Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/14/2019 in all areas

  1. 4 points
    Ошибаешся. Это в StalkerEditorsObjectsMap ссылку на торрент которого я давал выше. Кроме того были еще и в формате 3D Max: Все уровни S.T.A.L.K.E.R в формате 3D Max Логика для полноценной работы Сидоровича
  2. 4 points
    @Keeper, @Kash, Вот поэтому в патче уже не будет АТП и АТП. На Кордоне привычное всем АТП со дня релиза называется Автокооператив "Локомотив". Соответственно, во всех диалогах и заданиях Сидоровича изменено.
  3. 3 points
  4. 3 points
    Так никто и не возражает, против такого варианта ... только ... За два+ года, с момента выхода мода, ты первый, из отписавшихся, кто "осмелился идти подобными тропками". Ну и, как ты думаешь, сюжетные развилки надо было подстраивать под индивидуума, одного из нескольких тысяч, решившего проходить сюжет так, как ему заблагорассудится? -------------------------- А самое главное, в этой игре, как-раз то, о чём упомянул @SergeT : Выбрал ты свой путь - так чего уж сетовать - на "непонятки".
  5. 3 points
    А кто-то спорит? Просто надо помнить, что идя своим путём не всегда можно дойти до нужной цели. Как на льдине, которая трескается. Пока бежим к красному флажку где-то на окраине льдины - лёд может потрескаться и в другие места уже будет не попасть. Нет. Есть ПДА в котором появляются задания, информация по найденным документам... Этого более чем достаточно. В конце концов, если мы видим некоего персонажа, отчего бы с ним не поговорить? Тем более, у квествых персонажей есть ветки диалогов, которые лавинообразно расширяют круг задач и интересов Меченого. Да, можно выделить для себя нечто самое важное и игнорировать якобы второстепенное. Но откуда знать, что главное, что второстепенное? Тут уже игрок выбирает свой путь. Вариантов прохождения Солянки не бесчисленное множество, но очень много комбинаций прохождения обязательных веток сюжета.
  6. 2 points
    А мне, из экшн-боевиков которые с крутыми спец эффектами, очень понравился фильм "Плохие парни 2". Особенно погоня на трассе за авто-трейлером и финальное бегство героев в Кубе + юмор и музыкальная состовляющая.
  7. 2 points
    @Shadows72, Там рядом у камня 13 бутылок водки, просто бонус.
  8. 2 points
    Переход майор Гиря выдает и дает 24 часа на догнать. И помниться мне, что нужно попасть в рестриктор на входе в стадион. Тебя перебрасывает автоматически к выходу из Припяти на ЧАЭС-1.
  9. 2 points
    @Каин, кстати, для дзэн есть "Койяанискаци". Глянь, если еще не. Только ютубовскую "обратную" версию не рекомендую - дичь. @aromatizer, ну... далеко не всегда. Много рутины.
  10. 2 points
    Так-то оно так...но я ж уже неоднократно упоминал эту свою (сам дошёл, честное слово!) мысль, что старые методы уже не так актуальны. Так было, но это не значит, что так и будет. Я верю в Эру Великого Кольца. Я сказал всё
  11. 2 points
    @AndrewMor, попробовал я скомпилить разные варианты на сдк 7: итог такой, на 64 битном компиляторе скомпилилось сразу , и без hom обьекта, на 32 битном вылетел по памяти, c hom обьектом скомпилилось и на 64 битном и на 32 битном, если у тебя проблема сделать hom, вот скидываю тебе готовый https://drive.google.com/file/d/1XUanmu0rXsKpINxQM1Rr9obHXqYmIENE/view?usp=sharing поставь его через append, он ляжет на один из контейнеров, удачного компила!! И кстати там тирейн с обычным шейдером, я бы себе поставил нормальной, но то на любителя как говорится. Потом расскажеш что получилось.
  12. 2 points
    Перезалил: http://wdfiles.ru/a1hg
  13. 2 points
    Инвентарь Хомяка. Скачать: https://yadi.sk/d/ri60Vx7ZfTxznA
  14. 2 points
    И начнут сыпать вопросами - где же эта больница находится Вообще, те кто играл и проходил ЗП, должны знать что такое госпиталь в Восточной Припяти. Тем более что в ЗП на госпитале сюжетный квест завязан и мимо, как бы не хотелось, там не пройти никак. Пост про госпиталь и Госпиталь тут не первый раз пишут просто как всегда вмешался враг прохождения всех модов - невнимательность.
  15. 2 points
    S.T.A.L.K.E.R.: Terra Incognita - Изменения на локациях Малость новостей по разработке.
