Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/12/2019 in all areas

  1. 6 points
  2. 3 points
    SEVDALIZA - SHAHMARAN Senser - Age of Panic (Git-O-Rama Mix) SENSER - 2, 3, CLEAR
  3. 3 points
    Нет ни одного сингла, который стоило пропустить. Бери и сразу все подряд слушай. Видео-ряды, звук, все на очень высоком уровне. Yndi Halda - Illuminate my Heart, my Darling Explosions In The Sky - A Song for Our Fathers Godspeed You Black Emperor - East Hastings Нравятся мне шведское исполнение.
  4. 3 points
    Я прям весь потерялся в догадках, загадках и ещё чёрт знает в чём, чего же собственно не хватает этой группе с её вокалистом Айвен Муди, у которого просто шикарный голосовой диапазон. Но о вкусах не спорят, и мы это знаем. Но продолжим: Five Finger Death Punch - Coming Down Немного Melodic Death Metal: Amon Amarth - Wanderer Добавим и прогрессивчика: Dream Theater - Untethered Angel И обязательно помянем старое (чур глаза мои не трогать). Тем более такую шедевральную команду: Angel Dust - Bleed
  5. 3 points
    Всем добра! Shortparis – Так закалялась сталь MISSIO - Sing To Me Phantogram - In A Spiral Gin Wigmore - Black Sheep Я сразу побежал альбом их слушать! Отличный пост-рок.
  6. 3 points
    @MaZZiK, BIGGIE SMALLS Onyx - Kill Da Mic новое Nostra - Snakes and Storks ничоси, ребята из латвии оказывается! Ephixa - Ideekay
  7. 3 points
    Всем Доброго! На хапни настоящего: Shaolin Style - Prepare For Mortal Combat Bahamadia - 3 The Hard Way BIGGIE SMALLS - KICK IN THE DOOR (PHONIKS REMIX)
  8. 3 points
    @Тень121, Фига народ играет. Фенрира задания выполнены, а на Болотах еще не был. Как так получается. По своему же вопросу, который ранее задавал. Прошел саркофаг, вещи (трофеи + было несколько тайников) сложил левее монолита у перехода в лабу х10 - потом уйду оттуда телепортом или в х10 перетащу и там Сяку сдам. Три раза в гравике ходил. Потом штурманул бункер управления и ДО разговора с профессором О-сознания также тем же переходом 2 раза сходил обратно с Саркофаг принес еще 2 рюкзака трофеев туда же к монолиту. Потом диалог с О-сознанием прошел штатно. И вышел я на ЧАЭС2. Вроде ничего не поломал, зато трофеев собрал мама не горюй. Сяку надо будет пару КАМАЗов вызывать для перевозки железа.
  9. 3 points
    @NeizWesniy13, Открываем config\misc\ cycle_task.ltx , находим секцию "Сидорович"
  10. 2 points
    Блюз тоже шикарный @ed_rez, Senser Slevemor - Space Killigrew - Paradise Lost Sappheiros - Dawn
  11. 2 points
    Особо не разбирался что к чему, но в "w_pkp.ltx" надо убрать восьмерку у "snd_empty8", иначе вылет в Баре:
  12. 2 points
    Вот веришь - не люблю творчество Круга. Точнее, отношусь к нему без фанатизма и особого пиетета. Для меня он - один из многих певцов т.н. русского шансона.
  13. 1 point
    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64 Свежий патч - 13.12.2019 20:48 (Под спойлером в ссылках на скачивание)
  14. 1 point
    @Vasilij28, да нормально люди проходили квест от Калинина...и по времени и с Уазиком. Конечно нужно там постататься.
