Jump to content

Leaderboard

  1. koshak

     koshak

     Глобальные модераторы


    • Points

      8

    • Content Count

      4,525


  2. DenVer

     DenVer

     Ветераны


    • Points

      5

    • Content Count

      1,945


  3. Murarius

     Murarius

     Администраторы


    • Points

      5

    • Content Count

      11,187


  4. re6el33

    re6el33

    Жители


    • Points

      5

    • Content Count

      1,529



Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/29/2019 in all areas

  1. 4 points
    The Long Road (build 280619) Спасибо всем, кто поддерживал на протяжении всей разработки!
  2. 3 points
    @zoozooz А до словаков им еще дальше пришлось бы "юзать траками", чем до чехов... с территории то Германии. Брехня и есть, этот фильм, широко разрекламированный Т-34. Вот только не надо меня уличать в не патриотичности. Я с большим, и с бОльшим удовольствием посмотрю другой фильм, "Они сражались за родину".
  3. 3 points
    Продай неписю взрывчатку и подорви детонатором.
  4. 3 points
    @ScheiTan, поправил в тестовой версии - https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW
  5. 3 points
    @KRodin, @kamikazze, так согласовывайте. Всем только профит от этого будет.
  6. 2 points
    Ковыряемся в файлах ОП 2.1 Эта тема - НЕ для обсуждения игровых моментов и прохождения! Для этого есть профильные темы прохождения и гиды. Перед тем как задать вопрос, смотрим в "шапку" темы. Так же читаем уже написанные посты.
  7. 2 points
    Брехня. И агитка. Я тебе не буду возражать по мелочам... типа там того, что гансы были дурни, и в 44-ом проволокли Т-34-85, аж с самого фронта на транспортере в свои тылы, но НЕ вычистив всё из корпуса машины (в первую очередь боеприпасы). Я те проще скажу - какой нафиг побег мог быть возможен на территорию "свободных чехов", если Чехословакия была оккупирована 14 марта 1939 года?
  8. 2 points
    @sergeyzadov88, задание на сержанта лучше брать в первый заход на Радар. В таком случае с ним можно будет поговорить. Если взять потом задание, то есть вероятность что его сталкеры грохнут раньше времени. Может этот момент и исправили в последних патчах, т.к. игроки жаловались, что не успевали во второй заход с Звягинцевым пообщаться.
  9. 2 points
    Оппана!!! Котэ. У тя сёдня ДР. Поздравляю, старый ты хрен))). Хотя нет, не старый ишо. Здоровья, Монолит тебя забери.
  10. 2 points
    Смотрю фильм в онлайне Т-34, так хочется верить, что это не брехня! Я просто на день победы, на шабашке был.! Юрок, братуха! Жара спадет, Я, на могилку тети заеду, оградку выкрашу, в цвет! Я же, бандит, а ты Свободовец, а у нас типа нейтралитет. Ну типа вроде, мы же, все СТАЛКЕРОМ повяжены на всю жизнь! Всем форевер, пацаны, а Я в Вилке онлайн 2500 часов, иду на 3000 часов. Петровичу прива, не ожидал что он тут. Дай, Бог, здоровья АМК, самый, лучший форум, и ваще друганы, а Я бы забашлял на ра развитие форума. Мне вообще похрен, по томуч то, Я бантинт и братуха баандит, АМК ,Саратовская зона с строгого режима с Вами Пацаны!
  11. 2 points
    @Каин, Да, подумываю. Во вторник ( впервые ) зарядил спирт на вишне. Через месяц посмотрим, что получится.
  12. 2 points
    У сына выпускной прошёл: Это мы и он, со своей девушкой. Вальс на площади танцевали. Сердце радуется, умиляюсь прям. Дочь защитила диплом ( бакалавр ) - диплом с отличием. Жизнь продолжается!
  13. 1 point
    Всем Доброго! Рановато ты батенька себя в коробочку оформил Собсно говоря тут дело не в банальном нравицца/не нравицца - мне вот ищо ни одна подборка не зашла, устраивает да, а так шоб понравилась такого пока не встречал, но оно и понятно ухи то у мну весьма искушённые По ходу Игры мы помногу раз наведываемся в одни и те же места а там Музыка, дык вот где то Она в достаточном кол-ве а где то нет, вот и приходится каждое посещение слушать одни и те же треки а сие ни есть гуд... Музыки должно быть достаточно, но что более важно она должна быть разнообразной (но в рамках Атмосферы) шоб при каждом посещении твоя эмоция была разной, ну или хотя бы не затухала)) З.Ы. Очень жаль что Тридогнайта на всех не хватило - очень крутая фишка с Радио получилась))
  14. 1 point
    @Саныч, это было большое обновление где много изменений просто...это один мод и одна ветка, просто выделено как новость с описанием изменений. Если ставил все последние обновления, после этого, то и у тебя всё точно также.
