Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/13/2019 in all areas

  1. 7 points
    Очередной хотфикс оброс таким списком изменений, что правильней будет его назвать патчем Патч 0.7.1 включает в себя все фиксы после 0.7. Что тут есть: 1. Исправлен вылет в торговле при заходе в раздел пулеметов 7.62х51. Также возвращен в торговлю цинк М209, а торговые разделы модульных разгрузок и модулей к ним, изменены. Получилось менее красиво, зато, надеюсь, более наглядно. 2. Исправлен вылет при попытке изучить магазин в чужом инвентаре. 3. Исправлен очень давний баг. Трофеи с убитых мутантов, исчезали из их тушек при сейв-лоаде. Ну вот, больше не исчезают. 4. Исправлены баги заданий ученых на Ч-4. Путем выпиливания этих заданий. 5. Исправлены баги квиксейвов. Путем выпиливания квиксейвов. Если. Кого-нибудь этот пункт приводит в ужас, назовите мне какие-нибудь весомые аргументы, когда, зачем, в каких ситуациях, квик-сейв может быть действительно нужен. Если убедите меня, будем думать. Варианты есть. Но пока я полагаю, что квиксейвы в этом моде не нужны абсолютно ни для чего. 6. Исправлены баги отображения магазина + типа патронов у активного оружия, на худе. Так же произошли мелкие правки худа разгрузки и зарядки магазинов. 7. Скорректировано энергопотребление экзоскелетов и шлемов. 8. Добавлена геймплейная особенность: при ударе аномалий электрического типа, с некоторой вероятностью возможно отключение ВСЕХ энергозависимых девайсов на несколько секунд. В случае экзоскелета это означает невозможность двигаться, в случае энергозависимых защитных систем - отключение защиты. Так же сюда относятся ПНВ и экранные детекторы. При этом батарея может потерять некоторую часть заряда. Вероятность такого события при однократном ударе аномалии - от 5 до 60 % Для аномалий, не наносящих электрического хита - 0% 8.1. Аномалия "Эми". Это та, которая грохочет и сияет на всю локацию, но почти ничего (обычно) не делает. Для энергозависимой техники особенно страшна: При ее ударе, шанс отключения всех систем выше 90%, а время отключения более долгое. 8.2. Во время отключенного состояния, повторные удары аномалии НЕ вызовут продления срока отключения. Так что даже если экзоскелет отрубился посреди электры, выбраться возможно. Если дожить до того момента, когда он включится обратно. 9. В главном меню теперь отображается версия, + некоторые другие мелкие правки. 10. Добавлены награды (за квесты) начального уровня, для представителей бандитов, долга, свободы, наемников, на начальной локации. Раздел наград - "Награда артефактами" переименован.
  2. 6 points
    Правка на замену шрифта. (Обновлено, для всех "худов"). Скачавшим вчера, строго рекомендуется перекачать исправлены недочёты: цвет аномалии "электра" на мини карте и надписи внизу экрана.(Возвратил родные ОПовские).
  3. 4 points
    Недавно был похожий случай на выходе с бара в сторону армейских складов. Там достаточно узкий проход, и вот угораздило же так, посреди этого прохода расположилась "воронка". Ни справа, ни слева не пролезть, болтами обкидал - все перекрыто. И тут с той стороны выбегает плоть. Видит меня, несется "в отакэ" Я: Хм, ты серьезно? воронка не смущает? Плоть: С нечленораздельным визгом влетает в аномалию. Я: Полсекунды наблюдаю. Потом соображаю, что пока воронка перемалывает плоть, ничего нового она не затянет. И бегом - через аномалию - на Армейские склады, осыпаемый ошметками свиного фарша.
  4. 2 points
    нашел на кордоне, возле насыпи. Решил подождать когда цепь мозгокруток пропадет, взял. Нифига се, да еще и редкой формы +5 с виду обычный ломоть мяса, но если бы вы знали, каким способом я его вытащил из аномалии... В общем он был в центре аномалии "воронка", ни болт, ни выстрел не сдвинул его ни на миллиметр. Тогда я подумал, что если спровоцирую аномалию, он вылетит. Но нет, ему было пофиг, как вшитый в землю, и тогда я потянулся за ним, меня резко затянуло, я так же резко нажал его взять, думал ну все - труп. А меня так раскачало что по инерции я вылетел из аномалии: жив, цел, орел. Да еще и с артефактом в руках...
  5. 2 points
    Вот такой внеочередной хотфикс Распаковать в gamedata/scripts Качать только тем, кто брал задания у ученых на Ч4, остальным просто не брать эти задания. Третий полноценный хотфикс будет в свое время, в нем это тоже будет, но потом. Остальные два лога похожи на временные проблемы вида "заспавнился кривой нпс/моб/комбинация аномалий". Не ходи туда, где они происходят, до ближайшего выброса, после выброса все само пройдет.
