Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/10/2019 in all areas

  1. 4 points
    Что касается "красивых" границ локаций, то некоторая работа всё же делается. Для будущего патча Петрович и Димон поработали над АТП. Теперь вместо невидимой непроходимости на границе будет стандартная колючая проволока (на скрине видно). За границей локации произведена отсыпка грунта и линия обрыва существенно отодвинулась от колючей проволоки. Кроме того, эта площадь за пределами границы зелентрест засеял деревьями и кустами (на скрине пока не видно - скрин сделан, когда деревья ещё на выросли). Скрин делался с высокой точки. Когда же мы бегаем по территории АТП, то надо будет сильно постараться, чтобы увидеть обрыв.
  2. 3 points
    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64 Свежий патч - 13.12.2019 20:48 (Под спойлером в ссылках на скачивание)
  3. 3 points
    Небольшой ПРИ-Анонс локации Бар-Росток из билда 2217 под релиз ТЧ Что это такое: локация Бар+ДТ в одном лице, без разделения на переходы. Сохранена сцена с Кругловым и Наймитами (немного изменена), перенесены ВСЕ гулаги и тайники + пара новых. Большой размах территории, отсутствия "узкого коридора". полная жесть и мясо :D Лока будет готова где-то под конец следующей недели так думаю.
  4. 2 points
    Правка диалогов ветки квестов Кульгавого в Темной Лощине - скачать (закинуть в папку игры) Автор: @TehTron (!) Обновление от 10.11.19.
  5. 1 point
    Так и я же не про "добежать", а про "дойти". С прочувствованием изменений баланса... Ну в общем, про изменения я бы сказал - адекватная снаряга собирается теперь дольше, и интереснее. Причем, даже дольше и интереснее чем я предполагал - и мне это нравится... И чем дальше в лес, тем нужнее улучшения снаряги. В том что просто купил, уже не очень побегаешь. Жаль...
  6. 1 point
    Представляю себе Меченого-рукопашника. В честном бою, без терминаторства. В правой руке монтировка из не-пойми-чего, в левой - гравипуха, которая удерживает перед сим воином тяжелую стальную дверь. Никто не мог бить Меченого, Меченый же бил всех. И так продолжалось до тех пор, пока Меченый не осознал: что бы он ни делал, ему все равно суждено быть терминатором и добывать денежки, чтобы потом их сдать первому попавшемуся грабителю. Конец.
  7. 1 point
    Дошел до Старого Янтаря - потратил три жизни(две из-за огненных аномалий). Повезло на Кардоне - арт "сияние за 2к и на деревню напали бандиты-мастера, с них забрал сайгу410, отремонтировал. Сайгой на Свалке четверых волков, остальные убежали к Долгу, туда не успел - тушки обобрали. Оттуда Бар-Склады-Ст.Янтарь! В 0.7 пока за 5 локаций не нашел ни одного арта на радиацию - в предыдущих версиях такого никогда не случалось?!
  8. 1 point
    @Dmitriy Ivanov, не переживай, в ТТ2 Макс не важен. главное чтоб Кэп выжил и Лукаш.
  9. 1 point
    Если сгодится, то вот- https://www.youtube.com/watch?v=yFmpZovjFNs&list=PLU8V6uMd980LKrmujXQuK5StDuf--WtE5 Само моделирование, тут все ясно. Мне важно весь функционал разобрать по полочкам. Чтобы не лезть каждый проблемный раз за "книгой". Да и не только по ссылке, весь канал об этом. Про Майку точно ничего не скажу.
  10. 1 point
    В смысле? Обучаешь или учишься? Если обучаешь, то можно подробней? Что, где, как, сколько? То же к этому склоняюсь, особенно учитывая то, какое внимание и поддержку, стали оказывать ему именитые мировые компаниии. Донатят ему последнее время со всех сторон.
  11. 1 point
    На зайцев и лис ходить.
  12. 1 point
    Неправду говоришь, земля не имеет строгой формы. Впрочем, как и Земля. Земля состоит из крупинок округлой формы, а Земля имеет форму... Земли.
