Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/04/2019 in all areas

  1. 5 points
    Поправил почти все последние-известные баги и вылеты... И Кардана с остальными тоже поправил) Патч в соседней ветке. Проверяя, на Скадовск слетал. Телепортом разраба. С торговцами поболтал... хех, а кто-то жаловался, что у Сахарова Нано-экзы дорогие. Это вы еще на Затоне не были... Заодно мне торговец варианты оплаты называет... а вы же помните, цены трофеев сами вычисляются - я их и не знаю. Ну вот смотрю на те варианты, а там печень электро-химеры фигурирует... Прикинул, сколько эта печенка стоит (исходя из цены что торговец обозначил) - Елки палки, вот трофей так трофей... печень обычной химеры, разменной мелочью покажется. За что я так люблю этот мод - так это за то, что он умеет удивлять и своего создателя.
  2. 5 points
    Патч 0.7.5 1. Исправлен вылет при попытке создания камеры хранения у Скряги. 2. Исправлен вылет из-за некорректной иконки пулеметных лент 7.62х51 в торговле. 3. Исправлены вылеты в подземке Радара. 4. /возможно/ Исправлена причина относительно высокой вероятности вылета на старом Янтаре и Юпитере. 5. Рюкзаки и другая экипировка среднего уровня, добавлены в продажу торговцам: Дарт, Борода, Иван Тайга. 6. Сделана возможность восстановления ключевых НПС Затона. К ним относятся: Борода, Кардан, Валерьян, Химик, Индеец, Холод, Каланча. Если кто-то из этих нпс погиб / ушел / пропал, просто уйдите с Затона и вернитесь на него - появятся. Раньше, напомню, такими способностями уже владели (и продолжают владеть) Дарт, Болотный доктор, Иван Тайга. Стрелок такими способностями не обладает, переживать по поводу того что он ушел и умер, не надо - ключевой квестовой значимости у него нет. dropmefiles yandex
  3. 5 points
    Теперь у меня уже две книги. Бесплатные, правда...ну, так и Рим не сразу построился https://coollib.net/b/460787
  4. 5 points
    Набросок монолитовца. Также под вопросом, как и предыдущий вариант. Навес с предыдущего, но с ретекстуром под палитру монолитовца.
  5. 5 points
    @MaxOne, Он удаляется из игры, когда выходит за область видимости миникарты. В этом квесте безразлично, кто кого грохнул, тебе нужно убрать любого из оставшихся и не зевать.
  6. 4 points
    @AK74, ага, стоило бы... Сделаешь? Не надо усложнять. Сделали авторы. Мы прошли и пошли дальше... Разве не так? Или каждый мод на 75% под себя переделывать, как по нашему "правильно"? Запаришься, я пробовал... В общем, обновил свой патч для сборки ТТ2+S.G.C. СКАЧАТЬ Содержание: - Последний официальный патч от @I am Dead (27.11.19). + Последний движок с новыми ПНВ. - Всё предыдущее, что было сделано мной до этого. - Полностью обновлена торговля. НО! Вот специально не стал менять стоимости айтемов в игре. Это ржака, конечно, но "пусть в этой песне всё остаётся как было" (с). Мою торговлю можно грохнуть, удалив файл "S.G.C._Mod_Patch_Trade.xdb0" из папки mods. - Заменён значок тайников ГГ по просьбе @Тишь. - Может ещё чего по мелочи, не помню... P.S. Всё, теперь я буду просто играть/доигрывать игру...
  7. 4 points
    Всем привет. Небольшое улучшение, а также оптимизация графики для ОП-2.1. Р2 шейдеры из билда 2232, адаптированные под ОП-2.1. Работают на любом патче, из плюсов: более приятная картинка и чуть возросший ФПС. Ссылка - https://drive.google.com/open?id=12ySH862f-RpHAQ94-hK3uHtMbAxzvxR2
  8. 3 points
    Всем Доброго! Категорически согласен Надо Скату 15-му добавить функцию шоб он Игрока материл "ну куда ты придурок пьяным с обрезом на Радар полез... пулемёт возьми"
  9. 3 points
  10. 3 points
    http://stalker-worlds.ru/forum/topic/3074-uchebnyj-tcentr/
  11. 3 points
    Не знаю, зачем я это написал, в описании патча 0.7.3 Их там несколько десятков зон, или сотен... черт его знает. В одном Скадовске больше десятка точно. Без логов укрытий это гадания на кофейной гуще. Может соседнее укрытие не достает на сантиметр, а может укрытие действует, но настройки в нем не верные. Откуда мне знать? В корпусе Скадовска, выброс безболезненно можно пережить, это я проверял.
