Перейти к контенту

Таблица лидеров

  1. Niko971

    Niko971

    Жители


    • Баллы

      12

    • Число публикаций

      1 092


  2. *Shadow*

    *Shadow*

    Жители


    • Баллы

      10

    • Число публикаций

      1 403


  3. mikelik

    mikelik

    Жители


    • Баллы

      8

    • Число публикаций

      1 478


  4. Fluffy Lorik

    Fluffy Lorik

    Жители


    • Баллы

      6

    • Число публикаций

      1 235


Популярные публикации

Отображает наиболее оцененные публикации с 08.08.2016 во всех приложениях

  1. С 18 патчем безлоговых вылетов при переходах стало больше. 1. С Бара пошел в 1 раз на АС, выполнил охоту. Пережил выброс. Пошел обратно в Бар. Вылет. Автосейв не грузится. Спал 16 часов. Ушел. 2. С Бара пошел на ДТ за тайником мастера. Взял, пошел обратно в Бар, вылет. 3. Со Свалки пошел на Агро, вылет. Это уже не лабиринт из вылетов, а сплошная стена какая-то. ======================= НИ на 18 патче. ДТ. Вылет при попытке изучить штурмовой экзоскелет "Шторм". http://dropmefiles.com/05Tk9 Есть подозрение, что в dolg_rd_exo_outfit_m1d.ltx не прописано значение sprint_allowed = чему-то там.
    4 балла
  2. Всем доброго! Вчера забыл написать - попытался купить у Сидора шлем, так был сильно удивлен - шлемов стало много, но у большинства одно название - Броненешлем. Они все одинаковы по характеристикам?? Тогда почему у них разная стоимость?? И почему при покупке нет никакого описания характеристик??? Что за кот в мешке? И не понять - у какого какая стоимость и какие характеристики, чем они отличаются, до момента покупки... К тому же списки на продажу у Сидора и у ГГ для выбора перепутаны. Сейчас только со второй попытки купил интересующий шлем - у ГГ он был не на том месте, где у Сидора.
    4 балла
  3. да кто ж спорит... и никто за это не ругает. Но вся экономика мода заставляет так поступать. Все стоит безумнуго бартера. Обмен раз в сутки и то каким то чудесным образом пропадает даже уже заслуженный и не использованный. Да и не пропавший ничего не меняет, т.к. с одним разом в сутки наменять что то серьезное не получиться от слова никогда. Вот и приходиться что бы не бегать в памперсе и с ножиком, "выбивать" с мутов хоть что то, что потом не надо будет десять раз менять вверх.
    4 балла
  4. Моя самая любимая песня. И группа.
    4 балла
  5. Автоматическое разряжание подбираемых и выбрасываемых стволов. Здоровье, выносливость, пси- здоровье и радиация в процентах на худе.
    3 балла
  6. @Zander_driver, на АС взял 6 заданий на охоту (4 псевдособаки). Пришло СМС о выполнении. Какого же было мое удивление, когда обнаружил, что настреляв 4 псевды зачлись только 4 задания из 6, а для остальных нужны были еще 2 собаки! Это что теперь для разных НПС-квестодателей нужно теперь стрелять для каждого разную живность? На 17 патче один знакомый сталкер говорил, что у него раз в 2 суток.Обмен раз в сутки В этой НИ пришлось сломя голову бежать в Бар. Причем, чтобы у ГГ не рос ранг мутантов затаскивать по аномалиям. Удалось проскакать до Бара на ранге Опытный и поднять репу у 4 НПС-о
    3 балла
  7. Нннда! После прочтения "Интервью" появилось стойкое убеждение в том, что тема "Ковыряния ОП 2.1" будет раз в пять больше...
    2 балла
  8. Да. Это давно писалось. Году так в 2011 и предлагалась именно как затравка квеста на пробу Сяку. Он вставил, но развития это не получило, то да сё, забылось. А в итоге так и повисло просто информацией о ботанике и намёке на Призрака.
    2 балла
  9. Записки просто прочитать. И всё. Сергеич берёт их. Ничего более. Никакой плюшки. "дверь начинает дергаться) но безрезультатно." Открой ему дверь сам. Попробуй колдунство. может, поможет: В папке /mods создай скрипт test.script Пропиши в нём одну строку db.actor:give_info_portion("esc_open_door") Загрузи игру. Подойди к двери (а то мало ли пока бежишь к ней она закроется) И скажи заклинание в консоли flush #$mod_dir$\test.script Сработает инфопоршень и как следствие логика двери.
