Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/12/2019 in all areas

  1. 5 points
    Здравствуйте. Я не особо опытный сталкер. И зарегистрировалась только для того чтобы сказать Спасибо, за ваш труд и творчество. Очень сильная атмосфера в моде и само выживание на отличном уровне. Большое Вам спасибо!
  2. 3 points
    https://yadi.sk/i/F0mPy30N0INzGw Ну и новый артик, в честь жизни мода и в посвящение любимой девушке затерявшейся в прошлой жизни. Вот даже баг с просветкой текстур иногда мне нравится, уж больно мистично выглядит.
  3. 2 points
    На секундочку, разум запада видит в кино и сериалах одно слово "шоу/show". Как видим это слово мы? Я, к примеру, отчетливо понимаю, что смотрю чьи-то фантазии, мысли,... Снимают так, чтобы максимально зацепить жанром. И да, смотреть фильмы, для меня, это развлечение, даже, если они не комедийного жанра. Это шоу! Поэтому не забиваю голову словами "по реальным событиям". Я понимаю иначе, что взято за основу реальное событие. А дальше, дальше все сценаристы, режиссеры,... понапичкают так, чтобы смеялось, рыдалось, страшилось...
  4. 2 points
    Крот-текстуры Бампов нет. P.S. Перезалил, теперь все в одном архиве: krot
  5. 2 points
    Как перса в игре зовут? Может поможет найти эту модель, а то конвертировать всех подряд занятие муторное и долгое. Хм... Нашел. Он действительно есть в ОП-2.1: Вот держи .ogf и .object: Крот
  6. 2 points
    "Ставки приняты! Ставок больше нет!" В общем боевая ничья, все живы и почти здоровы (это про Шерстюка и Архару), мы просто не дождались результатов этого поединка и пришли к соглашению, что оба круты, нда... Короче, дружно пьем пиво за их здоровье))) Я переиграл этот эпизод - И Шерстюк жив, и Архара не злится)))
  7. 2 points
    The Long Road [Final Version] Спасибо всем, кто поддерживал на протяжении всей разработки!
  8. 1 point
    Так он лет 12 уж в подземке живёт, наверное водка кончилась, пошёл на верх искать или к дезертиру за травой.
  9. 1 point
    Харе кришна. Хари, хари.
  10. 1 point
    Попробуй в консоли команду sv_setweather_map, погода на время должна стать солнечной.
  11. 1 point
    КРЕМАТОРИЙ - Мусорный ветер
  12. 1 point
    @WolfHeart, неа, это 100% не работа @hakim. Привязка косая-кривая, аж глаз дергается. И это только две анимации проверил, по которым свои работы проверяю, а их еще "пястка". В общем, переработаем: текстуры и бампы подтянем и не на 100500 полотнах, а как-то более компактнее и в HD качестве, перепривяжу по новой. Понравился сам дизайн модели, правда без наколенников, они лишние.
  13. 1 point
    Учителю привет, который на меня толстый учебник Русского языка положил... А кто виноват, что Вы привязаны к телефону...?
  14. 1 point
    Не вижу смысла читать книги, там такого не расскажут. Не вижу смысла слушать музыку, там в стихах такого не расскажут. ∞ Как минимум странный взгляд на искусство.
  15. 1 point
    попсы чуть... Easy Life - Nightmares NF - Time Machine Gun Kelly – Glass House
  16. 1 point
    Ни разу не попался. В Восточной Припяти в бонусном тайнике лежит в подвале гастронома. 4 или 5 человек дают микроб по заданиям в награду (некоторые повторяются) @re6el33, ну по крайней мере Свиблову ещё один нужен.
  17. 1 point
    Но ночью "взяточник" сидит у костра Не проблемно, через жд перебрался возле тепловоза. Надеюсь на обратном пути Кузнецов не потеряет дар речи
  18. 1 point
    Где и всегда, в оружейке Свободы. Их по сути нужно только 2 шт. по цепочке Прапора. Наш и под "натовские" гранаты. Второй Ворон и Дьяк по ЦЗ выдают. Для чего еще РГ-6 нужен даже не знаю.
  19. 1 point
    @Expropriator, В курсе, сам модинггом занимался на ТЧ и ЗП. Если проблема в СГМ, то тут еще проблемка.. У Ашота по диалогу можно взять бинокли, но когда их берешь, также вылет. Чуть позже все логи предоставлю. Единственный мод на ЧН, который мне в кайф проходить, а пока до Агропрома чесал, словил тот последний вылет и при этом сделал сейв не ожидая этого вылета.. Теперь при загрузке куда не двинься, вылетает... Но с обновлением думаю заново переиграть.