  15. 1 point
    @Дмитрий_кум, все, что есть в тестовой версии, будет в следующем обновлении. Т.ч. да. Но зачем тебе ждать, просто поставь тестовую версию.
  16. 1 point
    К этому решению и я пришел. Что всех гражданских нужно делать в стилистике: А лица брать за основу тех же сталкеров из массовки и ретекстурить под зомби. Под всем ретекстуром не должен просматриваться возраст. Концепции зомби (гражданские) из билдов, такие, как и ввели модмейкеры я также не могу уследить. Ибо много вопросов: 1. Почему они все в свитерах и кальсонах? Если сталкер-вики пишет, что они были в прошлом сталкерами. 2. Почему эти зомби столь значимого возраста? Зомби не стареют по теории из этого жанра книг. И возрастам необходимо быть разнообразным. Да и вообще, ЛОР оригинала меня не сильно удерживает в работе. ЛОР может быть создан новый в модах. И он не будет уступать оригиналу, если все продумать и объяснить сюжетом, диалогами или иными методами в игре. Те зомби, которые сейчас собраны, часть, можно также спокойно использовать в лабораториях. Не все в халатах обязаны быть в них. С футболками и прочим, еще проще. Как я вижу (!). Раскидать трупики этих моделей и вшить в локации, как стат. объекты, к примеру, на койках в тех же лабораториях. И это я придумал "на скорую руку". Удерживать насильно модели в игре, это не моя задача. Моя задача найти оптимальное решение, которое будет принято без объяснений.
  17. 1 point
    @The Big Tenkowski, Любая взрывчатка, мина и тп и тд. Убийство этим способом не влияет на потерю репутации. Цз много в игре где надо завалить либо нейтралов, свобода и тп и тд. Ни разу репа не страдала у меня. В игре есть кв, когда надо на яйце летать по кордону, так я выкосил всех в деревне новичков этим способом, кроме квестовиков, зачищал дн чтоб не лагало и небыло рывков при приближении к дн.
  18. 1 point
    ed_rez, Здравствуй! Захожу редко на сайт,(работа, машина, дача) но твою работу смотрю всегда. На ap_pro тоже посмотрел, мне очень нравиться, и не я один такой. Хелратз , хм, я не ожидал от него такого, может зависть? Очень много народа ждет твоей работы, у тебя столько наград на АМК , что на мундир не повесишь(как у Брежнева , вот и завидуют твоим успехам.) Удачи тебе!
  19. 1 point
    @Keych, аномалия это или нет, я не знаю. Но место это квестовое по поиску гранатомёта, потом туда вроде как зайдёшь.
  20. 1 point
    Bread – Guitar Man
  21. 1 point
    Дратути Дядьку, радует Ваша устойчивая решимость преобразить уже не только морально, но и технически устаревшую составляющую Ждалкера, в виде моделей персонажей-существ "Зоны", даже несмотря на немногочисленную, сугубо субьективную критику, или как Вы выразились, "мнение" (что бы в этом понятии не интерпретировалось), разного рода "Экспертов", о том что высокополигональность персонажей-существ в Ждалкере, есть зло и вопиющая ересь. Рано или поздно это должно было случиться, вопрос был в том, кто первым созреет реализовать это, и не в виде пары моделей, а именно глобального оновления визуального ряда персонажей-существ, надеюсь у Вас хватит терпения, сил и желания довершить и воплотить это на голубых экранах ЖК мониторов.. Относительно Зомбированных, по моему субьективному мнению они не стареют, скорее они медленно разлагаются, физически деградируют и всячески теряют былой лик напоминающий человеческий, но Зомбированными же стают не только молодые-зеленые козачки-новички, Зона иногда отворачивается и от тертых, постаревших, поседевших, испрещенных шрамами, опытных сталкеров. А вот относительно концепции гражданских зомби, в Зоне по ЛОРу насколько я понимаю присутствовали только зомби из лабораторий, в соответсвующих лабораторных одеждах, подопытные или ученые, попавшие под влияние излучателя-выжигателя. Концепция зомби в костюмах, футболках, платьях, как то слабо вяжется с первоначальной концепцией Зоны, разве что это какие-то наивные зажиточные туристы, решившие поглазеть на местные достопримечательности Радара, в виде Антенн..
  22. 1 point
    @Шиш, здарова. Чота ты темку свою забросил по рисункам. Есть новые работы ? Показывай )))
  23. 1 point
    @grid2210, не пропадает
  24. 1 point