    2 балла
  10. Начало 80-ых. Даже не было в проекте меня , а как слушается
    2 балла
  11. @Shram_123, это не тот декодер. Он не чинится. Дальше будет другой.
    2 балла
  12. Всем доброго! Все может быть... Как я писал в Техничке у меня вообще в Ч-4 пропали все диалоги об обмене, хотя там я ими вообще не успел воспользоваться, а репа везде от нормальной до хорошей. Ну как вариант... Хотя лично я предпочел, что бы меняля как то объединял/видел хотя бы все запчасти и арты одной стоимости... Ну вот сколько надо сделать обменов что бы 5 Медузы, 2 Выверта, 4 Колючки и 5 Слизи привести к одному арту?? А ведь дальше Кордона арты менее 8-16 бартера вообще ни о чем!! Выполнение заданий на арты погоды не делают, хотя и облегчают ситуацию... Бесспорно эконом
    2 балла
  13. В Припяти была ошибка скриптовая. И давала зависание. Я на релизной правил - на СОБовской нет, так как не знаю, есть ли она там. Движки разные, скрипты разные, кто его знает. Похоже таки есть.
    2 балла
  14. Припять - или с Радара как обычно, или с ИР (переходы открыты с НИ). ЧАЭС на старом спавне только через стадион (переход открыт с НИ).
    2 балла
  15. @AndrewMor, Повторяющиеся задания улучшают отношения с группировками. Пока меченый нейтрален к долгу или свободе ( про сахарова не проверяла), выбросы работают, но когда хотя бы одна из этих группировок становится другом, выбросы сразу пропадают и появляются ошибки в их квестах. Как это связано, я не знаю. Выбросы каждые 48 часов, все задания сюжета и мода пройдены, выбросы работают. Мод мне очень понравился, спасибо всем кто принимал участие в его создании. Ещё нашла ошибку в выдаче тайника на агропроме. В тайнике [agr_secret_gray] вместо ammo_7.62x39_ap в treasure_manager.ltx записано am
    2 балла
  16. Гектор уже не Гектор... Наверное ошибка...
    2 балла
  17. Умудренные сталкеры дают советы, типа, иди на север, там дорогие арты под ногами. Другие советуют, нефик идти на север, надо бродить по югу и готовиться. Третьи говорят, что даже на севере 7.62х39 дороговат и в ходу 5.56 и 9х39. Тоже не понимаю как можно пользоваться 7.62, если он стоит 512 вроде в бартере. Тактика, противоречащая предыдущей. Ну заманил ты его в аномалию, разорвало его там вместе с трофеем. И? 50 калибр опять же бьет до 50 м. По бюрерам не пробовал, но он тоже не имба. 1. А что здесь странного? Если трофейное оружие с оптикой, то его я находил дважды только на Р
    2 балла
  18. В этом моде вырезана стандартная сталкерская торговля за деньги. То есть ненужные вещи можно просто не поднимать. Ценность тут представляют только части мутантов и артефакты, собственно за них ты и можешь выменять себе одежду, оружие и пожрать. Как-то так )
    1 балл
  19. @КрокоСталкер, смысл есть, если хочешь использовать прицелы вотпрямщаз. Но никто не мешает немного перетерпеть и подождать побегать без них. Если повезёт - подберёшь калашмат с планкой ещё на Кордоне. Или на Свалке.. И уж точно на АгроПроме. И чисто теоретически - ничто не мешает продавать и "ластохвост". Но, условно 2Г "не дружит" со сверлом В ОГСР, вполне возможно, планку оружейнику надо будет принести по квесту.
    1 балл
  20. @UriZzz, Конвертер. Если тебе нужно конвертить только модели\анимации, то советую использовать ГУИ от Винтаря. Милкшейп. Правой конпкой мыши во вьюпорте - выбрать Textured, на панели Joints есть 3 галочки - поставь Draw vertex weights, должно помочь.
    1 балл