  15. 1 point
    Поставь в опциях, телепорт с перегрузом и не нужно будет ничего Сяку сбагривать. У меня, после ящиков для Калинина, что-то щелкнуло и больше я в этой игре, не погнушаюсь ничем. Сколько пулеметов в нычках, М60 даже облегчил для себя, а вот играть с ними, так и не пришлось. Как-то не вставляют. Если уж сильно большая плотность врага, предпочитаю, кинуть гранатку аномальную. Как правило, помогает. Пока... А при чем реализм, если нормальные арты на поясе? У меня аптечек - штуки по 3-4 каждого вида, пополняю их очень редко. Бинтов, 15-30, когда как, но почти не пользуюсь. Просто увижу, что много набралось, в нычку выкладываю. Антирады - практически только для Гарика. Вот ремкомплекты - это да, эти уходят стабильно. Это куда ты так ходил? На ЧАЭСы? Вместо пулемета и коробок к нему, лучше возьми больше патронов для МакМиллана. Или эльку снайперскую. 5.56 кстати натовские, а не 5.45 Так ты что, полностью весь хлам берешь??? ...как бы это сказать помягче... Не в этой игре. Тут многие квесты, такое ощущение, сделаны с большущего бодуна и цифры взяты от балды. Типа того: сколько мы сюда наемников поставим, штук 20? Да ну нафиг, ставь сотню и отстань. Дай поспать, голова болит... Вчера в Лабиринте, на входе на нижний уровень, меня в спину фанатик завалил. Периграл, ищу. На дисплее он есть, а в натуре нет. Взял МкМиллана, обшарил все - нашел. Он под потолком, к стенке приклеился))
  16. 1 point
    @Firewind Та то Камрад @krokus не за FFDP, а за то что ниже - я так мыслю Ты это: заходи почаще и загадок поубавится)) Nelver - Heatwave Artificial Intelligence - Mortal Andromedik - First To Go (ft. Ayah Marar)
  17. 1 point
    Фломастеры может и разные, а Волына должна радовать каждым выстрелом, и чем сложнее выстрел тем интереснее Та я ваще Бартером не пользуюсь - бо на фига когда Разрабы с этими Циклическими такой жир с патронами наворотили...
  18. 1 point
    @slesar6razriada, мне тоже интересно, постараюсь изучить этот вопрос на форумах.
  19. 1 point
  20. 1 point
    Наш человек! ))) Я сам в игре изображаю Плюшкина, а самое любимое действо - не поиск тайников или "мясо", а выстраивание четкой системы логистики и перемещение по торгашам "честно награбленного"! )))
  21. 1 point
    Как говорится, без пол-литра (или регулярного бегания на форум) не разобраться в местной оружейке
  22. 1 point
    А мне оно надо? Тебе надо? Ты и доказывай, что Йожик - нехороший человек. Или наоборот. А я помолчу. Привычней, знаешь ли.
  23. 1 point
    Неверно. В автоматическом сохранении после трейда (и во всех других автоматических сохранениях СЗ) содержится проверка, активен ли инвентарь и можно ли сейчас сохранять игру. Если инвентарь активен, то попытка сохранения откладывается на 1 игровую минуту. И через минуту снова проверка. Инвентарь активен? ждем дальше... Это легко проверить. Так что, это не могло произойти так как вы описали, и совет ваш ошибочный.
  24. 1 point
    Else - Paris Merikan - Absolute Zero Satl & Malaky - The One
  25. 1 point
    Насколько я понял, звуковые зоны OGSE в OGSR удалены?
  26. 1 point
    А можно и так - ссылка.
  27. 1 point
    @TehTron, судя по всему нарушена последовательность действий, опередил события чуть-чуть. Когда появятся "долговцы" надо поговорить с их старшим, затем вернуться к Корнееву, поговорить с ним, отдать осколки "Маятника". После того, как Корнеев и двое других телепортируются - можно перебить "долговцев".
  28. 1 point
    @Сергей Гусаров, Что бы начать квест перевозчик, закрыть надо квест Кэпа на тюрель и гавик одетый.
  29. 1 point
    Загадай и на этом игра закончится...
