Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 09/06/2018 in all areas

  1. 3 points
  2. 2 points
    ПОСЛЕДНИЙ СТАЛКЕР "Посмотри на меня, и удивись, и положи персты свои на уста свои, ибо - человек я..."
  3. 1 point
    Народная Солянка 2016 Та самая "Народная Солянка", изменённая и дополненная. Основной сюжет закончен финалом на Затоне. Финальный патч от 25 декабря 2019 г. ( Список изменений ) Техподдержка по техническим вопросам, решению багов и вылетов - ЗДЕСЬ (для всех) и ТУТ (в частном порядке). Официальный ГИД по НС2016 - ЗДЕСЬ. Запрещены вопросы по ковырянию файлов НС2016. Всё давно расписано. Юзайте поиск и читайте темы. Старая тема - здесь. Важное замечание! Если окажется, что учёный в Х-10 (завершение поисков пропавшей экспедиции) окажется мёртв - надо переиграть либо с автосейва захода в Х-10, либо с сейва внутри Х-10, когда учёный ещё жив! Для завершения задания нужно обязательно с ним поговорить и сделать то, что нужно! Старые конфиги монстров Добавлен фикс от 12 сентября 2020 г.
  4. 1 point
    Потрясающая граната устойчивость у защитников барьера на кордоне. Кинул 5 шт РГД и 1 шт Ф-1, только двое легли из пяти. У них СКАТЫ видно особые, кинул рядом с ГГ, надо же Грек с одной РГД отлетел к небесам. И это на сложности новичок, что там на мастере творится трудно представить. С кровососами на болоте, тоже интересно с ножа выкидного падают. А с гранаты осколочной Ф-1, бегают как не чем не бывало. До чего мутации однако довели живность..
  5. 1 point
    Ну, что могу сказать - с релизом! По началу впечатления смешанные, дошёл пока до второй главы и надеюсь, что дальше станет лучше. Вы уж в меня тапками не кидайтксь за критику, но я действительно по началу заметил пару странных моментов. (В самом начале не совсем понятно куда идти, порой приходится гадать. Дэдмен на Свалке настоящая боксёрская груша для местной живности Сталкеры порой тупят, встают в стойку и смотрят куда-то под углом, встречается редко, но в Баре пара НПС так стоят постоянно. Немного кривой маппинг, точнее его компиляция (и всё равно стена на Кордоне ОГОНЬ, мапперу респект. ), всегда приятно видеть подобного рода работу. Я вот сам понемногу осваиваю СДК и хочется немного пошалить там :D. Ах да, ещё хабара как-то много уже в самом начале, как мне кажется, тут тебе и артов пачки, пушек, патрошек с тел. Вроде как по началу голячок, а потом БАХ, а-ля Золотой Шар ) В общем то не суть, уж есть как есть. Такой вопрос: у меня через каждые 8-9 перезагрузок игра крашится (по памяти?), у кого-то есть что-то схожее? Заурусу и команде респект, помню проходил давно УПЗЧ и довольно неплохо зашло, по сей день помню некоторые фрагменты оттуда. Все вышесказанное особо близко не принимайте, я после НЛС стал довольно ворчливым. Играть во что-то другое не очень интересно, хотя бывают и исключения П.С. Решил играть на статике, так как это оптимальный вариант для моего железа. Скачал архив для статики, скинул файлы в "mods", игра начинает вылетать на запуске. Методом тыка понял, что ругается на погоду (или что там, помимо линз. Могу ошибаться). Линзы "жуёт" нормально.
  6. 1 point
    Вояки под мостом отбитые на всю голову. Шел себе мимо, к Сидору и на Болота, слышу - возле Кузнецова стонет один, помощи просит. Свои не реагируют. А зачем товарища выручать? Дал аптечку, воин стал зеленым, поднялся. И пока я отвернулся прикупить у Кузнецова гранат к подствольнику, его тут же свои и завалили. Типа, нехрен помощь от чужих принимать, умри как мужик. Такие вот дела. Может так и надо? Но сомнения гложут. Я бы с такими на посту не стоял вместе.
  7. 1 point
    Доброго времени суток Угу , у меня тоже бюреры " закрытую " дверь открывают - собственными глазами наблюдал ( дверь то хлипенькая - болтами открывается только не засчитывается ) И да , " неписи " иногда с пол локации сбегаются ( некоторые монстры тоже ) - соскучились , наверное . Бывает и наоборот : деревню новичков вооружил АК - 47 так десант ( а потом и дружки Бивня ) со стороны Сидоровича в деревню заходить не хотели - стояли кучкой , стеснялись наверное !
