Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/27/2019 in all areas

  1. 6 points
    Всем привет. Очередное обновление аддона: https://yadi.sk/d/J9J7qXSZLFNDSA
  2. 5 points
    Всем Доброго! Да дался вам этот прототип для инвалидов - капельницу ему с водкой прикрутите Сделали бы лучше кол- во Артов носимое на поясе зависимым от костюма: Куртка - один Арт, Плащик - два, Комбез - три (Комбезам Стрелка Тирекса по дополнительному прикрутить) и т.д... @amateur_61 дык Игры то ща делают с упором на массового потребителя - шоб каждый Новичок из Деревни таки добрался целым до Монолита А тот потребитель массовый то и дело норовит чёнить протерять, ну и дабы потом не доставал местных Гуру просьбами "спасите,памагите, заспавните" приходится всё своё носить с собой)) Сдаётся мне что и кол-во патронов тоже из той же оперы - а то вдруг кому не хватит
  3. 5 points
    @Seruva, это злой моделлер обглодал. Правда забыл антивыгиб скелета подключить. Поковыряй плотнее оригинал ЗП. Несколько удивишься отсылкам на ники с АМК.
  4. 5 points
    Прапорщик чай поди. Не хочу обижать служивых с этим славным званием, но почему-то именно они самые верткие, хваткие, оборотистые. Так что тут все как бы жизненно. По ценам хочу сказать. Когда на руках несколько сот тысяч, особо не заморачиваюсь, где и сколько стоит. Понравилась вещь - беру. Как и в жизни, собственно...
  5. 4 points
    Переделал немного оформление, загрузка, интро, худ, инвентарь,Старался не нарушать стиль OGSE. Разрешение 1920х1080. Просто не умею подгонять. Скорее всего несовместим с аддоном от @I am Dead. Аддон от adm-ral стоит с момента публикации. Ссылка https://yadi.sk/d/e-jw4hl-ZeHFRQ . Запакована в db, просто закинуть в папку с игрой.
  6. 4 points
    Обновление: - https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7 Там же обновленный интерфейс от @Haarhus У кого стоит предыдущая версия, можно скачать мини версию: - https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB Но в мини версии нет фикса черной травы в Лиманске и невидимой стенки в Припяти. Это только в полном обновлении.
  7. 4 points
    Про капитализм тут прочитал! Понравилось мне вот это определение )). Социализм: накормить голодного рыбкой. Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку. Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен..
  8. 3 points
    @krokus Evol Intent - Under (Bro Safari Remix) Kelly Clarkson - Since U Been Gone (IDrM remix) Sunlounger feat. Zara - B. Crawling (Aleksey Skvorcov remix) З.Ы. Fade Into You
  9. 3 points
    @MaZZiK, Ride My Camel Mazzy Star - "Fade Into You" Redchild - Better Tomorrows (Original Mix)
  10. 3 points
    Я встретил путника, он шёл издалека И мне сказал: на Севере, вдали Среди антенн живёт источник мрака - Последний Сталкер, хранящий Монолит. Из полустёртых черт сквозит надменный пламень, Желание заставить весь мир себе служить. Бессильный умереть, он возродился в камень, Сияюющий от страсти всю вечность пережить. И сохранил слова осколок мирозданья: Я - Озимандия, великий Царь царей! Взгляните на мои великие деянья, Владыки всех времён, всех стран и всех морей! Кругом нет ничего... Глубокое молчанье... Пустыня мёртвая... И небеса над ней... Шелли, Бальмонт, Каин, Арарат.
  11. 3 points
    Не надо подбирать всякую каку, а если уж подобрал, так надо ее на место прилепить.
  12. 3 points
    Где-то здесь писалось, что он как бы забил на сюжет и бегает только по квестам. Так вот, у меня то же самое, сюжет пройден пицот раз, я же просто брожу по Зоне, ...(после работы и под хорошую закуску )))
  13. 3 points
    Музыкальная пауза для всех хомяков.