  30. 1 point
    СЗ еще и не такое показать может Как-то бреду по Свалке. Возле полуразрушенного бетонного здания, замечаю бюрера. Пытаясь занять позицию для его удобного обстрела, вляпался в ... цепь "лифтов". И они меня кидают туда-сюда, не уйти, не убежать. Бюрер это дело заметил. Подошел, посмотрел. Не спеша, вальяжно врезал кинетическим ударом. Ковыряя в носу, наблюдал, как неудачливый сталкер судорожно юзает аптечку и бинт. Подумав, врезал еще разок. Махнул рукой, ушел в кусты, чем-то там по-шерудил. Сталкеру по голове прилетела пустая железная бочка. Бюрер вылез из кустов, укоризненно посмотрел на болтающего ногами в воздухе, сталкера, шлепнул его кинетическим ударом в третий раз, несильно... и потихоньку, в развалочку, ушел в туман. А я ополовинил свой запас аптечек в этом приключении, сполз с "лифтов", вытер пот со лба... ну Зона, ну даешь! Посмотрел в ту сторону, в которой бесследно пропал бюрер. В той стороне и волки водятся, и вообще места дикие... а мне в другую сторону. Вздохнул, и пошел по своим делам.
  31. 1 point
    Sanna Nielsen - Tomorrow Ends Today
  32. 1 point
    @lexa13, Какая грустная история. И ведь ни слова про водку...
  33. 1 point
    2Pac ft Sade - Jezebel LADY CRANK - Feed The Rats Johnny Cash - "One"
  34. 1 point
    Обновление: - https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7 Там же обновленный инвентарь от @Haarhus У кого стоит последняя обновление, можно поставить мини-версию: - https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB Если нужно исправление освещения на локациях, то качайте полное обновление, лайтмапы там. Изменился расчет успешности ремонта, когда нужно что-то разобрать на запчасти. Чем менее испорчена ремонтируемая вещь, тем больше вероятности ее починить. Бонус будет даваться за состояние разбираемой вещи, 10% за 100% состояние. Т.е. больше нет зависимости от ранга ГГ, а только зависимость от степени испорченности ремонтируемой вещи и того предмета, который разбирается на запчасти.
  35. 0 points
    Это ту музыку, которая в боях? Если да, то я ее никогда не забуду, как улетали наушники в сторону... Очень сильное расхождение со всей игрой.
  36. 0 points
    Я бы, даже и не спрашивал)).
  37. 0 points
    @Okichi, а это вне зависимости, это вне зависимости)). Он всем доверяет (есть такой косяк), всех умоляет (см. посты выше про создание секты)) и всех просит жить (с ним) дружно.... После того, как...
  38. 0 points
    Однако... Прям-таки секта умоляторов. )))
  39. 0 points
    Кто знает как в 0.6 разменять дорогие арты или трофеи на дешевые? На моём этапе игры реальная проблема т.к даже пда взломать не могу.
  40. 0 points
    @Алексей.1.2.3., меня уже не было. Я сам ушёл в офф. Ибо с утра на службу. Это что, новая фишка в общении? @Алексей.1.2.3., я Вас умоляю! Не заморачивайся. Меня обидеть сложно. Я, даже, в ЧС никого не загоняю.
  41. 0 points
    Собрались как-то британские учёные, пораскинули мозгами и решили определить, кто первым на Земле построил водное судно. Сели за компы, и начали моделировать. Первый работник науки посадил какую-то прямоходящую обезьяну на один берег большой реки, а на другой - шикарную вкусняшку. Второй - австралопитека. Третий - питекантропа. Четвертый - неандертальца. Пятый - кроманьонца. Запустили программу, и стали наблюдать. Обезьяныш грустно посмотрел на противоположный берег. Австралопитек - на реку. Питекантроп вспомнил про свои опыты с палочками, которые не тонули в глубоких лужах и открытой воде. Неандерталец собрал их кучу, связал, переплыл на другой берег и добыл желаемое. Человек разумный уже знал о своём превосходстве над всякими зверьми и другими обезьянами, но немного не рассчитал и при попытке преодолеть реку вплавь захлебнулся и утонул. Так британские учёные доказали, что первое судно на Земле придумали и запустили британские учёные.
