Перейти к содержимому



Фотография

Правка файлов Народной Солянки


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 356

#21   dragunof

dragunof
  • That Fucking Cat.

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 187
  • Регистрация: 23.07.2010
  • Пользователь: 17989

Отправлено 07 06 2011 - 23:06

hlebin, любой предмет можно заспавнить скриптом.

Спавн предмета

Сообщение отредактировал romale: 12 11 2011 - 10:35


#22   Генерал

Генерал
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 01.09.2008
  • Пользователь: 4537

Отправлено 15 06 2011 - 12:09

Привет! А можно ли прописать фото необычного контролёра, по заданию Клёнова в продажу? А то у меня контролёр ну не как не появляется.

#23   romale

romale
  • Котэ - это не только ценный мех ;)

  • Группа: Жители
  • Сообщений: 1 699
  • Регистрация: 16.07.2008
  • Пользователь: 3763
  

Отправлено 15 06 2011 - 14:37

Генерал, название: foto_kontroller_yazva, не "квестовый".. Как прописать - читай в "шапке", там все подробно описано..
Контролер ни у кого на месте не появляется и получить его фотку без чита не удастся..

Сообщение отредактировал romale: 15 06 2011 - 14:39


#24   Генерал

Генерал
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 01.09.2008
  • Пользователь: 4537

Отправлено 16 06 2011 - 00:31

romale всё сделал по шапке "Прописывание предмета (не квестового) в продажу. Написано MAVом", только знак = ставил после названия предмета. До этого прописывал диск пантеры у сидора и всё работало.

Добавлено через 183 мин.:
Проблему решил. Был я на Янтаре, сохранился Быстрым сохранением. Прописал фотку Сахараву, запускаю игру, загружаю сохранение и фотки нет в продаже. Непонятно. Попробовал прописать Сяку. Загружаю. Перехожу на Радар с Янтаря иду к Сяку и фото продаётся. делал всё так же. какой-то нюанс есть всё таки. Хотя Сидору я диск прописывал находясь на локации Кордон на Ж.Д., и диск был сразу. Видимо нужно подальше от торгаша уйти и потом лишь прописывать предмет ему. happy.gif


romale ну а кто такой shop_saharov? Да... я именно в неё вписывал.

Сообщение отредактировал romale: 24 10 2011 - 09:14


#25   romale

romale
  • Котэ - это не только ценный мех ;)

  • Группа: Жители
  • Сообщений: 1 699
  • Регистрация: 16.07.2008
  • Пользователь: 3763
  

Отправлено 16 06 2011 - 03:23

Генерал,
Цитата
Прописал фотку Сахараву, запускаю игру, загружаю сохранение и фотки нет в продаже.
Ты возможно не в ту папку пытался прописать, там две похожие по названию: "shop_sakharov" и "shop_saharov", правильная - первая.. Расстояние тут не причем.

#26   hlebin

hlebin
  • Пока ты не решишь - что ты готов положить на алтарь компромисса,

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 65
  • Регистрация: 16.11.2010
  • Пользователь: 21178

Отправлено 19 06 2011 - 17:40

Привет всем. beach.gif
Решилась моя проблема с потерянным пда для Акима. Самым чудесным образом решилась.
Не помогало ничего. Все решила сама ИГРА
Цитата
виртуальная реальность
.
На Радаре случайно поговорил со сталком, глядь, а у него сломанный пда Акима. ny_z_2.gif ny_z_2.gif ny_z_2.gif
Где-то у мя стырил нехороший человек.
Нет, я его не бил, даже руками. Тут как раз зомбаки мимо проходили ..... grin2.gif

А кто знает, где найти рецепт на сопливый дикобраз ? Читал, что в игре с ним проблемы, можно тока купить у информатора.
Но у него покупать.... Сколько ж это перезагрузок нуно сделать.... на моем 4 пеньке lazy3.gif

#27   baza415

baza415
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 11.09.2010
  • Пользователь: 18977

Отправлено 24 06 2011 - 06:10

скажите как пишется квестовый РГ6 который из подвала по наводке повара? пропал он у меня куда то)

#28   Sery

Sery
  • Одиночка

  • Группа: Жители
  • Сообщений: 576
  • Регистрация: 21.06.2009
  • Пользователь: 11254

Отправлено 24 06 2011 - 11:44

Так и называется wpn_rg-6

#29   ALEX BOY

ALEX BOY
  • Группа: Жители
  • Сообщений: 2 245
  • Регистрация: 30.05.2009
  • Пользователь: 10787

Отправлено 01 07 2011 - 19:26

Люди добрые, подскажите, как называется карта Пещеры? То есть та, которую находим при первом заходе на нее.
З.Ы.: В шапке не нашел, в файлах тоже...

#30   romale

romale
  • Котэ - это не только ценный мех ;)

  • Группа: Жители
  • Сообщений: 1 699
  • Регистрация: 16.07.2008
  • Пользователь: 3763
  

Отправлено 02 07 2011 - 00:50

ALEX BOY,
Цитата
как называется карта Пещеры?