  14. 3 points
    ZZ Top - Sharp Dressed Man (Crazy Drummer) ударник агонь! Rage Against The Machine - Bulls On Parade Dope Debonaire
  15. 3 points
    Мои извинения всем, что долго ничего не писал в теме - совсем нет времени заниматься игрой сейчас. Но работа над потом не прекращена. Идет (затянувшийся) переход на последую версия движка OGSR и будет закончена примерно к НГ. Так же туда войдут много правок которые тут обсуждались ранее - ничего не потеряно. На данный момент принято решение выложить незащищенную версию последнего офф патча к моду (gamedata + engine): https://drive.google.com/open?id=17o9bSOmwtW92c97TRzYIETJCRCFXSYiZ (это новый линк) Установка - как обычно, распаковать файлы с заменой в каталог с игрой. Мод теперь можно свободно менять и ковырять. gamedata.db_99_main теперь можно распаковать любым современным конвертером. Движок будет читать файлы из gamedata каталога тоже. Все обсуждение ковыряния в отдельной теме:https://www.amk-team.ru/forum/topic/13759-kovyryaem-novyy-arsenal/ Я буду по возможности отвечать там на вопросы (если такие будут), но при любой модификации не могу гарантировать стабильную работу мода.
  16. 2 points
    мелодик техно и пост рока чуть Teho - Peinture A L'Eau Nils Andreas - Une Simple Histoire Stranger Things - Kids - Post-Rock Cover by Dryante
  17. 2 points
    Славы! Победы! И жирной добычи! А ты как хотел? RRR (триэр в эфире... Рейдер-рейдер-рейдер) вышел на охоту. Потому и нет никого. Попрятались.
  18. 2 points
    @Gogych, та я вообще, просто, мимо проходил ...
  19. 2 points
    Всем Доброго! Aimoon - Afterdark (Extended Mix) Sequentia - Gone Missing (The Flyers & Mike Sonar Remix) Maria Healy — Sweetheart (Original Mix)
  20. 2 points
    Надо оставить его, там, где он лежит, да еще и инструкцию туда сунуть, чтоб в рюкзаке не болталась.
  21. 2 points
    По версии АП-Про, топ модов по среднему баллу отзывов игроков:
  22. 2 points
    С помощью УРТ, минуя преграждающий путь телепорт в Лиманске, можно попасть в Госпиталь уже при первом посещении Лиманска т.к. точка появления ГГ находится уже за телепортом прямо у перехода в Госпиталь. И мненя всё не покидает мысль почему былыжники, обладающие антигравитацией, никак не влияют на грузоподъёмность, высоту прыжка и т.д. ?
  23. 2 points
    @panacon, Ещё Кордон, возле Лиса. Но он не сразу там появится.
  24. 2 points
    Отвлечь выброшенным чем-нибудь сторожа свободовской "оружейки" и забрать арбалет. И не только его, всегда по заходу на Бар бегу к ним на базу "прибарахляться". Оно ощутимо, особенно если на Бар не по сюжету идёшь. (Когда в последний раз "по рельсам" ходил - не вспомнить уже) @Intruder, дружище, а я чёт от неё (АИ) совсем в этом моде отказался
  25. 2 points
  26. 2 points
    @krokus Askel & Elere - Esper Roygreen and Protone - Alice (Feat. Lameduza) In:Most , Changing Faces & Charli Brix - Soft Spoken
  27. 2 points
    Ты мне сейчас мою дачную председательшу напоминаешь. В общем, приезжаю я прошлой весной на свою дачу, где никого не было последние 4 года, все заросло. Начинаю убираться, кустарник стричь, траву собирать ("трава" - топинамбур, до 1,8 метра вырастает, а в сухом виде горит, как порох), Тут бежит председательша, тащит за собой... гастарбайтера, короче, тащит... и говорит - вот тут "мальчик" приехал на заработки, а работы еще нет, рано, апрель месяц на дворе. Дай ему работу. Картина маслом. У меня, ессно, сначала был небольшой шок. А потом мну прорвало... В общем, если перевести мои слова на нормальный язык, то это будет выглядеть примерно так: я никого ни о чем не просил, и никому ничего не должен. P.S. По теме - с вещью, которую я уже один раз купил, я могу делать все, что угодно - работать ею, сломать ее, отремонтировать, пропить, заложить в ломбард, завещать другу... Я не подписывал кредитные договоры о ежегодной покупке новых топоров. И никогда такой договор не подпишу.
  28. 2 points
  29. 1 point
    Мну - только за - всеми конечностями ... p.s. а где-же истчо, подобную халяву, можно затребовать.
  30. 1 point
    Это делает не xrDO, а сам SDK. При каждой пересборке травы в SDK она генерируется рандомно, по этому такое явление считается нормальным, не стоит переживать.