  21. Нет, не перестанет. Система в момент выброса сканирует локацию, и подсчитывает на ней число артефактов, не принадлежащих никому. Т.е. если арт кому-то принадлежит - актору, неписю, тайнику - тогда он уже не учитывается. И вообще-то, где-нибудь на Припяти, Выверты не падают На юго-восточном и юго-западном углах локации, большие металлические ворота - переходы на ЧАЭС-1. Ворота в самой ограде территории ЧАЭС, на северо-востоке - ведут на Затон.
    1 балл
  22. @Шиш, вечер! А вот тут не помощник. На сколько знаю, то с глиной не дружит ни один материал, который основывается на цементе. Ровно тоже самое и с "зонтиками", глина рыхлая, если я правильно понимаю строение. Но если подумать, то армирование создает "чехол" зданию вместе с фасадными уголками. Технически, ни одна из стен не может отвалится, т.к. ее держат другие. Годков так 5-7 назад, помнится вату вообще не крепили "зонтами", если высота утепления не превышала 5 метров, но "стартовала" вата с цокольного профиля.
    1 балл
  23. А техническая поддержка ведется только по актуальной версии мода, а это 2.10 - 2.11. "Ласточкин хвост" не продается, его ставит Оружейник, а продается МТК - переходник для установки натовской оптики. Внимательность - наше все.
    1 балл
  24. P.S. к артам - @Zander_driver, Вы писали, что артов на локе определенное число, т.е. если не собрать все арты, то сам себе обрежешь возможность выпадения "более вкусного", но по большому счету арты типа Выверта, Капли ну т.п. стоимостью менее 8, кроме как на Ч-4 ни где не нужны. Менять их вообще смыла нет... Как решать этот вопрос правильно?? Если я подниму арт и выкину его на землю, система перестанет его учитывать???
    1 балл
  25. Парни, вы о разных планках. На калашмат Оружейник ставит несъёмную планку-"ластохвост". На неё можно ставить прицелы или съёмную планку-переходник (МТК-83).
    1 балл
  26. @Andrey77, Названия материалов понятное дело может быть разное, я про производителей. Проходили... А потом в местах пластиковых "зонтиков" появляются трещины, поэтому эту технологию положили в урну. Конечно не сразу, поизвращались армосеткой поверх "зонтиков" небольшими квадратиками, но это был предел наиглупейшей трате времени, без пользы в техническом смысле. Также забавно было наблюдать, как изворачивались мастера. Изначально наносили штукатурную смесь под фасадную гребенку, затем сверлились, а когда смесь уже подсыхала из-за попадания пыли от сверления и жары, извращались по п
    1 балл
  27. К нам недавно приезжали представители фирмы quick-mix c мастер классом ! Утепление фасадов (минвата Роквел 150 ) армирование фасада ,укладка клинкера , фугувка клинкера ! Технология как обычно простая как и везде но со своими нюансами . Самое интересное что Армирование утеплителя происходит сеткой 0.8 мм и толщина армирующего слоя не мнение 7-10 мм . Фасадные дюбеля монтируются(через 300 мм)и только после сетки , которая наклеена на гребенку 10 мм и не в коем случае нельзя прижимать плотно к утеплителю . После этого наносится финишный слой 2-3 мм и перетягивается под провило для общег
    1 балл
  28. akva. Привет! я просто не понимаю всю эту технику гражданскую и военную. Уазик гоняет по дороге начинённой смертельными аномалиями, вертоплёты такие же бесшабные летают в районе ЧАЭС, а придурок 2Г с болтиком вычисляет а где тут аномалия с собачкой порылась спряталась.
    1 балл
  29. Съемная. На иконке, когда ствол в оружейном слоте, есть кнопка, точно так же и магазин снимается.
    1 балл
  30. @prived, этот непись еще с оригинала, там фишка в том, что он зовет на помощь, а в это время в проеме развалин сидит второй и отстреливает "благородных". Никаких квестов, пересечений с этими неписями нет вообще.
    1 балл
  31. @Kober(BRUC), "Одиночка" - группировка, комьюнити. "Нейтрал" - отношение к ГГ, отметки на минимапе в том числе, отметка в профиле НПСа при нажатии на "Контакты", при диалоге.
    1 балл
  32. @nikita_nz1986, ты создаешь объект particles_object, соответственно тебе доступны все методы класса, и там есть два метода для остановки: stop и stop_deffered.