  16. 2 points
    а разве Бармен не просит сходить к главе долга, в оригинальной квестовой ветке? Вы же её прошли? Для себя, по поводу похождения я сделал такой вывод: пока есть задания на юге не идти на север. Это не то, что прямо "правило" , но в основном так проще, не набирая кучу заданий идти по сюжету. Я тоже без гида играю, но иногда сверяюсь в спорных моментах, ну например когда пришёл к персу с выполненным заданием, а у него диалога нет, или когда тайник часов 8 геймплея найти не мог. ) Один раз у меня, с игрой без гида, была возможность и сюжет запороть) Не то, что бы совсем "запороть", а скажем так, он до конца бы не раскрылся. Я один арт краеугольный чуть не профукал... Ну не дошло до меня, что его беречь надо, я думал, что это награда и конец ветки. Есть и сюжетные возможности закончить сюжет не раскрывая его полностью. Об этом я узнал читая форум, слава богу я в нужный момент выбирал правильное решение. Ну во всяком случае пока... Я ещё продолжаю играть. ) Всё в принципе как и в оригинальной игре, где некоторые загадывают желание Монолиту и заканчивают игру.
  17. 2 points
    После просмотра этого желание смотреть сериал Чернобыль пропадает совсем.
  18. 1 point
    Кто людям оставляет, тот тратит время зря... Хорошими делами прославится нельзя... ))) В тапки, в тапки надо.
  19. 1 point
    Нужно до трупа на ДТ за сутки добраться, а отчитываться Сидору можно не спешить. Может такое возможно, если выложить любой предмет на землю и расстрелять или взорвать... Надо попробовать... Вот тут видно, как можно быстро изничтожить броник, например - https://youtu.be/BPg3sZ3U1oA Возможно так-же и с другими предметами. В моде НПС шарятся как-попало по локам. Но, все нужные НПС всегда на своих местах. У меня эта движуха была особенно заметна на Радаре. Там по "главному проспекту" по направлению в Припять мне иногда попадались толпы НПС по 10-15 человек...
  20. 1 point
    рисковый ты однако видео опять не доступно...давай угадаю - гарик и скляр? пост-панк... UnderTheSkin - WAVE Maria Loves Me - Black Tears miserylab : children of the poor : ext-remix классика
  21. 1 point
    На свой страх и риск... В кейптаунском порту Поффтарюсь... На свой страх и риск. Русский шансон. Александр Дюмин - Шпана Друг оффтоплю, ради Тебя можно. Гарик Сукачев - Полюби меня (Official video)
  22. 1 point
    Ви, таки шо, предпочитаете пережовывать - баксы, зелененькие, аки саранча, али евро? Мужик без мяса - не мужик. (посвящаю это своему коту, умершему 2 недели назад, и до последнего дня предпочитавшему Вискасу - мышей)
  23. 1 point
    @SergeT, @Kash, @Keeper, МчсМСЧ-126 да не важно какая
  24. 1 point
    Лучшая колбаса - чулок с деньгами.
  25. 1 point
    Читать: CoP’s Level Pack [beta] - Форум Скачать: CoP’s Level Pack
  26. 1 point
    Клёнов, когда попытается сделать копию сердца полтергейста
  27. 1 point
    Я ничего подобного не говорил. С кем ты согласен? Пост был шуткой. Ты сказал, что ты ценишь не слова, а действия. Я пошутил тем, что у тебя сообщений больше, чем у кого-либо (меня в расчет не берем). Объяснять шутку - дурацкое занятие, постоянно чувствуешь себя при этом не в своей тарелке.
  28. 1 point
    Так то все зашифровано. В вариантах опций нашелся файл подобный, не понятно насколько это оно : https://yadi.sk/d/uQmzvSKs80nV-g - ссылка на этот файл
  29. 1 point
    @ed_rez, а ты хочешь и этот талант, да? В дополнение к своим многочисленным... "Мне больнее нужнее, чем тебе", поскольку их у меня... нету практически)). Не цель это, не цель... Отсюда и "глухота" к казалось бы очевидно необходимому...
  30. 1 point
    Посмотрел вчера "Очень странные дела" 3-ий сезон. Кому нравятся такие ретро "ужастики" - рекомендую. Фильм как бы такой, детсковатый, если можно так выразиться. На ужастик не тянет... Зато для поржать - пойдет и очень даже. Герои такие забавные, диалоги тоже. В общем, как некое временное лекарство от скуки, очень даже ничего так.
  31. 1 point
    Сражаются...Левые, правые... Фигня всё это. Тот тезис, что вся жизнь - борьба, как по мне, устарел. Пора бы уже перестать сражаться, и начать вместе строить.
  32. 1 point
    релакс, ну или почти... Frenic - Open Door /feat. Crids & Holly McDade Dub Garden-Hurt Bekir Ozturk - Windfall
  33. 1 point
    Это ТПРУНЯ мстит Стругацким.
