Перейти к контенту

Таблица лидеров

  1. Вспышка

    Вспышка

    Жители


    • Баллы

      11

    • Число публикаций

      1 834


  2. Кузьмич

    Кузьмич

    Жители


    • Баллы

      10

    • Число публикаций

      1 958


  3. Anonim

    Anonim

    Жители


    • Баллы

      8

    • Число публикаций

      766


  4. Шиш

    Шиш

    Жители


    • Баллы

      8

    • Число публикаций

      2 858


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшим балансом оценок с 08.01.2016 во всех приложениях

  1. Намутил недавно http://rghost.ru/6pK6ZMH9x Что есть: Изменения оригинала: Установка: Скриншоты
    8 баллов
  2. Привет братва)) все пройдено, море эмоций)) только что закончил свои скитания. Автор братуха)) реально и интересно, было проходить твой мод: ПЧ Возвращение)), кстати на первом релизе)). Новогодний выходные прошли, в интересном и кропотливом)) прохождение; Зоны Отчуждения)). Можно выпить чаю и поставить, на время)) любимый дробовик в угол. Буду ждать продолжение: ПЧ Возвращение-2))! Всей братве)) терпения и хорошего хабара)).
    7 баллов
  3. Распространённые вылеты в ОП-2 и на данный момент найдено решение: отчего, как, что делать. Чтобы перейти к посту с описанием вылета и решения, надо нажать кривую стрелку в правом верхнем углу цитаты - это ссылка на цитируемый пост. Сразу же оговорюсь: все (ВСЕ) вылеты с "Can't open section...", "No such operator defined..." и "item not found, id..." связаны с правками, не соответствующими версии игры или просто криво сделанными. Ниже несколько исключений, наблюдавшихся на ранних версиях, которые были исправлены в последующих патчах.
    7 баллов
  4. Дошёл до складов, даже прослезился на могиле Лукаша, душевно автор мод заклепал, уважение ему за это.
    5 баллов
  5. @Кузьмич, Я так всегда делаю - квиксейв, если краснота. Он очищает. НО, никогда не загружаюсь ни с каких квиксейвов. С сайта Альтернативы: Подобный вылет может случаться на новых локациях при игре на полной динамике. Лечится переходом на статику и снимаем глушаки с оружия, либо уменьшением дальности видимости в опциях игры почти до крайнего левого положения и тогда играем на динамике.
    4 балла
  6. Всё, прошёл до конца пути! Под конец, начиная с Припяти начали доставать вылеты по нилу (типа вот этого):
    4 балла
  7. @игорь 77, продавай всё, деньги на ремонт и прочее потребуются. Только один Арт дадут в награду до встречи с болотным Доктором (Глаз Ворона или типа этого), вот его оставляй- он квестовый. Остальное всё- твоё личное и никто не востребует. Это тебе не Солянка, где нычки забивали хабаром,"а вдруг кто спросит". Удачи!
    4 балла
  8. Александр спасибо тебе за этот мод. Он один из лучших что я проходил.Очень тронул сюжет на складах. Ты понимаешь наверно о чем я. Еще раз спасибо.
    4 балла
  9. Воровство есть! Осторожно!
    3 балла
  10. Ну вот, я и закончил прохождения. Модификация очень пришлась по душе, хотя многие и писали что очень часто вылетает. У меня то всего было 3 вылета) Очень жаль свободовских командиров(даже слезу проронил). Ну очень интересный сюжет, экономика тоже сильно понравилась) Но лучше "Дежавю" мода нету))) Автору удачи!
    3 балла
  11. Шорох_1. Привет! Тут в теме Кузьмич писал. Две девочки, обеих уничтожить и только потом брать с них артефакты. Как то так. Удачи! Это камрад Кузьмич вычислил опытным путём! Ему "ключик" поставь! Удачи!
    3 балла
  12. Отличный мод, авторам большое спасибо
    3 балла
  13. А другого и нечего предложить. SOB с трёх гранат в кино валил из-за куста. Дольше надо подержать правую кнопку, чтобы докинуть.( Но я лично это задание никогда не выполнял. Мне оно непонятно. Какой-то доходяга Меченый. которому на всю эту местную войну плевать, себя бы понять, вдруг идёт под танки, косит отделение солдат под боком целой базы и только потому, что Зуб попросил как бы "между прочим" узнать что-то. Оно Меченому надо такие геройства? Я бы пошёл, увидел БТР и солдат и сказал "Иди-ка ты, Зуб, сам ищи свои ящики" )