  12. 3 points
    @60 tv, Переход с Янтарь на Радар временный. Активируется после того как перейдешь с Радара на Янтарь. Переход активен часов 12, если не ошибаюсь конечно, а потом снова пропадает.
  13. 3 points
    Накидал набросок свободовца: Понравится, буду доводить модель и текстуры до ума.
  14. 2 points
    Посчитай. 36 видов частей должно быть.
  15. 2 points
    @Аркадич, У тебя диск лежит в комнате, где Захар обитает, в тумбочке
  16. 2 points
    @AK74, до того как возмёшь миссию у Фельдшера, сбегай к Призраку в садик. Когда прибежишь, увидишь, как он переходит из первой половины здания во вторую (дальнюю) и встаёт в самую дальнюю комнату в самый дальний угол. Всё, можешь бежать брать у Фельдшера задание на подмогу Призраку.
  17. 2 points
    Работают, прямиком из СДК ЗПшного. Только с моделями у которых ЗП скелет надо НИ начинать, а то модель коребит.
  18. 2 points
    Стволы и броники, а как еще? Думаю, тут немаловажное значение, кому что продавать. Если один за какой-то ствол даст штуку, то другой, может дать и четыре. Опять же, некоторые неписи, за циклички бабло дают. Мне вот, больше интересно, тут кто-то писал, что можно нехило приподняться за взносы у Сидора. Как? Я так, пока просто лям отдал, за сущую ерунду. Бабла-то не жалко, оно же ненастоящее, но все же, интересно С разбегом. Разбежаться же, можно даже на заборном столбе стоя или на антенне бронетранспортера. Ну и на дереве когда, как можно дальше проходи по ветке. Чтобы не свалиться, стреляй по ней, если отметины есть - не провалишься, если отметин нет - дальше не иди. А вообще, на ютубе посмотри, лучше раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. И опять же, техника прыжка и лазания, в опе не так-то проста. Есть мануалы у них, но вот где - не помню. Когда прыгаешь, направление взгляда, движение мыши - все это имеет значение. И еще: не обязательно приземлиться прямо на рюкзак, некоторые умудряются, в полете его заэFить.
  19. 2 points
    @Kern, Берётся он в принципе просто, надо приловчиться с дерева. А так переиграй до взятия предыдущего тайника К.и выбивай "нормальное" место через сохранки. Хотя ты не знаешь "нормальные" места, тогда с помощью научного тыка.
  20. 2 points
    Про лечебный Берилл я уже писал в этой теме, больше нигде не попадается. С наёмниками мир нужен, чтобы легче было пройти за дискетой. Нейтралитет можно получать у торговцев много раз, были бы только деньги. Во фриплее Лесник предложит вступить в наёмники и убрать лидеров долга и свободы за большие деньги. Выбор за тобой.
  21. 2 points
    1:56:34 со стрима, https://youtu.be/9JaxDHQqBNc кто хочет поугарать с момента где меня химера напугала.
  22. 2 points
    Привет. Сыч воскреснет, на Затоне будет торговцем, на своём месте где и в ЗП стоял за стойкой, раскажет как его Калмык выхаживал
  23. 2 points
    Привет всем. @The Big Tenkowski, в одно из прохождении ОП 2, я оставил в живых Сыча, в конце концов всё равно его грохнули, но за то началась свистопляска с его ниным тайником и диалогами Призрака. Поэтому сейчас жду в первую очередь, что бы Сыч погиб и по быстрому забираю флешку с его трупа. Удачи всем.
