Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/16/2019 in all areas

  1. 5 points
    Поделюсь немного новостями о том, что в следующем патче будет. Сделаны и уже полностью готовы квесты на вступление в группировки. 5 группировок согласны принять ГГ в свои ряды, квесты иногда достаточно непростые, но в то же время гарантированно - выполнимые. Какие плюшки от вступления? это пока в работе и готово только частично. Но вообще это выгодно - очень распространенной идеей будут скидки у торговца соответствующей группировки, на некоторую часть товаров. Система экипировки (комбез, шлем, разгрузка, пояс) - будет заметно переработана. Отчасти вы видели работы Славы бродяги, я их продолжаю. Сегодня произвел несколько "хирургических" операций над инвентарем, и запустил в нем 1 комбез новой системы. Полет нормальный, т.е. ничего никуда не вылетело, все сработало как ожидалось) Вообще, хотя это не было основной целью, но при этой переработке инвентарь технически стал проще, стабильнее как будто. Если в общих словах описать суть идеи, разновидностей базовых костюмов станет заметно меньше. Базовых типов всего 7. Но при этом возможности кастомизации возрастают. И характеристики комбезов и разгрузок более сбалансированные и удобные. Я имею в виду конечно не только защиту, но и карманы. То что многие наверное замечали и мирились с этим - разгрузки то налезают на комбез, то не достают лямками "туда куда должны достать" - теперь такого не будет. Все шмотки делаются по единому шаблону. Строго говоря, прежних комбезов в игре останется ровно 0. Часть новых будет иметь знакомые названия, иконки в инвентаре... но даже они заметно изменятся. Немного материалов с фронта разработки) И это НЕ старые картинки того что делалось когда-то. Это делается вчера-сегодня. И, надо это тоже сказать. Наверное новая система разгрузок и комбезов будет менее близкой к реальности. Но более подходящей к условиям игры.
  2. 4 points
    Мб кому тоже полезно будет. Для своей модификации решил одолжить деревья из другой игры, но столкнулся с одной проблемой. Текстуры веток были отличными от сталкерского формата (много маленьких деталей на текстуре) и alpha test тупо сожрал все пиксели и на большом расстоянии остались только, грубо говоря, стволы. Решение тут: https://developer.download.nvidia.com/assets/gameworks/downloads/regular/GDC17/RealTimeRenderingAdvances_HashedAlphaTesting_GDC2017_FINAL.pdf?haLeJXf_sAUMW3MsvSW3JqZolzqe8V0cLD39HpIHfTn8mjUCNzrxAOFEoM087FUnUlcegNg2OUzOCW4k7lS1HaVoj0NdC1OmPuQiQ6f6HSEnuARAu8eWQXJQ0nTbkVjI8UE6tSouBvZYL0ynu-2OjyOOqxURlqnE6TOoR3A1k_Toc-_65U4n9DYavKT5tIiGJCB-klrhLVGtSGpSsxcAgZzmhheWzg Что вышло: Добавить ещё анти алиасинга и может даже тошнить не будет. Для большей наглядности можно быстро пощёлкать скрины между собой.
  3. 3 points
    Есть подозрение, что Петрович добавил чуток драйва. Возможно, поставил свой мини мод. Но при тестировании и мне, и ещё однгому тестеру, показалось, что неписи стали поживее. И ведут себя более активно и непредсказуемо. Впрочем, этот минимод есть в Народном творчестве и его всегда можно поставить. Возможно, под будущий патч потребуется адаптация этого мнимода. P.S. Ребята, не надо спрашивать, когда будет патч. Петрович ясно объяснил. Патч делают живые люди, у которых есть работа, дом и т.п. Как будет готово - так сразу патч и будет выложен..
  4. 3 points
    А вы на меня оказывается, похожи более чем можно было бы подумать) Вот такое и я тоже не люблю, а уж когда со мной такое в реальной жизни проделывают, вообще ненавижу) Жесткой обязаловки в моде точно не будет, потому что делаю его я.
  5. 3 points
    Я очень рад, что СЗ развивается. Все)
  6. 3 points
  7. 2 points
    Drenchill - Freed From Desire (feat. Indiiana)
  8. 2 points
    Хорошо. Пусть будет так, как вам удобнее. От вежливости я в самом деле отвык... а это плохо.