  13. 1 point
  14. 1 point
    Всем привет! Хороший мод, большие надежды на него. Я только недавно начал следить за СЗ. А что, Кайдановского убрали? смотрю какой-то мужик хмурый вместо него
  15. 1 point
    Поворачивет ствол вправо/влево/вверх/вниз. Просто бежит, ибо в спринте стрельба не возможна. Значения PDM разумно округлить до целых чисел: при сохранении приемлемой точности настройки это уменьшит нагрузку на движок.
  16. 1 point
    Требую указать основного разработчика данного мода. Ник - DAN. Новый Сюжет 5 - это основа.
  17. 1 point
    Канон вреден для моддинга ибо ограничивает творческий полет мысли жесткими рамками, в силу чего заставляет мододелов топтаться на одном месте или, в лучшем случае, ходить по кругу. Если разработчик цепляется за канон, то это свидетельствует о том, что он просто не может придумать ничего нового.
  18. 1 point
    Обновление: - https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7 Там же обновленный инвентарь от @Haarhus У кого стоит последняя обновление, можно поставить мини-версию: - https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB Если нужно исправление освещения на локациях, то качайте полное обновление, лайтмапы там. Изменился расчет успешности ремонта, когда нужно что-то разобрать на запчасти. Чем менее испорчена ремонтируемая вещь, тем больше вероятности ее починить. Бонус будет даваться за состояние разбираемой вещи, 10% за 100% состояние. Т.е. больше нет зависимости от ранга ГГ, а только зависимость от степени испорченности ремонтируемой вещи и того предмета, который разбирается на запчасти.
  19. 1 point
    @Toxicfog, Да, говорил. Просто переспросил. Кстати, если флешки/запчасти знаю где найти, то где тогда искать инструменты? Спрашивал про них где-то года 1.5 назад, но ответили что просто к другому технарю идти)
  20. 1 point
    О, куртец таки заработал) За три версты за долбаным пистолем ходил голяком, дорогу кирпичами проложил...и крысы, кругом крысы)) Хорошо хоть кабаны все у "бундесов" перед городком хороводили, а то хрен бы добежал) И первый арт поднял маленький. Начало есть) В инвентаре, кстати, теперь смотрится симпатично одежка. Да, водку, блин, с четвертой попытки собрал. А все проклятые крысы)
  21. 1 point
    С самого выхода нового патча "слюнями заливаюсь", т.к. поиграть смогу нормально только дома, сейчас на сессии в другом городе (( Это же мечтааа Лично для меня это Сталкер 2 P.S. Простите за оффтоп
  22. 1 point
    Конечно, именно таким образом все и познается... Здесь какое-то заблуждение, зрение вряд ли очень чтобы хорошее , иногда и бинокль или подзорная труба могла бы пригодиться, а знание, оно имеет быть свойство постоянно обновляться, дополняться, поэтому хорошо знать весьма непростая задача. Тем более что...
  23. 1 point
    @igorek0672, не нужно видеть и знать фсё, чтобы понимать что историю придумали археологи и политики.
  24. 1 point
    ААААА! Дайте мне финальный патч, и я Нормальнозарядный! ТОЗ идеален, улучшать = портить. Закончились патроны - монтировка не закончится никогда. А стволы крутятся? А колбасу и Ботоны нынче, хреновые делать стали...
  25. 1 point
    В сталкерской вселенной - абсолютно канон. Все сталкеры - нарушители закона
  26. 1 point
  27. 1 point
    @Каин!!! Это тебе:
  28. 0 points
    А зачем это тебе надо? Если уж невтерпеж, иди играй В Nlc-7.. Или в новые 2-х часовые моды, которые клепает Школота и пишет, что это реализм!.. @I am Dead,
  29. 0 points
    Да что в самом деле?) Паранойя? Леху умолять не буду (пока), чтобы из игнора вытащил: поднадоел он уже и мне).
  30. 0 points
    Не наказуемо. Так?
  31. 0 points
    Кактусы, кактусы Светлого мая привет.