    3 балла
  14. Я тут понаблюдал за ресурсами, когда в мод играл. Результат такой, смотрел через прогу MSI Afterburner, на Предзонье температура видюхи у меня 70-72 градуса, фпс 80-120, потребление памяти от 700мб до 1.1 гига. Вот и думайте, сколько нужно чтобы играть комфортно. Я думаю, что если у вас 2-3 гига оперативы, то настройки выше динамики средней, даже ниже средней, задирать не стоит. На Затоне примерно такое же потребление.
    2 балла
  15. Привет, вот тут посмотри канистры
    2 балла
  16. Патчи сейчас делают сами игроки, что могут. Вот когда автор сам займётся модом (как позволит обстановка), тогда уже и продолжение, какого никакого ждать можно.
    2 балла
  17. @AsproRoker, т.е. если в нычку Долга положить over9000 гранат, то они протухнут?
    2 балла
  18. @shahvkit, где то слышал, что если в платных нычка, очень много добра, то могут стаса убить и забрать все твое, а у долга типо выкидывают, оправдание что там воняло. А так хранить можно, но в разумных пределах, все в одну скидывать не стоит.
    2 балла
  19. @paratrooper, Держи http://rghost.net/6RXC56FFd , из лабы я вылез, но если вернуть значение switch_distance на место игра снова вылетает, поставь на ноль и отойди подальше. @Keeper, Спасибо, полезная помошь
    2 балла
  20. @spletnik, Пролезть через решетку в тупик, в Возвращении можно.
    2 балла
  21. @paratrooper, возможно, с функцией (на которую ссылается строка вылета) всё нормально, я проверил. @NickolS40, да. Но если вдруг есть сохранки со "старой" версии, то можно попробовать играть с них, если не хочешь НИ.
    2 балла
  22. Аптечки можно не тратить, здоровье до нуля не упадёт. Избавиться можно, поговорив с Барменом. Или сама сдохнет через 3-4 дня.
    2 балла
  23. Вылет не очень хороший, это от АМК, про него мало инфы. Завис биндер actora, можно попробовать переиграть где не было вылета. Вроде как вариант можно сделать вот так, но я не знаю, как дальше игра будет себя вести. В g_script нужно найти вот такой кусок -- Крешнуть игру (после вывода сообщения об ошибке в лог) function abort(fmt, ...) local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...) -- assert("ERROR: " .. reason) get_console():execute("load ~~~ " .. reason) get_console():execute("flush") string.format("%s") end и сделать вот так -- Крешнуть игру (после вывода сообщения об ошибке в лог) --function abort(fmt, ...) --local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...) -- assert("ERROR: " .. reason) --get_console():execute("load ~~~ " .. reason) --get_console():execute("flush") --string.format("%s") --end
    2 балла
  24. "Морской ёж", очевидно Ну и чем дальше по игре, тем запросы больше у НПС. Пустышки могут понадобиться за проход куда-то и за что-то по квестам. Да и вообще - это ж самый смак сталкерский, самые редкие и дорогие и тех артов, которые сталкер может НАЙТИ в Зоне (модификаты не в счёт, и то. что в нычках не всчёт. Именно найти "в поле")
    2 балла
  25. На два арта третьего уровня у Санька. Я меняю, что бы у меня был обязательно МЁ, а второй продаю и покупаю у Зуба рец на Дикобраза. Удачи
    2 балла