  8. 1 point
    Ищи внимательно в том подвале, на полу емнип будет рисунок.
  9. 1 point
    что-то давно их не слушал... ENIGMA Forever with you
  10. 1 point
    @Инок, дык вообще, хорошо, что поставил. Ошибку вот заметил, а то когда бы я сам заметил.
  11. 1 point
    А вот этот вылет я точно видел относительно АМК мода еще в бородатые годы. http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=11094&d=1290 А если по делу говорить, то выше автор советовал откатиться на более ранний сейв, и перезапускаать игру раз в часик-полтора, этот вылет пока не вылечели.
  12. 1 point
    Примерно так https://github.com/xrOxygen/xray-oxygen/commit/aed9d32c5d66d8a3c4c2ed6a2081320578a02e3d
  13. 1 point
    Они не нужны. все нормально. А если стоят два поезда? Ка вы их будете складывать? Как сказал мне один человек с университетским образованием, это называется конкатенация. И шаг назад. Ну не прямо же вам код написать, парни? Всё очень просто, подумайте. Без разницы. Сюжет тебя сам приведет к нужному ящику.
  14. 1 point
    Разве дважды не означает что нужно дважды число зверя взять и сделать шаг назад? Это же к первому случаю подсказка) а во второй раз как это применить? Пробовал четырежды брать число, не выходит (
  15. 1 point
    @cеверный, Да, 144гц. Так что для меня это критично)
  16. 1 point
  17. 1 point
    Может и будут - у каждого ведь свои предпочтения. При прохождении на патче от 23.02. заложил рюкзачок и наскладировал 1000 + жаканов - "заизоморфил" (от одного веса упасть можно). Итого: как мне показалось - не каждый изоморф = имба. Ежели сподоблюсь на ещё одно прохождение, то заморачиваться с ними больше не буду. имхо.
  18. 1 point
    Нет, но это что-то подобное. Нельзя уходить с локации, не закончив. В любой заход можно, но нельзя уходить с локации не закончив. Фанату оказывается нужны были только свежие лапы. Вот тут поправил - https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW Ставить только на последнее обновление.
  19. 1 point
    @Marafon6540, Кстати в копилку патчика, еще один момент надо поправить. Или сделать ей прицел несъемный, или поправить описание.
  20. 1 point
    @Chimaera, В бункере ученых, недалеко от места где нашел фонарик. Кстати да, я сейчас в процессе оббега локаций после гамовера такой словил. Янтарь одноразовый?
  21. 1 point
    @NonGrande, Доску объявлений почитай и что нибудь сделай. Сходи в кафешку гопарей, потрещи с барменом, может и получится что нибудь.
  22. 1 point
    Можно. Да, наш косячок. Мы не просчитали возможности, что кто-то может не пойти по квесту. Патчем исправим. Сейчас - ничего не сделать. Очевидно у тебя глюк при установке - у всех, как видишь, все нормально стартует. Может быть побилось что при скачивании. В зависимости от твоего прохождения - можешь получить код, а можешь и нет. Имею в виду потом, намного позже.
  23. 1 point
    Зачем? Разве была задача пролезть и убить? Пришел, поглядел, увидел турели, БТР, наймов - и ушел. Не нужно лезть напролом и в лоб. Это ведь просто разведка. Проследить, а не убить. В своё время будет другая задача (а может и не будет, смотря как пойдешь) - вот тогда и на базу проберешься, и турели может быть отключишь, и повоюешь.
  24. 1 point
    в шапке есть ссылка на видео подсказки, там все квесты, чекай
  25. 1 point
    А я не покупаю пока, так мне каждый второй-третий предлагает. Жду пока позеленеют, цену сбиваю.
  26. 1 point
    Приведу рекомендацию от комрада romale Возможно поможет.
  27. 1 point
    @*Shadow*, "Процесс степлинга инициирован. Пожалуйста, оставайтесь на месте до завершения процесса. Спасибо."
  28. 1 point
    @SK0RPY0N_O89O, попытаюсь ответить за него хоть и не... Трясет сильно, аж кушать не могу, и топают онЕ громко аж спать не можно)))
  29. 1 point
  30. 1 point
    Новые ссылки для играющих на статике, размер - 5МБ https://yadi.sk/d/yIbtN8df3aphRC https://yadi.sk/d/yIbtN8df3aphRC https://drive.google.com/file/d/1NN1l2wzOy_lzA428HZdWONjZE_Oc0HAO/view https://mega.nz/#!3doljLQY!73jxjHb78A6uI2fJj3vQUTe5NoBsNR7PmozBve9dJsU Старые ссылки удалены по причине ошибки.Прошу поправить в шапке темы. Небольшой комментарий по побегу с Кордона: не надо пытаться сесть в БТР, прыгнуть в аномалии. В колючке есть дыра - вам туда надо. Побег осуществляем ночью - внимательно прочтите диалог с Хазаром.