    1 балл
  33. @BoBaH_671, Левел ченжеры не сбиваются, партиклы тоже, просто галочку на сингл поставить надо. Единственное что добавляются кавычки в вайпоинтах, но и они убираются очень быстро, в общем ни чего страшного не происходит при декомпиле.
    1 балл
  34. Шрам_123, вот пост Миши к твоему недавнему вопросу о фиксах на разных сборках. Прочти: http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/?p=108195
    1 балл
  35. @Kober(BRUC), button:Enable(false)
    1 балл
  36. Стандартно, как и оригинале. Я на ЧАЭС не был. Как туда можно попасть на старом спавне?
    1 балл
  37. @zoozooz, Привет. Уж кому-кому, но тебе ли не знать о том, как ЖЁСТКО удаляются посты в разделе "Солянка". И уж тем более в теме ОП-2. Об этом знают все опытные "солянщики". А ты - опытный "солянщик". По моим скромным подсчётам, лично удалил оттуда более 3500 постов флуда и оффтопа. Сколько удалил Гектор - не считал, наверно ещё не меньше 1000. Так что представить себе, что стало бы с темой не будь строгого кураторства можно очень легко. И оффтопных постов "для просто так повисеть на полчасика", там не будет. Ну по крайне мере будем стараться, за всем тоже иной раз не уследишь. p.s. что
    1 балл
  38. Утро доброе братва АМК, всей братве хорошей трудовой недели!
    1 балл
  39. Немного 70-ых Deep Purple - Machine Head Black Sabbath - Sabotage
    1 балл
  40. Странно что в ответах нету варианта орудий под 7.62x51 или 9х39. Между прочим дамаг на голову выше чем даже у тех же 7.62х39. И на такой уж крайний север за ними идти не обязательно. А еще. Подствольник. Как в Жести, так и здесь, обязательная и необходимая штука. А переигрывать ради того чтоб в кровососах был какой-то лут, при том что он в них быть не обязан - это как бы ваше личное дело и личные заморочки ругать мод/автора за то что вы этим занимаетесь, немного странно.
    1 балл
  41. @Fagot., Половина из представленных вещей Летова - каверы. Дополню.
    1 балл
  42. Они с Поваром - старые друзья. Шуруп не только уходит в непогоду к нему, но и ночует там же... Такое перемещение вполне логично и вносит некие штрихи в атмосферу игры. Если внимательно понаблюдаете, то заметите подобные перемещения у некоторых других персонажей.
    1 балл
  43. С какого это вдруг "официальным"? Насколько я помню, вы все ушли из ОГСЕ после 2.10, Так что не официальное, а "стороннее дополнение", на подобии тех, что делают W.A.S.P или Rolan. Да ещё на устаревшую версию мода.
    1 балл
  44. Мне то интересно все, новая зона в том числе. Я просто не могу ассимилироваться с этим интерфейсом. Вот просто не понимаю, зачем привычный и удобный интерфейс заменили этим УГ? Ладно ответ я получил - что это чудовище правиться не будет - больше оффтопить не буду.
    1 балл
  45. Можно играть в оригинал, или в моды с оригинальным инвентарем. Вообще, в чем смысл вопроса? Можно ли кататься на лошади, но без лошади - примерно из той же оперы.
    1 балл
  46. Вроде как Denuvo взломали. Сам ничего в этом не понимаю, посмотрите кому интересно:УДАЛЕНО !Говорят, что кряка пока нет, но скоро будет.
    1 балл
  47. Кому не терпится скачать бандюков), качайте тут из пака моделей- (Еще жду от BogDIC бампы, а там ого го работы ему сделать надо))....
    1 балл
  48. krokus, А мне нравится и " Карты, деньги, два ствола" и Студжис, слушал и буду слушат, а такой метал мне не нравится, лучше уж Кардиганс-imxo. Ну или хотябы
    1 балл
  49. Который раз поражаюсь популярности Арии. класическая песня Judas Priest Jawbreaker. 1984 год эта же песня в исполнении Rage. Ну и уже "русская озвучка". Также Вотпесенка Manowar. песенка Арии. За что её (группу) уважать? Просто мое ИМХО.
    1 балл
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...