  9. 2 points
    Да, жаль...Это не пафос, это почти забытая вежливость. Просто к людям творческим, которые творят вещи, трогающие меня за душу, привык относиться с уважением, будь то художники, писатели или создатели игр. И не важно что это интернет (с)
  10. 2 points
    Ты не прав дружище. Он ничего не попутал, так как монастырь не чужой, а общественный. Понимаешь разницу? То есть, если мнение не восхваляет мод, то написавший это, должен быть подвергнут санкциям или обструкции яростных почитателей? Ты палку не перегибаешь?
  11. 2 points
    The Chainsmokers, Bebe Rexha - Call You Mine (Linko Remix) Alison Wonderland - Easy (Kaivon Remix) MEDUZA ft. Goodboys - Piece Of Your Heart (Levianth Remix)
  12. 2 points
    Блин, вот где ты раньше был, а? Я вчера с косой корячился. А в некоторых, особо проблемных участках, аж с серпом. Зато сегодня
  13. 1 point
    Название мода: RMA Clear Sky locations Дата релиза: КТТС Разработчик: @Han Sola Платформа: RMA Shadows Addon 0.8 (Тень Чернобыля) Дополнительная информация будет добавляться в тему по мере продвижения работы на локационным паком.... Ознакомиться с Shadows Addon 0.8
  14. 1 point
    Про Доширак забыл … Я бы все равно ждал … (хотя червь сомнения периодически грыз зараза). Старых друзей не забываю {говорю шепотом} "до сих пор заглядываю на сайт симбиона" ...
  15. 1 point
    @ed_rez, Sleep Token - The Offering Chevelle - "Twinge" Change (In the House of Flies)
  16. 1 point
    Сталкеры, пацаны, ребята. Давайте, пожалуйста, с уважением ? И те, кому мало драйва в игре и те, кому его много. Это площадка для высказывания мнения. Не надо плохо относится друг к другу. Мы - тестеры, мы юзаем и имеем юзабилити. И почему кто-то не может его иметь (мнение) и\или высказывать ? Мне это сложно (уровень игры), вам это легко. Или наоборот. Кому надо - услышит и примет меры. Или не примет. Это жизнь. Лучше делиться рецептами выживания в зоне, чем тешить эго, кто быстрее и проще прошел тот или иной этап. За нами идут другие. И пусть они видят не клубок пауков или серпентарий здесь, а коллег ? Пошли к костру с гитарой уже ? Посмотрите на дату регистрации друг у друга... мы здесь уже больше года - полутора... некоторые разводятся раньше, чем... Просто давайте быть терпимее к чужому мнению ? И да, Аркадичь, прошу прощения за резковатость вчера написанного.
  17. 1 point
    Не знаю даже. Мне при почти отсутствии сюжета в СЗ нравится то, что в ТЧ называется обростание жирком. Тут можно долго играть и не обрости. Т.е. всегда есть трудности. Квесты я в всех модах стараюсь пройти, шмотки поюзать. Но делать ее эксклюзивной тоже плохо... ЗЫ Шмотку имел ввиду.
  18. 1 point
    G-Eazy - I Mean It ft. Remo Dillon Francis & DJ Snake - Get Low Blue Stahli - The Devil
  19. 1 point
    На заборе тоже много чего пишут. В правилах нигде нету, писать тут ТОЛЬКО хвалебные оды, а все что не подходит под это-считается нарушением. В основной своей части, "жалующиеся" просто констатируют что им НЕ нравится, т.е делятся моментами прохождения, а не слезно/настойчиво просят изменить что то, а вот реакция на это некоторых пользователей ( уходи противный с нашей песочницы..забаню в раз, отправлю в ч/с..) искренне удивляет и забавляет, т.к тут играет много взрослых и зрелых людей.
  20. 1 point
    Как то некрасиво летает... Вот как надо.