  26. Как продолжение темы 1.0008, вышел патч 2.0006. Сначала установить патч, потом фикс. Ссылки на патч 2.0006 (версия 2N0006): Патч самодостаточен, больше ничего не надо (кроме ключа для игры по инету). Всё скачать, запустить stalker20006_Setup.exe, далее следовать инструкциям. Потом скачать и установить фикс. https://yadi.sk/d/Odbl0qd-k3zTt-часть 1 https://yadi.sk/d/Z1F2IwI3k3zZh-часть 2 https://yadi.sk/d/3xt_PjRHk3zab-часть 3 Альтернативные ссылки: http://s.gameru.net/stalker/20006/stalker20006_Setup.exe-часть 1 http://s.gameru.net/stalker/20006/stalker20006_disk2.pak-часть 2 http://s.gameru.net/stalker/20006/stalker20006_disk3.pak-часть 3 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Фикс 7 для патча 2.0006 (версия становится 2p0006) https://yadi.sk/d/H59vsh3nkmFvp Установка: разархивировать всё в папку с игрой перезаписывая имеющиеся файлы. Затем запустить и пройти до конца конфигуратор. Примечание: обновлены рекомендации по вводу ключа через реестр (см. FAQ в read_20006.txt). ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Запуск Описание Список карт
    2 балла
  27. Ну на сколько я понимаю он нужен, или должен быть нужен .. а там т.е. тут возможно, скорее посоветую его сохранить . Вот то ж думаю, играть или не игать, мод собственно я лично хотел протестировать, уже как бы после "тех" тестеров которые должны были его пробовать на разные баги . По тестил по мере своих возможностей. Вышло конечно не очень... На Свалку зашёл без артов(по тому что всё продал или по менял на важные,жизненные продукты, по этому не смог сразу заступится за Юрика вернее заступился но, пока искал арт для решения его проблемы, вроде Юрика не убили, но он исчез, полекал больного товарисча возле леска за болотцами , там 3 сталка с собачками бодаются, то ж хотел по общаться , а не с кем - исчез, суматоха на Свалке мне пока не понятная. Это я ещё не всё описал из своих горьких мытарств. Впечатления горькие. Загрузил сейв ООП-2, взял свои, честн-омым трудом заработанные пухи по струлял , с ВСК "Выхлоп" - антитеррор, с ВСС"Винторез" - именного , и хоть волны мутантов захлёстывают воображение, , но приятно . И просто как бы, хочется достичь в моде по имени NLC7, каких то плюшек, ан-ннету, не вижу возможности развития .. хотя это же вроде игра да ?! А перспективы нету.. увы. Собственно и вопрос: люди создают игры, для развлечений, а если в игре перспектива отсутствует - тогда это что ?, за игра )
    2 балла
  28. Не такой уж и рендом. Как правило, выборка из трёх вариантов. Но суть в том, что Лысый говорит в диалоге, кто и где. Диалог виден только во время разговора, так как скриптовая вставка "кто именно и где именно" не попадёт потом в журнал. Невозможно открыть ПДА и "вспомнить", там НЕТ этого. Поэтому надо сразу видеть, сразу врубаться, кто именно и где. Таких заданий несколько - с такими вот псевдо-рэндомами. Но как ни крути, Лысый говорит именно то, что говорит. У всех может быть по-разному, и подсказать тут сложно. Именно потому и совет бывалого - откатиться ДО взятия задания Но обычно это или северная стоянка в Кишке, или возле Лесопилки, или возле Южной стоянки. А они ещё и бродят там. Короче - ищи в Кишке
    1 балл
  29. Оно делалось в пору БТ, а на нынешней, ничего не гарантируется! (ну, вы поняли)
    1 балл
  30. Конфигуратор - штатное средство настройки от разработчиков, так что в данном случае не совсем уместно говорить о своих правках. Я любой мод первый раз прохожу в том виде, в котором он задуман. А дальше - как получится... Взгляды на одни и те же вещи у разных людей - разные.
    1 балл
  31. @Outfater, Привет. Водку, да, менял в самом начале игры. Вот оказывается, как аукнулось.))) В этот заход на локацию, даже ещё не был у Семёновны. Вот, что значит бесплатный хабар. В зоне за всё платить надо.
    1 балл
  32. Переполнение стека памяти. Видать, когда боньба жахнула, смерь всей деревни да ещё в искажённом видении зомбя не смогли должным образом обсчитаться железом. Переигрывал сюжет? Боньбу находил? Красно-зелёную кнопку правильно угадывал?
    1 балл
  33. @paratrooper, аналогично! Кстати, я пока там поминал его водочкой, потом несколько артов положил на могилку (которые не раскатываются по сторонам). А другой раз зашёл попроведовать, арты на месте, а креста уже нет. Видимо вместе с душой исчез.
    1 балл