  24. 2 points
    @krokus JayB - Eleven Thirty (Suncatcher Remix) Fictivision - Out of Orbit (Original Mix) CJ Stone - Shining Star (Moonrise Vocal Mix)
  25. 2 points
    FACE UP! - RISE NOW AGNOSTIC FRONT - Conquer and Divide Dire Straits - Fade to Black
  26. 2 points
    Подтверждаю! Сам, только-что прошел - Затон, ЧАЭС, Припять( Монолит раскулачиваю) Соблазнил меня, уважаемый Zander . Вернулся к сохранке, когда с Юпитера шел на Затон. Подписался вступить, взял кучу попутных квестов, пошел выполнять, но, чтоб, значить Кардан не скучал, а готовился к ремонту наноброньки, оставил ему пару водочки с дошираком. А Химику, за то, что поставлю его квесты на первую очередь, наказал бдеть за Карданом ?! Пол Затона обошел, квестов понаделал, убегал, догонял, медвежьей болезнью переболел - смерть свою видел, как живую! Псевдоцыпам, от одного моего видаплохо становилось. Прихожу на Скадовск, навьюченный, как лошадь( рюкзаков ведь не продают на Затоне), наноброньки, которая уже в хлам, из под мешков не видать, а Кардан с Химиком уже холодные. Ребята говорять, как водка у них кончилась, пошли псевдоплоть подоить. Якобы, молоко у нее очень полезное и питательное, но с будуна набросились на мирно спящую Химеру, даже, говорят разок дойнуть успели... Но это все лирика, а теперь проза. Что же мне, теперь, горемычному, Сэнсэй Zander делать - сколько ждать замену Кардана(лишь бы непьющего прислали)?
  27. 1 point
    Да. Когда собирал части для Акима, выполнился пункт по биорадару.
  28. 1 point
    Ну и чего ты, придурок, на Радар с пулемётом припёрся? За патронами вернись!
  29. 1 point
    @Сергей Гусаров, В задании должна появиться галочка, типо выполнена. Смотри, мож че не хватает из частей монстров.
  30. 1 point
    @Сергей Гусаров, Да все тоже самое поди, что и для Акима.
  31. 1 point
    Что можно было снять, детектор? Никогда такого не было. Детекторы - штука штучная. А ты с фотографом поговорил, не забыл? А Лысому клад принес из Пещеры?
  32. 1 point
    @MaxOne Переиграй просто, чтобы киллер убил жертву. Тебе потом даже руки об него пачкать не надо: беги рядышком, чтобы он в оффлайн не ушёл. Респавнящаяся живность по дороге к заброшенной ферме на Кордоне всё сделает за тебя.
  33. 1 point
    Всем Доброго! @krokus, Travel Is Dangerous сцылка обратно в тему кидает, я то послушал ниччё так но как быть с ленивыми камрадами)) Blastikz - Floating Bungle - None Of Them MF - Ocean song (LOPERbeat remix) З.Ы. У Касты новый альбом вышел "Об изъяне понятно" Каста – Привет, придурок
  34. 1 point
    Видишь ли... Я тот, кто не любит аудиокниги. Хотя, я признаю их полезность. Ну, так я не люблю Высоцкого, Шевчука, Високосный Год, Тарковского и ещё одно государство. Но это не означает, что я вышеперечисленное не уважаю. Короче, аудиокниги в моём исполнении не будет...ммм...в течение трёх-четырёх миллиардов лет. Потом посмотрим. Всем чао.
  35. 1 point
    @MaZZiK, CJ Stone @Jurok, Tony Igy Alcest - Souvenirs D'un Autre Monde Explosions in the Sky - What Do You Go Home To? Travel Is Dangerous - Mogwai
  36. 1 point
    Всегда можно) В лс в том числе. 1. Когда у меня будет настроение. Точно не в этом году. 2. Вроде кто-то проверял уже, что модели NPC из ЗП работают. 3. Лично я - никаких. У меня нет каких-то интересных новых идей. И настроения нет. На данный момент, по крайней мере.
  37. 1 point
    @pavelGR, вот открыл ещё раз https://drive.google.com/open?id=1KaBnzq8KN7W0_X8H9ZsZyX3gNc9c-Zfl
  38. 1 point
    @Protak, Сайга Тактическая, от Grayshooter - Яндекс.Диск
  39. 1 point
    @LED319, вырезан этот квест. Есть ли разница от того, выживет ли Сыч? Нет. А озвучка монолитовцев взята из ЗП. В оригинале ТЧ-то тоже по одному голосу на каждую группировку было, кроме одиночек и наёмников. Монолитовцы вообще дублировали одиночек только с редактированной тональностью. Актёров озвучки немного было совсем. Если уж Монолит в Саркофаге голосом Сидора подзывает.