  21. 1 point
    @kit56, Счас посмотрю. @kit56, А есть сейв ДО входа в шахту? @kit56, Это вообще-то первый раз такая проблема с момента релиза. Потому, разбираться в причинах не интересно и, наверное, нет смысла. Можно просто продолжить дальше. Сейв https://www.sendspace.com/file/qc7d3f
  22. 1 point
    @CTPEJIOK96, https://www.amk-team.ru/forum/topic/13112-ogse-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1272235
  23. 1 point
    не то что бы я был их фанат ( мне больше потяжелее и побыстрее ), но финны молодцы конечно... CAVALERA CONSPIRACY - Insane SOULFLY - Prophecy KILLER BE KILLED - Wings Of Feather And Wax
  24. 1 point
    Приветствую. Извините, но *сперва* я просто не смогу не отметить, в каком я восторге от мода. Это первая иллюстрация по-настоящему удачного развития ТЧ без ущемления атмосферы (есть претензии к новым веткам сюжета, но для меня это мелочь). Авторы, вы, на минуточку, себе памятник воздвигли сим продуктом. Всё - и баланс, и атмосфера, и оружейная с бронекостюмами, новые цепочки квестов, великолепный алайф - на запредельном уровне. Просто нет слов. Браво. Единственное, чего бы хотелось, это... еда. То есть значительное расширение ассортимента. Я бы с удовольствием и сам занялся (кой-какой опыт имеется), но, насколько знаю, конфиги защищены от редактирования. Неужели ничего нельзя сделать? Ассортимент продуктов нереально скудный, и, лично для меня, это единственный (и - существеннейший) минус мода. Могу пояснить, отчего, но разольюсь во флуде... Вопрос, собственно, #1: можно в итоге редактировать конфиги - или нет? Интересует только добавление новых продуктов питания, и только. Ничего экстра-баффнутого, просто разнообразия для (ближайший аналог - MISERY). #2: возможны порты моделек с модификаций ТЧ? В НА6 посторонний движок, вопрос вызван этим фактом. Спасибо за ответ.
  25. 1 point
    Свежий клип победителей "Евровидение - 2006". LORDI - Devil Is A Loser Live at Z7 Сначала небольшое представление. Сама песня с 2.00
  26. 1 point
    Найди\купи\стырь среднеазиатского осла, т.е. ишака, желательно серого окраса, можно и черного. Не корми неделю (поить можно), затем через крепкий ремень длинною около 3-4 метров привязываешь на проблемном участке, не смотришь, уходишь спать\жрать\бухать, короче не светишся рядом, осел стеснительный. За 2-3 сутки выжрет все, аж до голой земли и если дальше не отвязывать от данного места, то он поматерится не много и затем копытцем раскопав грунт выжрет и корни тоже... фсе.
  27. 1 point
    @ed_rez, тогда будет так https://www.youtube.com/watch?v=GwZd4Vo6nbU&feature=youtu.be
  28. 1 point
    Не факт. Пост был подробный и давно, в прошлом году скорее всего. Но вот где он был, я сейчас не уверен - возможно в закрытом разделе ЗБТ, и тогда не все его видели. И если он там, тогда это я извиняюсь) но о проблемах комбезов, разгрузок, шлемов, и цен к ним (и не только цен..) я в курсе и давно. Собственно, еще при подготовке ПРОШЛОГО патча. Еще при подготовке, а не релизе даже. Обозначилась эта проблема с снарягой и ценами, но на тот момент она требовала очень много работы, поэтому в 6-й патч ее решение не вошло. Сейчас ситуация намного лучше.