  6. 2 points
    Chelsea Wolfe - Feral Love One Minute Silence - Holyman Bionic Jive - Increase The Dosage (осторожно 18+! принимается доза музыки)
  7. 2 points
    Это ту музыку, которая в боях? Если да, то я ее никогда не забуду, как улетали наушники в сторону... Очень сильное расхождение со всей игрой.
  8. 1 point
    Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение
  9. 1 point
    Скорей всего создали себе инструментарий для решения нужности не нужности того или иного ютуб канала.Теперь они смогут на законном основании чего-то желать с каналами ютуберов на свое усмотрение. Некоторое время аэропорт Челябинска будет носит имя Игоря...
  10. 1 point
    Youtube решил почистить харды.
  11. 1 point
  12. 1 point
    Всем доброго времени) Вот и у меня наконец-то дотянулись ручонки до новой версии) Вылетов стало в разы меньше, что крайне приятно (игра вылетела лишь один раз за всё это время и только из-за нехватки памяти. Ну блин, грубо говоря, весь день в СЗ резался) Приятно удивили пост. эффекты от аномалий, а реальный выброс так вообще бомба (просыпаюсь такой, смотрю в окно, а там ОНО) Первое время дико не везло на арты и части мутантов, поэтому два игровых дня тупо бегал по квестам (в прошлые прохождения почти всегда находил арты/трофеи 32+, покупал комбез, оружие и сваливал в сторону кордона, но это скорее я невезучий просто ) Зато после выброса сразу хабар попёр) Бенгальский огонь, колючка, кровь камня, пару стоп снорков(!) даже удалось достать. Закупился знатно, пора на кордон P.S. Решил себе чаю заварить. Выменял чай, воду, тыкаю на чайник, а там нет рецепта =\ Не понятно, думаю, как так? Почему я себе не могу заварить чай? Потом глянул в рецепты, а там обязательно сахар нужен. Словил когнитивный диссонанс. В реальной жизни я чай без сахара пью @Zander_driver, а можно потом чай без сахара в рецепты добавить?
  13. 1 point
    А мне вот интересно. Игра в открытом доступе. Патчи тоже. Инструкция есть, даже такой кривой неумеха как я и то поставил и пропатчил. Смысл начинать игру на старом патче 7 ? Зачем ?
  14. 1 point
    Уррря!!! Наша новая санитарка https://d.radikal.ru/d32/1911/c3/ef673b23b1f8.jpg http://f20.ifotki.info/org/e72e502c1c4307f42910317a7897887bb2ace2246691387.jpg Это для Каина
  15. 1 point
    Ну некоторые здесь вовсе не по поводу кармы, а для поддержки духа Сталкера, так сказать, находящегося внутри большинства из нас. Не надо нам переосмыслений всяких. Он сотни модов больше чем 10 лет уже всё это переосмысливают, всё пережёвывают чего то, но как бы оно уже и приедаться порядком начало это всё переосмысление. Только новая часть, с глухим отрывом от Меченых, Стрелков, Призраков, Клыков... etc.
  16. 1 point
    Те самые летёхи из ОГСР или чудо-АИ-сетка? Скорее сетка, наверное... Неисправимо. P.S. Я закончил свой апгрейд. Начинаю собирать репак.
  17. 1 point
    Учитывая, на какое количество бензина они заправляются, проще каждый раз покупать новый УАЗик с полным баком
  18. 1 point
    Тут ты тоже прав, но играя 10 лет в Сталкера и моды я понял - никакой самодеятельности! Написано скопировать - копируешь, написано папка - значит папка, а не её содержимое. На будущее - я понял суть обновлений. Спасибо за труд. Вопрос авторам мода: а зачем отключили волшебные рюкзаки? Это гениальное изобретение. Может по началу непривычно-неудобное, по привыкнув понимаешь - можно складывать, в прямом смысле), тонны лута и это ни капли не грузит комп!!!
  19. 1 point
    В описании установки написано: "4.)Извлечь содержимое архива с патчем в папку gamedata с заменой файлов." НО в архиве "Patch" лежит папка "Patch". Поэтому я и перенёс папку "Patch" в папку "Gamedata". Я старался всё сделать точно по инструкции. Тогда в описании к установке следует написать: В архиве "Patch" лежит папки "Patch". Её содержимое нужно перенести в папку Gamedata с заменой файлов. Внимание всем: после установки последнего патча волшебные тайнички становятся неактивными - их отключили. Всё что было в них становится недоступным. Сначала перенесите содержимое тайничков в обычные ящики, а потом устанавливайте новый патч.
  20. 1 point
    Терпенье и труд все перетрут: все у тебя получится. Это как же? Дурной пример заразителен.
