Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/28/2015 in all areas

  1. 10 points
  2. 6 points
    Привет. Да времена. Помница зашли в магазин "Хлеб", после уроков в школе. Рожков по 5 копеек. По два, по дмышку распихали. Один сразу там и сели. Школьный пиджак, классный не че не видно. На пироженное " Трубачка" посмотрели, 22 копейки облизнулись. И пошли на пруд купаться.Бабки семечки продавали стаканчиками. Маленький 5 копеек, большой 10 копеек. Пастила также. А сигареты: Бам, Лира. Стакан воды в автомате 3 копейки минеральной. Такси по счетчику. С одного конца города, в другой 1 рубль. Пробка на дороге, вообще и не знали что, это такое. А велосипед "Кама" складной, мне батя купил. Катафоты на спицы, колеса прикручивали. Кабель с проволокой цветной, распускали и тоже на спицы, мотали с пацанами. Сидя задницами, на бордюре. Картонку прищепкой к раме крепили. Едишь она, об спицы бьется. И треск такой, как бутто, на мопеди едишь. И плитка у всех, на кухне была одинаковая.
  3. 6 points
    Если уж быть честными, то везде было по разному. В одних местах было лучше снабжение продуктами, в других - вещами. Всю сознательную жизнь прожил между Питером и Эстонией, поэтому могу сравнивать. Есть такие города - Нарва и Ивангород. В советские времена их разделяла только река. В пост-советские ещё и граница. Хотя, до какого-то момента она была больше на словах. В 70х - начале 80-х годов Эстонию (да и всю Прибалтику) снабжали, скажем так, - от пуза. Раз в неделю мать ездила в Нарву за колбасой, маслом, рыбой, шмотками. Казалось-бы, всё тоже самое: те же магазины, те же товары. Всё, да не совсем. Во-первых разные ценовые пояса, во-вторых (как мне объяснял один очень умный дядька) - синдром старшего брата. Впрочем, в Питер тоже ездили затариваться, но реже - до него было втрое дальше, чем до Нарвы. К тому времени уже стал попроще въезд в Сосновый Бор. А так как ядерщиков снабжали ещё лучше, чем ближайшие приграничья, народ стал чаще ездить туда. Ну и плюс ко всему, сколько себя помню - держали поросят и курей. Тоже неплохое подспорье.
  4. 5 points
    А что? Вот я сейчас столько одновременно дел замутил - волосы на лысой башке дыбом. Строю беседку + домик для колодца...Наконец-то по нормальному провёл домой воду. ПП трубы, греющий кабель в траншее. А вот автоматику толком пока не настроил. До кучи куплен гипсокартон - комнату обшить. А сел считать все эти нужные железяки - опять волосы дыбом. Скоко чего нужно - вообще не понимаю)) Спрашивать в магазине - впарят лишнего - к бабке не ходи. А цены кусаются. Гугуль тоже не выход. А тут все-таки родной форум.
  5. 5 points
    Согласен. Жил в ПГТ. Помню сметану и молоко из бидонов, конфеты от кис-кис до каракума, колбаса нескольких (немного) видов, апельсины и мандарины марокканские и другие фрукты, да много чё было. Вот только и очереди за хлебом тоже помню, привозной был, но вроде всем хватало, правда по буханке в руки давали. Меня тётя продавец даже не ругала когда я три захода делал - ведь почесноку же все три раза очередь отстоял, только улыбалась.
  6. 5 points
    По этому квесту уже писано-переписано, лучше искать надо. 1) Ползунок "дальность видимости" на максимум. 2) Поспать до улучшения погоды. Вдалеке не должно быть дымки. 3) У Каравана есть правка на погоду без дождя и тумана. 4) В его же спавнере есть опция "смена погоды" или как-то так. Там вводишь секцию "dry" и погода отличная. 5) У камрада stalk9r есть сборка stalk9r toolkit, в которой тоже есть махинации с погодой.
  7. 5 points
    Серый еще говорит про бандитов, может ты спрашивал его уже. Ты проходил в 2 часа ночи по дороге между бульдозером и плитами где сидели бандиты, как тебе посоветовали? Вдруг там тебя уже ждут. Если не прояснится - выложи сейв на Свалке. Арни не бессмертный, запросто мог погибнуть. Если на последних патчах - все его диалоги переходят его заместителям.
  8. 4 points
    @Гектор, Молодец батя, без лишних рассусоливаний воспитательный момент провел. И экономично, и эффективно. А то щя бесеееееды всякие, лииииичность не травмиииииировать и прочее. Вот все бы родители так - меньше шпаны по улицам шлялос бы. От безнаказанности же ж всё: и таскание конфет из магазина, и отжим кошелька у бабульки, и ссаньё в подъезде, и прикуривание от Вечного Огня...
  9. 4 points
    Вот напомнил ты мне случай из детства золотого. Тоже подмышку запихал сырок творожный, с изюмом помню были такие. Ну и спалился на кассе... В общем батю завмаг вызвонила по телефону. Ну, батя купил штук 10 сырков тех, пришли мы домой, он их в тарелку выложил и говорит: "Кушай". А они в глотку не лезут, но скушать пришлось, ибо батя... В общем пришлось давиться сырками пополам с соплями, слезами и пр., без вариантов. После этого случая я уже подмышку ничё не запихивал, а сырки те с тех пор не то, что кушать - видеть не могу.