  29. 1 point
    @Sultan, https://www.openal.org/downloads/ OGSE будем считать, что уже установлен. 1. Качаем движок - OGSR_Engine_SHOC_EDITION_x64_2.0.777.7z 2. Качаем адаптацию к ОГСЕ - OGSR-Resources 3. Переименовываем папку gamedata OGSE (х32 версия) 4. Разархивируем движок в папку с ОГСЕ, соглашаемся на замену (кто хочет оставить х32 версию, делаем бэкап повторяющихся файлов) 5. Разархивируем адаптацию в папку с игрой. 6. Запускаем, обязательно (!), конфигуратор и настраиваем игру под себя 7. Теперь можно запускать игру, как через конфигуратор, так и сделать ярлык на десктоп с запускаемым файлом игры xrEngine.exe Папка с игрой: Ярлык:
  30. 1 point
    ДАО ДОЛГОГО ПЫХА Пришло время, и я, скромный ученик Учителя Долгого Пыха, получивший в миру имя Отец Диодор, начинаю рассказ о Нём. Кто он такой, этот Учитель Долгий Пых, спросят меня? Почему мы должны читать про этого Учителя? А не читайте, отвечу я… Однажды сталкер-ветеран начал учить Учителя Пыха жизни. - Почему я должен поступать так, как ты мне говоришь? - спросил Пых. - Потому что я тебя старше! - вскричал бывалый сталкер. Тогда Учитель Пых сказал: - Насыщает не время, проведенное в Баре, а количество съеденных беляшей. Один ученик пришел к Учителю Пыху и спросил: - Учитель, правда, что ты знаешь всё? - Это неправда, - ответил ему Учитель Пых. - Нет, но ведь ты действительно знаешь всё! - настаивал ученик. - Нет, я не всё знаю, - отвечал Учитель Пых. - А мне кажется, что ты знаешь всё! - повторял ученик. - Например, я не помню, как звали коня Александра Македонского, - сказал Учитель Пых. - Буцефал! - радостно вскричал ученик. - Ах, Буцефал... - произнес Долгий Пых, - А я все думаю: то ли утомил, то ли утомил… Однажды Ученики пришли к Долгому Пыху и задали вопрос: - Учитель, скажи, что проще всего на свете? - Проще всего на свете - узор на свитере глупца, - ответил им Учитель Пых. - А что сложнее всего на свете? - спросили Ученики. Ничего не ответил им Учитель Пых, только улыбнулся. Однажды Ученики пришли к Учителю Пыху и спросили его: - Учитель, а что ты думаешь об идее непротивления злу? Учитель Пых улыбнулся, протирая ветошью затвор «Грозы» и ответил: - Поздно подставлять левую щеку, когда ударили по правой. Однажды Учитель Долгий Пых созвал Учеников и сказал им: - Запомните, нет в Мире Абсолютной Истины. Ученики стали шептаться, а один из них спросил: - А эта Истина Абсолютна? - Нет, конечно, - улыбнулся Учитель Пых. На следующий день Учитель Пых снова созвал Учеников и сказал им: - Убедились, что нет в Мире Абсолютной Истины? И один из учеников спросил: - Но ведь можно сказать, что рельсы на Кордоне никогда не пересекаются? - Пересекаются, - ответил Учитель, - шпалами. Однажды к Учителю Пыху пришел ученик и стал рассказывать про все свои беды, баги и вылеты, а затем попросил Учителя дать ему совет. - Не стоит жить настолько всерьез, - ответил Долгий Пых. Другой ученик пришел к Долгому Пыху и стал рассказывать про все свои вылеты без лога и неудачную варку артефактов. Учитель выслушал его и укоризненно произнес: - Нельзя жить так невнимательно. - Как быть счастливым всю жизнь? - спросил один ученик у Долгого Пыха. - Это сложный вопрос и отвечать на него следует долго и подробно, - сказал Учитель. - Если тебе это действительно так важно, я с большим удовольствием отвечу. А если не срочно - то с большим удовольствием отвечать не буду. В любом случае я получу большое удовольствие. А ты в это время перечитай Форум и шпаргалку от n6260. Один из учеников Учителя был буддистом, а другой христианином. Они часто спорили и однажды даже подрались. Разняв их, Долгий Пых произнес: - Если ты почувствовал хлопок одной ладони - подставь другую щеку. - Учитель, правда, что для тебя придумывать мудрые мысли проще простого? - спросил один ученик Долгого Пыха. - Проще простого, толще толстого, достойнее достоевского, - ответил ему Учитель, вспоминая Мурариуса… Однажды к Учителю Пыху пришел ученик и сказал, что больше всего на свете он любит книги в стиле фэнтези. - Не сотвори себе кумира не из камня, не из дерева, не из желязны, - ответил ему Учитель.
  31. 0 points
    Ропа кимать, полумеркот, рыхло закурещат ворыханы. И пей круг)))
  32. 0 points
    Зачем тогда своей он бывшей звонил...
  33. 0 points
    Присоединяюсь к вопрошающему, сам три дня назад закончил прохождение в очередной раз НС-2016, хотелось бы начать НИ с финальным патчем.
  34. 0 points
    "Самоучитель по укладке парашюта". Новая редакция...
  35. 0 points
    Ох, Zander, чет улыбаюсь...То, что игра жива уже весьма полезно, а насчет уклонов...Все в Ваши силы упирается. Для меня "Судьба" это прежде всего максимально приближенный к Судьбе геймплей, т.е. максимум Случая и великолепная Зона. Уже упоминал о хотелке бы сделать полноценный Выброс, в идеале. А если Вы реализуете какие то свои идеи еще мы только всеми конечностями за. Мне просто чет стремно сразу после считай умершего мода вот это вот фонтанирование...) Для СЗ полезна Жизнь, все остальное на усмотрение Автора.