  34. @Понтий_Пилат, я думаю он и так всё понял из выше неписанного monk'ом поста
    1 балл
  35. @shahvkit, не будет доступа к нычке пока не заплатишь. Именно к нычке, к Сидору пропустит. Хабар из нычки никуда не денется.
    1 балл
  36. Подождать надо. Он походит, выберет место и ляжет. Может правда сначала отправиться мышек пострелять.
    1 балл
  37. Всё супер, ребята молодцы, атмосфера, новые фичи, всё найс. НО как же меня, простите, полюбила чм, надо знать.. Представьте ситуацию: Глубокий рейд, Янтарь, лаб. х-16. Боезапас, аптечки, провизия, нервы, всё на исходе. Сложность мах. Время игры 2 часа 30 минут, по прежнему не могу понять отчего здоровье так стремительно уходит на нет. Не найдя ответа, списываю всё на контролера и пси-излучение. Пошел 3 час игры, причина так и не найдена, начинаю подозревать артефакты, первичный осмотр характеристик ничего не дал. Прочитав описание всех артефактов, включая ЧМ, я ни к чему не пришел, выбрасывать столь славный артефакт из-за каких-то там слухов? пфф.. 4 час игры, причина найдена, избавиться не выходит, другим сталкерам передать не удается. Смотрю на последнюю аптечку из н.з. и плачу. Жизнь боль.
    1 балл
  38. Понимаю, что забегаю вперед и Саша будет сильно ругаться, но... встретит ли Меченый Макса? Тела-то его не нашли? И еще: может, путаю, просто в "Дежавю" давненько играл, что с Кэпом на Барьере? Был ли он в предыдущем моде? А Скряга? Вообще, жаль, из старых знакомых в "Свободе" за год (для Меченого) только Шуруп да Повар остались. Ну, хоть за Лукаша отомстил. Вообще, мне "Свобода" всегда, еще с оригинала и во всех модах нравилась гораздо больше других, и уж точно больше, чем "Долг".
    1 балл
  39. 1 балл
  40. Keeper. Привет! Бочка пустая( там условие хитрое, брать квест до отключение Выжигателя). Вот спирт и испарился. А так вот:
    1 балл
  41. @GefoS, 1. Надо вступить в "Бандиты". Потом выполнять второстепенные задания "Ренегатов" на Болотах. 2. Для прикола. Это называется свободой выбора. Может кто-то любит "Ренегатов".
    1 балл
  42. Посмотрел, долго смеялся. Товарищ, тебе к доктору надо, если ты считаешь, что ГГ - это не аватар юзера сидящего за экраном. Давай, жги ещё. Вы уже не знаете на какой пьедестал взгромоздить Сяка с его "недлявсехостью", а ведь это, как сказал @ed_rez, обычный хардкорный мод, удачно собранный и хорошо продуманный, как уже сказал @volk_40k. Так что хватит тут возвеличиванием заниматься, просто играйте. @shahvkit, ну что же, твой ответ закономерен: считать убогими всех, кто не согласен с твоей точкой зрения. Так что по ярлыкам не я тут специалист. Далеко пойдёшь.
    1 балл
  43. Руками заново расставишь, лёгких качественных вариантов в один клик не существует. Отучайся от халявы и халтуры, с ними от дна не оторваться. Руками это делается обычно, скрипты для халтурных или неважных вещей и объектов с нечёткими формами, к примеру, для объектов второго плана, до которых игрок не дойдёт, и камней, которые встречаются то тут, то там и ничего особого из себя не представляют.
    1 балл
  44. @Romark, такого бреда не будет.)
    1 балл
  45. @kit56, Вот пара способов как сразу со всей группировкой и надолго: 1. http://www.amk-team....c=9682&p=700964 только вместо: trader = 3000, такое же значение поставить в строке, где охотники 2. http://www.amk-team....c=9682&p=704273 тоже, вместо: if (kto == "stalker") then заменить на охотников (hunter кажись)
    1 балл
  46. Не выдержал, извиняйте - кому оно нахрен сдалось, какой Dx вЫ прикрутите к Сталкеру ? Если большинство модов, что лично я, в последнее время имел возможность юзать - в плане сюжета, полное собачье дерьмо. Или весь вАШ рассчет на дегенератов, которым графические прибомбасы затмевают сюжетно\квестовую убогость ? Ну тогда заплюйте меня жестоко...
    1 балл
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...