  31. 1 point
    FIX неработающих в Vista+ окон X-Ray SDK 0.4
  32. 1 point
    @Vault13, Столько букаф, и зачем
  33. 1 point
    Переход появится позже. Игру прошёл и обнаружил проводников только на 4-х локах: 1. Бар 2. Янтарь (после X-16) 3. Припять ( около Тёмного Дилера). 4. Да, забыл про Кордон (у Лиса).
  34. 1 point
    @ed_rez, я согласен, что насильственное переучивание, мягко говоря, не правильный метод. Кто-то может легко переучиться и это даже пойдет на пользу, а кто-то получит психологическую травму на всю жизнь. Но ведь так можно сказать и про все обучение в школе. Я очень сильно сомневаюсь что всем в детстве нравились ВСЕ предметы. И очень часто дети просто категорически не хотят чему-то учиться. Вот из упрямства, не буду и все. И найти мотивацию бывает ой как непросто. Моего отца хорошо замотивировал его отец, мой дед. Дед работал кузнецом, а отец с ранних лет был у него на подхвате. Так вот дед сказал, что не важно какой рукой что-то делать, важно КАК делать. Причем дед в кузнечном деле работал любой рукой, но по жизни был правша.
  35. 1 point
    @Каин, В большом архиве обновления есть white_torch.xdb. Его в папку mods надо закинуть
  36. 1 point
  37. 1 point
    На вскидку припоминаю в бете парадайз лост.
  38. 1 point
    @Earth2Space, как вариант - вылезти от туда, откуда влезал.
  39. 1 point
    Я думаю, что цензура(фильтр) это что-то сродни стимула (да, да, которым кого-то погоняют) и способна помочь умному автору "отточить" свою мысль так, что эта мысль становится понятна и тем, до кого ее пытаются донести, и не вызывает негатива у цензора. Грубо говоря цензура помогает пройти "вилку" и достичь, ну что-то вроде совершенства в выражении мыслей. В отсутствии цензуры появляется слишком много шлака, т.к. некому его фильтровать, но и при цензуре шлак может быть, но этот шлак заранее запрограммирован под этот фильтр, значит он зачем то нужен создателям этого фильтра-цензуры. А вот когда исчезает такой фильтр, то не каждый автор способен заставить себя отточить мысль до той остроты... Я понимаю что ты пытаешься донести, но вот только мне не нравится эта "система". И я понимаю что от моего "нравится-ненравится" ничего не зависит. Видишь ли эта система паразитирует на всех остальных не особо развитых странах. Вопрос к тебе - куда утилизируются одногодовые авто? Не в другие ли страны их сплавляют? А потом в третьи, и в четвертые на свалку((( Потому, что сильно сомневаюсь, что эти исправные авто через год перерабатывают, ох сильно... Что-то из серии "Свалка Агбогблоши" Не помню точно, но по моему у Хайнлайна в "Дверь в лето" было описание переработки бракованных автомобилей, которые изначально выпускались недоделанными, все равно на свалку и переработку, так зачем их нормально собирать((( Так же боюсь что с такой "одноразовой" системой придем вот к этому https://forum.auto.ru/noosphere/404910/
  40. 1 point
    Это возможно, однако есть масса людей, которые с радостью воспримут такое отношения к себе. Правда в ответ вряд ли сделают подобным образом. Ты нальешь сметаны коту, и че .. От этого тебе кот сметаны не нальет. Сделал кому-то хорошо.. ну и молодец: Мне хорошо, продолжай дальше это для меня делать... А я буду тебе "другом", пока мне хорошо и не напряжно, быть им. Отчего же подчиненные копируют руководителей. Давеча разговору было, что руководители ай-яй-яй. В отличие от "простых трудяг". Непонятно. Получается "трудяги" достойны своих начальников и живут по своим заслугам и начальник и "трудяга".
