
  10. Как можно такое говорить. Ведь и так всем известно, кто есть самый лучший и эффективный юнит в Зоне.
    2 балла
  11. @re6el33, вот сейв в Баре прямо на над моим схроном (одном из): https://www.sendspace.com/file/aork8h А таких схронов в ключевых точках Зоны ещё есть. Основной сюжет пройден, 2 ограбления состоялись. Осталось пару флешек для Кости найти во фриплее. В кармане 1,8 млн. Схорны набиты патронами всех сортов и калибров. Коллекция костюмом. Все уникальные стволы и обычные, максимально проапгрейденные у Долговязого. Артефактами можно замостить дорогу в Изумрудный город. Ну с каким ещё наполнением нужны несчастные тайнички с несчастных трупов или покупные?
    2 балла
  12. Если совсем глухо и не выпадает с НПСов, то на Радаре есть маленький "пасхальный" тайник. Там есть эта экза и ещё кой-чего. Спрятан не трудно. Сразу скажу - НЕ в камнях. И защиту от радиации не забудь. Намёк понял ?
    2 балла
  13. Когда весенний белый стих...
    1 балл
  14. Люблю прозу в начале мая.......
    1 балл
  15. @Алексей.1.2.3., а чем мне ещё сочувствовать?)) И когда я про заек писАл, то не имел в виду песню. А имел в виду прозу. Хочу вот напрозить кой-чего, да что-то не срастается(...
    1 балл
  16. Раз, два, три, четыре, пять... Не устану повторять... Ребята, давайте жить дружно. (Кот Леопольд.) Мы тоже голову ломаем, вы ведь песню не озвучили... Теперь думаю(ем)? Вова, я Тебя умоляю..., про заек... @Won-Won, А почему смайликами, сочувствуете..., Спасибо..., даже некуда поставить...?
    1 балл
  17. Вероятно, если Уважаемый и в гуще толпы живет безмолвно, то пустыня вряд ли что нового ему откроет. Ведь Уважаемый имеет сноровку и в толпе жить аки отшельник.. Зачем ему пустыня.
    1 балл
  18. Мощный был старик, все заранее предвидел.
    1 балл
  19. Эвон как! О.Х. и о самоизоляции писал, оказывается!
    1 балл
  20. @HellRatz, Добро пожаловать в клуб карантинщиков!
    1 балл
  21. Ребята, давайте выкладывать ответы на свои вопросы эсли вы смогли решить вопрос своими силами, это может помочь остальным...
    1 балл
  22. function actor_binder:use_inventory_item(obj) if(obj) then --******************************GWR**************************************** local sect = obj:section() --Проанализируем, не относится ли использованный к худово-юзабельным gwr_eatable.OnItemUsed(sect) --Не относится... Отдаем управление следующему в цепочке gwr_thirst.OnItemUsed(sect) gunsl_peredoz.OnItemUsed(sect) -- --Спальник spalnik.use_inventory_item(s_obj) *****************************/GWR**************************************** end end
    1 балл
  23. re6el33 Это " Десантник" по чертежам Оружейника. https://www.youtube.com/watch?time_continue=500&v=DTBdr6oKPkE&feature=emb_logo Как на кран с аномалией лезет ГГ, слева наверху перед телепортацией видно рюкзак. Там черепок и что-то ещё. Берется аккуратно в обход ТП. Потом можно и дальше. А лучше независимо от ветки Волозара взять, например с поиском арта. Второй где-то так-же на кране.ЕМНИП.
    1 балл
  24. @Chezet, я вот до сих пор не знаю, где эти рюкзаки. Может встречались, но не обращал внимания. @re6el33, У Василий Штурмовая винтовка FN2000 «Десантник» ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [wpn_fn2000_paratrooper]
    1 балл
  25. Оу еее , 7,62 HLA сделала из меня именно снаряга-дрочера в своё время, + теперь без магазинного питания вообще очень сложно шутеры и подобное воспринимать. Не, ну мне таки точно зайдет этот мод! скорее бы 0.8!
    1 балл
  26. А в вашем спавнере, кровососов нет что-ли? Сами сделайте.