  32. 0 points
    Народ, подскажите, как пройти идиотский квест на отстрел тушканов на Агро? Гора тушек, ФПС около нуля, боюсь (или не боюсь?), что сегодня это с компа выкину. Странно, но он прошелся, стреляя в никуда, с частотой один выстрел секунд за пять. Идиотизм некоторых товарищей, поражает. Я не удивлюсь, если у кого-либо из разработчиков, в гараже стоит семимостовый Запорожец, с движком от мопеда. Таки в квесте "Перевозчик", как раз и задействован семимостовый Запорожец. От буханки - только шкурка. Народ, там что, серьезно можно на этой машине, которая не предназначена для участия в игре, за шесть минут собрать пять ящиков? Даже при условии, что их бы никто не охранял? Попробую просто бегом, но с одним "мохом" - это вряд ли. Дальше - гугл и скорее всего, первый квест, на который и вправду забью. Все-таки повезло, что сделал сейв, сразу как сдал квест на паленку. Поставил неуязвимость, сбегал собрал ящики и когда отдал Калинину, то в запасе было, всего 30 секунд. Нормальное такое порно. После боя, уже не спеша, прошелся по тем местам, где были ящики, ну мало ли, может карта у кого еще одна лежит. Ну, часа так полтора зачищал... своего конечно времени.
  33. 0 points
    Курточки долга не хватит, да) я имел в виду несколько другие комбезы у несколько других нпс. совершенно верно. Да. Вексель = долговая расписка торговца. В некотором смысле аналог "бумажных денег" с тем ограничением, что любая такая деньга принимается в оплату ограниченным набором торговцев. Репутация - доступ к возможности разменивать арты в данном лагере, доступ к квестам, к информационным диалогам. Ну и право по-мародерствовать, можно так покупать.
  34. 0 points
    Датчики, водку Патогеныча... Я играл два часа реальных((( До Бара добежать не сложно, хочется изменения баланса пощупать)
  35. 0 points
    @ALLCOM, Платформу то раскачал, на здание залез - молодец. А то что там заныкано забрал? Там прямо таки вкусно. Очень.
  36. 0 points
    )Не, это реально полезно, помню в прежних версиях пару раз датчики умудрялись нырять под текстуры и если б их не было чуть больше моя "репа" плакала бы)
  37. 0 points
    @CuJIbBEP, все до наоборот с 3Д редакторами. Делаю вывод, нужно самому выбирать и не слушать других. Я вообще сейчас провожу учебу по Блендер. Он в разы удобнее выше перечисленных.
  38. 0 points
    Хех, у меня тоже было 3 гитары. При чём все на одной месте
  39. 0 points
    Очевидно, нет таких людей, которые несколько раз были в браке и попадаются им всегда люди с теми же чертами психики и предрасположенностями, которые были у их визави и в предыдущем браке. По мнению igorek0672. Не бывает ни мужей-пьяниц, ни мужей-тиранов, ни мужей-подкаблучников, все это фантазии разных недалеких субъектов. Ни тех кто по каким-то причинам уходит из семьи, а потом через время возвращается и так регулярно ( как-будто по программе какой). А тем временем, ученые показали, как выглядел самый первый человек на планете.
  40. 0 points
    Ха, когда-то с аналогичными целями ставил Maya. До сих пор помню, как там всё через одно место было сделано. Чтобы просто элементарно начать работать с объектом, надо было сначала в куче меню проводить кучу ритуалов. И каждый раз заново, так как эта хрень не запоминалась.
  41. 0 points
    Ну, если ящики только у Джо - можно смело их ломать, вдруг полезное что выпадет) Попросили принести потерянную гитару, видимо "хотя бы одну" P.S. @Zander_driver, уже многие говорили, но я ещё раз скажу) Мод шикарен по своей задумке, плюс мало где я видел магазинное питание и такие заморочки с разгрузками. В основном - делают очередную сказочку про терминатора. Надеюсь, что мод будет развиваться и совершенствоваться. Ну и единомышленников в команде прибудет, чтобы без разногласий. Сам бы помог с удовольствием, но кроме как тексты сомнительной красивости писАть - ничего не умею, в плане модостроя.