  21. 1 point
    @Firewind Та то Камрад @krokus не за FFDP, а за то что ниже - я так мыслю Ты это: заходи почаще и загадок поубавится)) Nelver - Heatwave Artificial Intelligence - Mortal Andromedik - First To Go (ft. Ayah Marar)
  22. 1 point
    СЗ еще и не такое показать может Как-то бреду по Свалке. Возле полуразрушенного бетонного здания, замечаю бюрера. Пытаясь занять позицию для его удобного обстрела, вляпался в ... цепь "лифтов". И они меня кидают туда-сюда, не уйти, не убежать. Бюрер это дело заметил. Подошел, посмотрел. Не спеша, вальяжно врезал кинетическим ударом. Ковыряя в носу, наблюдал, как неудачливый сталкер судорожно юзает аптечку и бинт. Подумав, врезал еще разок. Махнул рукой, ушел в кусты, чем-то там по-шерудил. Сталкеру по голове прилетела пустая железная бочка. Бюрер вылез из кустов, укоризненно посмотрел на болтающего ногами в воздухе, сталкера, шлепнул его кинетическим ударом в третий раз, несильно... и потихоньку, в развалочку, ушел в туман. А я ополовинил свой запас аптечек в этом приключении, сполз с "лифтов", вытер пот со лба... ну Зона, ну даешь! Посмотрел в ту сторону, в которой бесследно пропал бюрер. В той стороне и волки водятся, и вообще места дикие... а мне в другую сторону. Вздохнул, и пошел по своим делам.
  23. 1 point
    Sanna Nielsen - Tomorrow Ends Today
  24. 1 point
    Я тут это... начал осваивать ReShade 4.3.0 DX11... Классная штука, однако! Вообще, лично я считаю (и так действую), что Решейд должен устанавливаться автоматически на каждую игру и доводить её до идеала! Если кто хочет попробовать, то... ReShade 4.3.0 DX11(R4) for OGSR Mod Установка: Распаковать архив и скопировать все файлы в папку bin_x64 игры. При желании (а это желательно), поставить приложенный user.ltx Настройка производится прямо в игре в реальном времени. Вызов меню - "Home". На видиках ниже это показано... Вот как это всё выглядит... https://youtu.be/1KmXzPlC5U8 (TT2 OGSR) https://youtu.be/bfRjoJoeZVY (TT2 OGSR) https://youtu.be/9Nox4mAPd4E (OGSR) Это всё на видео конечно с установленным SGC модом моего производства... В случае с ТТ2 это летний SGC, который сейчас в процессе адаптации... P.S. Если у кого будут проблемы с мягкой водой, то можно использовать спец-текстуру под ReShade. Просто закиньте water_water.dds в папку gamedata\textures\water. Проблема с водой - https://youtu.be/e6BPqe4UzHM Решение - https://youtu.be/UiG9eGh9_ng
  25. 1 point
    ZZ Top - Sharp Dressed Man (Crazy Drummer) ударник агонь! Rage Against The Machine - Bulls On Parade Dope Debonaire
  26. 1 point
  27. 1 point
    Правка на воскрешение NPC. адаптация правки на воскрешение почти любого NPC по нажатию клавиши в главном меню. install: распаковать архив в директорию ОП2.1 встать над трупом, выйти в главное меню нажать F10. ATTENTION! для совместимости с другими правками.gamedata\scripts\ui\ui_main_menu.script оставляем свой, но дописываем вызов в ui_main_menu.script после строк или рядом. -- elseif dik == DIK_keys.DIK_Q then --winsor:дурацкая затея... -- self:OnMessageQuitWin() дописать, (если нужно привести в вид со своим блоком) elseif dik == DIK_keys.DIK_F10 then --F10 меняем на свою клавишу ui_cheat_spawner_iisus.deadman_to_life() в архиве вызов "воскрешалки" уже прописан https://yadi.sk/d/CeGSAfsUFWM3vQ
  28. 1 point
    Это один из лучших артов. Просто находясь в инвентаре он дает -60 к радиации. В статусе это не отражается.
  29. 1 point
    @Vasilij28, Сахаров в этом квесте первый рескриптор))) Как только принесешь ему микроскоп и отростки биомасс, заспавнятся канифоль у него, платы в ТЛ, коробка транзисторов в помещении где вход в Варрлаб и коробка конденсаторов у Свиблова. А чтобы заспавнились мотки проволоки на Стройплощадке надо еще поговорить с Прапором на блокпосту на Свалке, опять таки когда выполнишь квест Сахарова))) Но ты можешь ничего этого не делать, игру с таким гонором тебе не пройти)))
  30. 1 point
    @kovex, Любым дробовиком сбивается с 3го выстрела, без всяких читерских прыжков
  31. 0 points
    Ниче се, вот это поворот! Я чего-то, видимо, пропустил, если в ТЧ мимо Крысюка пробежал. А Фенрира, случаем, в ТЧ нет? Похоже, надо заново Тень Чернобыля проходить. Оказывается я офигеть как много пропустил.