  34. 1 point
    Earshot - Wait Anberlin - Feel Good Drag Redlight King - Bullet In My Hand @krokus, самое то с утра.
  35. 1 point
    @ed_rez, (Hed) pe - Lets Ride Air K & Cephei - Reflections Katcha - Touched By God (Alfie Conn Mix) (1999) 12th Planet - Zhuhai
  36. 1 point
    Фикс текста заданий учёных: http://wdfiles.ru/a1gy Бросать по адресу gamedata/configs/text/rus.
  37. 1 point
    (HED) P.E. - Let's Ride (одна из тех групп, которая не оценена, правда в музыкальных кругах иначе) (hed) p.e. - Suffa We Are Band Nerds - Savage TESSERACT - Nocturne
  38. 1 point
    @Expropriator, не очень понимаю, зачем такие резкие повороты. ОГСМ взял за основу и отлично. Все нормально работает, я далеко ушел по тестам. Искал решение вырвиглазия (из-за чего не мог тестировать, ибо глаза начинали болеть после 10-15 минут). Проблему нашел, она легко решаема. Зачем ноги? Откуда такое желание одеть все, что есть в шкафу. Не нужно этого делать. Это по ходу, когда проект будет стабилен и готов к дальнейшим работам. Получится, хорошо, не получится, не велика печаль. От этих "ног" ничего в атмосфере геймплея не зависит. ПМСМ.
  39. 1 point
    По большому счёту это мудрое решение, проверенное не одним прохождением ... А вот в последнем, естественно своём, я отошёл от этого "стереотипа" и отыграл малёха другую последовательность и - ничего страшного не произошло ... но тут стоит учитывать тот факт, что ... как ни крути, ни верти ... а мну-то уже знал, чего потребуется от ГГ ... p.s. я это к тому, что можно и по "Северу" гульнуть - ежели не "злоупотреблять".
  40. 1 point
    @stagla12, Наверно убрали. У меня тоже не было этого СМС в Госпитале. @Avandsan, Я проходил Сахарова (этот момент) на ранних патчах. Теперь висит этот псишлем в рюкзаке.
  41. 1 point
    @achavanin, проблема решается ещё легче. Ставишь все апгрейды и не носишь ЧЭ.
  42. 1 point
    Деньги он больше любит, чем молчание. *** Новость! Таки собрал я мод, таким, как он был на момент моего перехода в свой личный проект. Малость погоняю, настрою освещение, еще раз все проверю. В скором времени будет обновлена ссылка на мод.
  43. 1 point
    «Так… Что я делаю? А, я гоняюсь за этим парнем. Нет!.. Он гонится за мной!» © Посмотрел фильм «Помни». Неординарная картина с какой-то особой атмосферой. Несмотря на наличие дыр в сюжете получил огромнейшее удовольствие при просмотре. Любителям запутанных триллеров - рекомендую.
  44. 1 point
    @Изыскатель, не думаю, что на много. Требования такие же, как у чистой игры на динамическом освещении. Процессор >=3 ГГц, думаю, норм будет, оперативки гига 3 и вдео гиг хотя бы. И система нужна х64. Немного переделал гравипушку и исправил отсутствие шкалы у кольта м16а4. Ссылка в моем посте выше.
  45. 1 point
    Всем привет. Обновление аддона: https://yadi.sk/d/RTK-u0EBEXipjA + В опции добавлены настройки торговли; * прочие мелкие правки В данное время перехожу на движок OGSR, надеюсь, скоро будет большое обновление. Там, вернее всего, понадобится новая игра, поэтому поддержка аддона на платформе X-Ray Extensions тоже будет.
  46. 1 point
    @aers, Можно, консольные команды: g_cop_death_anim 0 - выключить, g_cop_death_anim 1 - включить.
  47. 1 point
  48. 1 point
    @Artem Pavluchenko, перекачать патч - он обновился 15-го числа, а у тебя от 12-го наверняка....либо смотреть 112 страничку этой темы и там искать ответ.
  49. 1 point
  50. 1 point
    Как и обещал: Полный ридми в шапке. Ссылка в шапке. Далее будут, вероятно: Отдельными пакетами будут также: @Kirgudu, спасибо огромное за подсказку. Все вроде как получилось. На таблицах с тайниками проверил, завтра еще на таблицах с укрытиями прогоню для уверенности. У меня теперь такой вопрос возник: можно ли там же сделать альтернативу для save_obj, load_obj, del_obj? У меня они сейчас все через тот же виртаул сейв записывают\читают данные для определенного объекта (например, что броня снята именно с трупа, а не куплена и т.д.). Если подскажешь, то я ведь и вовсе смогу от virtual_save и этой чертовой уймы доп.сейвов отказаться раз и навсегда. P.S. Понимаю, что я все прослоупочил, но не силен я.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...