    1 балл
  27. @re6el33, даже круче, чем тот гранатомёт, который принёс по заказу Меченый, тому перцу.
    1 балл
  28. Привет! Кто знает? На 769 страничке встретилось упоминание о "небольшом фиксе" - чего там, по игре корректировка или только текст в диалогах? @bratsk12, Привет! Ты "в прикол" именно сегодня зарегился?
    1 балл
  29. MORDOR " Добрые Люди"
    1 балл
  30. Хуже - нужно быть ещё и "снаряга-дрочером", так-как то же использование магазинов я и к OGSE, в своё время прикручивал, и даже к Misery... но, без тех же разгрузок, с магазинами "на ремне", оно уже не так воспринимается. Самый молодой - мой сын, 6.5 лет, блин :D Но у него конфиг, правда, читерский - раза в 3 все негативные эффекты ослаблены.
    1 балл
  31. @Minya, у подствольных гранат Н-82 и 20×85 в конфигах прописано количество 3 и 5 соответственно на один объект как таковой, как у всех пачек патронов, к примеру. Зачем - неизвестно. Ибо и путаница у многих возникает, и имбалансно малость (в награду "граната или подствол" за ЦЗ, для примера, либо одну М209 получаешь, либо аж пять 20×85). @d_gennadiy, а, я вспомнил. Это не начатая пачка была. Там в каком-то из последних патчах с ними мудрили, потому как их многие багоюзом множили через рюкзак новый. Теперь они странно себя ведут вообще. Где-то ведут себя как 1 граната - 1 объект, а где-то т
    1 балл
  32. Эту возможность тебе дали эпики еще очень давно -- скачивай UDK и создавай хоть сейчас. Никакие компиляции там не нужны. Тут вопрос в другом, что интеграция уровней (и модов в целом) в готовую игру на подобных движках если не невозможна, то невероятно тяжела. Если ПЫСы умышленно не откроют возможность моддинга, то про это наверняка можно будет забыть.
    1 балл
  33. Будьте любезны с этого момента поподробнее. Может я действительно что то пропустил в игре?
    1 балл
  34. Сталкеры! В шапку темы добавлено описание и ссылки на дополнительный патч к моду и адаптацию мода под версию игры 1.0006! Всем заинтересованным - ознакамливаться! Благодарю за внимание!
    1 балл
  35. А я, в этом прохождении, спустил уже около ляма на покупку тайников и водку распиваю со всеми, у кого доступна эта опция - Частенько выпадает барахло, но есть и полезные плюшки ... а деньги с водкой (в заначке её ещё куча - не все бухарики ) складировать не интересно. p.s. так я только сюжет ТЧ прошёл и на НЗ ещё не ходил - а сколько ещё денег спущу . (это типа развлечение такое ).
    1 балл
  36. Ну они не указывают, а рекомендуют. Компилятор параллелит или нет из своих соображений. По ссылке перемножение одной матрицы на другую. Мест для распараллеливания безусловно много. Примеры можно увидеть в OGSR, oxygen, OpenXray. Библиотеки лучше, потому что там уже написан оптимизированный код не только для умножения матриц, но и для прочих операций. А также для векторов, кватернионов и прочих нужных 3д объектов и операций. Векторизация лучше, потому что нет расходов на многопоточность, а есть дармовая выгода от одновременных операций не над одним числом
    1 балл
  37. 50 и надеюсь ещё столько же играть именно в этот мод. Я серьёзно. Хотя бы потому что после "Жести" мод без магазинного питания- не мод. Даже под солянку его адаптировал для себя, с помощью Зандера кстати.
    1 балл
  38. @kashafoch, @Bulbozavr412, можно попробовать удалить как глючный объект через меню. Но не уверен, что сработает.
    1 балл
  39. Да какие там схемы... Три мастера с пулемётами в напарниках это апокалипсис в любой ситуации! Исключение составляют только укреплённые точки с супостатами людьми. Тут лучше лично кончать супостатов, чтобы братков не подстрелили... А на монстров можно вообще не обращать внимания и патроны не тратить, если с тобой отряд коммандос! Если что, то я с кадилом был в бригаде... Мне так вот сейчас даже стыдно за то как я мод прошёл... Мои напарники все были выше меня в рейтинге сталкеров, причём ощутимо!