  10. 4 points
    Дык это уже с сиропооом , просто ежели газировки то копеечка. И лисапед был тоже кстате Кама, иэхх, одна беда не очень долго я владельцем пробыл, на 5 этаж постоянно тяжко было заносить, ну и решил единожды схалтурить. Пошел обедать и занес только на второй....ну результат предсказуем.
  11. 4 points
    Вот и пятничный завтрак, точнее, его часть. Ишшо кофий будет.
  12. 4 points
    Ну как бы Прапор и не в курсе про тепловизор. Он только говорит за бандитов и приблизительное время их появления. Вот как будешь идти от ангара в сторону Кордона часа в 2 - 2.30 ночи, они и нарисуются (в районе трактора и плит). Удачи!
  13. 3 points
    Хмммм... это не так. Вот накидал в Пайнте по быстрому, за параллельность прямых извиняюсь. Можно и с трёх мест управлять.
  14. 3 points
    Jek@n. Моя искренная благодарность за чудесный аддон, впервые со дня выхода сталкера так цепануло. Спасибо тебе. Сколько модов перепробывал все искал что-то новое - по ходу это то, что надо. Три раза начинал с начала, даже не из-за "сыроватости" (причина понятна), а из -за понравившегося сюжета, совсем новый подход, другая зона, чувствуется рука талантливого человека. Прошел три локации, решил остановиться (жаба давит - некоторые тайники не берутся со жмуриков, а там должны быть вкусняшки...), просто хочу потом пройти, когда Вы фиксик хороший сделаете. Хочется на одном дыхании, без вылетов, короче прочувствовать всю задумку автора. Надеюсь Вы не опустите руки и подправите это дело. Еще раз спасибо. Мужики пишите сюда, поддерживайте вдохновляйте автора. Успехов ему.
  15. 3 points
    Вот мой icon equipment и "Грач", как минимум, можешь сразу поставить в следующий фикс иконки Спаса и обреза Укропа. Остальные - я менял текстуры или модели и еще далеко от окончания. Мне лично, уже давно приелись оригинальные арты - и модели и иконки. Поэтому любой мод я наполняю своей версией,(из SAPа и Фотографа), в зависимости, какие арты используются в данном моде и сколько их. Кому-то может такое не понравиться... Ну и пытаюсь унифицировать все иконки и текстуры оружия, чтобы похоже выглядели. Вот несколько скринов инвентаря. Вдогонку, текстуры того оружия, что я изменил до сих пор, совпадают с иконками.
  16. 3 points
    Зато от сырка плавленого слюни выделяться начинают бурным потоком - ведь где-то рядом портвешок - верная примета! Здравствуйте, товарищи читеры!
  17. 3 points
    Пфф... Какая разница: факт на лицо, а какой там ньюс - дело десятое. Кроме лайфаньюса полно инфы про этот случай. Эти может всего лишь первыми добрались до записи в веб-камеры. Дык это - ежели в нужное место по автомату кулаком стукнуть, не очень даже сильно, то и копеечка не нужна была. А ещё троечки на верёвочке бывали...
  18. 3 points
    День добрый! Прошел мод , и честно говоря ожидал худшего! До бара было скучно, но потом сюжет стал завлекать. Баланс сделан хорошо, к концу игры было всего около 12 тысяч, причем таскал железо на продажу, продавал арты. В заданиях все понятно, куда идти, что искать. Квесты может не такие увлекательные, но учитовая что это (тот Сталкер) вполне приемлимо. Вылетов не было, были зависания при переходе на локу, но у меня и железо старое, возможно из занего! Тем кому не во что поиграть, очень даже советую! Начинал играть в OLR 2.5 но дальше Агропрома не ушел, забросил(может зря)? Спасибо разрабам за игру, и всем удачи в Зоне!
  19. 3 points
    Ну я вот тоже помню магазин возле дома, именно с такими прилавками полукруглыми и примерно с таким ассортиментом... Или такой, с пирамидами банок... И хлеб нарезанный на половинки и даже четвертушки иногда помню... В самом конце 80-ых конечно началось, но голодных смертей чегойта не припоминаю
  20. 2 points
  21. 2 points
  22. 2 points
    Про лей. Бармен на лей стакан портвейна Поставил, пальцем придержал. Был твёрдым лей как ствол ружейный Правда не долго, вдруг опал... Стакан качнулся, грохнулся, разбился, Вся бормотуха пролилась на пол Бармен салфеткою прикрылся Под улюлюканье ушел... Мораль:ставь водку, ведь не всякий лей потерпит на себе плохой портвейн. В Агропоме меня ценят..
  23. 2 points
    @sangal, пришлось тоже Беломору отведать в лет 15. Батя меня на слабо проверял. Посчитал папиросы и пачку на видном месте оставил. Приехал и давай меня кормить. Толку только ноль. Так я и не бросил курить до сих пор, а отец бросил, только тогда, когда пол легкого вырезали. Охота бросить курить, но боязнь ломок мешает. Надо как то к зиме завязывать постепенно.