  42. 0 points
    Ему надо помочь прорезаться. Трудно ему через кость пробиться. Надо небольшую трепанацию сделать посреди лба.
  43. 0 points
    @ed_rez, Тут как повезет впринципе, главное суть я разьяснил. По поводу проги, впервые слышу, я всегда пользовался Ogg comment viewer.
  44. 0 points
    Есть у Зоны такая особенность (или даже одна из Тайн Зоны): все, кто попадают туда, рано или поздно становятся "хомяками"
  45. 0 points
    @k01jan наш человек! Это вы зря так про него.
  46. 0 points
    Надо будет попробовать... А то я пока квадратный поставил (как он там называется), который и в ОГСЕ был и с планкой продавался... Не удобно с ним. А Кобру точно на него не поставить?! Странно - ружжо наше, а оптику только НАТОвскую!... Наши, вообще-то, так никогда не делают!...
  47. 0 points
    А зачем это тебе надо? Если уж невтерпеж, иди играй В Nlc-7.. Или в новые 2-х часовые моды, которые клепает Школота и пишет, что это реализм!.. @I am Dead,
  48. 0 points
    Народ, подскажите, как пройти идиотский квест на отстрел тушканов на Агро? Гора тушек, ФПС около нуля, боюсь (или не боюсь?), что сегодня это с компа выкину. Странно, но он прошелся, стреляя в никуда, с частотой один выстрел секунд за пять. Идиотизм некоторых товарищей, поражает. Я не удивлюсь, если у кого-либо из разработчиков, в гараже стоит семимостовый Запорожец, с движком от мопеда. Таки в квесте "Перевозчик", как раз и задействован семимостовый Запорожец. От буханки - только шкурка. Народ, там что, серьезно можно на этой машине, которая не предназначена для участия в игре, за шесть минут собрать пять ящиков? Даже при условии, что их бы никто не охранял? Попробую просто бегом, но с одним "мохом" - это вряд ли. Дальше - гугл и скорее всего, первый квест, на который и вправду забью. Все-таки повезло, что сделал сейв, сразу как сдал квест на паленку. Поставил неуязвимость, сбегал собрал ящики и когда отдал Калинину, то в запасе было, всего 30 секунд. Нормальное такое порно. После боя, уже не спеша, прошелся по тем местам, где были ящики, ну мало ли, может карта у кого еще одна лежит. Ну, часа так полтора зачищал... своего конечно времени.
  49. 0 points
    Наткнулся тут на канал. Чертовски талантливый парень, однако. Offspring (RADIO TAPOK) - Pretty Fly (cover на русском) "Он парень неплохой, только ссытся и глухой". Клипы вполне профессионально получились. Rammstein - Links 2 3 4 (Cover на русском | RADIO TAPOK | Кавер) Rammstein - Mein Herz Brennt (Cover by Radio Tapok | на русском) треки моей самой любимой группы получились очень круто Five Finger Death Punch - Wash It All Away (Cover by Radio Tapok | на русском) Five Finger Death Punch - Wrong Side Of Heaven (Cover by Radio Tapok | на русском) Жаль только, что смысл песни немного искажен. Но все равно адаптации очень мощные.
  50. 0 points
    @VIKKOV_CHSOP, попробуй вкатиться в моддинг сталкера по шагам. 1. найди исходники полностью настроенной локации, попробуй собрать ее и подключить к игре; 2. декомпилируй локации и подключи к игре, ничего не меняя; 3. добавь свои правки. На каждом этапе отладишь и настроишь свой тулчейн по сборке локаций. Или даже вовремя одумаешься от моддинга сталкера.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...