  31. 1 point
    Инсталлятор проапгрейдил, ссылки в шапке обновлены! Включен патч от 25.08.2018 + минификсы. Перехешируйте раздачу или перекачайте файл Install NS 2016-1.bin.
  32. 1 point
    @_ХоЗаР_, судя по реализации в Dead Air, еще как можно. Только как, я не знаю.
  33. 1 point
    Мне очень стыдно, честно... Но подумалось, что раз человек учится, то может он хоть это почитал?
  34. 1 point
    Правка выстрела для двустволок - при одиночном выстреле срабатывали оба курка, затем левый возвращался назад. Тут: https://yadi.sk/d/yGfPqDHE3acazM @phorumer, спасибо за скрипт бега с двустволками - утащил себе...
  35. 1 point
    @_ХоЗаР_, легко. Просто включите флажки "volumetric" в свойствах объекта освещения. В спавне.
  36. 1 point
    Ввиду нюансов подачи материала для поисков в сюжете на Неразведанной Земле, было принято решение вывести эти подсказки в одно место. И ещё пара историй, по которым ну очень много вопросов было!
  37. 1 point
  38. 0 points
    Что само по себе весьма опрометчиво и зря. Что и показывает на деле подлеченный Кузнецов, за считанные секунды.
  39. 0 points
    @Тень121, Ну почему же играл, тока это в прошлом году было. А за год еще много проектов переиграл, все сразу и не вспомнишь. Но желание снова проходить всю трилогию, пока не возникает. Так все же, вопрос открыт, че по снам ГГ. Они ту вещие или нет, ведь не спроста же ГГ, Эрнест приснился после ликвидации Могильщика. Сами же насоветовали в шапке темы, обращать внимание на разные мелочи!
  40. 0 points
    @иорданец, Значит иди по квесту, потом пустит, когда найдешь тела.
  41. 0 points
    Переиграть с Затона в любом случае нужно. А исправление по лапам позже дам, а то там ошибка. @Инок, не нужно ставить то, что было по предыдущей ссылке, ошибка там.
  42. 0 points
    Я так и делал!!! Ты не правильно понимаешь смысл слова "конкатенация", это склеивание линейных структур. Другими словами, набор цифр 1234 и второй набор цифр 1234. В результате получается 12341234. Теперь шаг назад - итог 12341233. Теперь понятно, что такое конкатенация? А теперь объясни мне как можно правильно найти код к двери в тайнике Стрелка, когда ты попадаешь туда в первые, учитывая твои рекомендации? Это во первых. Во вторых, на одном кодовом замке существует один единственный код введённый в микрочип замка. Кто и когда может перекодировать микрочип замка на другой код? В подземелье только трупы. Может кровосос или снорк?
  43. 0 points
    @Тень121, да мы с ним пробовали и сложение "числа зверя" и вычитание на единичку - всё напрасно.
  44. 0 points
    Быстрый именной сейв для тех, кто не умеет консолью сейвиться.
  45. 0 points
    А так же и те, кто начинал НИ и не имеет того кол-ва разных ништяков, кто начал игру давно, когда гайки были еще не так сильно закручены
  46. 0 points
    Почитываю тему и удивляюсь! Такие "старые" и опытные соляношники как Ангор, Шадов,.... Задаете вопросы как вновь прибывшая молодеж! Это отполированная и доведена до логического конца Пушистиком и оставшейся группой Солянка. Убрали лишнее, добавили логики, но перебрать левые мелочи, которых сотни тысяч, ни кто не будет! Есть тема багов и там много лет пишут все эти траблы... После Архары много лет причесывали наш любимый мод! и "причесали" таки!
  47. 0 points
  48. 0 points
    @Top_Secret, А может не спойлерить, а ? Или автору в личку влом спросить ? Пост что ли теперь твой удалять ?
  49. 0 points
    Что поменяется? Для получения булыжника надо опять же конвейерно варить и вот тогда точно варка умрет, а если еще и для варки стартовых артефактов будет нужен настоящий булыжник, то за 110 дней я б сварий 10 артефактов. Тут я за.
  50. 0 points
    @vasya959, точно, у Арни должен быть диалог про Коршуна.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...