  32. 0 points
    @Yamato, Это древняя проблема, (много об этом на форуме судачили). Предполагаю, что с переходом на новый двиг Зандер этим займется?
  33. 0 points
    Вот где идея! Называть аэропорты именами: Алексей, Геннадий, Иван... Без указания фамилии.
  34. 0 points
    @sashabulka2, так Крыса и ружье Охотника - это самое самое начало. Проще переиграть, чем спавнить ПДА с непредсказуемым результатом потом. Сейчас-то все патчи есть. Можно прямо сверху накатить, как я понимаю.
  35. 0 points
    @Pe4nik, Да танки особо и не беспокоят уже, поначалу да, потом привыкаешь. Просто они имеют более высокий приоритет, так как тяжелее вооружены чем рядовые монолитовцев. И эта...цитату у себя в посте уменьшить надо, а то прилетит от модератора.
  36. 0 points
    А вот помнится, в ОП-2 была неплохая пуха - G36 "Кристалл", которую Кэп давал за бинокль - тут и винтовка(неплохая оптика) и автомат(глушитель, но без граника) и пулемет (банка на 100 патронов). До танков Монолита хватало практически на все! Мне лично нравилась, жаль ее тут порезали... А еще круче было в ЗП и SGM - там 2 "длинных" слота, можно разместить и винтовку и пулемет, и переключаться без замены в инвентаре. Здесь добавили "промежуточный" слот, но ту фишку не реализовали...
  37. 0 points
    @kovex, нет, лечить людей можно и с Доктором в Припяти.Ты с ним в подземке Агро встречался?
  38. 0 points
    Ну так больше нигде и не поездишь, Кордон и Бар не в счет. Это в Лост Альфе до Монолита доехать можно.
  39. 0 points
    Теперь даже в молитве смысл "я умоляю" сильно исказился в моих пониманиях.
  40. 0 points
    @I am Dead, это понятно, что можно играть с динамиками. А в наушниках, не знаю. Если прижать их громкость на 50%, тогда будет что-то близкое. В общем, главное чтобы отключаемая. Сколько занимаюсь моддингом, столько знакомы отзывы игроков, что им даже эмбиент на локациях мешает погружаться в игру. Вот и думай дальше.
  41. 0 points
    @Vasilij28, да нормально люди проходили квест от Калинина...и по времени и с Уазиком. Конечно нужно там постататься.
  42. 0 points
    Фломастеры может и разные, а Волына должна радовать каждым выстрелом, и чем сложнее выстрел тем интереснее Та я ваще Бартером не пользуюсь - бо на фига когда Разрабы с этими Циклическими такой жир с патронами наворотили...
  43. 0 points
    Однако... Прям-таки секта умоляторов. )))
  44. 0 points
    Раз интересует мнение всех - отвечу и я. Года два назад пытался играть, атмосферность понравилась, затягивает, а вот инвентарь - карманы - разгрузки - магазинное питание - отдельное заряжание магазинов - глючность всего этого (тогда, по крайней мере) выматывало, слишком много внимания отнимало. Два раза начинал и бросал. Может, не мое. Сейчас увидел, что тема ожила, скачал, пока не ставил, буду снова пробовать. . В любом случае автору - респект за работу, и за то, что не бросает детище свое!
  45. 0 points
    Как говорится, без пол-литра (или регулярного бегания на форум) не разобраться в местной оружейке
  46. 0 points
    У Шустрого есть одна глобальная задача в Зоне: спать в ДН. Но я верю, что в душе он такой же, как и все
  47. 0 points
    @TehTron, судя по всему нарушена последовательность действий, опередил события чуть-чуть. Когда появятся "долговцы" надо поговорить с их старшим, затем вернуться к Корнееву, поговорить с ним, отдать осколки "Маятника". После того, как Корнеев и двое других телепортируются - можно перебить "долговцев".
  48. 0 points
    artemii. У меня с Волком тоже так в первый раз. Вот я и испугался этого момента. А в ОП играть без правок это мазохизм, так что на оффорум мне путь закрыт)
  49. 0 points
    @Vasilij28, При чем тут видиние? Это экономика. Игра как и реальная война, это экономика и логистика. Эффективность применения ресурсов, без перекосов расхода боеприпасов и лишнего расхода "моторесурса" снаряжения. В моем случае ещё и жизнь с подножного корма - патроны, гранаты, подствольники, аптечки бинты, антирады, еда. Патроны не покупаю вообще, хотя денег по моему миллионов пять.
  50. 0 points
    @Истинный, разрешите вам не поверить.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...