    1 балл
  40. Будет, после 1-го запуска игры и настройки согласно инструкции, которая есть в комплекте. 2. Такого нет. Свои мины не перестают быть минами.И им пофигу, кто на них наступит. 3. Установленный оригинал ТЧ не требуется! В описании же ясно написано:
    1 балл
  41. Добрался, наконец, попробовать: просто "single = true" в имеющейся логике убирает второй текст, но затыкает и звук, и задачу. Без "single = true" сообщений, как ни крути, выдается два. В итоге, вот такой порядок дает нужный результат:
    1 балл
  42. @ТЯХУ-75, насчёт пожарного костюма. В общем, есть люди, которые после того, как сходили в туалет, использованную бумагу не кидают в унитаз а аккуратно складывают в корзинку. Зачем так делать, спорить можно долго. И возня с этим костюмом из того же разряда. Я думаю, следовало бы не привлекать посторонних людей к решению столь интимных вопросов, и подумать самому.
    1 балл
  43. 1 балл
  44. Выбрось все старые воспоминания ф топку! Играй как играется без оглядки на старый опыт. Игра совсем другая! И старый опыт может только повредить. Лучше внимательно читать диалоги. Больше толка будет...
    1 балл
  45. Я бы добавил, что не только после сейфа со шкатулкой, а ещё и позже - Шахтёр, о НЗ будет говорить только после ограбления гг, Гавром. @ТЯХУ-75, есть вариант, если квест от Лысого, на ликвидацию предателя поджимает => идём на Болота и выносим базу мстителей, на хуторе. Через некоторое время, нужный индивид сам объявится на этом хуторе. (он в масхалате и с "Аномальным Бизоном" будет) Да, и это,... появляется он там не сразу (хотя один раз у мя так и было), а обычно опосля нескольких систематических зачисток.
    1 балл
  46. Ещё 5 хвостов Толику, Бусы б. б. Сахарову (когда за доками посылает) и ему же Слёзы Химеры и Б. огонь (для УРТ), Доценту Колобок (за расшифровку ПДА). p.s. это то, что вспомнил. Ещё Симбион кто-то просит. p.p.s. а ещё вспоминать и вспоминать (склероз сопротивляется).
    1 балл
  47. @ТЯХУ-75, по поводу блокпоста - да вообще пофиг как его проходить. Этот блокпост, всё равно ПРИДЁТСЯ выносить ПО СЮЖЕТУ. Стелсом можно - маскировочная экза в помощь (одну Воронин захочет по квесту, наводку на вторую даст Лукаш) А по поводу нужного хабара => https://yadi.sk/d/YGTWwuZWjryF6w (это, из того что помню на вскидку)
    1 балл
  48. Всем Доброго! Можно! Да тока понт энто потому как когда за Зверем пойдёшь тем самым такую жопу себе устроишь! Да и бэтеры крови попьют)) Лучше сразу всех убить всё отнять Ломался у мну ПДА уже в Лощине на мосту где Снорки и жмур Охотника кореша и ниччо приходил на Бар уже с кейсом)) Так что не в ПДА дело, тут скорее с головой не лады бо при сильной жажде Меченый выдыхаться начинает каждые пару метров... Пройти Игру ни разу не выхватив по морде энто... не канает оно вообщем! Я и мой кореш ЧУ частенько к тому в гости заглядываем))
    1 балл
  49. У сломанного ПДА, есть одна весьма неприятная мелочь - не показывает голод и жажду. Если забыть, то можно просто внезапно помереть, пока топаем.
    1 балл
  50. Ресурсы из ТЧ, ЧН и ЗП. Читая тему «Ищу файлы/моды/аддоны», довольно часто проскальзывают просьбы выложить отдельные файлы из ресурсов оригинальной трилогии. Для экономии времени пользователей выкладываю ссылки на распакованные ресурсы с возможностью скачивания интересующих файлов по отдельности: gamedata и bin из SoC gamedata и bin из CS gamedata и bin из CoP
    1 балл
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...