  42. 0 points
    Кхм, немного статистики: мой сын играет в СЗ, 1 чел с его работы + 1 чел у меня на работе тоже играют ... Вместе со мной - уже 4 человека ... "На вкус и цвет - все фломастеры разные" (народная поговорка). @Zander_driver, СЗ - твоё детище ... Ты его будешь ревновать и к нему будешь ревновать, любить и ненавидеть, причём - одновременно (ни дать - ни взять) ... И на самом деле - есть , чем гордиться! ... И вообще: Сколько интересных дядечек привалило к новому патчу! За 1,5 года таких дядечек и не видел, да еще и продвинутых аццки: Никогда не понимал фразы, типа: "Я в СЗ не играл, т.к. там баланс непонятный и глюков много, и поэтому автору надо сделать то-то и то-то ..." - сколько взвЕси в этих словах и "О-сознания!" !!! говорю шепотом: "я, чо, ревную чоли ?!" Таки - ДА! ... "Такова жи-изнь" - (цитата Пая из к/ф Параграф 78)
  43. 0 points
    @nasar75, м/б ещё Абакан в ОГСР вернул? Вот чего, а АН-94 мне в моде не хватает.
  44. 0 points
    @Kranston, ну, невидимых стенок в игре тоже немало. Упомянутая колючка, опять же. Условности, я лично тут ничего страшного не вижу. Вопрос в наполнении квестами. Для такой ровноквадратной локации оно вполне нормальное. Вот односторонние проходы в Пещере - это да, эпик.
  45. 0 points
    Рисовальщику локации "Забытый лес" отрубить обе руки по плечи, а самого спустить в биореактор, ввиду полной бесполезности оного для разумной жизни на Земле.
  46. 0 points
    Ну "ОПы" и разрабатывались на базе Соли 2010. А сейчас и в Соли 2016 много технических изменений, и "ОПшки" пошли своим конфликтующим сюжетом и перелопачиванием движка. Работы для адаптации - непочатый край. Но нет ни у кого желания всё это делать ради тайников "где-то на луне, удачи в поисках" и прыжков с тройным сальто с кувалдой в зубах с веточки дерева. Слишком уж много решений на любителя, которым в Соли не место.
  47. 0 points
    Так "-" на нумпаде же. Я как-то раз так ОГСЕ прошёл, атмосферненько. Вот как соберусь во второй раз ОГСР "посмаковать", так и... но вообще идея хорошая, у меня где-то валяется для 0693 худ, там одна миникарта оставлена. Поищу на досуге, ибо как тогда делал уже не помню, каким-то худ-редактором скорей всего. Если ничего не путаю Да, друже, вообще никуда... сколько не говори "надоело, да что я там не видел, ну сколько можно-то" - и всё равно возвращаемся. Сталк, зараза, он навсегда
  48. 0 points
    @adm-ral, а как ты Витязь будешь ремонтировать ремкомплектом? И экзосклеты обычные, они падают очень редко. На счет автодоктора, тут на вкус и цвет, но он дает огромное преимущество. Во первых комфорт. Загрузил картридж, и вообще не паришься за применение аптечек и антирада. Во вторых, и что для меня самое главное, переносимый вес(научные так вообще 0,4 кг каждая весит, это очень много). С антирадами и особенно аптечками серьезно увеличивается переносимый вес. У меня хоть и 229 кг переносимого веса(достигаются 100 кг в конфигураторе, экзоскелетом, и комбинацией артов Лунный свет и Батарейка), но я очень быстро их забиваю всяким хабаром на продажу. Да, что-то можно отдать напарникам, но пока это не пофиксят, не все. Некоторые предметы они почему-то покупают и потом не отдают, а только продают. Поэтому приходится быть разборчивым и очень много таскать на своем горбу. Таскаться со своей машиной уже начиная с армейских складов и дальше слишком не комфортно, поэтому тоже не выход. А картриджи для автодоктора весят 0,01 кг каждый. Считай их вообще в инвентаре нет. При этом в каждом 20 аптечек/антирадов. Несоизмеримая экономия веса. Так что автодоктор в моем случае зарешал конкретно.
  49. 0 points
    Монолит услышал наши молитвы. Верим в Зандера, верим в СЗ
  50. 0 points
    Какой интересный дискус... А не проще ли пойти более законным и логичным путем и добавить на заставку "16+"? Ханжей всегда хватало. А вот за правку на более правильную "феню" я "за".
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...