  20. 1 point
    @danil98, В спавнере от naxac не используется ни spawn_level_changer, ни bind_actor.script, проверяй другие правки. @sarakuz, Не надо менять animation_slot, иначе неписи будут держать в руках автомат как пистолет.
  21. 1 point
    Все отболит. И мудрый говорит: "Каждый костер когда-то догорит, Кроме костров, что @Boggard нам зажгла"
  22. 1 point
    Я, наверное, самым бомжеватым бомжом обошел начальные локи) Все хожу в куртке пропитанной да с обрезом, "Сайгу" позже гораздо прикупил. Противогаз на морду и колюку или еще каку то цацку в карман для усиления и побрел. И тайников то богатых не находил \вздыхаю\ На Болоте бандюков из погребка цельный лагерь вынес, а че сразу "глядите кто к нам колеса катит...", я вообще без колес шел) А про Захара чет не догадался, еще походил пообщался по Ч4, а он может тоже помер...\чешу тыковку\ Было там с кабанами...
  23. 1 point
  24. 1 point
    Ну можно и так target=monsters , они тебе ещё и всю живность перестреляют. Ещё больше патронов сэкономишь.
  25. 1 point
    А вот есть. Второй справа от того, который на пригорке стоит. Сам попался на это, но мигом вычислил того, кто взяточник.
  26. 1 point
    Ляпис Трубецкой - Я верю Ляпис Трубецкой - Шут Пикник - Говорит и показывает
  27. 1 point
    вич хаус...как всегда - много непонятных и нечитаемых названий... ŦHE LEFŦ HΔNĐ ƟF CⱤEΔŦĬƟN — BLVCK RΛIN (TLHoC x BAWS) pyramid†blast - о ней in3briant ╺╸ Blvck H00d$
  28. 1 point
    Новая композиция от главы партии, идущей на парламентские выборы 21 июля в одной стране... Океан Ельзи - Човен ( лодка )
  29. 1 point
    Совершенно точно известно, что следующий/будущий патч, будет требовать НИ в обязательном порядке. Впервые в истории СЗ, да. И некоторые не очень нужные вещи будут удалены безвозвратно. Например, эмм, военные экзоскелеты со встроенной странной разгрузкой, и тому подобное странное. В основном из-за того что "в игре был такой предмет, а теперь его и в конфигах нету" и нужна НИ. Но не только поэтому... В целом курс такой, что разнообразие всякоразных предметов (существующих мертвым грузом) в игре будет уменьшено. Но разнообразие нужных и полезных (то что игроку понадобится) вещей - увеличится. К примеру вот, тот факт что к концу игры все и каждый ходят исключительно в экзоскелете "ЦИСТА" и ни в чем другом, это имхо, никуда не годится. Экзоскелет именно этот - удалю. Не надо в этом усматривать "ущучивание" игрока, вместо этого одного появится несколько более нормальных и разных.
  30. 1 point
    Теперь в пистолетный слот можно вставить любое оружие! Делал под монитор 16:9, разрешением 1920х1080, для мониторов с другим соотношением сторон правка не подходит! Не забываем делать бекап! Установка: копирование с заменою. Далее берете необходимый ствол и правите под пистолетный слот. Скрины: https://cloud.mail.ru/public/4abs/5vUzh71G8, https://cloud.mail.ru/public/44G5/2fcBDTXsL Ссылка на скачивание: https://cloud.mail.ru/public/2Ntw/2RnZseuKM Правка патченезависимая. Вопросы в личку!
  31. 1 point
    Не хотелось бы спугнуть... кого, удачу? нет, это не она... хотел подвести итоги, расставить точки над i. Залез в файлы, посмотрел, вспомнил. Вот эту штуку разрабатывали год... отлаживали баги, (а как их было много!!! продираясь через них как через заросли какой то дикой помеси лиан с колючей проволокой...) а в итоге эта штука работает как часы, блин. Оставить нельзя продолжить... Или продолжить нельзя оставить... Вот в том файлике давно ждущий своей очереди мелкий баг, так и не дождался... а ведь править от силы полчаса... а в том файле одна мелкая фича. Точно так же не дождалась таких же объемов работ. И вон там, и вот тут, и еще, и еще... Червь сомнения добрался? Или зона дотянулась. И спросила: Уйти решил? Нее, так наверное, все же не бывает. Сам не знаю как и почему. Вроде я этого не хотел? Или таки да... Запустил СЗ. Нажал "Новая игра". Выпал из реальности на... пару суток кажется. И вот я здесь. Где игра, там и работа. Когда мелкие недоделки мозолят глаза вот прямо в своей игре, они существовать таки перестают. За эти двое суток было сделано... не мало. Следующему патчу быть...