  41. 1 point
    Кого отделываете... Никого не интересует собственно "эта бумага" ибо не она главное, а что "эта бумага" является инструментом универсальным для... А благодаря чьему труду могут работать те, "простые" работники. Могут ли "простые работники" существовать на том же уровне, без тех, "других работников" ( начальников, управленцев) Разве здесь показан начальник или здесь показан способ, который одинаково используют и "простые чистые граждане" , не эксплуататоры "трудового народа". Тот, кто желает так делать. Откажись от "бумаги" будь человеком, совсем человеком, совсем без "бумаги". Вряд ли это "совковое", да и в "совке" такого не было. Как это сейчас представляется некоторыми. Правда она где-то и не там и не здесь. Стран с бюрократией немыслимой и сейчас масса массовая. Японцы трудоголики , биороботы по другому.. Что хорошего в этом, они имеют свои изъяны. Жить ради работы, когда работа - это лишь средство, приложение, а не главное в жизни. Японцы как и южнокорейцы, разменяли свою жизнь на работу постоянную. Не потому ли именно там столько психических отклонений у людей. Организм с перегрузками слабо справляется, как его не тренируй в заданном направлении антиприродном. Воспитание народа - этим все государства занимаются, каждое по своему разумению и насильно в том числе. А вот мысль про "постдраматический строй" связана с слабым пониманием или знанием этого строя. Он не хуже не лучше другого аналогичного . Везде есть и плюсы и минусы. Ошибочно оценивать те времена со современного уровня развития и благосостояния.
  42. 1 point
    Своим и своего разума. Мне по барабану какой профиль работы. В наших регионах множество тем, которые не развиты так, как на западе. Мне нравится моя работа. Для любого врата открыты, берите и дерзайте. Я не зарабатываю на ком-то, я даю заработок другим! А они мне платят мои честные 10% процентов за мои труды. Лишь идиот не будет доволен такой схемой. Верно и это в наших руках поменять. Мне не нужны 100500 помощников. От нижнего до верхнего уровня, я справляюсь со всем сам. Готово ли государство также работать? Нет! Это система. Она уложилась годами. Выгнать, к примеру, половину, ничего не изменится в результатах работы, но будут новые безработные, которые не нужны государству. Всегда были муравьи и всегда будут паразиты. Такова жизнь. А ты мне про "быть человеком". Паразитизм, это когда ничего не делать. И не нужно ко мне применять. Любой орет, что готов занять социальный уровень выше. Но 90% ломается на первых неделях и плачут, что лучше вернуться к обычной жизни робота-рабочего, где нет ответственности, нет ничего, кроме его физического и обычного труда, который может делать тот же ребенок 13 лет, если физически может осилить его. Как некоторые люди в верхах говорят. Без обид. Передаю слова достойных людей. Выполнять обезьяний труд. Перевожу. Научить что-то делать, запрограммировать на одну простую программу- делать несколько отученных движений. Без анализа, без технического ноу-хау. Бесспорно. Столь умный класс обязан быть наравне с теми, кто знает от А до Я. И да, самое главное. Кто вложил в учебу тотальный 0, в сравнении с теми, кто вложил тысячи, обязаны быть на равных. Это же логично! Чёйто мне этот спор не интересен. Это всем и вся, мне кажется, понятно, что у каждого человека свои возможности и трудоспособность. Ленивый всегда будет винить трудолюбивого, глупый умного и т.д. и т.п. Еще забавнее, когда у глупого амбиций вагон и тележка, а доказать свои амбиции на деле, увы и ах. Но это уже к молодежи. А в общем, оттуда и ноги растут. Этот успешный человек ворует у нас. И тут самое важное, не иметь доказательств, тут важно просто обвинить. И толпы ленивых алкоголиков соберутся против успешных людей. Хотя, есть и иные случаи. Когда вполне работящие люди, не алкоголики, трудятся не разгибаясь и им плохо платят. Если они это позволяют, то не они ли сами виноваты в этом!? Мир открыт. Все свободны. Не нравится, меняем свою жизнь и делаем ее такой, чтобы нравилась. А винить, даже я умею. Но это считаю детсадом. Взрослый человек сам себе хозяин и его жизнь зависит от его решений.
  43. 1 point
    Chernobylite частичная распаковка (нпс, итем). https://mega.nz/#F!6sljjIIZ!_kIHAY_iEGS2DyVQUhJEYQ
  44. 1 point
    Для всех кто дождался https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/?do=findComment&comment=1291574
  45. 1 point
    @Keeper, Да создать тем можно сколько угодно. А смысел? Кто их будет поддерживать, наполнять информацией, отвечать на дурацкие вопросы? Мало что-ли мёртвых тем?
  46. 1 point
  47. 1 point
  48. 1 point
  49. 1 point
    Может уже сделать основную версию патча в описание? Ото качать в 4 этапа долго, сначала СЗ старую потом патч 0.5.2.1, потом 6.0 и потом еще багофикс 6.0
  50. 1 point
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...