  40. 1 point
    Это самозарядное гладкоствольное ружьё.
  41. 1 point
    @Muzafir, попробуй det-текстуру натянуть на террейн в Максе/Майке и "запечь"...
  42. 1 point
    @Adm-RAL, как бы незачем смешивать свободу с наемниками. Задача сделать шаблон модели для одной группировки, которая будет менять расположение навеса, головных уборов,.. Наемники будут иного навеса, явно не с этой разгрузкой. Если рассматривать модель для наемника, тогда четко идти по этой группировке и никакой более. Ретекстур будет прилагаться под черно-синие тона.
  43. 1 point
    Tony Igy - Summer Rain (Rework)
  44. 1 point
    Позвольте вас поправить. Винтовками называют сугубо нарезное оружие, а МР-153 - автоматический дробовик.
  45. 1 point
    А Меченый находит в кармане у трупа интересный документ. Местный представитель масонской ложи, известный как Чёрный Доктор, пытается решить давний спор с иллюминатом Сидоровичем. Им противостоит магистр ордена тамплиеров, Костя. Все втроём, они ненавидят и стремятся уничтожить одного ушлого сталкера... Так, пойду-ка я спать лучше.
  46. 1 point
    @Yuri1957, да, есть такое. Ходят они по АИсвязям между локами. Можно встретиться на АС, Баре, НЗ, Радаре . Непредсказуемо, увы. У меня на тестах, монолитовцы вынесли всех одиночек на АС. Костя и Якут решили проблему. Заваруха была эпичная, полегли даже анархисты с деревни.
  47. 1 point
    Патч 0.7.4 Исправлены все баги/вылеты при снятии шлема в "неправильном" порядке, надевании шлема в "неправильном" порядке, и прочих вероятных причинах мигающе-виснущего инвентаря с последующим вылетом при какой-то "неправильной" последовательности действий в нем. Возможно, кстати, что и некоторые сейвы, поломанные старыми квиксейвами, после этого патча "починятся". Исправлено это все, путем убирания скриптовых замен у шлемов. Энергозависимые апгрейды на шлемах по прежнему работают, и ПНВ по прежнему работает. Минус тоже есть: Индикатор заряда батареи на стекле таких шлемов, больше не работает. Смотреть заряд придется в инвентаре. Dropmefiles Яндекс
  48. 1 point
    Патч 0.7.3. Исправлен вылет по new_power_system.script:173 Исправлен ряд багов и вылетов в инвентаре Исправлено неработающее укрытие от выброса, в доме Болотного доктора. Добавлена информация в лог, по системе укрытий. Теперь если в каком-то месте, где должно быть укрытие от дождя/выброса, оно не работает - или наоборот, работает зона укрытия там, где не должна - о таких случаях можно сообщать: Зайти в указанное место, сохраниться, выйти из игры - прислать лог, с описанием что именно не так в этом месте с укрытиями. Разные мелкие правки по части стабильности игры. Dropmefiles Yandex Google
  49. 1 point
  50. 1 point
    Вы знаете, я вот сейчас наблюдаю за прохождением игры Kingdom Come Deliverance и очень удивлён немалым количеством багов в этой игре, которую 5 лет делал коллектив из более 100 человек, располагая бюджетом в несколько миллионов долларов и штатом тестеров. Некоторые баги(в квестах) настолько серьезны, что легко рушат прохождение сюжета и даже портят сейвы... Не смотря на это я считаю данную игру довольно неплохой, ибо понимаю разработчиков и ставлю себя на их место. Никогда бы не позволил себе оценить этот продукт ниже среднего. Ну а на счёт "святой критики"... Просто народ заелся. Обратите внимание на то, что все любительские моды сейчас оценивают наравне с играми категории А, что как минимум нелогично, как максимум - глупо. Такая тенденция возникла из-за пресыщености целевой аудитории(игры в последнее время идут мощным потоком). Понятно, что это естественный процесс: развиваются игры, повышается и планка критики. Но способствует ли это повышению качества продукта? Сомневаюсь. Как писал Козьма Прутков, "похвала необходима хорошему автору подобно тому, как необходима канифоль смычку виртуоза". Сбавляйте планку. И взрослейте.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...