  32. 0 points
    @Алексей.1.2.3., ну ты хотя бы знаешь, что для этого нужно.
  33. 0 points
    Это объяснимо и вполне взаимосвязано со следующим мнением... Значимость и сила эмоциональной привязки к данному. Если звонок или событие малозначимо, то и звонок телефона вряд ли будет волновать , когда ты не рядом. А раз так, то и такие ситуации постепенно прекратятся. Про "разум запада". Когда "художественные допущения", благодаря которым картина вырисовывается определенным образом, будет цеплять и западного зрителя подобным образом, как и в известном сериале про катастрофу на атомной станции. Вряд ли этот западный зритель будет воспринимать подобные творения как просто шоу и кино. Я предполагаю, что например, в Литве есть некие события, сняв про которые сериал с "определенным художественным подходом", зритель Литвы вряд ли будет видеть там просто кино или прекрасную игру актеров. Все дело в отношении эмоциональном человека к тому или другому событию. Психология и эмоции, этим технологи и пользуются чтобы людей в русле нужном направлять. Другими словами это так называют в просторечии. На неважные для тебя события реакции не будет, ты их не заметишь просто, эти события и не правильности.
  34. 0 points
    Такой вопросец. Вот имеем, к примеру, для некого объекта экспортированную ф-цию, допустим my_function(). Требуется такая штука: в каком то конфиге прописана эта ф-ция: func_name = my_function Надо прочитать(это понятно как сделать) и затем вызвать эту ф-цию для объекта. Т.е. как то так: local obj = npc:object("наш_объект") if obj then obj:my_function() end Подскажите, как такое сделать, если вообще возможно.
  35. 0 points
    Главное, чтоб человек был хороший...
  36. 0 points
    Эд, это всего лишь Твоё мнение... Очевидцы могут сказать больше... Или Ты, всему веришь, что в книгах пишут...???
  37. 0 points
    @amateur_61, сильно политизирована тема сериала "Чернобыль". Политика - порнография.
  38. 0 points
    @ed_rez, пол-литра вдребезги в костер! -Да я тебя за это...! )))
  39. 0 points
    Вот никогда Шерстюк не погибал, если я его не прибивал. И с Архарой то он у меня первый раз столкнулся. Да пользы от него не много, но так, прикольно, что есть еще один типа дружественный военный.
  40. 0 points
    Ты про это?
  41. 0 points
    @amateur_61, единственное, чем он ценен - можно обменять не нужную на поздних этапах игры водку на патроны к ПКМ.
  42. 0 points
    @BozSu75, не знаю как у кого, а у меня он цел-целёхонек (в основном, за несколько проходов). p.s. только услуги его, моему ГГ, как собаке пятый хвост. В том, что он предлагает, не испытывал никакой надобности, даже при излишках водовки.
  43. 0 points
    @Алексей.1.2.3., и-и-и?! Вот после твоего приветствия прям чувствуется союз "и"! А дальше? )))
  44. 0 points
    А анализировать это сопротивление кто будет? По-любому какая-то логика нужна. АЦП и т. д. Это всё в совокупности и можно назвать датчиком... И не просто дорожки, а специальной калиброванной дорожки)).
  45. 0 points
    @dimon 77, 8 и 8.2 сверху накатывать, да.
  46. 0 points
    Добрый день. Так и не доиграл ОП-2. Это НЕВОЗМОЖНО ! Вопрос по существу- в ОП2.1 уже включён(ы) патч или качать ставить 8 или 8.2 ? Спасибо.
  47. 0 points
    Вот меня интересует, как различный софт установленный на ПК, или смарт узнают температуру нагрева проца, батареи? Разве туда установлены датчики температуры?
  48. 0 points
    @WolfHeart, надоело, ей-богу. С шести утра пытаюсь... Кордон, подземелья Агропрома - успешно с первого раза...
  49. 0 points
    @WolfHeart, не прокатило.
  50. 0 points
    И все же, да же при беглом осмотре, различия декомпилов есть: В первом моем декомпиле valley_part0000.object = 165895 Кб, а во втором, твоим конвертером он весит чуть меньше 165891Кб, на 4 Кб. В первом 0765 part.object-ов, в во втором 0768, на 3 больше. Это вселяет надежду.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...