  24. 2 points
    Ну да, примерно такое я и слушал, когда сырки кушал - "Тебе жрать нечего? Ты у меня попросить не мог?" и подзатыльник - тремсь
  25. 2 points
    ну, у каждого свои сырки. но палиться не будем...
  26. 2 points
    А у нас в нашем городке при работающем мясокомбинате колбаса в магазинах была представлена в необычайно широком ассортименте от чайной.....и до чайной А уж мясо....но на холодец косточек было возможно набрать. Однако вместе с тем, у какой нить знакомой тети на дому, любая вырезка вкупе с языками и прочими карбонадами, и колбасы всех мыслимых сортов.
  27. 2 points
    отображение в инвентаре смотри в файлах xrGame/ui/UIActorMenu* хранение предметов смотри в xrGame/Inventory.cpp
  28. 2 points
    @HESH, конечно можно, но это не 2 строчки кода. Я тоже никогда не писал на C++, раньше на php, теперь на ruby. Но вот тоже залез в исходники. Получилось добавить слот под (нож/пистолет), (бинокль/нож/пистолет), слот под рюкзак, отдельные слоты под патроны, иконку в полный рост, как в ТЧ. Как бы там не хаили разработчиков, код вполне читабельный и разобраться можно. https://yadi.sk/i/cWE8vVEViiWdN
  29. 2 points
    Интеллигент наступил в транспорте на ногу мужику и говорит: - Прошу прощения. Я такой неловкий. Надеюсь, я не слишком Вас обеспокоил? - Ты шо, тля, интеллихент? - Отнюдь. Напротив - такое же быдло, как и Вы. =============== А с "Фоллаутом" шо не таг?
  30. 2 points
    Во оказывается как по АйПи вычисляют
  31. 2 points
    это уже не в советскую бытность, а в перестройку - не путай эти две большие зад.раз.ницы @Ahat, в пятницу - по моему у всей страны самое лучшее настроение на неделе!
  32. 2 points
    Сначала-бы наверное стоит разобраться в ценности кэллбэка на смерть в офф-лайне... Хотя-бы начиная с того, как вообще возможно кого-то в офф-лайне убить ? Не релизнуть, а именно "убить".
  33. 2 points
    @monk, всё вместе.
  34. 2 points
    Ты ходи, как Димак говорил. По порядку. Или зря диалоги пишут?
  35. 2 points
  36. 2 points
    В общем у меня только одно предположение, ты вероятно не договорил до конца диалог с Пропером Семидесятым, при сдаче компонентов первой части рецепта.
  37. 2 points
    DOF вокруг прицела ВИНТОРЕЗ и ВАЛ/ визуальный апгрейд Винтореза/ Новые прицелы
  38. 2 points
  39. 2 points
  40. 1 point
    FM Weapons Pack 1.9.9b Авторы: qwqwqw, Nomadec, Сергей Хромов. Так же огромная благодарность всем, кто помогал с разработкой Платформа: ТЧ 1.0004 Установка версии 1.9.9 Beta: извлечь и положить папку gamedata в корневой каталог игры + скачать отсюда файл actor.ltx и скинуть его в папку gamedata\config\creatures с заменой Ссылки на скачку: FM Weapons Pack 1.9.9 Beta Fedot Mod
  41. 1 point
    Да и забыл сказать распаячных коробок не будет вообще Все по группам и каждая группа на автомат .
  42. 1 point
    @-StalkMen-, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7450&page=16#entry622983
  43. 1 point
    А у меня знакомый когдыт не сырки ... беломор кушал, целую скусную пачку, на уроке перед всем классом в школе. Учитель застукал парня за курением и отобрал пачку, позвонил бате на работу аж. Ну тот и приехал. Дядя физик тогда и сам не рад был что позвонил ...
  44. 1 point
    Самое главное, шо вряд ли с голоду подыхали, шоб таскать из магазина. Никогда не понимала...
  45. 1 point
    Да вышел во двор и посмотрел... А не пора ли нам темку новую организовать - автомобильная есть...А мы про ремонт и строительство...Во - с электрикой как-нить помогу.
  46. 1 point
    Блин, а чего так меня на смех прибило - пора комп менять? По-моему меня самосад раскочегарил. Пойду поработаю на улицу, а то я вам загажу страницу ссылками.
  47. 1 point
    Помню...не помню. Вот 20 лет назад я вот точна помню шо деффки были моложе. На 20 лет. А щас чота постарели. Вот это я понимаю "ПОМНЮ !". А то...соки-воды-прилавки. Ха !
  48. 1 point
    Уже как-бы раритеты: - Текстуры от Доместоса( Не все, но немалая часть присутствует.): ссылка. - Пак перчаток для ТЧ: ссылка. - Курсор из билдов: ссылка. - Никаких авто-квестов и задания больше не повторяются (Совместимо со всем): ссылка.
  49. 1 point
    @PlayMod, Тебе не кажется, что костёр похож на лампу (керосинку)? Не очень правдоподобно.
  50. 1 point
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...