  36. 0 points
    Хайям, с утра опохмелившись, Вдруг вспомнил, что вчера не пил.
  37. 0 points
    Я - только за печеньки.
  38. 0 points
    Ничего вы не понимаете в экономике. Делать нужно так, чтобы через 5-10 лет по новой делать, так и работа у всех будет...
  39. 0 points
    @Vasya Glotov Монастырь чужой ибо тут мнения общества не учитывают. Денис так и написал в шапке - играйте так КАК Я ЗАДУМАЛ. И да, кому не нравится мод то он подвергается обструкции - начиная с игнора Дениса наших жалоб и предложений. Сам же страдаешь от этого, а ты о палке.
  40. 0 points
    Так вот же - мод "Хрусть-нога".
  41. 0 points
    Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. (с)
  42. 0 points
    Есть. Но их мало, и с каждым годом становится все меньше и меньше. Например, я так раньше делал. Но, к сожалению, даже хорошо выполненная работа не гарантирует удовлетворения от ее результата. Эт обратная сторона медали. Вот никогда не забуду того заказчика, пожелавшего, чтобы ему выстелили ламинат в трех комнатах и коридоре единым, сплошным "ковром", без компенсационных стыков. И доказать, что так делать нельзя, было невозможно. Плюнул, сделал, наму...чался. И с тех пор завязал что-либо делать другим. Даже за деньги.
  43. 0 points
    Еда - это, как и алкоголь, целый Мир.) Естественно, если ее правильно настроить в игре... А именно, чтобы смерть от голода не наступала, как обычно во всех модах, через несколько часов, а происходило постепенное уменьшение скорости передвижения, выносливости и максимального переносимого веса. Например, в течении трех дней. Естественно, при таком раскладе, еды в игре не должно быть, как сейчас, просто завались. Также, было бы очень атмосферно, если бы жирную еду надо было заедать хлебом, в противном случае - рыгачка/понос... Или вот такое: если погода солнечная, то надо пить воду/минералку, а если идет дождь, то - чай. Не попил горячего чайку в ненастную погоду - простудился... Однако, я увлекся: само собой разумеется, никто такое делать не будет.
  44. 0 points
    Сбылась мечта - полетел...
  45. 0 points
    По словам автора мода Дениса - мы все здесь тестеры. Поэтому не нравится - не читай и не реагируй. Ишь, развелось умков. Не пиши, не лезь - нравится тебе такое указание в свой адрес ? Еще будут советы по игре ? Человек тестирует и высказывает свое мнение, пусть в такой форме. Я вот тоже оторвался от Метро эксодус и с ужасом понял, что теперь тушканы и когда я на втором-третьем этаже пробегая внизу пускают кровянку. И мне это тоже не нравится и я тоже высказываю мнение. Что не так ?
  46. 0 points
    Оформим, как гуманитарную помощь. Голодающим котам Евросоюза. Ну... либо Админ флудил общался с модерами, в закрытой части. И на всю ширину канала. Думают, нарно, что с хейтерами делать?
  47. 0 points
    @Аркадич Не нравится - не играй. Зачем себя заставлять? Как будто демоны внутри тебя заставляют страдать в этом моде.
  48. 0 points
    Лучшая колбаса - чулок с деньгами.
  49. 0 points
    @Expropriator, не очень понимаю, зачем такие резкие повороты. ОГСМ взял за основу и отлично. Все нормально работает, я далеко ушел по тестам. Искал решение вырвиглазия (из-за чего не мог тестировать, ибо глаза начинали болеть после 10-15 минут). Проблему нашел, она легко решаема. Зачем ноги? Откуда такое желание одеть все, что есть в шкафу. Не нужно этого делать. Это по ходу, когда проект будет стабилен и готов к дальнейшим работам. Получится, хорошо, не получится, не велика печаль. От этих "ног" ничего в атмосфере геймплея не зависит. ПМСМ.
  50. 0 points
    И... Где? Месяц с "последнего" патча прошёл. Или будет, как в сказке про белого бычка?
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...