    Вот именно. "Классные парни" очищающие мир от разной падали. В данном случае, основная тема террористы. И раз мы это делаем ("добро" для мира), нам позволено многое и многое прощается. Создатели игру используют стандартные клише, для того чтобы был коммерческий успех игры. Поэтому пафос, экшен, графоний .. и лицо Прайса, ведь он многим полюбился в играх, где больше было добротного сценария и человечности. Эксплуатируют этого персонажа из-за его популярности у юзеров, авось это поможет игре новой...
  25. 1 point
    Когда-то давно нашел такую ф-цию, что-то в ней правил, в общем так: Думаю, для твоих целей сгодится.
  26. 1 point
    @koshak, Юра, присоединяюсь к поздравлениям. Добра, мудрости, терпения, удачи.... всех благ! Жму руку!
  27. 1 point
    Я - вольный, это Миха - Свобода.
  28. 1 point
    @Светлячок, @Шиш, @BFG, @ed_rez, Спасибо, ребята! День рожденья.
  29. 1 point
    Сложно ответить. На тот момент, все кого я хотела опросить, и кто был согласный отвечать на вопросы - опрошены. На самом деле был еще почти десяток интервью - но для вас тут они совсем ничего не скажут - это в основном школьники с другого сайта. Были попытки еще нескольких интервью, но они не получились, наверное, потому что люди не хотели раскрываться. Не каждый готов открыть всем свой внутренний мир. А вопросы просто ради вопросов - это не интересно.
  30. 1 point
    @Norman Eisenherz, код из солянки: В amk.get_weapon_data читается нетпакет активной пушки ГГ, чтобы узнать, установлен ли на ней прицел, а в rx_utils.get_addon_status читается значение scope_status из конфига пушки, чтобы проверить, есть ли на ней несъёмный прицел. local accuracy = math_ceil(db.actor:accuracy()*1000) if accuracy == 1 then if not scopeUsed then local item = db.actor:active_item() if item then --get_console():execute("load ~#I#: db.actor:active_item():section()="..tostring(item:section())) if item:section() == "wpn_binoc" then scopeUsed = true elseif IAmAWeapon[item:clsid()] then local t = amk.get_weapon_data(alife():object(item:id())) scopeUsed = (bit_and(t.addon_flags, 1) == 1 or rx_utils.get_addon_status(item, "sc") == 1) --amk.dump_table(t) end end end else scopeUsed = false end
  31. 1 point
    Юр, поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе!
  32. 1 point
    С пятницей, ребята!
  33. 1 point
    @Светлячок, Спасибо! Но, если и радовать, то только в соавторстве с тобой! Это ты тогда была локомотивом наших проектов. Так что - твои идеи и наше совместное воплощение.А я всегда на месте.
  34. 1 point
    Лет шесть, или семь назад я пытался делать это, но дальше выдергивания музкалки в отдельную папку не ушел. Прослушивание реплик, фраз и анекдотов какое то время терпелось, но цели не было и через 15 минут попадало в игнор. А вот музыка да, имела некоторый интерес. Правда в НС музичка более молодёжная. Сам я к НЛС тяготел. И даже как то устраивал эксперимент, позвав приятелей в гости, сидя в полесаднике под этот мьюзиксбор очень хорошо шли разговоры "за жизнь". Кого кинули, кто прорвался, где не свезло, кому халява и т.д. Интересный был эксперимент. А сколько зелья употреблено... ммм.... )) Главное что бы громкость была чуть ниже среднего. Иначе толпа раньше времени на повышенные тона переходит.
  35. 1 point
    Всем Доброго! Armin Van Buuren pres. Gaia - Status Excessu (Original Mix) Ronski Speed Pres. Sun Decade Feat. Devia Lea - I'm Alone (Reboot) (Indecent Noise Remix) Neptune Project - A Sign From Above (Original Mix)
  36. 1 point
    Опа, здрасте пацаны, а у нас все в ажуре! Раз, два , все дела, че там Коте ну типа с днюхой тебя, здоровья тепла и уюта дома. У нас жара, край вообще в цвет, по рыле пот бежит, машинка рулит, за счет сознательных граждан! Бедуин, мое под цетинье, тысячу лет, тысячу зим, давно не виделись дружище!
  37. 1 point