\gamedata\config\misc\doc_view.ltxkarta_peschera

Сообщение отредактировал romale: 02 07 2011 - 00:51


#31   YuksusRus

YuksusRus
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 76
  • Регистрация: 09.12.2010
  • Пользователь: 21923

Отправлено 07 07 2011 - 20:16

всем прива! пока искал маленькие термоса, пропали большие, то ли украли из тайника, толи сам куда засунул (, ну короче, решил прописать термоса, открыл файл а там, не так как описанно. По описанию из шапки должно быть слово: true и менять надо на - false потом зайти купить ну т.д. А у меня в файле уже false и че мне делать, как менять, а самое главное на что? Может кто подскажет как прописать термоссс...

upd: Vic333 перечитал несколько раз и своей ошибки не увидел. Предмет квестовый, если все делать как описанно для квестовых предметов. то совсем ни чего не пойму.
при открытии мной файла(где находится термос) обнаруживаю, что он уже не квестовый, т.е. как описывал раньше: "...По описанию из шапки должно быть слово: true и менять надо на - false потом зайти купить ну т.д. А у меня в файле уже false..." из логического соображения думаю, если предмет уже не квестовый(стал каким то образом) то может его надо прописать в торговлю как не квестовый. Но зная капризность самой игры и соли сомниваюсь по поводу моих логических догадок. Ну типа опа. Помогите разобраться?!

upd: значит моя логика не подвела, надо просто прописать в продажу термос, а потом я так понимаю ни чего не менять, всмысле false на true? кстати надо прописать большие, маленькие у меня есть.

Сообщение отредактировал romale: 24 10 2011 - 08:54


#32   Vic333

Vic333
  • Группа: Жители
  • Сообщений: 3 889
  • Регистрация: 28.10.2009
  • Пользователь: 14185

Отправлено 14 07 2011 - 09:47

YuksusRus, Хорошо. Кому хотите прописать? Проще всего Сидору( у него меньше секций торговли). Предмет "termos_small" маленький термос прописываем в секциях sidr_supl.ltx и sidr_trade.ltx после выделённой строчки [supplies_after_fabric]. Как правило квестовые предметы в НС имеют приоритет false и очень редко true. Вот как-то так. Если честно, то проблем с предметами у меня не было. Грозу прописываю в продажу Сидору( нравится этот ствол, да в оригинале она есть изначально). Удачи! rolleyes.gif

YuksusRus, Извини. Ошибся "termos_big" большой термос, да, не нужно менять false на true. Как-то пытался детектор Голограммы прописать не удалось( вот он действительно "true").

Сообщение отредактировал romale: 24 10 2011 - 08:55


#33   ElenaD

ElenaD
  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 295
  • Регистрация: 06.01.2009
  • Пользователь: 7012

Отправлено 30 07 2011 - 13:40

Подскажите, как называется записка, в которой говорится о переходе Агропром-Болота.

#34   Chezet

Chezet
  • "От улыбки хмурый день светлей..."

  • Группа: Кураторы тем
  • Сообщений: 788
  • Регистрация: 24.08.2009
  • Пользователь: 12608
  

Отправлено 30 07 2011 - 14:09

Карта с переходом Агропром-Болото - razved_karta

#35   КальтеР

КальтеР
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 24.11.2009
  • Пользователь: 14681

Отправлено 01 08 2011 - 22:45

Эм...а кто-нибудь может подсказать как убрать вес у квестовых предметов или сделать по кг у всего ,а то таскать кеiсы и тиски по 40 кг надоедает..а прописывать так не хочу...хочу сам наитии все и принести)заранее спасибо)

#36   Chezet

Chezet
  • "От улыбки хмурый день светлей..."

  • Группа: Кураторы тем
  • Сообщений: 788
  • Регистрация: 24.08.2009
  • Пользователь: 12608
  

Отправлено 01 08 2011 - 23:11

КальтеР
Тебе: Сюда
Пост #110

Под снос.

Сообщение отредактировал Chezet: 01 08 2011 - 23:12


#37   -Slipknot-

-Slipknot-
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 174
  • Регистрация: 11.07.2011
  • Пользователь: 23231

Отправлено 12 08 2011 - 08:59

Люди, помогите, пришёл на Кордон за диском Пантеры, залез на мост, пришло СМС, а посыльного нет. Прочитал в Гиде, что в новых версиях Солянки, посыльный не появляется и нужно прописать диск в продажу Сидору. А этого я сделать не смогу, не умею. Может кто-нибудь пропишит, а потом файлы скинит?
Сообщение от модератора Valerius
В последней версии Солянки посыльный появляется обязательно, но он может оказаться не под мостом, а идти со стороны туннеля, быть на блок-посту или вообще на Агропроме. Воспользуйтесь поиском, тема неоднократно обсуждалась.


#38   Maysun

Maysun
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 68
  • Регистрация: 14.06.2010
  • Пользователь: 17925

Отправлено 17 08 2011 - 22:01

Я еще вначале игры нашла в пиво, которое потом просит Дэн, я не знала, что оно потом понадобится и продала, а сейчас Дэн просит это пиво. В списке предметов, которые можно прописать, этого пива нет, может быть просто его в список забыли добавить. Подскажите, что делать. Как добыть это пиво?

#39   romale

romale
  • Котэ - это не только ценный мех ;)

  • Группа: Жители
  • Сообщений: 1 699
  • Регистрация: 16.07.2008
  • Пользователь: 3763
  

Отправлено 18 08 2011 - 02:45

Maysun,
Цитата
Дэн просит это пиво.

oceanic815 - пиво для Дэна

#40   начпрод

начпрод
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 07.07.2009
  • Пользователь: 11596

Отправлено 20 08 2011 - 20:32

квест Пантеры с посыльным, 4 раза переигрывал, потом даже оба блока вынес, думал у мертвяков мож у кого, но диска так и не нашел прописал диск у Сидора. disk_pantera = 10, 10 : disk_pantera = 1, 1
но он так и не появился в продаже. как быть ?
Если бы внимательно почитал тему "Тактика в Народной солянке", то нашёл бы информацию: Костыльнога, у которого диск, иногда появляется на Агропроме, где Крота спасаем. Зачем же сразу прописывать-то?! И ещё... Заглавные буквы никто не отменял! Portezan


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей

2007-2017 © AMK TEAM