    https://www.amk-team.ru/forum/topic/1560-soc-voprosy-po-sdk/?do=findComment&comment=1269951 Лучше поиска, чем на самом сайте, ничего нет. HellRatz Вчера, 16:25 Красиво, но к сожалению хай-поли модели не вписываются в окружение сталкера. Это не проблема данного мода, конечно, просто уровень разный. Ник известный, я бы сказал авторитетный. В таких случаях мнение таких людей принимают, как Credo quia verum. Агитация против моего труда! И это при том, что я лично вел беседу по поводу того, что оружие используемое в большинстве модов реально (!) сильно диспропорционирует с моделями НПС оригинала. Также, как на видео по твоей (adm-ral) работе и добавленным моделям в нее, то оружие стало монолитным с людьми. И как с такими людьми разговаривать? Они противоречат сами себе: оружие можно добавлять хай-поли, а модели НПС нельзя. Или того хуже, добавлять еще хуже модели НПС, чем оригинала. При этом еще и без бампов. Хуже значит можно, а лучше значит нельзя. Везде противоречия. По опыту жизни я понимаю так, зависть двигатель противоречий и лжи, аккуратно завернутых в мнение. Раз мнение, значит не обсуждается, а принимается. И сделать ничего не можешь, лишь проводить обратную агитацию в виде объяснений и видео. Они крадут мое время, а следовательно обворовывают вас объемом моего труда. Я не могу пройти мимо, когда идет акция лжи против моего труда. И да, цитата взята с АП-Про, где уже после видео от Wolfstalker игроки иначе стали смотреть на мою работу и я уже вижу поддержку их, причем в огромном количестве, где "в огромном", мне так кажется. После цитируемого, уже нашелся какой-то игрок, который защищает мой труд и представил доказательства, которые я привел здесь на форуме. *** Ни разу не сказал плохого, даже не думал об этом, когда услышал, что зомби имеют контраст с остальным миром. Я реабилитировался, здесь все помнят, что делал их в виде эксперимента. В сюжетном проекте не знаю, найдут ли они место, может как жители какого-то городка,.... Но знаю одно, в моей голове уже созрела идея, как нужно сделать новых зомби, чтобы они были теми, как задуманы в билдах- зомбированные сталкеры. Одно необходимо понять, зомби стареют или нет. В билдах зомби похожи на старцев. Поэтому у меня возникает вопрос, какие лица делать?
  38. 1 point
    Underground - Lindsey Stirling
  39. 1 point
    Контролёры будут в подземке два раза. Первый - когда выполняем квест Архары на блокнот. Второй - когда пойдём туда по наводке Якута, в поиске Призрака.
  40. 1 point
    Я тут отличусь. Зацепило, старею...Куда уходит детство - Алла Пугачева.
  41. 1 point
    Therr Maitz - Container Soulji - Stress (ft Tylor Maurer) VINAI - Our Style
  42. 1 point
    @pri zrak, С такими вопросами - в техпожддержку с сейвом... И с указанием сборки игры. Сейв ДО перехода на Росток. Решения этой проблемы нет, так нет такой проблемы. P.S. Один из самых быстрых способов помочь игроку с проблемой - попросить его выложить свой сейв. Очень часто товарищ сразу исчезает. Может в шапке техподдержки такую картинку приклеить?
  43. 1 point
    Для любителей потруднее небольшая правка по монстрам в солянке. Их пулестойкость увеличена (без фанатизма) и теперь они чуть больше похожи по живучести на монстров. Так что ценность гранат теперь еще больше, ну или можно пробежать мимо или же погеройствовать с ножичком. Пока больше ничего не трогал без проверки во избежание вылетов и нарушения баланса. На всякий случай сделайте копию папки. Рекомендую накатить еще сверху мини-мод от @BFG. https://my-files.ru/zwvdso
  44. 1 point
    Набросал тут небольшой костёрчик. Текстуры юзает ПЫСовские + текстуры AN3 или AN4
  45. 1 point
    Джими, джими ,,, эээ, т.е. "Snap" !!!
  46. 1 point
    @олег12, gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar\radio_music
  47. 1 point
  48. 1 point
    @Rollo, После одного из квестов, ГГ дадут собственный дом с ящиком для хабара.
  49. 0 points
    @Won-Won, где менять подпись - я в курсе. Я же говорю, что предлагает вставить картинку, а сам текст не дает. Как иногда не дает редактировать уже набранный текст. Муж звонит жене: — Ты где? — В норе. . . — Где? ! — Ну в норе, которую ты мне купил! — Дура, не в норе, а в рено. . . . Хорошо, что я тебе пежо не купил. .
  50. 0 points
    Попытался начать смотреть первую серию о сериале Гоблиновского дружка... Слушайте, есть у Гоблина выражение "малолетние дебилы". И такое ощущение за первые 5 минут просмотра, что "малолетние дебилы" тут явно эти двое. Такого дикого омерзения и отвращения я давно не испытывал на Ютьюбе. Молчу уж про Семина. Там клиника. Психиатрическая. Такого пустого, стебного, глупого диалога давно не слышал. Сидят два совка и обижаются на все и вся. Даже на сцену с бабулей. Мб они и голодомор отрицать будут?
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...